Термоядерных ударов пара

60
AmnesiacKid
Fred Fuchs was here
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1380
  • Постов
    1,706
  • Просмотров
    199,692
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +3,056
1 53 54 55 56 86
  • aqua75, очки считают за последние 100 дней. Те очки что ты заработал в первый день отнимают и добавляют заработанные на 101 день. На их сайте можно следить, сколько будет сниматься каждый день.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Фак мой мозг (гифка)
    Ответить Цитировать
    562/819
    + 5
  • Жесть!
    Ответить Цитировать
    15/52
    + 0
  • На почту пришло новое задрот-промо от старзов: откатай 250+ ха матчей с одним оппом за месяц и получи +1.5vpp за каждое заработанное впп в течение этих матчей. Матчи должны быть отыграны на одних диапазонах лимитов: 1.5-3.5(микро), 7-15(низкие), 30-60(средние), 100+(высокие).
    Не знаю, идут ли в рассчет шутауты, но если нет, то считаю это малореальныем. По крайней мере, на 7-15.

Если кому интересно, могу текст письма закинуть.
    Ответить Цитировать
    563/819
    + 0
  • кидай, хотят чтобы реги друг с другом месились.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • пффф такой бред , даже гиперов далеко не всегда 250 сыграешь с одним опом, рег-турбо вообще невозможно, только если специально. это случайно не подготовка к рандом системе? а хотя может и наоборот, от идиотской идеи рандома все же решили отказаться и это типа альтернатива, тогда норм.
    Ответить Цитировать
    44/62
    + 1

• Hello Heads-Up Sit & Go player,

We're running a promotion in July to reward 2-player cash Heads-Up Sit & Go players who play many tournaments against the same opponent. As you've played many such tournaments this year, I thought you might be interested in the details.

If you play the same opponent at least 250 times this month at this game type, you'll get awarded an extra 1.5 FPPs for every VPP earned during those matches. The games will all need to be within the same stakes range as defined in our lobby tabs:

High is $100+
    Medium is $30s and $60s
    Low is $7s and $15s
    Micro is $1.50s and $3.50s

This promotion definitely isn't for everyone, as playing the same opponent 250 times is quite a commitment. If you do have a grudge to work out against a particular player, though, this is the month to go for it!

Promotion Example: During the month of July, Ike Haxton and nanonoko play 200 $5,000 Turbo HUSNG and 100 $1,000 Hyper Turbo HUSNG. They also each play many other HUSNG against other players.

Because they have played 250 or more high stakes HUSNG in total against one another, they earn extra FPPs for all of them. They do not earn extra FPPs for their other HUSNG.

Each player earns 346.5 VPPs for each $5,000 Turbo and 61.6 VPPs for each $1,000 hyper, totalling (346.5 * 200) + (61.6 * 100) = 75,460 VPPs.

On August 2nd each player will be awarded 113,190 (75,460 * 1.5) extra FPPs as their reward for participation in this promotion.

Thanks for playing at PokerStars!

Steve Day
    Manager of VIP, Team Online, Ring Games and Sit & Go Tournaments
    Ответить Цитировать
    564/819
    + 0
  • Пиздатая промоция. Реально охуенная. Жаль, что только на месяц. Даешь - на стабильной основе!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • для регулярок и турбо - это только регвары
    не удастся никому 250 матчей сыграть за месяц, ага
    даже если 2 рега договорятся играть лимит чуть ниже 250 матчей, то будет не выгодно :)

так что, супертурбинщики - дерзайте)
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Интересу для пробил по шарку макс. кол-во матчей против одного оппа\месяц. Взял апрель, т.к. тогда катал плотнее: за 1850 снг 89 матчей с одним оппом, и то я его ситил по возможности.

Промо должно быть интересно только любителям регваров, типа Наноноко, Хэкстона и einsteina :)
    Ответить Цитировать
    565/819
    + 0
  • C начала месяца меня очень беспокоит один вопрос. Я очень долго пытался его верно сформулировать(буквально не спал ночами), как вдруг сегодня на меня нашло озарение.

Внимание, вопрос: уважаемые реги, в эту херню вааапще выиграть можно?
    Ответить Цитировать
    566/819
    + 0
  • AmnesiacKid @ 12.7.2013
    Внимание, вопрос: уважаемые реги, в эту херню вааапще выиграть можно?

очень редко), а так то если хинт не фейк, хотя хрена хинт. я лично знаю Батю Санту. так что ответ ИЗИ.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Zes @ 12.7.2013
    очень редко), а так то если хинт не фейк, хотя хрена хинт. я лично знаю Батю Санту. так что ответ ИЗИ.

