исполнитель @ 17.2.2013
Для начала, ты сам должен быть пиздатым, чтобы иметь право
отбирать людей. Если к тебе люди тянутся-ты хороший, нет-плохой.
Это самой простой признак определить, кто ты.
Конечно, всё намного сложнее, но в блоге рарзвёрнутее трудно
изложить.
А определять, кто для тебя пиздатый или хуёвый, тоже два способа.
Можно годами, как я изучать психологию, а можно просто
прислушаться к своим ощущениям и постараться понять, нужен тебе
этот человек или нет. Главное, не ври себе в этом выборе.
immortal @ 8.9.2013
Слава,ты регулярно пишешь о том,что уровень коварства баб сильно превышает мужской,и мы в их руках как младенцы. Но если человеку приходится постоянно дело иметь со слабым,практически беспомощным врагом, не приводит ли это к ухудшению его боевых навыков? Нам с детства начинают внушать, что женщины более достойны, что им нужно уступать,помогать,дарить,не обижать и т.д. В результате человек хавает всё, что ему положат,в любых дозах,и не считает нужным сопротивляться. На фоне этого, не кажется ли тебе что сейчас бабы в основном как-то примитивно стали действовать? До твоего блога не скажу что я очень интересовался темой, но кое-какие моменты уже и сам начинал подмечать. И то,что подмечал,примитивностью исполнения вызывало только улыбку. Возможно, стоит обнаружить новообретенные знания и они перейдут на новый уровень исполнения?
QwasaRRR @ 8.9.2013
Просто кайф! Слава, примерно сколько в процентах книги уже написано, если не секрет?
И ещё такой вопрос: у меня есть дядя - заебатый мужик, много по жизни для меня сделал, но есть у него такая неординарная привычка - пиздит просто в промышленных количествах, причём не ради своей выгоды, а чисто ради самого факта пиздежа: то есть купил, к примеру, сервиз и легко может сказать что в магазине "Хрустальный Кал", а на самом деле купил в магазине "Целки-тарелки". Или ему кто-то звонит, спрашивают, где он - он сидит дома, а говорит, допустим, что в гостях, причём не чтобы отмазаться, так как ему с этим человеком по-любому через полчаса встречаться.
Короче ,врёт совершенно без повода, а когда его на этом ловят - улыбается и говорит, что хуйзнает, мол, просто нравится, незнаю почему, само собой как-то получается.
Что это может говорить о человеке?
Off_kiev @ 8.9.2013
Задам один вопрос, он может показаться немного смешным, так что не судите строго. Сегодня ночью мне снилось что я делаю упражнения на брусьях, очень долго и на максимум. Только что проснулся и ощутил что жутко болят руки как будто реально качал вчера, хотя вчера целый день только играл в покер( ничего тяжелее фишек не держал в руках) . Это у меня организм реагирует на усталость рук как то проецирую это все на сон или что?
Bagrov @ 8.9.2013
Слава, ты молодец! Научиться жить в свое удовольствие даже когда все не очень это очень сложно! Мы люди в большинстве своем не ценим свою жизнь и постоянно жалуемся на нее и постоянно желаем большего, но никогда не задумываемся, что есть люди которые живут в разы хуже нас!
над этим я в очередной раз задумался сегодня: на моей улице живет 40 летний мужчина и он не может двигаться т.к не чувствует ног и я представляю как тяжело ему и мои проблемы становятся мелочью по сравнению с ним! представьте кого это жить без ног в 40 лет и задумайтесь стоит ли жаловаться на свои проблемы!)
Слава молодец,что выбирает очень тщательно круг общения. Это я к тому, что у этого мужчины было много "друзей" но он был всегда очень добрым а сейчас когда он не может ходить он постоянно один дома в одиночестве это я к тому, что в самую сложную и трудную минуту ( именно здесь это и есть САМАЯ СЛОЖНАЯ И ТРУДНАЯ МИНУТА ) все друзья исчезли.
Слава скажи как я могу помочь этому мужчине? я временами общаюсь с ним, но сейчас я даже не знаю как ему помочь, что бы ты посоветовал как психолог ? о чем с ним поговорить? ведь в принципе помочь я ему не могу в данной ситуации.
llexxuss @ 8.9.2013
Слав, по поводу слива(может было). Когда сливаешь человека, нужно удалять из соцсетей и асек? Что делать, если напишет? Если удалить, то чел поймет что его слили, а наша задача чтобы мы были ни при чем? Как ты поступаешь?
Valentaym @ 8.9.2013
Слава, смог бы наебать детектор лжи?
Valentaym @ 8.9.2013
И на какую тему книга, истории, психология или что-то другое?
Просто кайф! Слава, примерно сколько в процентах книги уже написано, если не секрет?
И ещё такой вопрос: у меня есть дядя - заебатый мужик, много по жизни для меня сделал, но есть у него такая неординарная привычка - пиздит просто в промышленных количествах, причём не ради своей выгоды, а чисто ради самого факта пиздежа: то есть купил, к примеру, сервиз и легко может сказать что в магазине "Хрустальный Кал", а на самом деле купил в магазине "Целки-тарелки". Или ему кто-то звонит, спрашивают, где он - он сидит дома, а говорит, допустим, что в гостях, причём не чтобы отмазаться, так как ему с этим человеком по-любому через полчаса встречаться.
Короче ,врёт совершенно без повода, а когда его на этом ловят - улыбается и говорит, что хуйзнает, мол, просто нравится, незнаю почему, само собой как-то получается.
Что это может говорить о человеке?