Re13Black, конечно меньше, там еще и думать надо каждую минуту
Есть люди, которые от процесса всяческих размышлений и вообще умственных упражнений испытывают удовольствие) Впрочем, есть так же люди, которых это дико утомляет.
Говоря о себе, то мне больше всего не нравятся мои эмоции во время игры, когда всё идёт не так. Иногда даже когда всё идёт "так", хочется еще больше - как пример, за 30 минут выиграл 5 стеков, а потом как-то тупо слил один из них - и вот уже разочарование, ложка дёгтя так сказать.
Есть люди, которые от процесса всяческих размышлений и вообще умственных упражнений испытывают удовольствие)
Есть такое когда кого нить переиграешь, заблефуешь, но щас оч тяжело концентрацию держать, мысли не туда уносит и изза этого много мелких банков, которые можно было забрать, проигрываются и это дико бесит)
Перечитывала блог, наткнулась на пост и че то стало оч грустно.
LittlePig @ 31.10.21
Наконец-то могу выложить график за месяц за который не стыдно.
7бб/100 и это с большим количеством ошибок)) Сказать хочу только одно: спасибо тренерСпасибо за все)) Без тебя я бы никогда не смогла добиться такого винрейта на дистанции в 39к))
Октябрь 2021 стал особенным месяцем во всей моей покерной карьере. 84,5 часа катки + 21 час теории+3,5 часа на заучивание ренджей. 109 часов. Никогда еще я не тратила так много времени на покер. В общей сложности откатала почти 50к(там еще 8к на нл2 и 2к на нл10).
Попытаюсь в следующем месяце откатать 90 часов и 25 часов на теорию потратить.
Всем удачи в ноябре и никогда не сдаваться как бы не было трудно
После этого дота перестала приносить удовольствие и пришло понимание что я делаю че то не то. Я не хочу сдохнуть регом нл2
В психологическом состоянии я в норме, с транков слезла в тот день когда более менее стало ясно что делать дальше мужу:просто сидеть дома и никуда не выходить.
Оч помогает то что узнала в книге про осознанность. То что мысли это просто мысли и ненадо погружаться в их поток и накручивать себя. Нет ни будущего, ни прошлого есть только настоящее и фокусироваться надо том что есть сейчас. Сейчас все хорошо, я каждый день могу просто позвонить близким, услышать их голос, посмеяться, иногда вместе погрустить и этот факт что я могу просто позвонить делает меня оч счастливой.
Если бы мне в апреле сказали что я смогу жить так спокойно через полгода я бы не поверила. Я тогда бросила вести табличку и пытаться че то делать с мыслями " Когда дом рушится нет смысла переклеивать обои в квартире" и просто потеряла мотивацию жить. Ни к чему хорошему меня это не привело и спасибо обострению рс что оно дал мне это понять. Пока мы живы, близкие не в окопе и не в тюрьме все не так уж плохо)
Сон наладился, но мне не нравится что ложусь довольно поздно, хотелось бы в 12 уже спать и вставать в 8 утра.
Рекорд за все время по качеству сна)
Когда гуляю стараюсь пройти неменьше своего прошлого рекорда в 1км70 метров. И вот новый рекорд)
Каждый день это работа над собой и только это приносит удовольствие. Не могу жить нормально когда каждый день провожу в полуамебном состоянии.
Вернулась к покеру на этой неделе, хочу отыгрывать по 3 часа каждый день кроме воскресенья, довести банкрол хотя бы до 10к и шотнуть с 1 баином нл1000
Я играла 3бет, на флопе поставила 1/3 получила быстрый минрейз. Есть кол пуша? Опп помечен агрессивным и способным блефовать) Его стек был 90бб префлоп
REM-фаза это же фаза, когда сновидения? Неужели мы в среднем за ночь около 80 минут в этой фазе находимся? У меня редко бывает, чтобы осознанное сновидение длилось долго, всего насколько раз был затяжной ОС.
Читал у Лабержа, что можно так натренироваться, чтобы ОС-ы приходили чуть ли не каждую ночь, и не один раз. Если это освоить, то даже 30 минут в сутки проводить в ОС-е это дико круто было бы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Воооот, это я и хотел спросить.
Покер, несмотря на плюсовую игру и +ЕВ в виде денег, доставляет меньше удовольствия, чем Дота? Не то, чтобы я удивлен, просто интересно.