yuventus @ 24.8.2013
нихуя себе подарок от буков, вроде ЛЧ у них среди недели нету, чтобы силы экономить. В прошлом матче просто катком прошлись по Ньюкаслу.
Sons_of_Anarchy @ 24.8.2013
Рановато Шпорам давать -1. Это как сегодня -1 на Святых давали, бук играет на завышенных ожиданиях попанов (магия имён, я это называю), а они и ведутся
Life @ 24.8.2013
Стремнова-то играть команду, которая вышла только в элитную лигу и состав у них в принципе нормальный. Первая домашняя игра, там где не хватит класса компенсируют самоотдачей. Сам думал фору мс взять -1, а потом что-то смутило меня.
NAGIBATOR777 @ 24.8.2013
Про Кардифф тожак хотел написать, что команда домашняя че пиздец, к примьер лиге прикупили не плохих чувачков. А Ман сити че, хуев милиард денег, а ни хуя не супер клуб и не по игре и не по результатам. Да и по прошлому сезону на выезде -1.5 пробивали всего 3 раза. А после предсезонки с командами ЮАР так вообще впизду их.
NAGIBATOR777 @ 24.8.2013
Про Кардифф тожак хотел написать, что команда домашняя че пиздец, к примьер лиге прикупили не плохих чувачков. А Ман сити че, хуев милиард денег, а ни хуя не супер клуб и не по игре и не по результатам. Да и по прошлому сезону на выезде -1.5 пробивали всего 3 раза. А после предсезонки с командами ЮАР так вообще впизду их.
yuventus @ 24.8.2013
Повторюсь, смотрел первый матч Сити...катком проехались, не дали ни одного шанса(в начале матча был момент у Ньюкасла и все), дальше могли забивать и 6-7 голов, но забили 4 всего.
Минимальная победа скользкий счет, поэтому имхо будут забивать 2-3 гола.
NAGIBATOR777 @ 24.8.2013
Просто пока что не понятно что есть домашний Кардиф в премьер лиге, в чемпионшипе играли ништяк, плюс усилились к примьере
Tim_Farrell @ 25.8.2013
Все участники топега себя узнали!?)
Ни одна ставка ночная не зашла. Ни каккей от Наги, ни собственный мячик. Таким обрзаом я сделал для себя вывод. Надо вводить такое понятие, как фиксация прибыли.
Вчера мог спокойной фиксировать хороший плюс (так как я начал с пяти подряд зашедших ставок) и заниматься более интересными вещами, чем сидеть и выискывать куда бы пихнуть еще.
Как итог - день в минусе.
Стремнова-то играть команду, которая вышла только в элитную лигу и состав у них в принципе нормальный. Первая домашняя игра, там где не хватит класса компенсируют самоотдачей. Сам думал фору мс взять -1, а потом что-то смутило меня.