Футбол: Флуд. Обсуждение ставок.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4730
  • Постов
    6,634
  • Просмотров
    380,878
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7,751
1 53 54 55 56 332
  • Тарас @ 24.8.2013
    А что -1.5 на сити против Кардиффа вообще никого не интересует за 2.38?

upd: для нитов есть -1 за 1.76

Стремнова-то играть команду, которая вышла только в элитную лигу и состав у них в принципе нормальный. Первая домашняя игра, там где не хватит класса компенсируют самоотдачей. Сам думал фору мс взять -1, а потом что-то смутило меня.
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 1
  • yuventus @ 24.8.2013
    нихуя себе подарок от буков, вроде ЛЧ у них среди недели нету, чтобы силы экономить. В прошлом матче просто катком прошлись по Ньюкаслу.

Может из-за того что в Кардиффе матч. У МС мне кажется еще борьба за основу идет т.к там два состава по сути я думаю каждый будет стараться чтоб показать себя.
    Ответить Цитировать
    189/567
    + 2
  • На завтра бук приготовил подарки. Главное выбрать покрасивее, повкуснее, да побезопаснее. Я выбираю это: +1 Суонси. +0,5 для дерзких и с яйцами.
    Что имеем: в первом туре Шпоры честно говоря не впечатлили. Тяжеловатые они были. Игрокофф хорошега класса полно, но и раскачаться надо.
    Суонси наоборот понравились по движению. Да проиграли, да суеты многовато было, но и соперник Ман.Ю, а не Кристал.
    Обе команды в четверг играли в ЛЕ. Везде разгромы помоек. Играли основой, ну или почти основой. Только Шпоры летали в солнечный Тбилиси, а Суонси дома играл.
    Бэйл ушёл, и игра померкла немного у Шпор. И новичкам надо пообтереться в АПЛ. У Суонси тожак новички, и кстати не последние люди в футбольном мире.
    Рановато Шпорам давать -1. Это как сегодня -1 на Святых давали, бук играет на завышенных ожиданиях попанов (магия имён, я это называю), а они и ведутся.
    Видится ничья.
    апд. перечитал. Скока воды то понаписал. Готовлюсь к продажам воздуха, там это главное :)
    Ответить Цитировать
    94/315
    + 6
  • Про Кардифф тожак хотел написать, что команда домашняя че пиздец, к примьер лиге прикупили не плохих чувачков. А Ман сити че, хуев милиард денег, а ни хуя не супер клуб и не по игре и не по результатам. Да и по прошлому сезону на выезде -1.5 пробивали всего 3 раза. А после предсезонки с командами ЮАР так вообще впизду их.
    Ответить Цитировать
    174/738
    + 2
  • норм пресс за 2.2 вроде

Нант Псж п2
    Кардиф МС п2
    Ответить Цитировать
    37/161
    + 4
  • Sons_of_Anarchy @ 24.8.2013
    Рановато Шпорам давать -1. Это как сегодня -1 на Святых давали, бук играет на завышенных ожиданиях попанов (магия имён, я это называю), а они и ведутся

Ну там начальная линия 1.5 где-то была просто грузанули так. А так согласен Суонси получше Шпор выглядели хоть и проиграли. Единственное что смущает это блядство в защите Суонси с нападением то все в порядке.
    Ответить Цитировать
    190/567
    + 2
  • Пригрузил на сон грядущий такую штуку, для любителей статистики:)
    02:00 Футбол / Мексика / Примера дивизион / Америка - Морелия / Обе команды забьют - Да @ 1.80

Последние восемь матчей в Мехико:

18.11.12 PRI Америка Монаркас 1 : 2
    30.09.12 PRI Америка Монаркас 1 : 1
    10.10.11 PRI Америка Монаркас 1 : 1
    06.05.11 PRI Америка Монаркас 1 : 2
    21.02.11 PRI Америка Монаркас 1 : 2
    03.08.09 PRI Америка Монаркас 1 : 2
    03.08.09 PRI Америка Монаркас 1 : 2
    11.08.08 PRI Америка Монаркас 1 : 1

Команды в отличной форме, по хорошему, должны и тотал пробивать.
    Ответить Цитировать
    10/46
    + 3
  • Life @ 24.8.2013
    Стремнова-то играть команду, которая вышла только в элитную лигу и состав у них в принципе нормальный. Первая домашняя игра, там где не хватит класса компенсируют самоотдачей. Сам думал фору мс взять -1, а потом что-то смутило меня.

