Какая разница сколько раз падает 10х вам. Надо же смотреть размер среднего нока, на трешках например должен быть 2,835 usd вроде. Там правда не посчитать из открытых данных, но это уже другой вопрос
Штык, как раз 10 ки и основную долю и имеют в среднем(вроде 35%). Если забаунти гонишься то сильно сказывается
Baffik @ 06.04.25Ждал отчет, что бы посмотреть результати)
Сравнить с реальными так сказать, ибо я откатал там 8+ сесий в плюс, имея там винрейт в районе 7-9.
И я там точно на лимите не самый крутой чел, нитовка обыкновенная)
Но последний 2 сесий вернули на землю)
Что по кассе-то вышло? И сколько турниров всего сыграл?
Baffik @ 06.04.25За 2 дня, с учетом плюшек, залил около 80 баинов. Чувство безпорадности, постоянно в доминацию пихают, где и выкинуть не могу.
И не ЕВ, не денег.
И вопрос, Тут вообще норм так заливать?
Я думал тут диспа сильная, но за счет того что в день играешь там 300+ туриков, то она немного сглаживаеться дистанцией, и не должны быть такие просадки.
А ты, что думал? В сказку попал?
Даже крепкие реги по 150-200БИ просадки ловят. Это гипер-турбо формат, 18-макс, с 3-мя призовыми местами, и рандомными призами за выбивание (только на финальном столе). Здесь две диспы: одна по ИТМ, другая - по нокам. Если бы не хороший трафик, то тут совсем тяжко было бы.
Baffik @ 06.04.25Да, и еще насчет выгорания.
Вот я заметил в батлах намного больше ощущаеться чем в МТТ. В батлы нужно прикладывать больше усилий в моменте, из-за динамике для меня 1 сесия БР = 3 МТТ.
Согласен. У меня тоже Рояли отнимают сил больше, чем в любая другая дисциплина. Но я правда на лидерборд катаю. Если катать на скилл, то полегче будет
Штык @ 07.04.25Какая разница сколько раз падает 10х вам. Надо же смотреть размер среднего нока, на трешках например должен быть 2,835 usd вроде. Там правда не посчитать из открытых данных, но это уже другой вопрос
Штык, отчасти ты прав, бывает по 10х недобор, а по остальным нокам - перебор. Но, если 10х не выпадают, то играй ты хоть с топ-винрейтами, как правило по кассе будешь лить
den_turbo @ 08.04.25Что по кассе-то вышло? И сколько турниров всего сыграл?
За 3к турниров около 1к(со всем). Но вначале я сыграл 500-800 турниров около нуля.
Но за последние сессий я закатал от пика около 70-80 баинов, без тильта, видно что тяжело флипы идут, жду когда попустит)
Хотелось бы на ЛБ попробовать поиграть, но как подумаю что надо катать 12+ столов, с возможностью улететь на 100 баинов, ещё и сутки играть так. То аж плохо становиться
А подскажи, пожалуйста, насчет кита, есть ли смысл запариваться?
У меня сейчас рейк 35%, меня , впринципе, цстраивает. Но через месяц он закончиться, я сейчас могу перейти на кита.
Но для того что бы получить рейк, надо за месяц набить 120к ФП.
Я сейчас в среднем за неделю имею 20-23к. На ките, наверно 25к будет
Если набить 1 раз я потом смогу вернуться ж на 35%?
И стоит ли вообще месяц на 3шках потеть ради такого рейка?
Я так понял, ты что бы взять кита играл очень плотно 3шки
Ну, его нафиг кита на 3-ках набивать)
Меня 35%, устраивает с головой.
Но я не смогу продлить еще на год, и прийдеться набивать по 60к 4 или 5 раз.
Так не лучше набить 1го кита, и вернутся потом на свой привычный рейк еще на год?
Делать там 9 китов до фикса 50%, я не собираюсь. Я не готов делать ГГ единственным румом, и потеть ради рейка.
Хотя я посчитал что если 10тки катать, то вполне спокойно можно брать кита)
Я попробовал поиграть, не сказать что там прям жосткая поляна, но БР слишком мал что бы полноценно покатать.
Я б стартанул десятки от 2к+, чисто 4 стола без гринда)
А ещё, вот что действительно начинает напрягать в батлах, так ето реги которые вот до последней минуты на ЛБ играют.
Я не говорю про топ 1-3. Но там топ 10-20, ну ты видеш что чел выше тебя играет, и ты не доганяешь его, зачем тебе пихтеть ради 3(5) баинов, тем самым заставляя рега выше тоже катать.
Получаеться, вместо того что бы обоим остановиться, ты рейк месишь, и другой тоже рейк гоняет в пустоту.
