...и тогда зима станет летом(PLO_HU)

504
Статистика
Статистика
504
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-138
  • Постов
    2,722
  • Просмотров
    725,314
  • Подписок
    504
  • Карма автора
    +12,268
1 53 54 55 56 137
  • Спасибо, что пишешь. Очень часто вижу в твоих описаниях свои проблемы и думаю не я один.
    Ответить Цитировать
    41/69
    + 8
  • Иной раз я задумываюсь о преимуществах форумного общения.
    У каждого есть время сформулировать свою мысль, преподнести ее, просто сиди да составляй свои мысли в текстовой форме, все чертовы ошибки подчеркнуты и ты типа грамотный. Вопрос серьезный, который касается тебя, ты оставляешь взвешенное мнение на конкретный аргумент и все формулируется красиво с последующим развитием диалога )) дискуссия полная конструктива(или воды, тут как повезет)

В реальной же жизни все печальнее. Достаточно обратить внимание на собственную речь при пересказывании определенных событий. Множество слов паразитов и минимум конкретики, целая куча двузначных выражений.

(тут я пытался составить типовую фразу со словами "короче", "на самом деле", "это все хуйня" ) Кстати они неплохо смотрятся вряд )))

Тут, в блоге, конечно, я предельно грамотен ) ведь тут я писатель ) Но часто в жизни, пытаясь высказаться, использую неверные(неправильные) для этого слова.
    И я бля замечаю это, а значит замечаю не только в своей речи, но и в речи собеседника или других людей. Просто прислушайтесь к рассказу своего друга и сможете услышать в 10 предложениях 10 раз слово "короче" ))) добавив сюда слэнг и другие речевые обороты, это не покажется таким забавным.

Но временами бывает и хуже. Хотя меня это не сильно парит, если бы общение происходило в формате форума было бы гораздо продуктивнее.
    Просто я временами стараюсь высказаться красноречивее и как мне кажется понятнее, а мой собеседник высказывается в более "простой" форме и когда вокруг нас люди бывает такое что выглядишь высокомерным уебаном использующим слова из телевизора.

Следите за своей речью )
    Не тыкайте других в ошибки(только если искренне не хотите им помочь)

Я уверен что общение на форуме полезно ) Как алкоголь, только в меру ))

PS: даже сейчас читая это сообщение оно мне кажется высокомерным ) смысл в том что говорить надо уметь, я тоже не умею, но стараюсь )
    Сообщение отредактировал golowa - 31.1.2015, 6:33
    Ответить Цитировать
    563/1141
    + 18
  • golowa @ 31.1.2015
    все чертовы ошибки подчеркнуты и ты типа грамотный.
    PS: даже сейчас читая это сообщение оно мне кажется высокомерным

мне крайне неудобно, но у тебя в предыдущем посте негатив 2 раза через и написан :)
    Ответить Цитировать
    11/45
    + 1
  • Deel,
    golowa @ 30.1.2015
    когда составленный план идет по пизде я ловлю нигатив из-за невозможности контролировать свое время.

golowa @ 30.1.2015
    нигатив прочь, верю в светлое будущее

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2
    У них просто сложные взаимоотношения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Deel @ 1.2.2015
    мне крайне неудобно, но у тебя в предыдущем посте негатив 2 раза через и написан :)

забавно, но было время когда я постоянно неправильно печатал слово "выиграть" )) через "Й" ) Но усвоил урок. Надеюсь что "негатив" вообще перестану употреблять в постах и переучиваться не придется )

Ходил на хипхоп пати ) интересно что моя импровизация качала круче моих треков ) Да и чувств в ней было больше, и выступать мне пришлось 9 из 10 участников. Пока я неудержимо фристайлил "на разогреве", несколько ребят решили видимо, что я беру на себя слишком много внимания и попытались рассказать в рифмованой форме что я не прав и они ходили в кино с моей мамой ))) не так буквально конечно, но с подобным посылом.

В период когда я отвечал на сей высер(а по другому трактовать это нельзя), несколько раз слышал ржачь из зала и подобие аплодисментов ) Ответил более чем достойно ))) причем были не грубые оскорбления, а скорее тонкий философский тролинг ) и эта история повторилась дважды )

Детство, ребячество, но я сука победил )) И в целом было очень весело, хапнул мотивации продолжать заниматься хипхопом.

А завтра я начну профессиональнее относится к покеру ))
    Ответить Цитировать
    564/1141
    + 13
  • golowa @ 1.2.2015
    Ходил на хипхоп пати ) интересно что моя импровизация качала круче моих треков )
    А послушать треки можно где-либо?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • golowa @ 31.1.2015
    Кстати они неплохо смотрятся вряд )))

Тут, в блоге, конечно, я предельно грамотен ) ведь тут я писатель )

Марк, я искренне хочу помочь.