NAGIBATOR777 @ 24.8.2013
    Про Кардифф тожак хотел написать, что команда домашняя че пиздец, к примьер лиге прикупили не плохих чувачков. А Ман сити че, хуев милиард денег, а ни хуя не супер клуб и не по игре и не по результатам. Да и по прошлому сезону на выезде -1.5 пробивали всего 3 раза. А после предсезонки с командами ЮАР так вообще впизду их.

http://www.myscore.ru/match/zRlLKwLu/#video
    Ну по обзору кардифф вообще не впечатлил в первой игре хотя проигрывали уже к 13 минуте вроде бы должны были идти отыгрываться, но моментов особо опасных так и не создали может 1 только. Ман сити щас нельзя сравнивать с прошлым годом команда укрепилась сильнее всех в лиге на мой взгляд. В атаке Йоветич Агуэро Негредо Джеко это же полный пиздец, В ПЗЩ сильва навас насри опорники туре и фернандиньо как будто с детсва вместе играют. Да и тренер щас не манчини. Вы как хотите а я сыграю сити
    Ответить Цитировать
    191/567
    + 3
  • NAGIBATOR777 @ 24.8.2013
    Про Кардифф тожак хотел написать, что команда домашняя че пиздец, к примьер лиге прикупили не плохих чувачков. А Ман сити че, хуев милиард денег, а ни хуя не супер клуб и не по игре и не по результатам. Да и по прошлому сезону на выезде -1.5 пробивали всего 3 раза. А после предсезонки с командами ЮАР так вообще впизду их.

Повторюсь, смотрел первый матч Сити...катком проехались, не дали ни одного шанса(в начале матча был момент у Ньюкасла и все), дальше могли забивать и 6-7 голов, но забили 4 всего.
    Минимальная победа скользкий счет, поэтому имхо будут забивать 2-3 гола.
    Ответить Цитировать
    142/929
    + 3
  • Кстати, буки ничего не напутали, когда на Фейерноорд - Бреда на хозяев 1,29 дали? Сегодня также после тяжелого матча ПСВ играли, итог - ничья. По-моему в гостях есть валуй нехилый...
    Ответить Цитировать
    24/137
    + 2
  • yuventus @ 24.8.2013
    Повторюсь, смотрел первый матч Сити...катком проехались, не дали ни одного шанса(в начале матча был момент у Ньюкасла и все), дальше могли забивать и 6-7 голов, но забили 4 всего.
    Минимальная победа скользкий счет, поэтому имхо будут забивать 2-3 гола.

Так Ньюкасл с красной играл весь второй период. Да и чего сравнивать Мансити домашний и Мансити выездной Забивать 2-3 будут если им дадут:) У Кардифа лесорубы веселые, так что легко там Сити не будет:) Ну а может быть будет легко, и во мне просто говорит неприязнь к ситям Просто пока что не понятно что есть домашний Кардиф в премьер лиге, в чемпионшипе играли ништяк, плюс усилились к примьере
    Ответить Цитировать
    175/738
    + 2
  • Смотрю Вильярреал - Вальядолид, первые намного лучше смотрятся, играют более агрессивно. Думаю во втором должны дожимать. Взял в перерыве П1 на пинке за 1,85

UPD. 2-1 Вильярреал
    Сообщение отредактировал Zhekan - 25.8.2013, 2:52
    Ответить Цитировать
    21/189
    + 2
  • NAGIBATOR777 @ 24.8.2013
    Просто пока что не понятно что есть домашний Кардиф в премьер лиге, в чемпионшипе играли ништяк, плюс усилились к примьере

Ну услились они как-то странно взяли молодого 20 летнего напа за 7-8 мил явно на перспективу,хотя на маркете он 4.5 стоит, защитника английской молодежки 21 летнего игравшего ранее за шпор который в прошлом сезоне только 2 матча провел тоже по сути на перспективу и полузащитника севильи Меделя единственного уже более опытного. Странные приобретения если честно по сути у них задача закрепится в АПЛ а они берут молодцых ребят на перспективу. По поводу того что это домашняя команда я бы не стал так говорить чемпионшип с АПЛ нет смысла я думаю сравнивать. Через несколько туров увидим.

UPD: Про них можно сказать что они и гостевая команда т.к второе место заняли по набранным очкам в гостях в чемпионшипе. Мне пока что Ман Сити больше всех по игре нравится среди лидеров.
    Ответить Цитировать
    192/567
    + 3
  • Признаки лудомании
    В лудомании, как в одном из видов аномального поведения, выделяют несколько признаков, по которым можно определить страдающего этим психическим расстройством:

Изменение круга интересов. Перестройка идеалов, идеализация игры.

Постоянная вовлеченность в игровой процесс. Увеличение времени на игру в ущерб другим привычным для человека занятиям.

