Три ферзя и флэш с флопа.

1049
storo08
Я выдуман напрочь
1049
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    15,012
  • Просмотров
    4,816,597
  • Подписок
    1,049
  • Карма автора
    +52,934
1 529 530 531 532 751
  • Iplay2win пожалуйста самоудались ка ты из темы. Ты влез с какой то гадостью в один из немногих блогов на форуме, где реально, живо и с юмором обсуждаются покерные вопросы. Автор отличный игрок, адекватный и порядочный человек, дает всем замечательный контент. Нахер ты тут нужен со своей мутью. Уйди, не порть атмосферу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 14
  • Iplay2win @ 1.12.2019
    ПС. отвечать на какие-то высеры и тем более оправдываться перед кем-то и не дай бог еще на это тратить свое время конечно не буду. Поэтому такие как nepridymal, сразу наперед: идите нахуй. Это все что я могу для вас сделать

Зачем ты тратишь свое драгоценное время на такие полотна, если не хочешь тратить его на ерунду? С пари ты соскочил - молодец. 10к ты не поставишь в любом случае, ведь для этого придется снова кинуть бекера. Есть варик предложить своему бекеру поставить бабки на пари, ты же уверен, что это очень плюсовая ставка.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Отпишусь здесь сегодня последний раз, раз пост ТСа мне адресован в том числе.
    storo08, обсуждать ставку с тобой больше желания нет, для меня тут все очевидно.
    Какой смысл переписки здесь? Создавай арбитраж, пруфы можешь не выкладывать, долг я признаю и никогда не отрицал. Переводил я тебе не один транш, а два. Те 15к от джека на 15ках ушли потом за месяц-два на спинах 30-60 ПС, частично на пати и в мтт, поэтому отдавать там нечего было, я тогда в очередной раз сделал ошибку что не вступил в пул и не начал бр наращивать а словил стрик и слил вполне хороший бр для игры через пул. Но дело прошлое.

fender0405 @ 1.12.2019
    Видимо хитнув в очередной раз топджек и не занеся его, кукуха у тебя плейтувин съехала. До того как ты ворвался на форум со своей желчью, до того как закрыл свой блог, казался довольно интересным персонажем, и мне нравился твой дневник, с удовольствием его читал. Хз что у тебя там происходит в жизни, но желаю разобраться со всем дерьмом. Рассчитаться с долгами и т.д.

В сторо зря ты какахами кидаешься, деятельность ТС-а регам может быть весьма полезна, т.к его марафон может поспособствовать привлечению любителей в спины.

Да все нормально, годик-два и если со спинами все ок будет то восстановим все. Какахами в сторо не кидаюсь, марафон соглсаен что +ев для всех. Но один раз я прошел мимо, когда сторо написал длинный пост о том, что нужно оппов уважать и не обзывать. При этом в блоге иностранных регов какими эпитетами толькео не награждал от гто клоунов до банально дурачков. Те лицемерие полнейшие еще и в пафосную обертку завернутое. Меня такие вещи раздражают. Тогда ничего не стал писать. Но когда в ноябре ТС пишет о том как ему не складывается а потом кидает график с 80 чипев, то тут решил не проходить мимо, а отписаться, и то, что у меня долг перед ним не закрыт к делу никакого отношения не имеет и суть вопроса не меняет. То что у него так бомбануло от того что я по делу написал - это его проблемы. На личности я не переходил, какаху первую он забросил, написав что я ахуевший.

Биллибонс @ 1.12.2019
    Плейтувин куда 100к проебал с джека?

Поставил на красное. Выпало зеро

За сим удаляюсь. Всем 60+ фишек на 40+ лимитах
    Ответить Цитировать
    285/298
    + -33
  • Iplay2win @ 1.12.2019
    Да все нормально, годик-два и если со спинами все ок будет то восстановим все. Какахами в сторо не кидаюсь, марафон соглсаен что +ев для всех. Но один раз я прошел мимо, когда сторо написал длинный пост о том, что нужно оппов уважать и не обзывать. При этом в блоге иностранных регов какими эпитетами толькео не награждал от гто клоунов до банально дурачков. Те лицемерие полнейшие еще и в пафосную обертку завернутое. Меня такие вещи раздражают. Тогда ничего не стал писать. Но когда в ноябре ТС пишет о том как ему не складывается а потом кидает график с 80 чипев, то тут решил не проходить мимо, а отписаться, и то, что у меня долг перед ним не закрыт к делу никакого отношения не имеет и суть вопроса не меняет. То что у него так бомбануло от того что я по делу написал - это его проблемы. На личности я не переходил, какаху первую он забросил, написав что я ахуевший.

По траншу, ну возможно я ошибся, но сути это не меняет ты перевёл всего 417$ суммарно за более чем год,
    от суммы в 2917$, которые были закатаны.
    А как ты сделал это 10 траншами или одни/двумя явно не принципиально.

По поводу гто-клоунов, во-первых это было чаще в шутку и против иностранных оппов которые меня не знают,
    и только в блоге о существовании которого они не в курсе даже.
    Никакого лицемерия в том посте не было и капли я все писал искренне и пост был о том,
    что не стоит оскорблять оппонентов в чате рума и так далее. А ты решил намешать всего в кучу.

Про чип- ев ты тоже пишешь ерунду, если бы ты так дотошно читал мой блог, то знал бы, что я фиксирую только кол-во игр на лимите,
    и результаты сессий посмотрел всего пару раз за месяц, когда слил порядка 30 баинов и точное ев я узнал только в конце месяца.
    Есс-но речь идёт о рабочем лимите 40$, а не о марафоне, там приходится смотреть сразу после игры всегда.

