CaHu4, потому что я не выбирал) просто узнал про такую штуку и попробовал. В дальнейшем может и Клод попробую и тогда смогу сказать почему тот или иной. Просто видос про курсор попался, поэтому он)
Дефицит пива в организме иногда приводит и к таким результатам:
Впервые за 20 лет расстояние, которое я преодолел бегом оказалось больше, чем ширина проезжей части, которую надо пошустрее преодолеть.
Ровно год назад я пробежал свои первые, спустя долгие годы, 2 км с темпом7:30. Сегодня я пробежал интервальную 3×2 км, с темпом на отрезках 4:30 и общим объектом тренировки чуть более 10 км (кстати первая не длительная такого объёма).
Ну а через 10 дней меня ждёт последний и основной старт этого сезона.
Год прошёл в целом хорошо. Были небольшие травмы, но надолго из колеи не выпадал. И на удивление не было ни разу (!), чтоб мне не хотелось выходить на запланированную пробежку или офп-тренировку. Каждый раз кайфую и в процессе, и от результата. Даже немного удивлён. Надеюсь этот настрой сохранится и каждая тренировка будет приносить не только рост результата, но и положительные эмоции!
Sibarit87, Огонь) шикардос результаты так держать 🔥
Amazfit взял? Как они тебе?
Я coros pace 4 приобрел. Нравится автономность работы. С учетом тренировок на 14 дней где-то хватает👍🏿 а вот на ночь не ношу, чтоб за сном следить. Есть еще Apple Watch)
на днюху свою устраивал тест 35 км преодолел бег+ ходьба. Все супер процентов 10 только съела тренировка. еще и под дождь попал) нравится физическая кнопка тренировку быстрее включать. на забегах экранчик быстро реагирует на поворот руки и включается для быстрого взгляда. Чего сложнее на вотчах добиться)
еще автоматические планы подготовки понравились, но график не совпадает с моей активностью, сложнее подобрать, так как для души больше щас занимаюсь
В целом мои потребности закрывает. Меня устраивает. Я отключил все уведомления, и зарядки дня на 3 хватает (при том что 6 дней в неделю тренировки), что меня тоже не сильно напрягает. Мне правда сравнить не с чем. Но я доволен. Единственное, что на поворот руки реагируют хреново. Поэтому в режиме тренировки у меня просто экран все время включен.
Ну а через 10 дней меня ждёт последний и основной старт этого сезона
Сбегал.
Протокольных результатов пока нет, но не думаю, что должно сильно поменяться.
Ветерок встречный конечно секунд 20-30 думаю забрал, но зато без дождя и не жарко было.
Планировал первые 8 км бежать по ощущения, а последние 2 налегать, если силы останутся. Силы остались, набежал. Не знаю, мог бы быстрее, видимо опыта не хватает темп правильно пока подобрать, ибо если после забега ещё хватает сил больше 10 км ещё пешком нашагать, то не полностью на дистанции выложился)
Масштаб конечно не такой, как у Белых ночей. Но мне даже больше нравится, народу поменьше, старт общий не надо в кластере полчаса стоять. Но точек поддержки по трассе меньше, а они всё таки дают небольшой буст энергии. Так что спасибо тем кто вышел (хотя здесь врядли такие есть, но а вдруг, а остальных призываю по возможности попробовать себя в роли болельщиков).
Ну а после того, как закрыл углеводное окно и чуть отдохнул, решил пойти прогуляться по Русскому лесу прям в самом центре Питера 🙂. Тоже крайне рекомендую. И кроме Утра в сосновом лесу есть что посмотреть. И действительно как по лесу погулял.
Собственно соревновательный сезон закончен. Немного передохну (хотя але и не устал, но в профилактических целях думаю стоит), и начнём подготовку к следующему. Думаю начну сезон с половинки, хотелось бы в Казани, но хз, буду думать.
По протоколу чуть медленнее, видать поздно нажал на кнопку старта. Но я чота не понял где стартовый створ) и километровых отметок не было, хорошо сегодня часы корректно работали
Костры рябин отгорели уже, а вот костры брусник ещё только в самом своём зените! Собрал маленько. Больше всего бруснику люблю собирать - не жарко, комаров нет уже, и собирается быстро.
Никогда не видел столько брусники, так то она вкусная. На Урале так, кустик тут кустик там
У нас так наоборот, брусника самая плодовитая. Если уродилась, то собирать чистое удовольствие. Бывают конечно года, когда брусника не очень, но редко, в основном с ней проблем нет. Места ток знать надо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
CaHu4, потому что я не выбирал) просто узнал про такую штуку и попробовал. В дальнейшем может и Клод попробую и тогда смогу сказать почему тот или иной. Просто видос про курсор попался, поэтому он)