mrmarone @ 20.12.2012
JustNoPain, расскажи про ГК подробнее, плиз. Давно хочу там побывать после просмотра фильмов Джонни То. Но там ща вроде нефиг делать. Типа погодо около 22'.
Не знаешь в какое время года лучше лететь? В конце января будет ок?
Что там по ценам? Не еду, проживание, развлечения и т.д.
Ну вообще да, на самом деле тут нечего делать. Но я тут ни разу не оставался дольше трех дней, да и все знакомые кто тут был - тоже. В ГК обычно заезжают на 2-3 дня при любой поездке в Азию или по Азии. Погода сейчас очень хорошая. +18-19. Ночью до +13 правда. Но все ходят в пуховиках и пальто, хотя днем хорошо и в футболке.
Лучше всего лететь сюда, как мне кажется в ноябре-декабре или марте-апреле. Летом тут слишком душно, а в январе я был в прошлом году и было довольно холодно. +7-8 днем, но в этом климате ощущалось гораздо холоднее.
Цены подороже, чем почти везде в Азии, может за исключением Макао или Сингапура разве что. Еду надо селектить, ибо большинство еды само собой китайская, а ее не все любят. Я не люблю, например. Но все находимо и решаемо. Я обычно кушаю в пабах, их тут много и еда там не очень дорогая и качественная.
Затраты на проживание зависят от того в каком формате будет представлена поездка. Отелей тут очень много, но 4-5 звезд или очень дорогие или находятся на окраине. А в ГК надо жить как можно ближе к центру, как мне кажется. А отели 2-3 звезды не отличаются от хостелов, но в 2-3 раза дороже. Так что здесь я предпочитаю хостелы. 50 баксов за ночь двухместный номер. Очень маленький, но чистый, с ежедневной сменой белья и полотенец, хорошим вайфаем, холодильником, телевизором, кондиционером, душем и туалетом. Но опять же если ехать на неделю, то наверно надо подыскивать что-то другое.
Основное развлечение туристов Гонконга - это шоппинг. Много дорогих брендов, дизайнерских магазинов, да и обычного барахла навалом. На технику дешевые цены. Так тут например самый дешевый эппл в Мире, дешевле чем в штатах даже. Я например удивился, когда узнал.
zlobNYZopux @ 20.12.2012
Пейн, а почему именно Рио? Ты там уже был или мечта? )
Сначала Рио, потом Аргентина, Колумбия, Перу, Чили, Мексика, Панама, Ямайка, Кубка, Пуерто-Рико и Бог знает что еще..
Poker Stars $291.25+$8.75 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
andre1308 (BTN/SB): t1550 77.50 BBs
Hero (BB): t1450 72.50 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BB with
andre1308 raises to t40, Hero calls t20
Flop: (t80) (2 players)
Hero checks, andre1308 bets t40, Hero raises to t120, andre1308 calls t80
Turn: (t320) (2 players)
Hero bets t220, andre1308 calls t220
River: (t760) (2 players)
Hero checks, andre1308 bets t1170 all in, Hero calls t1070 all in
Final Pot: t2900
andre1308 shows (a pair of Eights)
Hero shows (a pair of Eights - Queen kicker)
Hero wins t2900