Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-139
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,350,827
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,204
1 529 530 531 532 607

• если, ты прям сейчас, начнёшь её хуярить, то к концу жизни, отмажешь только половину от того, что она натворила к 18 годам.

Просто кайф! Слава, примерно сколько в процентах книги уже написано, если не секрет?

И ещё такой вопрос: у меня есть дядя - заебатый мужик, много по жизни для меня сделал, но есть у него такая неординарная привычка - пиздит просто в промышленных количествах, причём не ради своей выгоды, а чисто ради самого факта пиздежа: то есть купил, к примеру, сервиз и легко может сказать что в магазине "Хрустальный Кал", а на самом деле купил в магазине "Целки-тарелки". Или ему кто-то звонит, спрашивают, где он - он сидит дома, а говорит, допустим, что в гостях, причём не чтобы отмазаться, так как ему с этим человеком по-любому через полчаса встречаться.

Короче ,врёт совершенно без повода, а когда его на этом ловят - улыбается и говорит, что хуйзнает, мол, просто нравится, незнаю почему, само собой как-то получается.

Что это может говорить о человеке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/40
    + 2
  • QwasaRRR,
    Может тренируется? Чтобы лучше получалось пиздеть, когда нужно будет для дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/94
    + 1
  • Задам один вопрос, он может показаться немного смешным, так что не судите строго. Сегодня ночью мне снилось что я делаю упражнения на брусьях, очень долго и на максимум. Только что проснулся и ощутил что жутко болят руки как будто реально качал вчера, хотя вчера целый день только играл в покер( ничего тяжелее фишек не держал в руках) . Это у меня организм реагирует на усталость рук как то проецирую это все на сон или что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • В тему про алкоголизм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • Off_kiev,
    напрягался просто во сне, логично же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • QwasaRRR @ 8.9.2013
    Короче ,врёт совершенно без повода, а когда его на этом ловят - улыбается и говорит, что хуйзнает, мол, просто нравится, незнаю почему, само собой как-то получается.

Балансирует диапазоны....... ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/95
    + 2
  • исполнитель @ 17.2.2013
    Для начала, ты сам должен быть пиздатым, чтобы иметь право
    отбирать людей. Если к тебе люди тянутся-ты хороший, нет-плохой.
    Это самой простой признак определить, кто ты.
    Конечно, всё намного сложнее, но в блоге рарзвёрнутее трудно
    изложить.

А определять, кто для тебя пиздатый или хуёвый, тоже два способа.
    Можно годами, как я изучать психологию, а можно просто
    прислушаться к своим ощущениям и постараться понять, нужен тебе
    этот человек или нет. Главное, не ври себе в этом выборе.

как быть если люди к тебе не тянутся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Bagrov @ 8.9.2013

значит что-то делаешь не так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 1
  • Слава, ты молодец! Научиться жить в свое удовольствие даже когда все не очень это очень сложно! Мы люди в большинстве своем не ценим свою жизнь и постоянно жалуемся на нее и постоянно желаем большего, но никогда не задумываемся, что есть люди которые живут в разы хуже нас!

над этим я в очередной раз задумался сегодня: на моей улице живет 40 летний мужчина и он не может двигаться т.к не чувствует ног и я представляю как тяжело ему и мои проблемы становятся мелочью по сравнению с ним! представьте кого это жить без ног в 40 лет и задумайтесь стоит ли жаловаться на свои проблемы!)

Слава молодец,что выбирает очень тщательно круг общения. Это я к тому, что у этого мужчины было много "друзей" но он был всегда очень добрым а сейчас когда он не может ходить он постоянно один дома в одиночестве это я к тому, что в самую сложную и трудную минуту ( именно здесь это и есть САМАЯ СЛОЖНАЯ И ТРУДНАЯ МИНУТА ) все друзья исчезли.

