увидимся через 4 года я правильно понимаю?
Латикс, вернись. Всех микролимитчиков душат стрики без твоих стримов
Сначала было весело ,что Латикс пропал. Шутки там всякие да?Но сейчас че то совсем грустно :((( Вернись пожалуйста !
McSim,
artem66, ну и хорошо, что оба здесь.
Здравствуй, дорогой читатель/зритель/ёбик.
В июне я сделал свой best month в покере, и после этого пропал на месяц, хотя собирался подниматься на нл50, но накопленная физическая и в первую очередь психологическая нагрузка привела к тому что я улетел в тильт после первой же минусовой сессии на нл50.
Оказывается за 4 месяца я откатал 570 часов в покер и провел 500 часов стримов. И на самом деле это огромные цифры, с учетом того что я каждый стрим пытаюсь выкладываться на все 100 (отдельный привет говно-стримерам которые не уважают своих зрителей и стримят молча под музычку или стримят как смотрят тик-ток). Поэтому не удивительно что я уже был на грани даже под конец своего самого плюсового месяца (предпоследняя сессия, где я играл с самым неадекватным фишом в своей жизни раскачала меня еще сильнее, кстати я сохранил запись игры с этим фишом, к сожалению из-за авторских прав часть звуковой дорожки замьючена, но там все равно есть на что посмотреть:
В начале июля пытался ворваться на нл50, но из-за того что я и так уже был на грани срыва, плюс как мне показалось игра на нл50 очень сильно отличается от микролимитов (реги намного лузовее и ебанутее), плюс я начал себя левелить против некоторых оппонентов, которые знают меня по моим стримам, а если оппонент знает меня по моим стримам, то он думает что я нит и будет исполнять еще сильнее против меня, значит надо быть полузовее самому и т.д., в итоге пару раз меня уебали и я начал сам раздавать бабки уже без всяких оснований. Это и был мой последний стрим и последняя сессия в покере.
После этой сессии я даже заморочился и проанализировал свои результаты в покере во время стримов и без стримов и получилось что без стримов у меня $/час в 2.5-3 раза выше. Что в принципе довольно логично, потому что на стримах больше отвлекаешься на вывод столов на стрим, общение с чатом, да и тильтую я почему-то намного сильнее именно во время стримов. Поэтому месяц назад я написал огромный пост почему я больше не буду стримить (по крайнее мере я собирался подрубать стримы раз в неделю-две, а не каждый день как раньше), но так и не решился нажать кнопку "Отправить". Почему-то от мыслей что стримы обходятся мне настолько дорого я улетел еще в больший тильт. После этого я пытался заставить себя играть в покер, но при открытии клиента я сразу же шел играть зум50-100 либо ха гипер по 100-500 баксов. Проиграл всего лишь 400$, успел вовремя остановиться, но в покер мне категорически нельзя было заходить в таком неадекватном состоянии.
На 2-3 недели моим спасением стали Герои 3, наконец-то начал играть в лобби с реальными оппонентами, а не трениться с компьютером. Если кому интересно играл Jebus Cross, выходил в центр в среднем на 122, и набил 250 рейтинга, что по-моему достаточно неплохой результат для 2-3 недель игры.
Параллельно пытался ворваться обратно в wow и попробовать заработать денег там, на самом деле если бы у меня снова получилось зарабатывать деньги в варкрафте, то я бы не писал этот пост и не возвращался бы в покер... Но увы, я не просто так ушел оттуда полгода назад, все такие же жесткие баны за фарм голды и рмт продолжаются, и у меня этот месяц уже -500$ идет, и шансы что я хотя бы отмажу эти деньги минимальны, не говоря уже хоть о каком-то заработке.
Так что я возвращаюсь в покер, без стримов играть в покер вообще не хочется, поэтому ближайшее время постримлю покер, вспомню как вообще в него играть и плюсовать, бр 3к есть, но подолблю пока что нл16-25.
Придумать бы еще себе какую-то цель, чтобы и себе было интереснее катать и зрителям прикольнее смотреть, а то как-то уныло просто так долбить микролимиты, может придумаю какой-то челлендж, посмотрим.
p.s. Создал канал на ютубе, куда буду загружать записи всех проведенных стримов. На твиче записи хранятся какое-то ограниченное время, а на ютубе остаются навсегда. К тому же судя по статистике 5-7% зрителей смотрят мои стримы в записи, возможно кому-то из этих людей будет удобнее смотреть на ютубе, т.к. плеер там получше.
