1 53 54 55 56 135
  • воскресенье в ноль. Месяцем в целом доволен - титан и пати молодцы))) пацифик вата. В мае постараюсь поменьше его играть, а то из 550 туров за апрель почти половина приходится на пацифик (а там конечно же минус).

В пятницу уже буду в черногории. Хочу продать 20% ~700 евро. пакет создавать лень. Если есть желающие -> в скайп. Мин 10%, без откатов.
    Опыт в офлайне маленький (немного катал в катранах красноярска). Насчитал турниров на 3500 евро (3100 7 туров и 2 сата на тысячник по 200).
    Могу отыграть не все, если будут туры пересекаться или по каким то другим причинам я не смогу отыграть турнир.
    Ответить Цитировать
    185/456
    + 1
  • Тоже еду в Черногорию и решил продать часть экшна.

Правда, с учетом моего "гигантского" опыта игры в оффе вы с большой долей вероятности можете попрощаться с теми деньгами, которые захотите в меня вложить Но если есть желание полудоманить, по пожалуйста.

Кстати, у меня целых два конкуретных преимущества по сравнению с Курой:
    1. Я не ленюсь создавать бэккинговые пакеты https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=90535
    2. Все турниры я буду играть трезвым

И еще пользуясь случаем хотел бы обратиться к дядюшке Шейнбергу:
    Если ты уже раскатал свои жирные губёнки и рассчитывал, что я залью как минимум половину БРа на твоих грёбаных СКУПах, то могу официально заявить - хрен тебе!
    Ответить Цитировать
    203/499
    + 13
  • Mozgolom @ 28.4.2014
    Если ты уже раскатал свои жирные губёнки и рассчитывал, что я залью как минимум половину БРа на твоих грёбаных СКУПах, то могу официально заявить - хрен тебе!

как то мягко с ним), ты у гобана учись
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Mozgolom @ 28.4.2014

Дядюшка Шейнберг раскатывает обычно губочки только на 10% - рейка за турниры :)

Но много много раз
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 1
  • Привет, Мозголом)
    Можешь помочь разобраться в такой раздачке

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG norby111 (3,156) 105bb
    UTG+1 Rekrapmas (2,490) 83bb
    MP1 Vodka good:) (2,940) 98bb
    MP2 stoffl199 (2,279) 76bb
    MP3 mymitsu (2,815) 94bb
    CO tmtokvam (3,314) 110bb
    BTN mr.WanTaim (2,390) 80bb
    SB gentleman ek (3,881) 129bb
    BB invadermax (3,745) 125bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 9 players) invadermax is BB
    norby111 calls 30, 1 fold, Vodka good:) raises to 90, stoffl199 calls 90, mymitsu calls 90, 2 folds, gentleman ek calls 75, invadermax calls 60, norby111 calls 60

Flop: (540, 6 players)
    gentleman ek checks, invadermax checks, norby111 checks, Vodka good:) bets 300, stoffl199 calls 300, 1 fold, gentleman ek folds, invadermax calls 300, norby111 folds

Turn: (1,440, 3 players)
    invadermax checks, Vodka good:) bets 900, stoffl199 goes all-in 1,889, invadermax folds, Vodka good:) calls 989

обоих в МП считаем адекватными

вопрос собственно - как тут лучше будет сыграть по флопу - через ч\к или же через донк

в моем понимании в таком мульти поте даже через ч\к останется только узкий спектр (мп1 ДД+, Вх, +фд, иногда 99-ТТ; мп3 Вх + фд)

если через днк играем то тут вопрос стоит как часто будет перекрут от изолейтера и будет ли он вообще?если через днк какой сайз выбираем?

то как сыграл я мне не нравится - я тут играю чисто на доезд 9 что точно не по шансам ну а чекфалдить тут не особо красиво поэтому как оптимальнее?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • VikramAditya @ 29.4.2014
    Привет, Мозголом)
    Можешь помочь разобраться в такой раздачке

Привет!

Поскольку префлоп-агрессор никогда не продолжит с пустотой в 6-вэй-поте, то на наш чек мы можем получить еще 5 чеков, и полколоды на тёрне нам не понравится. Думаю, что диапазон кбета на таком флопе в пятерых начинается от AQ и монстр-дро. У второго скорее всего от KQ до натсов + всевозможные дро. Если хотя бы один из оппов был бы фишом, то мы могли бы спокойно чек-рейзить и выставляться на флопе или бланковом тёрне, но против хороших оппов это наверно будет переигрыванием, поэтому на таком борде чуть больше нравится донк размером в полбанка, который оставляет наш диапазон чуть более размытым.

