Alkohero, Alkohero, Я себе вообще блок поставил навсегда там, еще почти года два назад. ГСЧ понятно, но еще ведь и люди многие играть так не умеют, происходят нелепые действия, затем чудеса прям. Но это лично мое мнение, я в этом убежден!
Надо было в запой идти. А то опять теория... фонд... так и останешься на дне.
StratoLifter @ 25.11.25Надо было в запой идти. А то опять теория... фонд... так и останешься на дне.
Я не пью 8 лет скоро, через месяц. Все серьёзно, такие мелочи как депрессия и потеря половины БРа - это недостаточно для срыва)
Если есть предложения, кроме теории, как выбраться со дна - предлагай, мои глаза и уши и все остальное открыто к развитию)
Alkohero, сутки 5.😂 (шучу, если организм жаль не стоит, но можно)
Я не кешевик. Наверное понижать лимит ( да хоть на сутки двое)?
Исхожу из того, что ты сам уже понимаешь напряжение и написал в блоге.
Если всерьез рассматриваешь вариант из разряда "Пойти на подработку в такси", то гораздо выгоднее перейти в офф, единственное, что бр нужен 4 500 хотя бы, для нл200-нл300 хватит, 20$ в час у тебя будет точно на расслабоне, скорее даже гораздо больше, сам из гонок в офф перешел, прошло пол года, онлайн покер как страшный сон забыл, даунстриков нет, денег гораздо больше.
Можно как я, с 10 БИ стартануть, твоих 2000 хватит, но лучше все же 20 иметь, это уже конкретный запас, закататься нереально, если ты нл5 побил за рег столами, у тебя уровень явно повыше
Metalrag, А где сейчас в РФ можно вот так вот найти офф в приличном месте и таком же количестве? Я сейчас не имею ввиду наши игорные зоны. К переезду туда не каждый готов.
Спасибо за поддержку и дружеские подъёбы, ребята!
План есть, работаем! Неделя паузы, поработаю над игрой. Поэкспериментирую с омахой.
22Olga @ 26.11.25Alkohero, сутки 5.😂 (шучу, если организм жаль не стоит, но можно)
Я не кешевик. Наверное понижать лимит ( да хоть на сутки двое)?Исхожу из того, что ты сам уже понимаешь напряжение и написал в блоге.
Лимит да, неприятно, но буду понижать, тем более обкатывать обновленную страту буду.
Metalrag @ 26.11.25Если всерьез рассматриваешь вариант из разряда "Пойти на подработку в такси", то гораздо выгоднее перейти в офф, единственное, что бр нужен 4 500 хотя бы, для нл200-нл300 хватит, 20$ в час у тебя будет точно на расслабоне, скорее даже гораздо больше, сам из гонок в офф перешел, прошло пол года, онлайн покер как страшный сон забыл, даунстриков нет, денег гораздо больше.
Можно как я, с 10 БИ стартануть, твоих 2000 хватит, но лучше все же 20 иметь, это уже конкретный запас, закататься нереально, если ты нл5 побил за рег столами, у тебя уровень явно повыше
Насчёт оффа точно нет, тут я понимаю от локации зависит, у нас не вариант.
Agrr4Rollz, ты лучше поляну знаешь, принял.
Есть свои плюсы получается у порезки лидербордов.
_SherLock_, Я не в РФ и в РФ не играл ни разу, но куча знакомых в Сочи играли успешно. Скорее всего не самое лучшее место, но $ в час все равно лучше интернета будет ощутимо даже там, мне кажется. Единственное, не знаю, что там по аренде/такси/ценам на еду и так далее.
Alkohero, Ну если прям конкретно прижмёт и станет выбор между "заводом" и оффом, задумайся реально. Как по мне, лучше вдали от дома, но в тепле и в удобном кресле плюсовать, чем таксовать, быть курьером и так далее. Но вариант на любителя, согласен. Хотя в плане денег я уверен, что лучше всех альтернатив
В оффе морды бьют, не?
Оленям всегда
Стал изучать омаху от Гринлайн джуниор.
Вначале приохуел от префлопа, решил ну нафиг. Параллельно с холдемом и другими делами не уложиться по срокам.
Потом все-таки решил попробовать и вроде дело пошло, решил что норм, реально.