Ну, и забавно, конечно. очень иронично вышло.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Ну что поделать, мой предельный уровень грамотности не исключает ошибок )))

ScreaMixx @ 2.2.2015
    А послушать треки можно где-либо?

В данный момент нет ) Но после вечеринки более молодые коллеги зазывают на студийку ))

Очень тяжело возвращаться к плотной катке, после двух недель непонятого настроения, поэтому решил чаще отписывать в блог ) возможно каждый день, докладывая о своих мелких успехах и неудачах. Поэтому качество постов упадет немного, но чувствую что мне это сейчас необходимо.

Первая неудача со мной произошла вчера, когда я дочитал книгу Гиллиан Флинн - Исчезнувшая, возможно вы смотрели фильм. Когда мне друг порекомендовал это кино, я решил прочитать книжку, ведь нашел кучу положительных отзывов в интернете.

Спойлерить не буду, но концовка мне показалось не доработанной и я реально расстроился, так как предвкушал большее.

Сегодня днем бассейн, после попробую поспать пару часов, что бы режим был удобнее для покера, думаю часа 2-3 поиграю до него и 2-3 после, нужно играть в покер каждый день.
    Ответить Цитировать
    565/1141
    + 1
  • Нужно играть в покер каждый день?зачем?я так не думаю
    Ответить Цитировать
    37/48
    + 0
  • aDrENalin710 @ 3.2.2015
    Нужно играть в покер каждый день?зачем?я так не думаю

Просто покер в моей жизни перестал занимать то место, находясь на котором, я играю в плюс и развиваюсь как игрок. Дабы вернуться к тому как было надо играть больше чем привык сейчас.
    Ответить Цитировать
    566/1141
    + 0
  • Еще важный момент не перегнуть палку, что бы не получилось так, что от покера будет хотеть убежать куда подальше.
    Ответить Цитировать
    42/69
    + 2
  • l2ll23 @ 3.2.2015
    Еще важный момент не перегнуть палку, что бы не получилось так, что от покера будет хотеть убежать куда подальше.

Да и так убежать хочется. Вот сейчас сел играть, отыграл час и было ощущение что играю часа 3 ) в конце второго часа игры впал в тильт, проиграл 200$ фишу по своим ошибкам и пришлось закрыть все.
    В тильте наорал на кота ))

После такого постоянно думаешь "ну какой тебе пл400 играть, если не можешь перестать колить фиша на пл100" От этого еще больше тильтуешь.
    Ответить Цитировать
    567/1141
    + 1
  • Привет Ухте от столицы. Будет время приезжай . В оффе в кешь катнеш с нашими фишами. Заведение достойное ,люди культурные. блины 50,50 диллер чойс. Будет интерес в личку напиши. А вообще мне кажется ,что тебе тупо не хватает солнца. Ухта ,сопливый Питер. У меня такая же апатия только не к покеру ,а к основной работе ))))))))), но возможности жизненные пока не позволяют отдохнуть ,вернее работа.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 2
  • RUSKOMI @ 3.2.2015
    Привет Ухте от столицы. Будет время приезжай . В оффе в кешь катнеш с нашими фишами. Заведение достойное ,люди культурные. блины 50,50 диллер чойс. Будет интерес в личку напиши. А вообще мне кажется ,что тебе тупо не хватает солнца. Ухта ,сопливый Питер. У меня такая же апатия только не к покеру ,а к основной работе ))))))))), но возможности жизненные пока не позволяют отдохнуть ,вернее работа.

Привет, спасибо за приглашение, но офлайн совсем не вызывает интереса ) особенно учитывая что в холдем я растерял хватку.

По поводу солнца я полностью согласен, но только дело не в климате, а в том что само нахождение на одном месте немного демотивирует. Это мне нравится, это то чего я хотел добиться, стремление к путешествиям или просто к смене обстановки. За месяц нахождения в Ухте я уже знаю что ничего нового тут не увижу, одни и те же сценарии и даже помечтать не о чем. Находят в Питере я хотя бы понимал что вокруг есть много сюрпризов ))

Но это если смотреть глобально, в феврале пока из ухты не планирую уезжать все равно.

golowa @ 3.2.2015
    Да и так убежать хочется. Вот сейчас сел играть, отыграл час и было ощущение что играю часа 3 ) в конце второго часа игры впал в тильт, проиграл 200$ фишу по своим ошибкам и пришлось закрыть все.
    В тильте наорал на кота ))

После такого постоянно думаешь "ну какой тебе пл400 играть, если не можешь перестать колить фиша на пл100" От этого еще больше тильтуешь.

