Покер, ставки, чай.

104
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5110
  • Постов
    1,096
  • Просмотров
    161,790
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +3,633
1 52 53 54 55
  • Alkohero @ 25.11.25 

регов меньше не стало, может они молодцы и плюсуют преРБ, не знаю.

Однозначно стало, очень много  регов,  которые катали 5-10ч ушли, т.к для них  рейкбек с ЛБ по сути обнулили, а ЛБ в раше это всегда была основная часть рейкбека (не у всех конечно, кто то за джеками как за зп ходит, но тут понятно не каждому дано)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  Alkohero Alkohero,  Я себе вообще блок поставил навсегда там, еще почти года два назад. ГСЧ понятно, но еще ведь и люди многие играть так не умеют, происходят нелепые действия, затем чудеса прям. Но это лично мое мнение, я в этом убежден!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Надо было в запой идти. А то опять теория... фонд... так и останешься на дне.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • StratoLifter @ 25.11.25  

Надо было в запой идти. А то опять теория... фонд... так и останешься на дне.

Я не пью 8 лет скоро, через месяц. Все серьёзно, такие мелочи как депрессия и потеря половины БРа - это недостаточно для срыва)

Если есть предложения, кроме теории, как выбраться со дна - предлагай, мои глаза и уши и все остальное открыто к развитию)

Ответить Цитировать
    610/630
    + 3
  •  Alkohero, сутки 5.😂 (шучу, если организм жаль не стоит, но можно)

Я не кешевик. Наверное понижать лимит ( да хоть на сутки двое)?

Исхожу из того, что ты сам уже понимаешь напряжение и написал в блоге.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если всерьез рассматриваешь вариант из разряда "Пойти на подработку в такси", то гораздо выгоднее перейти в офф, единственное, что бр нужен 4 500 хотя бы, для нл200-нл300 хватит, 20$ в час у тебя будет точно на расслабоне, скорее даже гораздо больше, сам из гонок в офф перешел, прошло пол года, онлайн покер как страшный сон забыл, даунстриков нет, денег гораздо больше.

Можно как я, с 10 БИ стартануть, твоих 2000 хватит, но лучше все же 20 иметь, это уже конкретный запас, закататься нереально, если ты нл5 побил за рег столами, у тебя уровень явно повыше

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Metalrag, А где сейчас в РФ можно вот так вот найти офф в приличном месте и таком же количестве? Я сейчас не имею ввиду наши игорные зоны. К переезду туда не каждый готов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за поддержку и дружеские подъёбы, ребята!

План есть, работаем! Неделя паузы, поработаю над игрой. Поэкспериментирую с омахой.

22Olga @ 26.11.25 

Alkohero, сутки 5.😂 (шучу, если организм жаль не стоит, но можно)

Я не кешевик. Наверное понижать лимит ( да хоть на сутки двое)?

Исхожу из того, что ты сам уже понимаешь напряжение и написал в блоге.

Лимит да, неприятно, но буду понижать, тем более обкатывать обновленную страту буду.

Metalrag @ 26.11.25 

Если всерьез рассматриваешь вариант из разряда "Пойти на подработку в такси", то гораздо выгоднее перейти в офф, единственное, что бр нужен 4 500 хотя бы, для нл200-нл300 хватит, 20$ в час у тебя будет точно на расслабоне, скорее даже гораздо больше, сам из гонок в офф перешел, прошло пол года, онлайн покер как страшный сон забыл, даунстриков нет, денег гораздо больше.

Можно как я, с 10 БИ стартануть, твоих 2000 хватит, но лучше все же 20 иметь, это уже конкретный запас, закататься нереально, если ты нл5 побил за рег столами, у тебя уровень явно повыше

Насчёт оффа точно нет, тут я понимаю от локации зависит, у нас не вариант.

Ответить Цитировать
    611/630
    + 1
  •  Agrr4Rollz, ты лучше поляну знаешь, принял. 

Есть свои плюсы получается у порезки лидербордов.

Ответить Цитировать
    612/630
    + 0
  •  _SherLock_, Я не в РФ и в РФ не играл ни разу, но куча знакомых в Сочи играли успешно. Скорее всего не самое лучшее место, но $ в час все равно лучше интернета будет ощутимо даже там, мне кажется. Единственное, не знаю, что там по аренде/такси/ценам на еду и так далее.

Alkohero, Ну если прям конкретно прижмёт и станет выбор между "заводом" и оффом, задумайся реально. Как по мне, лучше вдали от дома, но в тепле и в удобном кресле плюсовать, чем таксовать, быть курьером и так далее. Но вариант на любителя, согласен. Хотя в плане денег я уверен, что лучше всех альтернатив

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • В оффе морды бьют, не?  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Оленям всегда

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стал изучать омаху от Гринлайн джуниор.

Вначале приохуел от префлопа, решил ну нафиг. Параллельно с холдемом и другими делами не уложиться по срокам.

