Мне кажется вы слишком рано стали паниковать, на этой ссылке написано, что это limited edition, скорей всего новые спины добавили вместе с остальными баинами. А убрали старые баины временно, потому что планировалось перезагрузка.
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 4.12.2019, 14:34
Причина редактирования: удалил ссылку в цитате, РКН не дремлет
я думаю ограниченный в том смысле, что это акционные лимиты, т.е. такая структура будет на лимитах иногда. А структура и множители в обычных спинах уже навсегда.
Defiance @ 4.12.2019 Мне кажется вы слишком рано стали паниковать, на этой ссылке написано, что это limited edition, скорей всего новые спины добавили вместе с остальными баинами. А убрали старые баины временно, потому что планировалось перезагрузка.
Да хрен бы с ними, с этими бай-инами, не велика проблема поменять играемый лимит. Худшее, что произошло, это изменение самой структуры турниров. По сути все х2 теперь практически как флэш-спины, а это примерно половина всех играемых нами столов. Соответственно диспа больше, винрейты меньше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.