От Восточного Мордора до Изумрудного города

2011
Статистика
Статистика
2011
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-69
  • Постов
    12,446
  • Просмотров
    5,755,762
  • Подписок
    2,011
  • Карма автора
    +25,571
1 53 54 55 56 623
  • Jayser1337 @ 1.10.2012
    Контрстраты от подкатов пидаров для покерных регуляров от hellf1re666!

могу сразу первую страту от пидоров сказать, если у кого то не хватает фантазии 1. посылаешь нах*й и даешь подзатыльник 2. если не помогает бьешь по еб*лу слегка 3. если не помогает бьешь по еб*лу по сильней пока не поможет.
    вроде все просто. вообщем то это страта универсальная, как ГТО. :)
    Ответить Цитировать
    153/300
    + -1
  • Jayser1337 @ 1.10.2012
    ***!ЭКСКЛЮЗИВ!***

Контрстраты против подкатов гомосексуалов для покерных регуляров от hellf1re666!

Не пропустите!Только на gipsyteam! Только сегодня!

Акция! Каждому третьему в подарок специальное авторское пособие "10 самых оригинальных вариантов ответа на предложение пойти попить чаю от дагестанцев и чеченцев"!

ахахахах, последня страница конкретно доставляет
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 1
  • RSGRain @ 1.10.2012
    Я сам нормальный парень, но испытывал знакомства при знакомствах с девушками. Прошел двух дневный курс РМЭС ЗНАКОМСТВА. Оставил отзыв
    Вот он. http://www.pickupforum.ru/index.php?viewtopic=190840&view=findpost&p=3382591

До прохождения 2 дневного курса "РМЭС знакомства" мне казалось чем-то не обычным подойти к девушке на улице познакомиться если ты обычный парень.

Проект помог мне стать уверенней в себе и дали понять что девушки жаждят общения со мной так же сильно как и я с ними.

В отличии от многих аналоговых проектов, тут чувствуешь что отдаешь деньги с огромной пользой для себя.

Тренер, организаторы, сапорты поработали на славу. Я с радостью им даю высшую оценку!

На самом деле РМЭС Знакомства это не только способ научиться или повысить свой уровень в знакомстве с девушками, но и отлично провести 2 дня в кругу новых интересных людей. В конце дня аж разрывало от наплыва положительных эмоций.

До этого я слышал очень много мутных\неприятных тем относительно такого вида тренингов, да и сам очень скепитически относился к пикаперам , но РМЭС Знакомства, помог мне взглянуть на все это изнутри и понять что проект РМЭС это не только пикап, тут ты и сам закаляешься, учишься ставить цели и добиваться их. Я уверен что даже самый лох после Базы будет заходит в любое помещение с уверенным мужественным вглядом который будет завораживать всех телочек вокруг))))

Спасибо РМЭС за то что вы есть! Вы делаете мужчин и женщин вокруг очень счастливыми! Молодцы! Так держать!

Не очень понял, какой курс ты проходил? Как он назывался?
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 0
  • RSGRain, респект, ВО, вот это я понимаю, человек по делу написал, не то что особоГТОошный рег нл50 особоопаенн.))
    Ответить Цитировать
    154/300
    + 0
  • hellf1re666 @ 1.10.2012
    не сможет. потому что пидор это для меня изначально враг. то есть у меня под него сразу продумана контрстрата.
    а вот мужчина для любой женщины изначально врагом никак не является. а скорее даже наоборот, чисто биологически, любому мужчины гораздо приятнее и легче общаться с женщиной. именно поэтому и говорю что ЦЕЛЬ достижима.
    то есть пример ты привел вабще не в кассу. это как сказать, а если даг или чечен с волосатой грудью подойдет к тебе на улице и предложит выпить по кружке чаю с конфетами, ты не откажешься :).

Будь честным до конца, встречал ли ты в своей жизни девушек у которых, по твоему мнению, нет шансев с тобой?
    Ответить Цитировать
    6/47
    + 1
  • Кстати я подумал, что ответ не так категоричен, вот в средневековье, фраза я могу соблазнить любую женщину, явно была оправданной))
    Ответить Цитировать
    7/47
    + 0
  • hellf1re666 @ 1.10.2012
    RSGRain, респект, ВО, вот это я понимаю, человек по делу написал, не то что особоГТОошный рег нл50 особоопаенн.))

Да я угараю че ты :D
    Ответить Цитировать
    16/96
    + 1
  • Jamiroquai @ 1.10.2012
    Будь честным до конца, встречал ли ты в своей жизни девушек у которых, по твоему мнению, нет шансев с тобой?

блин я бы мог много чего написать, но не стоит тут устраивать чат какой то, плюс это не мой колодец, и я не собираюсь тут вообщем то эту тему более развивать. понятно, что тут можно оочень много всего сказать, написать, и тд и тп, как заметил сам ТС, тема нуууооочень скользкая.
    и можно придраться много к чему. я свою позицию сказал, это считаю достаточно.