Потом все-таки решил попробовать и вроде дело пошло, решил что норм, реально.

Теперь дошел информации-шок: в омахе на нл100 рейк 15 ббна100.

Как теперь с этим жить? Как это вообще бьется? Опять пал духом и думаю надо ли это мне...

Ответить Цитировать
    613/630
    + 2
  • Alkohero @ 28.11.25  

Теперь дошел информации-шок: в омахе на нл100 рейк 15 ббна100

на гг в раше около 10бб, если играть много рб+лидерборды дают около 8бб, реальный рейк 2бб

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ноябрь вышел тильтовый и не только в покере.

Год назад дал себе шанс закрепиться в покере, шанс использовал, но в дальнейшем не продвинулся и не смог зарабатывать покером.

Сейчас даю себе еще шанс.

За выходные подучил омаху 4 карты. От Гринлайна задание отыграть 15к рук. Пришлось смотреть все что нашел, общее представление есть, не знаю куда уеду на этом общем представлении. Попробую покатать нл10 рег.столы. Меньше играть   как-то совсем нет мотивации. 

И буду понемногу после паузы и очередного психологического нокаута возвращаться в раш нл.

Пос ставкам небольшой плюс, но не такой как хотелось бы. По этой теме есть много что написать, может быть соберусь позже.

Удачи!

Ответить Цитировать
    614/630
    + 2
  • Начал катать 50 раш, ушел  минус два стека, опять пайза, третий месяц в одну калитку.

В раше спущусь на 25.

В омахе на рег.столах накатал пару тысяч рук на нл10, без селекта, 6 столов. Около нуля там что-то пока. Рендомный префлоп, на постфлопе просто собираю комбинации. Часто эти комбинации неверно определяю, пару стеков отгрузил будучи уверенным что у меня натс). 

По ставкам не отчитался за прошлый месяц.

Bettune пока тормознул, там ставил по 5 долл, что-то минус 100долл. Буду смотреть как дальше пойдет у коллег.

По лайву добавил много баскетбола, так за последнее время, тяжело:

post-73807-17647627701798_thumb.webp
    Ответить Цитировать
    615/630
    + 1
  • Начал катать 50 раш, ушел  минус два стека, опять пайза, третий месяц в одну калитку.

В раше спущусь на 25.

В омахе на рег.столах накатал пару тысяч рук на нл10, без селекта, 6 столов. Около нуля там что-то пока. Рендомный префлоп, на постфлопе просто собираю комбинации. Часто эти комбинации неверно определяю, пару стеков отгрузил будучи уверенным что у меня натс). 

По ставкам не отчитался за прошлый месяц.

Bettune пока тормознул, там ставил по 5 долл, что-то минус 100долл. Буду смотреть как дальше пойдет у коллег.

По лайву добавил много баскетбола, так за последнее время, тяжело:

Ответить Цитировать
    616/630
    + 3
  • Привет!

Не хотел ничего писать, год заканчиваю в биполярке какой-то.

По ставкам набил дистанцию неплохую, есть плюсовые темы по пинке, которые работают (пока по крайней мере). И про них я все собираюсь написать и все не соберусь никак.

Проблема, что пс3838 не даёт сейчас ставить ботами в лайве баскетбол, а основной плюсовый оборот именно в баскете. Немного проставляю вручную, но это мазохизм, особенно с моим БР.

По покеру я писал, что решил попробовать что-то новое и пошел изучать пло.

Сначала все пошло отлично, простая игра, чисто по математике (ну такое впечатление), минимум творчества, собирай комбинации, фишей полно (катал 10-25рег.столы).

Изучил первый блок от гринлайна, посмотрел еще то что у них на ютубе, там тоже годная инфа.

Накатал 15к рук, был уверен что в нуль, оказалось в минус, забыл что рейк в два раза больше, чем в нл.

После этого расклеился, сейчас открыт второй модуль от гринлайна, но я пока не приступал(

Немного еще в декабре покатал раш, в минус, за столами последние 4 месяца не дают просто ничего сделать.

Из хорошего:

Вчера было 8 лет без алкашки и прочих средств изменения сознания.

В декабре, кроме пло, еще много занимался теорией по нл, типа последний рывок. Еще есть годный материал, даю себе еще шанс в покере.

Сегодня с утра вывел часть своего несчастного выживающего БРа и купил на НГ супруге и ребёнку путевку в Египет (это про биполярку в частности).

В общем все вроде плохо, но вроде и не плохо. Как есть. 

Еще я ленивая жопа.

Ответить Цитировать
    617/630
    + 21
  • 8 лет - это очень сильно!!!!

Ответить Цитировать
    97/97
    + 5
  • Alkohero @ 29.12.25 

Вчера было 8 лет без алкашки и прочих средств изменения сознания.

это прям респект!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 52 53 54 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.