Baffik, на пару недель выпал из покера и соцсетей
Недавно перешёл с Кита на Осьминога, на фиксированные - 35%. Реально тяготило по 5К турниров в месяц отыгрывать на 3-ках, ради Кита; ещё и лотерейку потом играй, не зная, что тебе выпадет. Да и мешает это развиваться как игроку: вроде хочется засесть на пару дней за теорию, или иногда поиграть 4 стола и отработать какую-то новую фишку, а нет - надо гриндить! (статус горит). Вот так собственно я и выгорел )) В итоге решил, что: "Лучше осьминог в руках, чем кит в океане" )) Как на 10-ках закреплюсь, то всегда можно вернуться обратно. Такая опция есть, правда потом перейти на фиксу 35% можно будет только через месяц. И как же я сейчас кайфую, от возможности играть столько, сколько хочется!
Baffik @ 13.04.25Меня 35%, устраивает с головой.
Но я не смогу продлить еще на год, и прийдеться набивать по 60к 4 или 5 раз.
Так не лучше набить 1го кита, и вернутся потом на свой привычный рейк еще на год?
Да - это будет отличным решением!
Baffik @ 13.04.25Хотя я посчитал что если 10тки катать, то вполне спокойно можно брать кита)
Если начнёшь регулярно катать 10-ки, то однозначно выгоднее будет Кита набивать, с целью пройти все десять уровней, и выйти на фиксу - 50%. Там нужно всего 1500 турниров за месяц отыгрывать, для поддержания,и 15000 турниров за год - для перехода на 50%
Baffik @ 13.04.25Я попробовал поиграть, не сказать что там прям жосткая поляна, но БР слишком мал что бы полноценно покатать.
Я б стартанул десятки от 2к+, чисто 4 стола без гринда)
10 лимит очень коварен. Я бы всё же взял, минимум: 3К банкролла, в идеале - 5К. Хотя, для шота мб и норм будет
Baffik @ 13.04.25А ещё, вот что действительно начинает напрягать в батлах, так ето реги которые вот до последней минуты на ЛБ играют.
Я не говорю про топ 1-3. Но там топ 10-20, ну ты видеш что чел выше тебя играет, и ты не доганяешь его, зачем тебе пихтеть ради 3(5) баинов, тем самым заставляя рега выше тоже катать.
Получаеться, вместо того что бы обоим остановиться, ты рейк месишь, и другой тоже рейк гоняет в пустоту.
Ага, есть такая категория игроков. Часто слышу добрые слова в их адрес )) Хотя, мы же не знаем, мб там у людей есть планы помимо лидерборда, например: "Кита нужно добить" ;) Ну, собственно, а что можно сделать? На то и рейк-гонка - кто-то любит посоревноваться. Нужно просто помечать таких игроков, и учитывать, что в ХХ они могут подсесть на хвост. Если правильно организовать рабочее время, то в принципе можно избежать таких холостых забегов )
Baffik @ 13.04.25
А ещё, вот что действительно начинает напрягать в батлах, так ето реги которые вот до последней минуты на ЛБ играют.
Просто не играй и не будет таких проблем
А если серьезно. То в покере не бывает такого что все будет так как тебе нравится. Особенно чтоб кто-то другой думал вот бы так планировать свою сессию и стратегию игры чтоб Бафику было комфортно.
den_turbo @ 28.04.25Недавно перешёл с Кита на Осьминога, на фиксированные - 35%
Я вот взял кита, возьму 1 статус и вернусь на 35%. Реально на 3ках очень напряжно набивать.
В итоге катал на рейк, 6-9 столов МБР + несколько столов турниров. Очень долго и очень утомительно.
В моментах ловлю себя на мысли, что мне хочется просто флипнутся быстрее, игра сильно упрощается.
den_turbo @ 28.04.2510 лимит очень коварен. Я бы всё же взял, минимум: 3К банкролла, в идеале - 5К. Хотя, для шота мб и норм будет
Я уже поумнел, тут согласен)
Попробовал поиграть 10тки, играл вечер. Мне зашло, поле для меня даже лучше чем на 3ках. Но я ощутил, насколько, мелкий мой БР. Имея малый запас мне не комфортно было. Поставил стоп лос, повезло что не понадобился)
Я начинал играть с 3шек, и вот на 10тках, наконец начал покер быть похож на что-то адекватное. И что дисциплина то норм, а не просто пуш фолд)
Мое мнение, что вот мне на 10тках легче играть.
Если вкратце, меньше регов, которые лузово играют, думая что он 1 тут самый умный.
LehichAA @ 28.04.25
Просто не играй и не будет таких проблем
А если серьезно. То в покере не бывает такого что все будет так как тебе нравится. Особенно чтоб кто-то другой думал вот бы так планировать свою сессию и стратегию игры чтоб Бафику было комфортно.