Постоянные мысли об игре. Воображение ситуаций, связанных с игрой.

Потеря контроля в процессе самой игры. Не желание остановиться как в случаях с выигрышами, так и в проигрышных случаях.

Состояния психологической ломки. Любой дискомфорт, раздражение, беспокойство, появляющиеся через сравнительно короткие промежутки времени после очередного участия в игре. Желание снова приступить к игре.

Постепенно появляется стремление к всё более высокому риску и более высокой дозе азарта.

Быстро нарастающее снижение способности сопротивляться соблазну. Невозможность самостоятельно разобраться с проблемой.
    Ответить Цитировать
    193/567
    + 6
  • Все участники топега себя узнали!?)

Ни одна ставка ночная не зашла. Ни каккей от Наги, ни собственный мячик. Таким обрзаом я сделал для себя вывод. Надо вводить такое понятие, как фиксация прибыли.

Вчера мог спокойной фиксировать хороший плюс (так как я начал с пяти подряд зашедших ставок) и заниматься более интересными вещами, чем сидеть и выискывать куда бы пихнуть еще.
    Как итог - день в минусе.
    Ответить Цитировать
    60/323
    + 3
  • Tim_Farrell @ 25.8.2013
    Все участники топега себя узнали!?)

Ни одна ставка ночная не зашла. Ни каккей от Наги, ни собственный мячик. Таким обрзаом я сделал для себя вывод. Надо вводить такое понятие, как фиксация прибыли.

Вчера мог спокойной фиксировать хороший плюс (так как я начал с пяти подряд зашедших ставок) и заниматься более интересными вещами, чем сидеть и выискывать куда бы пихнуть еще.
    Как итог - день в минусе.

Вчера я предупреждал что без фанатизма, т.к. не знал что за состав будет... В составе были некоторые изменения и самое главное не поставили воротчика который первый матч всю игру отстоял на ноль 60 минут, играл и до этого в матче предсезонки отстоял 30 минут на ноль, тоесть 90 минут на ноль и отрозил 40 бросков. Вместо него поставили другого который ни единого матча не сыграл в этой предсезонке, ну он радостный 4 и заглотил А так все по плану было, по броскам 29-23 в пользу Бае комо. Предсезонка и товарняки тем и плохи, что не всегда знаешь до матча, что наркоману тренеру взбредет на ум....
    Ответить Цитировать
    176/738
    + 2
  • Да я без фанатизма. Обычный размер ставки. Что я лудоман какой-то?)
    Ответить Цитировать
    61/323
    + 3
  • Tim_Farrell @ 25.8.2013
    Да я без фанатизма. Обычный размер ставки. Что я лудоман какой-то?)

А я за вашими аккаунтами в конторах не слежу, так что уверенным на 100% быть не могу
    Ответить Цитировать
    177/738
    + 2
  • Атлетико Мадрид - Райо Вальекано. Победа с учетом форы: Райо Вальекано (+1.5) @ 1.97 пин
    У хозяев через 3 дня важная игра против барсы в матче за суперкубок и это будет уже 3 игра за неделю не думаю, что в этой игре тренер будет перенапрягать своих лидеров, ведь есть реальный шанс завоевать трофей ведь барса будет играть без месси. У Атлетико из значимых потерь только одна, но зато какая у них ушел как его в монако наывают "Тигр" Приобрели вилью и напа их сегодняшних соперников баптистао и еще взяли куртуа в аренду у челси в рамку.
    У Райо 12 новых человек хуй его знает кто такие из них могу выделить лишь ПЗЩ Ньигеса пришедшего из атлетико и напа Буэно который отметился дублем в предыдущем матче. Потери тоже есть Фуэго, Пити, Баптистао. Райо довольно уверенно провели свой первый матч обыграв дома 3:0 эльче.
    По личкам вот такая ситуация за последние два сезона:
    11.02.13 PRI Райо Вальекано Атлетико 2 : 1
    17.09.12 PRI Атлетико Райо Вальекано 4 : 3
    16.04.12 PRI Райо Вальекано Атлетико 0 : 1
    04.12.11 PRI Атлетико Райо Вальекано 3 : 1
    В общем не знаю зачем я это все писал, главное здесь это то что Атлетико из-за матча с Барсой не будет сегодня особо напрягаться и из кожи лезть чтоб разгромить Райо.
    Ответить Цитировать
    194/567
    + 2
  • Монс - Стандард. Победа с учетом форы: Стандард (-0.5) @ 1.82 пин
    Утрехт - АЗ Алкмаар. Тотал голов: Больше 3 @ 2.09 пин
    Ответить Цитировать
    195/567
    + 2
1 53 54 55 56 332
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.