Лёнь, ты не переживай, я 14го числа возвращаюсь, так что к раздаче самых больших денег обязательно успею.
Кстати, я человек нежадный, поэтому предлагаю тебе как информатору скинуться по 5150 долларов и отыграть мэйн СКУПа с моего аккаунта. Во-первых, как говорил один наш "приветливый" друг, разве есть там люди, более достойные победы, чем мы. А во-вторых, если ГСЧ все равно под меня подкручен, и козлячьи доезды попрут пачками, то грех не воспользоваться таким подарком.
Потому что когда такие вещи тебе говорит человек, который сам без пяти минут победитель лидерборда миниФТОПСа, то можно не сомневаться, что никаких шуток здесь быть не может, информация о подкрутке 100% надежная.
Серёга, лол. Ты наверно куда-то отходил или просто покупал доли вслепую Какие сайды, какой ЕПТ? Вообще-то, я еду на РПТ и играю там всё самое мэйновое, что только можно
В пятницу уже буду в черногории. Хочу продать 20% ~700 евро. пакет создавать лень. Если есть желающие -> в скайп. Мин 10%, без откатов.
Опыт в офлайне маленький (немного катал в катранах красноярска). Насчитал турниров на 3500 евро (3100 7 туров и 2 сата на тысячник по 200).
Могу отыграть не все, если будут туры пересекаться или по каким то другим причинам я не смогу отыграть турнир.