Подписывайтесь кому надо https://www.youtube.com/channel/UC8NBbj-JHbG1s8XXfMkPE_A
Идея загружать записи всех стримов на ютуб пришла мне уже давно (канал создан 2 месяца назад), но из-за того что я слушаю музыку с авторскими правами это было невозможно реализовать - все записи стримов мгновенно банились. Было два варианта выхода из этой ситуации: стримить без музыки, либо каким-то образом составить плейлист треков за которые видео не банилось бы, но пришлось бы потратить на это кучу времени и нужно было бы удалить половину треков из плейлиста. Так что эти варианты не годились.
Параллельно я думал про те 5-7% несчастных зрителей которые смотрели стримы в записи на твиче, дело в том что твич поступает по-другому с авторскими правами, они не банят весь вод, они просто полностью мьютят части записи где играл трек с авторскими правами, соответственно на каждой записи стрима 10-15% звуковой дорожки была замьючена в рандомных местах.
Мне пришла в голову идея отсеять те 10-15% треков из плейлиста на которые есть авторские права. Но на это тоже ушло бы время, плюс на ютуб все равно нельзя было ничего залить, потому что там, как я уже писал выше, треков с авторскими правами еще больше и вообще не очень понятно как определить на какие есть права, на какие нет.
И мне на помощь пришли замечательные зрители моего канала: Rakewon и Kost86, огромный вам респект.
Оказывается на твиче есть программа/плагин, при установке которого у вас в обс-е появляется отдельная звуковая дорожка отвечающая за фоновый звук (музыку, звук с видео и тд) в самой записи. То есть если выкрутить ползунок в ноль, то на записи музыки не будет, соответственно никто банить или мьютить запись не будет.
Вкратце полезнейший гайд для стримеров:
1) https://help.twitch.tv/s/article/soundtrack?language=ru качайте программу по этой ссылке, устанавливаете, после этого в обс-е появится отдельная звуковая дорожка
Ну в принципе всё. Эта звуковая дорожка отвечает за громкость музыки на самой записи, выключаете эту звуковую дорожку нахер и всё. Музыка во время стрима будет играть, а на записи её не будет.
p.s. но если вдруг захотите посмотреть видео на стриме, или пообщаться с кем-то по дискорду во время стрима, помните что если эта звуковая дорожка выключена, то на записи не будет слышно звука видео которое вы смотрите либо собеседника с которым говорите, так что нужно помнить что в такие моменты нужно включить эту звуковую дорожку (на ту же громкость что у вас включена основная звуковая дорожка - устройство воспроизведения).
Это супер крутая тема, записи будут без замьюченых кусков, можно спокойно грузить видео на ютуб, обрабатывать видео для хайлайтов не парясь за авторские права, даже клипы можно нарезать без проблем (если трек был с авторскими правами на фоне, то клип автоматически удалялся твичом и вырезать момент было невозможно).
Я рад, Латикс,что ты хотя бы отписался тут. Мы все очень ждали твоего возвращения Не пропадай больше так пожалуйста.

Ждите ,через пару минут придет мужик поплакаться что его AKs переехали A4s в префлоп выставлении на 300бб
Latiks, подскажи гдк можно Джебуж скачать чтобы играть против реальных оппов ?
katana1205, или ты про эту раздачу? тут тоже немного переврал всё.
А вообще там полный пздц творился за этим столом, это только часть неадекватных раздач и переездов, думаю даже вырезать час-полтора стрима с этим оппонентом и закинуть на основной канал ютуба.
BombaZota13 @ 07.08.21Latiks, подскажи гдк можно Джебуж скачать чтобы играть против реальных оппов ?
https://h3hota.com/ru/download
Или ты про сам шаблон Jebus Cross? Мне казалось он по умолчанию должен быть, если нету то загугли: "скачать шаблон Jebus Cross", где-то должна быть инструкция в какую папку закидывать шаблоны.
И я бы наверное не советовал играть с реальными оппами если выходишь на 127 где-то или 131, мне кажется слишком долгие и унылые катки будут. Попробуй потрениться с компом, думаю научиться хотя бы 125 выходить не очень сложно, да параллельно посмотреть стримы и гайды лучше чтобы играть хоть на каком-то уровне.
А если слушать музыку с Платного к примеру спотифай ? тоже банят ?
hochunl5k, Я как раз со спотифая и слушаю)
Да, на твиче звук на местах где есть треки с авторскими правами полностью замьютится, а на ютубе если в видео есть хоть один трек с правами, то видео полностью заблокируется для просмотра. Неважно откуда слушаешь.
Вот такую сессию мне удалось сегодня сыграть
И я все-таки решил вырезать кусок стрима где играл с одним из самых неадекватных фишей которых когда-либо встречал и залил его на основной канал, приятного просмотра всем кто пропустил этот пиздец в прямом эфире.
Москва она такая... поэтому с ними и нет желания пересечься познакомиться... а то еще присоединюсь...