Теперь дошел информации-шок: в омахе на нл100 рейк 15 ббна100.
Как теперь с этим жить? Как это вообще бьется? Опять пал духом и думаю надо ли это мне...
Ноябрь вышел тильтовый и не только в покере.
Год назад дал себе шанс закрепиться в покере, шанс использовал, но в дальнейшем не продвинулся и не смог зарабатывать покером.
Сейчас даю себе еще шанс.
За выходные подучил омаху 4 карты. От Гринлайна задание отыграть 15к рук. Пришлось смотреть все что нашел, общее представление есть, не знаю куда уеду на этом общем представлении. Попробую покатать нл10 рег.столы. Меньше играть как-то совсем нет мотивации.
И буду понемногу после паузы и очередного психологического нокаута возвращаться в раш нл.
Пос ставкам небольшой плюс, но не такой как хотелось бы. По этой теме есть много что написать, может быть соберусь позже.
Удачи!
Начал катать 50 раш, ушел минус два стека, опять пайза, третий месяц в одну калитку.
В раше спущусь на 25.
В омахе на рег.столах накатал пару тысяч рук на нл10, без селекта, 6 столов. Около нуля там что-то пока. Рендомный префлоп, на постфлопе просто собираю комбинации. Часто эти комбинации неверно определяю, пару стеков отгрузил будучи уверенным что у меня натс).
По ставкам не отчитался за прошлый месяц.
Bettune пока тормознул, там ставил по 5 долл, что-то минус 100долл. Буду смотреть как дальше пойдет у коллег.
По лайву добавил много баскетбола, так за последнее время, тяжело:

Начал катать 50 раш, ушел минус два стека, опять пайза, третий месяц в одну калитку.
В раше спущусь на 25.
В омахе на рег.столах накатал пару тысяч рук на нл10, без селекта, 6 столов. Около нуля там что-то пока. Рендомный префлоп, на постфлопе просто собираю комбинации. Часто эти комбинации неверно определяю, пару стеков отгрузил будучи уверенным что у меня натс).
По ставкам не отчитался за прошлый месяц.
Bettune пока тормознул, там ставил по 5 долл, что-то минус 100долл. Буду смотреть как дальше пойдет у коллег.
По лайву добавил много баскетбола, так за последнее время, тяжело:
Привет!
Не хотел ничего писать, год заканчиваю в биполярке какой-то.
По ставкам набил дистанцию неплохую, есть плюсовые темы по пинке, которые работают (пока по крайней мере). И про них я все собираюсь написать и все не соберусь никак.
Проблема, что пс3838 не даёт сейчас ставить ботами в лайве баскетбол, а основной плюсовый оборот именно в баскете. Немного проставляю вручную, но это мазохизм, особенно с моим БР.
По покеру я писал, что решил попробовать что-то новое и пошел изучать пло.
Сначала все пошло отлично, простая игра, чисто по математике (ну такое впечатление), минимум творчества, собирай комбинации, фишей полно (катал 10-25рег.столы).
Изучил первый блок от гринлайна, посмотрел еще то что у них на ютубе, там тоже годная инфа.
Накатал 15к рук, был уверен что в нуль, оказалось в минус, забыл что рейк в два раза больше, чем в нл.
После этого расклеился, сейчас открыт второй модуль от гринлайна, но я пока не приступал(
Немного еще в декабре покатал раш, в минус, за столами последние 4 месяца не дают просто ничего сделать.
Из хорошего:
Вчера было 8 лет без алкашки и прочих средств изменения сознания.
В декабре, кроме пло, еще много занимался теорией по нл, типа последний рывок. Еще есть годный материал, даю себе еще шанс в покере.
Сегодня с утра вывел часть своего несчастного выживающего БРа и купил на НГ супруге и ребёнку путевку в Египет (это про биполярку в частности).
В общем все вроде плохо, но вроде и не плохо. Как есть.
Еще я ленивая жопа.
8 лет - это очень сильно!!!!
Однозначно стало, очень много регов, которые катали 5-10ч ушли, т.к для них рейкбек с ЛБ по сути обнулили, а ЛБ в раше это всегда была основная часть рейкбека (не у всех конечно, кто то за джеками как за зп ходит, но тут понятно не каждому дано)