Iplay2win @ 1.12.2019
Да все нормально, годик-два и если со спинами все ок будет то восстановим все. Какахами в сторо не кидаюсь, марафон соглсаен что +ев для всех. Но один раз я прошел мимо, когда сторо написал длинный пост о том, что нужно оппов уважать и не обзывать. При этом в блоге иностранных регов какими эпитетами толькео не награждал от гто клоунов до банально дурачков. Те лицемерие полнейшие еще и в пафосную обертку завернутое. Меня такие вещи раздражают. Тогда ничего не стал писать. Но когда в ноябре ТС пишет о том как ему не складывается а потом кидает график с 80 чипев, то тут решил не проходить мимо, а отписаться, и то, что у меня долг перед ним не закрыт к делу никакого отношения не имеет и суть вопроса не меняет. То что у него так бомбануло от того что я по делу написал - это его проблемы. На личности я не переходил, какаху первую он забросил, написав что я ахуевший.
По траншу, ну возможно я ошибся, но сути это не меняет ты перевёл всего 417$ суммарно за более чем год,
от суммы в 2917$, которые были закатаны.
А как ты сделал это 10 траншами или одни/двумя явно не принципиально.
По поводу гто-клоунов, во-первых это было чаще в шутку и против иностранных оппов которые меня не знают,
и только в блоге о существовании которого они не в курсе даже.
Никакого лицемерия в том посте не было и капли я все писал искренне и пост был о том,
что не стоит оскорблять оппонентов в чате рума и так далее. А ты решил намешать всего в кучу.
Про чип- ев ты тоже пишешь ерунду, если бы ты так дотошно читал мой блог, то знал бы, что я фиксирую только кол-во игр на лимите,
и результаты сессий посмотрел всего пару раз за месяц, когда слил порядка 30 баинов и точное ев я узнал только в конце месяца.
Есс-но речь идёт о рабочем лимите 40$, а не о марафоне, там приходится смотреть сразу после игры всегда.
Да и вообще, что хочу то и пишу, вот меня ещё какой-то лудоман будет учить, что писать.
Лучше бы ты хуесосил всех оппов мира, но не проигрывал чужие деньги.
А то нашёлся тут моралист, не то пишу, не так играю, лицемерю.
Короче все хватит тут твоих постов, дальше в теме арбитража отписывайся, если будет что сказать.