Слава скажи как я могу помочь этому мужчине? я временами общаюсь с ним, но сейчас я даже не знаю как ему помочь, что бы ты посоветовал как психолог ? о чем с ним поговорить? ведь в принципе помочь я ему не могу в данной ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 4
  • immortal @ 8.9.2013
    Слава,ты регулярно пишешь о том,что уровень коварства баб сильно превышает мужской,и мы в их руках как младенцы. Но если человеку приходится постоянно дело иметь со слабым,практически беспомощным врагом, не приводит ли это к ухудшению его боевых навыков? Нам с детства начинают внушать, что женщины более достойны, что им нужно уступать,помогать,дарить,не обижать и т.д. В результате человек хавает всё, что ему положат,в любых дозах,и не считает нужным сопротивляться. На фоне этого, не кажется ли тебе что сейчас бабы в основном как-то примитивно стали действовать? До твоего блога не скажу что я очень интересовался темой, но кое-какие моменты уже и сам начинал подмечать. И то,что подмечал,примитивностью исполнения вызывало только улыбку. Возможно, стоит обнаружить новообретенные знания и они перейдут на новый уровень исполнения?

Начнём с того, что много баб читают мой блог, и только для того, чтобы узнать что-нибудь новенькое. Да, действительно, если ты начинаешь шарить в бабском исполнении, то начинаешь замечать их дармовые приёмы, и тебе становится смешно.

Но стоит тебе это показать ей, как она тут же переходит на другой уровень и становится сложнее. Самая жопа начинается тогда, когда ты всё замечаешь, но ничего с этим поделать не можешь. А вообще, поднимать тему по поводу бабского исполнения очень минусово. Вы только ухудшите ситуацию. В споре её переговорить очень сложно, и, чаще всего, вы сами окажетесь виноватыми, особенно, если придерживаетесь мнения, что "женщину нельзя ударить даже цветком".

Чтобы начать полноценно ломать тёлок, нужно пиздец как шарить. Полумеры только всё ухудшат. Это тоже самое, что баба походит пол года на каратэ и захочет вас пиздить на системе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2953/3315
    + 7
  • QwasaRRR @ 8.9.2013
    Просто кайф! Слава, примерно сколько в процентах книги уже написано, если не секрет?

И ещё такой вопрос: у меня есть дядя - заебатый мужик, много по жизни для меня сделал, но есть у него такая неординарная привычка - пиздит просто в промышленных количествах, причём не ради своей выгоды, а чисто ради самого факта пиздежа: то есть купил, к примеру, сервиз и легко может сказать что в магазине "Хрустальный Кал", а на самом деле купил в магазине "Целки-тарелки". Или ему кто-то звонит, спрашивают, где он - он сидит дома, а говорит, допустим, что в гостях, причём не чтобы отмазаться, так как ему с этим человеком по-любому через полчаса встречаться.

Книги написано процентов 70, но последние два месяца не успеваю даже буквы написать.

По поводу вранья, есть такие люди. Если это делается в чьём-то присутствии, то это демонстрация того, что он людей держит за дураков и стебётся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2954/3315
    + 3
  • Off_kiev @ 8.9.2013
    Задам один вопрос, он может показаться немного смешным, так что не судите строго. Сегодня ночью мне снилось что я делаю упражнения на брусьях, очень долго и на максимум. Только что проснулся и ощутил что жутко болят руки как будто реально качал вчера, хотя вчера целый день только играл в покер( ничего тяжелее фишек не держал в руках) . Это у меня организм реагирует на усталость рук как то проецирую это все на сон или что?

У нас на тренировке в Питере был тяжеловес Саша Ковалёв, так ему приснилось, что он в 30-е годы попал в кабак и замутилась драка с каким-то здоровым матросом. Саша кааак въебал ему! Просыпается — рука опухшая и тумбочка перевёрнута. Чуваки с тренировки пошутили: "Хорошо, что ты его "на жбан не взял"! ".

Такие случаи периодически встречаются. Напрягал руки во сне, вот и забились мышцы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2955/3315
    + 4
  • Bagrov @ 8.9.2013

Нужно раскачивать харизму. Обращайся, мне нужно точно выяснить, что именно их отталкивает.
    AlfaNik @ 8.9.2013
    значит что-то делаешь не так

Красиво подъебал, причём обоих.)) Видно, что часто смотришь мои видосы.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2956/3315
    + 1
  • Слав, по поводу слива(может было). Когда сливаешь человека, нужно удалять из соцсетей и асек? Что делать, если напишет? Если удалить, то чел поймет что его слили, а наша задача чтобы мы были ни при чем? Как ты поступаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/72
    + 0
  • Bagrov @ 8.9.2013
    Слава, ты молодец! Научиться жить в свое удовольствие даже когда все не очень это очень сложно! Мы люди в большинстве своем не ценим свою жизнь и постоянно жалуемся на нее и постоянно желаем большего, но никогда не задумываемся, что есть люди которые живут в разы хуже нас!