Как сыграно, на таком тёрне тоже продолжал бы через донк-бет с целью выставиться против префлоп-агрессора и отвалиться на рейз префлоп-коллера (так как у него в диапазоне явно больше Jх-рук).

Если получаем один или два колла на тёрне, то по любому риверу играем чек-пас, так как наша рука - это не более чем блафкетчер, а блефовать в такой ситуации никто не будет.
    Ответить Цитировать
    204/499
    + 4
  • спасибо что помог быстро разобраться)))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Mozgolom @ 29.4.2014
    Как сыграно, на таком тёрне тоже продолжал бы через донк-бет с целью выставиться против префлоп-агрессора и отвалиться на рейз префлоп-коллера (так как у него в диапазоне явно больше Jх-рук).

а тут немного непонятно
    против чего мы тут выставимся?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • VikramAditya @ 29.4.2014
    а тут немного непонятно
    против чего мы тут выставимся?

Префлоп-рейзер может переиграть оверпары или поставить пофиг-пуш с монстр-дро. Понятно, что рейз от обоих - это сила, просто в диапазоне префлоп-рейзера есть такие руки как АА, КК, АК треф, у префлоп-коллера их нет, его диапазон пуша на тёрне состоит практически из одних трипсов.
    Ответить Цитировать
    205/499
    + 1
  • Mozgolom @ 28.4.2014

Так, что-то Мозголом давно не заносил, -подумал Шейнберг, - подкручу-ка я ему ГСЧ на скупах, пусть порадуется.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 7
  • ГСЧ уже давно подкручен, так что пусть едет со спокойной душой! Обычно когда я его бекаю он заносить хоть немного. А вдруг это новая звезда офлайна? Втащит побочный ивент регнется в мейн и занесет его! ИХХА и буду переигрывать в ХА уже не просто РЕГа хай лимитов а чемпиона ЕПТ!
    Ответить Цитировать
    72/207
    + 0
  • Лёнь, ты не переживай, я 14го числа возвращаюсь, так что к раздаче самых больших денег обязательно успею.

Кстати, я человек нежадный, поэтому предлагаю тебе как информатору скинуться по 5150 долларов и отыграть мэйн СКУПа с моего аккаунта. Во-первых, как говорил один наш "приветливый" друг, разве есть там люди, более достойные победы, чем мы. А во-вторых, если ГСЧ все равно под меня подкручен, и козлячьи доезды попрут пачками, то грех не воспользоваться таким подарком.

Потому что когда такие вещи тебе говорит человек, который сам без пяти минут победитель лидерборда миниФТОПСа, то можно не сомневаться, что никаких шуток здесь быть не может, информация о подкрутке 100% надежная.

Серёга, лол. Ты наверно куда-то отходил или просто покупал доли вслепую Какие сайды, какой ЕПТ? Вообще-то, я еду на РПТ и играю там всё самое мэйновое, что только можно
    Ответить Цитировать
    206/499
    + 1
  • АХАХАХ даже тут облажался! Ну ладно буду переигрывать чемпиона РПТ уговорил!!! Меня и это устроит вполне!
    Ответить Цитировать
    73/207
    + 0
  • 53b6961c212d.jpg

Сумел сделать топ-1 в заключительной апрельской сессии.
    Чтоб мне теперь в оффлайне так же пёрло
    Ответить Цитировать
    207/499
    + 36
  • Отлично закончил месяц, Димон!

ГЛ Вам парни в Черногории!
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 2
  • Заселились в отель. Номер шикарный. Поездка выдалась весёлой

Через минут 30 сяду за катку.
    Просили выложить список рисковых ребят, которые хотят выиграть вместе со мной
    Ян 10%
    Паша сбг 10%
    Серёга gobatiy 2.85%
    Ответить Цитировать
    186/456
    + 4
  • отель че стоит?
    Ответить Цитировать
    84/170
    + 0
  • 60 евро сутки. мы пакетами брали. там скидки.
    день первый закончился. 44к стек. след уровень 500/1к

сбгстайл сделал фигню и вылетел. будет завтра во втором дне удачу пытать. А я вечером сяду в турбину по 300 10кг
    Ответить Цитировать
    187/456
    + 3
  • Бля вырожение "сделал фигню" вообще уныло звучит, вот заглебил намного прикольней!
    Ответить Цитировать
    14/47
    + 4
  • играл турбину по 300. 86 ентри 9 итм. ушел 13ым
    на предфиналке было три сравнения ак>а7 получил средний. почти сразу 88<ак. и 44<ДТс бвб
    Ответить Цитировать
    188/456
    + 3
1 53 54 55 56 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.