100%, я просто написал какой минус мне не нравиться, и не понятен.
Счастливые часы, плохое время для игры, так еще и человек играет больше столов, что бы догнать.
Он режет своё ожидание, режет ожидание другого. И хорошо что бы он в 0 откатал, просто рейк помесить.
Видимо, у нас разные цели, я за "Респект" в МТТ уже накатал. Мне не интересный уже такой подход)
Baffik @ 28.04.25Я начинал играть с 3шек, и вот на 10тках, наконец начал покер быть похож на что-то адекватное. И что дисциплина то норм, а не просто пуш фолд)
Мое мнение, что вот мне на 10тках легче играть.
Если вкратце, меньше регов, которые лузово играют, думая что он 1 тут самый умный.
Не очень понятно, как то что люди "реги" плохо играю, мешает нам играть? Допустим он лузово играет, наказываем его и все. А если он не ошибается, то где наше ЕВ тогда.
Another Trip, Stronski, CorpSee (или как то так, рег из англии), Kidkatka, vimadinu, DiggErr555 (ночью играет), Koppaleks. Список можно продолжать. Хороших регов на 10-ках сейчас стало значительно больше, чем раньше.
И это только те у кого прям трудно бывает выиграть раздачу, помимо ещё целой группы регов которых просто хорошо играют. За счет чего ты будешь выигрывать у них споты? Есть такие реги троек? При всем уважении к регам троек, они бы не играли тройки, если были бы крутыми регами.
По такой логике 25-ки проще катать чем 10-ки.
Elou @ 28.04.25При всем уважении к регам троек, они бы не играли тройки, если были бы крутыми регами.
Я тут как любитель, но твоя логика, именно для меня, выглядит немного странной.
По ней, реги МТТ АБИ 100 не играли бы турниры по 20 баксов, а реги кеша НЛ 100, не играли бы кеш НЛ 50.
Реги играют там где деньги и чем проще тем лучше. Если у него ожидание на 3шках больше, и ему ничего делать не надо, то никто не будет стремиться выше.
Но и не будем забывать про БР, выше лимит больше денег нужно, больше просадки.
Elou @ 28.04.25Another Trip, Stronski, CorpSee (или как то так, рег из англии), Kidkatka, vimadinu, DiggErr555 (ночью играет), Koppaleks. Список можно продолжать. Хороших регов на 10-ках сейчас стало значительно больше, чем раньше.
Я не сомневаюсь в их компетенции, они могут быть лучшие, но сама дисциплина слишком дисповая. Основные деньги они не с регуляров делают.
Elou @ 28.04.25По такой логике 25-ки проще катать чем 10-ки.
Я к тому что вся эта романтика, залезть выше, очень классно работает когда ты уже достиг в покере то чего хотел. И ты вот хочешь показать какой ты крутой просто.
У меня в МТТ был тренер, он катает там почти самые высокие лимиты. И вот он очень классно говорил "Я когда хочу поиграть на респект с пацанами гружу билдер 525й на ПС, а когда нужны деньги гружу 54й на ГГ"
Elou @ 28.04.25По такой логике 25-ки проще катать чем 10-ки.
На 10тках поле значительно сильнее по уровню игры.
На 3шках больше лузовости, мы печатаем нашу Евешку за счёт дистанции.
Поэтому если мы хотим максимизировать наш доллар/час 3шки мы больше заинтересованы гриндить.
Я думаю поэтому у многих возникают проблемы с переходом на лимит выше.
Но если брать там нормальных регов с 3ек, я не могу сказать вот если бы они играли 10тки их бы там размазали просто, в категорию средних регов они бы точно вписались.
И мой посыл был в том, что мне нравиться получать удовольствие играя 10тки, катая 4-6 столов на результат, а не заниматься гриндерством.
Такое мнение я сложил за 1.5 месяца в батлах.
Elou @ 28.04.25Допустим он лузово играет, наказываем его и все. А если он не ошибается, то где наше ЕВ тогда.
И насчёт ЕВ, в соседней теме там такие графики красивые скидывают, рассказывают как там красную надо поднимать.
Как они разрывают, но диспа.
Честно я таких историй в МТТ кучу слышал, как у них там ЕВ 15+, а денег нет. Я как бы большой и толстый на ту ЕВ ложил, вы лучше Кеш покажите, зелененьких красивеньких, какое ожидание в месяц?
То я чётко несколько раз видел какую же ЕВ можно иметь на 3шках, но про ожидание там, всегда, все сложно)
Я вот самый нитовый человек на 3шках, и прекрасно себя чувствую.
П.С: Если реги 3шек видите что я открываю, знайте там всегда сильная!!!
1100 роялей на 10 и только 1х10.....кто больше?