Спасибо, что пишешь. Очень часто вижу в твоих описаниях свои проблемы и думаю не я один.
golowa @ 30.1.2015
когда составленный план идет по пизде я ловлю нигатив из-за невозможности контролировать свое время.
golowa @ 30.1.2015
нигатив прочь, верю в светлое будущее
Deel @ 1.2.2015
мне крайне неудобно, но у тебя в предыдущем посте негатив 2 раза через и написан :)
ScreaMixx @ 2.2.2015
А послушать треки можно где-либо?
l2ll23 @ 3.2.2015
Еще важный момент не перегнуть палку, что бы не получилось так, что от покера будет хотеть убежать куда подальше.
RUSKOMI @ 3.2.2015
Привет Ухте от столицы. Будет время приезжай . В оффе в кешь катнеш с нашими фишами. Заведение достойное ,люди культурные. блины 50,50 диллер чойс. Будет интерес в личку напиши. А вообще мне кажется ,что тебе тупо не хватает солнца. Ухта ,сопливый Питер. У меня такая же апатия только не к покеру ,а к основной работе ))))))))), но возможности жизненные пока не позволяют отдохнуть ,вернее работа.
golowa @ 3.2.2015
Да и так убежать хочется. Вот сейчас сел играть, отыграл час и было ощущение что играю часа 3 ) в конце второго часа игры впал в тильт, проиграл 200$ фишу по своим ошибкам и пришлось закрыть все.
В тильте наорал на кота ))
После такого постоянно думаешь "ну какой тебе пл400 играть, если не можешь перестать колить фиша на пл100" От этого еще больше тильтуешь.
wishmast @ 6.2.2015
Автор привет) Я помню есть видео где ты с Пурити в обучающих для него целях играл в ХА омаху. Не знаешь как там у него дела сейчас, играет еще 6макс? Он как то сказал что винрейт 10бб/100. И потом стримы кончились. Интересно реально ли такой винрейт на средних лимитах на большой дистанции держать...
И еще я слабо представляю как можно играть в омаху ХА)) Почитаю дневники хэдзаперов, мож че пойму..)