Есть еще Samar4eg, но он, скорее всего, акк Хинта, а значит тоже фейк.
    Ответить Цитировать
    181/251
    + 0
  • AmnesiacKid @ 18.6.2013
    Раз уж меня не пустили в скрилл, заделался в Neteller. Система ни без минусов(много жалоб на сб), но имеет собственную карту и средства переводят относительно быстро.

Можно узнать почему тебя не пустили?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Andrei, все как обычно: контрабанда, проституция, финансирование террористических организаций...

Если серьезно, то в один прекрасный день после непонятного перевода мне заблокировали аккаунт, ссылаясь на один из пунктов T&C (простыня текста, включающая все вышеописанное). СБ по телефону сказали, что сделать ничего не могут, доступа к такого рода инфе(конкретная причина бана) у них нет.
    Ответить Цитировать
    567/819
    + 1
  • Пока что месяц идет вот так

Все, что дальше 85 турика, отыграно с 8го июля.
    Ответить Цитировать
    568/819
    + 1
  • Понятно. Ты был пользователем и тебя заблокировали. А я подумал что тебе не разрешили там зарегиться (не пустили).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А я тебя знаю. Ты один из тех 4-5 человек на этом лимите кто позанимает все шуты, и сиди потом фишей жди по 20 мин
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Могу за нетеллер позитива децл сказать. Сама тема офигенная. Суппорт в самом деле не самый резкий, но это только при емейле бла бла, если звонишь все четко - какойнить индус с охренненно индусским акцентом всегда на проводе, решают любые вопросы быстро, а главное - можно договориться! Карточка неттеллер для граждан РФ и в самом деле штука офигенная, вообще без палева и комиссия за снятие с банкомата очень низкая. Она сосавляет 6$ за одно снятие. С одной стороны это много, но на самом деле это не так. Ведь это международная карта, а комиссия одинаковая во всем мире. За раз снимать можно 1к баксов в сутки (заплатив за это 6$). Это довольно дешего. С локальной картой своей страны (например альфа банк), при снятии бабла в других странах, комиссия вообще не предсказуема, могут 5 предъявить, а могут и 50. Например на скриле можно снимать в сутки только 250 евро ( 326$), заплатив за это 1.8 евро (2.35$), тоесть если бы в день со скрилл вы снимали 1000$ (как с нетеллера), то комиссия была бы примерно 8$ ( а это дороже чем на нетеллер на сумму 1к, при том что лимит снятия в сутки у нетеллера выше, и это часто удобнее). А еще, последнее время кешаут со старса на нетеллер приходит примерно за 0-2 минуты, иногда буквально 20 секунд, это конечно кайф! Вообщем если снимать сразу более мение приличные суммы (не по 20$), то нет+ супер классная карта. Ну и еще как факт, карту скрилл пока на Российский рынок заказать вообще нельзя, а нетеллер можно. Еще у нетеллера часто всякие ништяки, типа скачух на авиобилеты, бесплатный трансфер между аккаунтами и тд. Главное нетеллер делайте именно USD счет, это изначально USD платфрма и все происходит через USD, если вы зарегете счет в другой валюте, то изначально все транзакции всеравно буду проходить через USD и потом конвертироваться в ту валюту в которой у вас счет на нетеллере, тоесть будете платить за двойную конвертацию поценты постоянно ( по крайней мере раньше так было). (На скрилл все равно на какую валюту счет делать, двойной конвертауии нету, ну раньше точно не было ))
    Ответить Цитировать
    45/62
    + 3
  • Спасибо за пост, Тони!
    Сам еще не успел попользоваться картой Нетеллера, но много читал про нее у стратегов.
    У них много жалоб на блокировки аккаунта, запрос документов и долгие ответы саппорта. У тебя блокировали аккаунт при первом снятии?

По поводу фикс комиссии: это все очень здорово, если ты живешь не в России. Во-первых, снимать придется в $, так как курс заламывают какой-то неебический(от стратегов инфа). Гугл подсказывает, что макс. разовое снятие USD в банкоматах со сторонней карты обычно равно $300 или, в лучшем случае, $500. Понятное дело, за каждое последующее снятие платишь еще $6.

Платить напрямую в магазинах ей тоже не выйдет: комиссия+частые зависания платежей, на возврат которых уходит до неск. недель.

Как начну активнее пользоватсься картой, отпишу о впечатлениях.
    Ответить Цитировать
    569/819
    + 0
1 53 54 55 56 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.