Спасибо за ответ, на тот момент банкрол был около 100уе. а анрегнуть невозможно, там саты 2ФПП, 200ФПП, 500ФПП,1500ФПП, 4500ФПП а потом сандей, причем последний сат начинается в одно время с сандей млн.
Buhoi1589 @ 9.4.2010, 10:04
Вань, а ты не задумывался над такой темой:
Пройдет лет 5-6, сын подрастет и будет задавать вопросы: "Пап-мам, а кем вы работаете?. А то я во дворе/в детсаду у друзей спрашивал, у одного папа в банке работает, всегда в галстуке ходит, а у другого фотограф, людей на камеру щелкает. А вы целыми днями дома у компьютеров сидите, какие-то трибеты обсуждаете, а раз в месяц в командировки уезжаете. Все отдыхают неделю в Турции или две недели в Анапе, а мы летом на два месяца уезжаем в большой город в пустыне и вы там вместо моря и аквапарков в карты играете." Как объяснить это ребенку?
lMOFOl @ 23.4.2010, 2:13
Школа. Начальные классы. Учительница:
- Ирочка, а кем работает твой папа?
- Мой папа - рыбак! (и добавляет смущённо) - Только какой-то странный.
- Это почему же странный?
- Ну, он всё время сидит дома перед копьютером, а маме говорит, что нас рыба кормит!
Soul @ 24.4.2010, 1:21
Без коеффа продавать не выгодно, т.к. получается, что при продаже долей я буду играть турнир за 5к евро, но с очень жестким составом. Зачем? Продавать с коеффом на этот турнир тоже не хочу.