Shad2y @ 13.03.26Не, ну вы можете считать, что переапанный я, но тут дистанция меньше моей, и нахитанные топджеки на полтосе, на сотке, на 200, и в количестве не одной штуки. Про количество сайдов я вообще молчу.
Короче, если кратко, если 38к зелени в джеках за 2 месяца на лимитах 50-200 (причем 50-100 тут преобладают) - это ничего необычного, то мои полномочия всё.
Там в графе джекпотов ещё заложены конверты, которые выпадали в феврале. Но и джеков насыпало конечно. Я думал для регов с конскими дистанциями такая диспа с джепотами нормальное явление. Кому-то сыпет через день, а кому-то недодаёт
а промо акция с набитием стека одноразовая чтоли, набивал на прошлой недели, сегодня набил 500бб ничего не дают.
заметил, спасибо большое, я уже сгорел)
Вести с пятничных полей.
На 200 мсье бывший стример решил в этот раз дать бой Солоку. Я человек простой, вижу Солока в лобби - ставлю на него.
Ожидаю так же, что ГлорияДжинс пристроит ещё 30БИ, уникально упрямый человек.
В топ-5 ожидаемо новый герой нашего города, господин Шарлаёк, потомственный гриндер Раша.
На сотке всё ещё прозаичнее.
Каждую пятницу где-то в Азии рождается очередной супергриндер, в этот раз пришествие произошло в Гонконге, поздравим молодого человека с топ-1.
Роллзу пожелаю не уебаться под конец гонки, топ-2 врядли у него кто-то отберет.
Товарищ МУ-МУ, ну я хз, в большой китайской семье не принято спать и после топ-1 можно хуярить 2ую гонку подряд.
На полтосе я просто никого не знаю. (Калтор не считается)
Интересно только, чего вдруг ДестиниХуй с нл200 резко на нл50 десантировался.
Плюс потомственный гриндер из Японии, который в прошлый раз взял топ-2 на сотке, так же решил подешевле замазаться. Походу, прошлая гонка преРБ закончилась у него примерно как у Глории.
Я пятницу решил скипать, потому как выглядит так, что вся эта вакханалия - пустая трата времени.
Shad2y, то есть Nassgebiet который не гонщик, залетает с 2-ух ног и удерживает топ1 вс гонщика?
Почему так в Глорию не веришь? Он же завсегдатай раш200
lyricalxanax @ 13.03.26Shad2y, то есть Nassgebiet который не гонщик, залетает с 2-ух ног и удерживает топ1 вс гонщика?
Почему так в Глорию не веришь? Он же завсегдатай раш200
Он очень давно уже не катает. Ну и в прошлую пятницу "зажёг", думаю, вот так вот с ноги после долгого перерыва нельзя удачно врываться в 24часовой гринд.
Смотрю на это со стороны и даже страшно в какой-то степени, не знаю как описать. Как будто пару лет назад эти гонки были состязанием максимально дисциплинированны и помимо гонок люди плюсовали даже, а сейчас со стороны выглядит как битва отмороженных лудоманов.
График "Рега" с игрой в -37 000$ прям олицетворение этого безумия💀.
Нассгибет вчера вечером сидел с лютейшими дипами. Видимо, решил, что прошёл раш и даже не встал на ХХ дефать своё второе место. Быбки пыль.
Shad2y, дефолтный 3бет с КК > мин5бет на 4бет от АА и пуш 500ББ на 6 бет 200бб)
Я просто в ахуе. Моя телега сутра.
Я конечно не верю в заговоры гсч и прочее, но мне вот просто интересно если у гг есть потенциальная возможность подкручивать несколько % на выпадение джеков для стримеров с целью завлекать лудиков в покер, то почему им не следует этого делать?!
andreyka0603, он прошлый год не стримил у него таг забрали, но судя по челенджам он также хитал джеки, конечно можно предположить, что таг стримера забрали, а подкрутку не выключили, но это уже совсем шиза.
Вопрос в том, почему куче людей поснимали плашку, а ему, несмотря на то, что он совсем перестал стримить, оставили.
Вообще есть такое ощущение, что джек крутят тем кто в моменте заливает дохуя, не уверен что на всей дистанции, но по себе скажу, что ловлю джеки (сайды и мейны) ток когда в дауне в среднем около 5би+ в моменте подряд, а не за всю сессию.
И это по идее нихуево объясняет почему калтору крутят по кд джеки, ведь он пиздец сколько льет, особенно на нл200.
Но опять же, все эт ток теории.. Тогда бы бибизяныч (Agrr4Rollz) перегнал калтора х10, но в то же время у калтора дистанции потенциально больше и залив стабильнее.. крч шиза)
Переап года по джекам- русский игрок Андрей Литвинов. Ему прошлом году в июле топ джек в омахе на 2к выпал. И в этом году в феврале еще 2 топ джека. Общий джек получился более 400к.