Да и вообще, что хочу то и пишу, вот меня ещё какой-то лудоман будет учить, что писать.
    Лучше бы ты хуесосил всех оппов мира, но не проигрывал чужие деньги.
    А то нашёлся тут моралист, не то пишу, не так играю, лицемерю.

Короче все хватит тут твоих постов, дальше в теме арбитража отписывайся, если будет что сказать.
    Ответить Цитировать
    3399/5226
    + 23
  • Блин, думал тема в топе в связи с заносом топ-множителя\выполнением марафона

а тут кедло пришло в белом пальто уважаемому человеку ауру портить
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 8
  • Поставим финальную точку и больше не будем возвращаться к этому в блоге.

Арбитраж на Iplay2win

Если кто-то хочет высказаться ещё на эту тему, то лучше делать это там.
    Ответить Цитировать
    3400/5226
    + 20
  • ♠️ Spin&Go марафон с 100$ до 10'000$ ♠️ День 86♠️

https://www.twitch.tv/storo08

Сегодня в 19-00 мск 2 декабря, открываем зимний сезон стримов!
    Играть будем пятнашки, несколько успешных стримов в плане профита и вперёд на 30-ки!
    Приглашаю всех.

Банкролл: $4096
    Ответить Цитировать
    3401/5226
    + 41
  • Сначала ты залудил деньги ТСа и писал что понял свои ошибки и давайте дальше сотрудничать, потом получив отказ нашёл нового бекера и...

Iplay2win @ 1.12.2019
    я залудил его деньги в попытках отбиться
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • Iplay2win @ 1.12.2019
    Те 15к от джека на 15ках ушли потом за месяц-два на спинах 30-60 ПС, частично на пати и в мтт, поэтому отдавать там нечего было

Т.е. перевести сразу не додумался?
    Если такие умственно-отсталые плюсуют, все в порядке и со спинами, и с покером
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 15
  • nwDanon, он не умственно отсталый, он отбитый наглухо, судя по тому как он рассуждает. Я бы на месте сторо в игнор бы этого пациента поставил, какой то уж он слишком токсичный и наглый
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Очень весело читать от play2win$0k предъявы на тему морали, когда парень у меня уже 1.5 года висит с заблокированным чатом на старзах, т.к. постоянно пишет в него всякую грязь и дичь, обзывает своих оппонентов как хочет. Вот теперь до Сторо докопался, уличая его в нытье. А по-поводу того, что про сторо много регов якобы говорят, будто бы он слабый - вообще топ контент, походу люди из той же лиги высокоодаренных людей, которым просто не повезло, что у них по жизни даунстрик. Открою тайну: про тебя так тоже говорит каждый второй, кого я знаю, зато про Сашу такого не слышал. Сам в себе не уверен ни черта, вот и докапывается до всех. Теперь Токсик показал еще всем свое настоящее лицо публично, такие каминг-ауты - бесценны.
    Play2loose предлагал раздачки скинуть, как Александр плохо играет. Возвращаю должок за грязь в чате, на которую я просто всегда реагирую молчанием и блокировкой . Я предлагаю кое-что по-круче, моя переписка с моим другом, регом 40ого лимита, датирующаяся 15.11.2019.

Когда хиро видит двух регов за столом, он предпочитает играть в пуш эни ту, видимо поныть в чат перед пушем с такой монстр рукой было психологической уловкой, которую он вычитал где-то на западных засекреченных форумах, там же где и прочитал, что Сторо фиш и что кидать публичного человека, который пошел тебе на встречу, а потом провоцировать его на конфликт - топ страта.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 26
  • ♠️ Spin&Go марафон с 100$ до 10'000$ ♠️ День 86♠️

Сегодня вот такой результат получился.
    Колец интересный получился.

Спасибо, всем кто смотрел и поддерживал!

День 86: -135$ Банкролл: $3961
    Ответить Цитировать
    3402/5226
    + 50
  • FoxyInc @ 2.12.2019
    Когда хиро видит двух регов за столом, он предпочитает играть в пуш эни ту, видимо поныть в чат перед пушем с такой монстр рукой было психологической уловкой, которую он вычитал где-то на западных засекреченных форумах, там же где и прочитал, что Сторо фиш и что кидать публичного человека, который пошел тебе на встречу, а потом провоцировать его на конфликт - топ страта.

Не нужно доводить до абсурда, тут явный миссклик, коих у каждого рега в избытке..
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 3
  • хирург вроде 60ки ебашил, закинула же судьба на пятнахи.

кстати, я в шоке с того что Саня сторож катает на стуле без спинки.
    что думаете?
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 2
  • firearsenaloo @ 3.12.2019
    что думаете?

думаем раз ему так удобно, значит это его дело.)) Тем более, что спинка там все таки есть.)
    Сообщение отредактировал alexxx19111 - 3.12.2019, 7:41
    Ответить Цитировать
    66/122
    + 2
  • firearsenaloo @ 3.12.2019
    что думаете?

лично я думаю, что стул без спинки - это табуретка.
    Ответить Цитировать
    342/377
    + 42
  • Саня подрабатывает сторожем?! 😲
    Ответить Цитировать
    64/68
    + 2
  • chetkiy_na @ 3.12.2019
    Саня подрабатывает сторожем?! 😲

Давным-давно в одной далекой Галактике...
    Подрабатывал. На стримах когда то рассказывал откуда ник.
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 4
  • chetkiy_na @ 3.12.2019
    Саня подрабатывает сторожем?! 😲

Да, сторожем собственного дома
    Ответить Цитировать
    19/38
    + 3
  • KBOKY1975 @ 3.12.2019
    Да, сторожем собственного дома

Начальником сторожа своего дома. Сторож у него лохматый.
    Ответить Цитировать
    140/153
    + 6
1 529 530 531 532 751
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.