я сказал, что все то что касается РМЭС и развития своих скиллов в этом отношении я считаю читать достаточно интересно. именно то как будет проходит этот опыт у ТС.
    Ответить Цитировать
    155/300
    + 0
  • мне кажется у кого то был горький опыт по борьбе с пидарасами ))
    Ответить Цитировать
    9/306
    + 8
  • For2nArtem @ 1.10.2012
    мне кажется у кого то был горький опыт по борьбе с пидарасами ))

поэтому и пришлось изобретать ГТО модель. Чтобы не проигрывать им, так как у них заведомо эксплуатационное преимущество
    Ответить Цитировать
    17/96
    + 8
  • Matt @ 1.10.2012

Там же написано все => До прохождения 2 дневного курса "РМЭС знакомства"
    Ответить Цитировать
    7/49
    + -1
  • Matt @ 1.10.2012

RSGRain @ 1.10.2012
    Я сам нормальный парень, но испытывал трудности при знакомствах с девушками. Прошел двух дневный курс РМЭС ЗНАКОМСТВА. Оставил отзыв
    Вот он. http://www.pickupforum.ru/index.php?viewtopic=190840&view=findpost&p=3382591

До прохождения 2 дневного курса "РМЭС знакомства" мне казалось чем-то не обычным подойти к девушке на улице познакомиться если ты обычный парень.
    Ответить Цитировать
    156/300
    + 0
  • RSGRain @ 1.10.2012
    Я сам нормальный парень, но испытывал трудности при знакомствах с девушками. Прошел двух дневный курс РМЭС ЗНАКОМСТВА. Оставил отзыв

Проект помог мне стать уверенней в себе и дали понять что девушки жаждят общения со мной так же сильно как и я с ними.

В отличии от многих аналоговых проектов, тут чувствуешь что отдаешь деньги с огромной пользой для себя.

Тренер, организаторы, сапорты поработали на славу. Я с радостью им даю высшую оценку!

На самом деле РМЭС Знакомства это не только способ научиться или повысить свой уровень в знакомстве с девушками, но и отлично провести 2 дня в кругу новых интересных людей. В конце дня аж разрывало от наплыва положительных эмоций.

До этого я слышал очень много мутных\неприятных тем относительно такого вида тренингов, да и сам очень скепитически относился к пикаперам , но РМЭС Знакомства, помог мне взглянуть на все это изнутри и понять что проект РМЭС это не только пикап, тут ты и сам закаляешься, учишься ставить цели и добиваться их. Я уверен что даже самый лох после Базы будет заходит в любое помещение с уверенным мужественным вглядом который будет завораживать всех телочек вокруг))))

Спасибо РМЭС за то что вы есть! Вы делаете мужчин и женщин вокруг очень счастливыми! Молодцы! Так держать!

Вы думаете, я слепой? Или речь настолько деградировала в интернете, что без смайлика уже люди не понимают, где сарказм?

Перечитайте это текст, это ж без боли смотреть невозможно.
    Я видел девочку, которая вышла с тренингов личностного роста, которые тоталитарную секту напоминали - так у нее в мозгах почище было, простите уж за выражения.
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 6
  • Matt @ 1.10.2012
    Вы думаете, я слепой? Или речь настолько деградировала в интернете, что без смайлика уже люди не понимают, где сарказм?

Я не уверен что ты понимаешь что люди которые видят тебя в первый раз не имеют ни малейшего понятия о твоей сообразительности или внимательности.

Ответить Цитировать
    8/49
    + -4
  • Читал блог с таким лицом

Ответить Цитировать
    10/306
    + 5
  • Хотел тут написать развернутый пост о соблазнении и его восприятии среднестатистическим жителем нашей страны, но вбрасывать очередную порцию на вентилятор неохота, к тому же у всех тут уже есть свое основанное на богатом личном опыте и кропотливом анализе мнение, которое я вряд ли поменяю. Но все же приведу один пример по теме. Большинство, а точнее 99% моих непокерных знакомых, многие из которых далеко не глупые ребята, вообще не принимают идею возможности зарабатывания покером, сколько им не объясняй и не приводи примеры. Многие из вас также далеко не глупые ребята=) И высказываться столь категорично по теме, к которой вы имеете ну самое косвенное отношение, как то не дальновидно.
    Поэтому напишу только пару слов Jaser'у.

Если ты решил проходить базу, лингвистику или просто сам развиваться в соблазнении, так и делай, никого не слушай. Я сам прошел базу 2 года назад. Это не волшебная таблетка, но дает трезвое восприятие взаимоотношений мужчина-женщина, понимание базовых принципов и набор навыков, которые существенно повышают эффективность. Сейчас даже страшно вспомнить, сколько всякой ограничивающей меня херни было в башке до этого, в которую, надо сказать, я верил и воспринимал как данность. Главное не забивать хуй на все сразу после прохождения тренинга, а въебывать дальше.

Кстати, последние 3 страницы этого блога - прекрасная иллюстрация 5й главы "Успеха"=)

Удачи.
    Сообщение отредактировал pkmikhail1 - 2.10.2012, 17:25
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 9
  • "Успех" великая книга :)... рекомендую всем своим знакомым, спс что порекомендовал когда то мне ее)
    Ответить Цитировать
    11/306
    + 0
  • pkmikhail1, если бы я слушал окружающих, я бы сейчас учился на 5 курсе своего экономического университета и получал бы 100дол\месяц стипендию. И блога этого точно здесь не было бы.
    Ответить Цитировать
    465/3296
    + 2
  • Крутая стипендия, в моем городе 1100 рублей ^_^

Хотел задать несколько вопросов.
    Как ты относишься к мату? Употребляешь или, может быть, употреблял, но исправился?
    Напрягает ли тебя невольное превращение в пассивного курильщика? Как решаешь эту проблему, если она имеет место быть?
    Твое отношение к России, что нравится/не нравится.

В общем хотелось бы чтобы ты развил эти темы, было бы интересно почитать твое мнение.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Jayser1337 @ 2.10.2012
    100дол\месяц стипендию

В Яре 50$ повышенная(
    Ответить Цитировать
    8/46
    + 1
1 53 54 55 56 623
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.