Все из за недостатка мотивации. Но недостаток не в том что нет желания играть, а в том что нет желания думать/принимать правильные решения, хотя по сути, играть = принимать правильные решения, в нашем случае.
    Отсюда исходят проблемы, когда мы сталкиваемся с трудностями, которые заставляют нас менять свои розыгрыши, мы просто не хотим идти через путь логических доводов, что позволят нам сыграть плюсово, мы просто тыкаем на кнопки, осознаем что были не правы и психуем на фоне собственной никчемности.

Вот примерно как объясняется блокировка логики, при тильте и сопутствующих эмоциях (я там выбрал уже с какой минуты показывать, но если что инфа об этом с 3 по 4 минуты)

Без понимания зачем нам принимать "сложные" решения мы просто защищаем свою идею о том что все делаем правильно.
    Поэтому многие люди могут не любить покер, но выигрывать в него делая строго то что от них требуется для победы. А кто то может плюсовать (наслаждаясь игрой как головоломкой), но когда интерес в решениях пропадает уже не в состоянии сделать нужный вывод. Просто играть этот кто-то все равно продолжает, нуждаясь в дистанции и реализуя ожидание.
    А разница лишь в конкретной цели.

Для себя сегодня я эту цель вроде бы нашел, во второй половине дня. Но больше думал о том что хочу плюсовой месяц. Опять сраный месяц, не могу отделаться от ориентира на дистанцию.

Ну поиграл и вроде бы доволен собой, надеюсь это только начало.
    Ответить Цитировать
    568/1141
    + 4
  • В тильте наорал на кота ))прикольно, тащи это все временное явление)
    Ответить Цитировать
    5/72
    + 0
  • Рене Магритт (картинки в гугле покажут) ) бесит, его беспорядочность просто вызывает ярость во мне, граничащую с восхищением, нравятся его картины, замыслом и всем, но хочется ненавидеть нелогичность , одновременно с последовательностью мысли )))
    Видел, пусть и в оцифровке, множество других картин и этот чел оставил самый глубокий след из всех.
    НЕЛОГИЧНОСТЬ ОБРАЗОВ, СРАНЫЙ ТЫ УЮЛЮДОК(обращение к нему) !!! как же задевает ) и будто бы это так и должно быть, а подтекст, в общем я бы мог писать сочинения на эту тему.
    Однажды учительница по эстетике задала вопрос: "что такое искусство?" и ответом было: "то что вызывает эмоции", так вот из того что я видел, его картины самый сильный коктейль.
    Все субъективно ) И я не художественный обозреватель, но это не оставляет меня равнодушным )) я от этого тильтую.

русалка

Ответить Цитировать
    569/1141
    + 4
  • A-sid подсказать тебе кратчайший путь до финала ?
    Короче идешь по мосту до середины и резко на право ))
    (2005) ©
    Сообщение отредактировал golowa - 6.2.2015, 5:29
    Ответить Цитировать
    570/1141
    + 2
  • Автор привет) Я помню есть видео где ты с Пурити в обучающих для него целях играл в ХА омаху. Не знаешь как там у него дела сейчас, играет еще 6макс? Он как то сказал что винрейт 10бб/100. И потом стримы кончились. Интересно реально ли такой винрейт на средних лимитах на большой дистанции держать...
    И еще я слабо представляю как можно играть в омаху ХА)) Почитаю дневники хэдзаперов, мож че пойму..)
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • wishmast @ 6.2.2015
    Автор привет) Я помню есть видео где ты с Пурити в обучающих для него целях играл в ХА омаху. Не знаешь как там у него дела сейчас, играет еще 6макс? Он как то сказал что винрейт 10бб/100. И потом стримы кончились. Интересно реально ли такой винрейт на средних лимитах на большой дистанции держать...
    И еще я слабо представляю как можно играть в омаху ХА)) Почитаю дневники хэдзаперов, мож че пойму..)

Привет. Насчет винрейта не знаю, Пури играет, последний раз видел его стрим в декабре ) Скорее всего он ведет блог на Acehigh.ru
    Ответить Цитировать
    571/1141
    + 1
  • Вдогонку про Бубнова. Особенно доставляет его подсчет технико-тактических действий, которые он на бумажке складывает, после чего ссылаясь на Бескова ударяется в воспоминания, при этом понося всех и каждого. Для покеристов аналогия которая приходит в голову, как если бы ученик Хельмута, который не в курсе, что уже открыли ХМ и ПТ, будет рассказывать, что математически игра сегодняшних покеристов никуда не годятся, и что раньше-то таких агро-маньяков в любой домашней игре бы укатали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 53 54 55 56 137
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.