над этим я в очередной раз задумался сегодня: на моей улице живет 40 летний мужчина и он не может двигаться т.к не чувствует ног и я представляю как тяжело ему и мои проблемы становятся мелочью по сравнению с ним! представьте кого это жить без ног в 40 лет и задумайтесь стоит ли жаловаться на свои проблемы!)

Слава молодец,что выбирает очень тщательно круг общения. Это я к тому, что у этого мужчины было много "друзей" но он был всегда очень добрым а сейчас когда он не может ходить он постоянно один дома в одиночестве это я к тому, что в самую сложную и трудную минуту ( именно здесь это и есть САМАЯ СЛОЖНАЯ И ТРУДНАЯ МИНУТА ) все друзья исчезли.

Слава скажи как я могу помочь этому мужчине? я временами общаюсь с ним, но сейчас я даже не знаю как ему помочь, что бы ты посоветовал как психолог ? о чем с ним поговорить? ведь в принципе помочь я ему не могу в данной ситуации.

Главное в таких случаях — это не обращать внимание на недуг человека и общаться с ним на равных. Я как-то сидел в очереди в КВД и зашёл мужик без руки. Так я его ни вперёд не пропустил, ни места не уступил. Говорю : "За мной будете!".

Подобные моменты очень теплят душу таких людей. Всегда, когда проходите мимо инвалида, делайте вид, что не замечаете ничего. Просто смотрите прямо и всё.

По поводу твоего мужика, главное для него — это общение. Периодически базарь с ним, без намёка на его инвалидность. По началу, он будет напряжён, так как будет ждать от тебя вопросов, но потом расслабится. Когда идёшь в магазин, можешь спросить: "Вам чего взять? Я всё равно в магазин.". Но спрашивать нужно несколько раз, так как, сначала, он будет отказываться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2957/3315
    + 20
  • llexxuss @ 8.9.2013
    Слав, по поводу слива(может было). Когда сливаешь человека, нужно удалять из соцсетей и асек? Что делать, если напишет? Если удалить, то чел поймет что его слили, а наша задача чтобы мы были ни при чем? Как ты поступаешь?

Нет. Он так или иначе поймёт, что его слили. Случаи бывают разные, но в основном, нужно его ото всюду удалять, а на телефон не отвечать. И "ни при чём" быть не получится.)

Но приготовься к жёсткой атаке. У меня был случай, человек полтора года меня доставал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2958/3315
    + 1
  • Слава, смог бы наебать детектор лжи?
    И на какую тему книга, истории, психология или что-то другое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/103
    + 3
  • Bagrov, сегодня наткнулся по поводу мужской дружбы:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/72
    + 2
  • Слава спасибо) прочитал 50 страниц блога и задумался над одним вопросом. Как ты думаешь если бы люди из блога познакомились с тобой в жизни им бы сложно было общаться с тобой? т.е я имею ввиду ведь они знают,что ты разбираешься в психологии и не сознательно будут думать и размышлять КАК и ЧТО говорить тебе! Ведь многие не разбираются в психологии и не знают, что под каким либо словом может значить для тебя! Вот ты например ты говоришь, что определенно слово означает совсем другое, как ты считаешь это от ситуации зависит? т.е например человек на самом деле будет искренне рад за тебя, но выразиться словами которые по твоему мнению лживые и т.д? или подобный вариант событий исключен и твое понимание психологии развито настолько,что даже если он скажет в подобном виде, что для тебя являются ложью оно может быть искреннем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Valentaym @ 8.9.2013
    Слава, смог бы наебать детектор лжи?

Во-первых, смотря какой, а во-вторых, будет ли у меня возможность подготовиться. Но в среднем, да, конечно.
    Valentaym @ 8.9.2013
    И на какую тему книга, истории, психология или что-то другое?

Как счастливо жить в "Матрице", пользуясь только её благами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2959/3315
    + 12
1 529 530 531 532 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.