Shad2y @ 13.03.26Не, ну вы можете считать, что переапанный я, но тут дистанция меньше моей, и нахитанные топджеки на полтосе, на сотке, на 200, и в количестве не одной штуки. Про количество сайдов я вообще молчу.
Короче, если кратко, если 38к зелени в джеках за 2 месяца на лимитах 50-200 (причем 50-100 тут преобладают) - это ничего необычного, то мои полномочия всё.
Там в графе джекпотов ещё заложены конверты, которые выпадали в феврале. Но и джеков насыпало конечно. Я думал для регов с конскими дистанциями такая диспа с джепотами нормальное явление. Кому-то сыпет через день, а кому-то недодаёт
а промо акция с набитием стека одноразовая чтоли, набивал на прошлой недели, сегодня набил 500бб ничего не дают.
заметил, спасибо большое, я уже сгорел)
Вести с пятничных полей.
На 200 мсье бывший стример решил в этот раз дать бой Солоку. Я человек простой, вижу Солока в лобби - ставлю на него.
Ожидаю так же, что ГлорияДжинс пристроит ещё 30БИ, уникально упрямый человек.
В топ-5 ожидаемо новый герой нашего города, господин Шарлаёк, потомственный гриндер Раша.
На сотке всё ещё прозаичнее.
Каждую пятницу где-то в Азии рождается очередной супергриндер, в этот раз пришествие произошло в Гонконге, поздравим молодого человека с топ-1.
Роллзу пожелаю не уебаться под конец гонки, топ-2 врядли у него кто-то отберет.
Товарищ МУ-МУ, ну я хз, в большой китайской семье не принято спать и после топ-1 можно хуярить 2ую гонку подряд.
На полтосе я просто никого не знаю. (Калтор не считается)
Интересно только, чего вдруг ДестиниХуй с нл200 резко на нл50 десантировался.
Плюс потомственный гриндер из Японии, который в прошлый раз взял топ-2 на сотке, так же решил подешевле замазаться. Походу, прошлая гонка преРБ закончилась у него примерно как у Глории.
Я пятницу решил скипать, потому как выглядит так, что вся эта вакханалия - пустая трата времени.
Shad2y, то есть Nassgebiet который не гонщик, залетает с 2-ух ног и удерживает топ1 вс гонщика?
Почему так в Глорию не веришь? Он же завсегдатай раш200
lyricalxanax @ 13.03.26Shad2y, то есть Nassgebiet который не гонщик, залетает с 2-ух ног и удерживает топ1 вс гонщика?
Почему так в Глорию не веришь? Он же завсегдатай раш200
Он очень давно уже не катает. Ну и в прошлую пятницу "зажёг", думаю, вот так вот с ноги после долгого перерыва нельзя удачно врываться в 24часовой гринд.
Смотрю на это со стороны и даже страшно в какой-то степени, не знаю как описать. Как будто пару лет назад эти гонки были состязанием максимально дисциплинированны и помимо гонок люди плюсовали даже, а сейчас со стороны выглядит как битва отмороженных лудоманов.
График "Рега" с игрой в -37 000$ прям олицетворение этого безумия💀.
Нассгибет вчера вечером сидел с лютейшими дипами. Видимо, решил, что прошёл раш и даже не встал на ХХ дефать своё второе место. Быбки пыль.
Shad2y, дефолтный 3бет с КК > мин5бет на 4бет от АА и пуш 500ББ на 6 бет 200бб)
Переап года по джекам- русский игрок Андрей Литвинов. Ему прошлом году в июле топ джек в омахе на 2к выпал. И в этом году в феврале еще 2 топ джека. Общий джек получился более 400к.