"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-168
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,360,631
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 528 529 530 531 1322
  • Я наблюдал за "пятькарддра" (тогда она тупо называлась покер) примерно с 11 лет, потому как эта экзотическая для нашей деревни игра была одно время очень популярна на катранах, куда я имел доступ в силу социальных аспектов устройства того общества. Первый раз играл в нее в 12. Могу утверждать, что кое-что я в это игру неплохо понимаю. На браслет ВСОП не претендую, потому как вообще не понимаю как на него кто-то может претендовать, а вот если есть реальные отвлеченные "схемы" для этой игры - хотелось бы по-возможности просто хоть краем глаза увидеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/130
    + 0
  • Goban899, Ну во вчерашнем турнире люди, например, стендили две пары и превращали их в блеф. Ужасные сайзинги рейзов и 3-бетов, полное непонимание динамики, глупые донки, причем тоже с разными палевными сайзингами, ряд пропущенных вельюбетов, недостаток блефа и т.д. На самом деле, информации очень много. Я уже не раз высказывал мнение, что сильный игрок, понимающий в разных дисциплинах, довольно быстро разберется в новой для себя игре и будет иметь перевес даже над средними регами данной конкретной дисциплины.
    В остальном же согласен, что игра довольно простая и не сильно вариативная.

И, кстати, грац с хорошим результатом в кик-оффе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3590/7187
    + 4
  • Спасибо, Миша, за то, что обратил внимание на мои скромные потуги и даже вломил мне там плюсик - он самый там важный для меня, и умрите хейтеры. (Скрин Мишиного Плюса уже давно задокументирован Где Надо)

Но. Пять раз но.
    " Пятькарддра" самая тупая игра из всех возможных. Именно поэтому она была так удачно зацеплена каизиношными упырями. Ну тупее не может ничего быть - это игра - "Давайте сверимся!". Стендить две пары - это даже не ошибка - это просто бред - это такие рожи надо сидеть корчить, такой наигрышь иметь с сопреником, чтобы это все канало - ну это просто жесть. Там вообще мало действий, отличных от бреда. Ну нет игры в этой дисциплне. Если вы сидите под пиво вечером на даче и вам нечем развлечься - тогда да. А так - ну это реально не игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/130
    + 0
  • Есть тут игра и еще какая. Размер ставок, блефы, правильные донкбеты и фолды. Тонкостей не так много конечно, но их как раз не так много кто понимает, в итоге общий уровень в турнирах на тех же скупах получается очень слабый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/127
    + 0
  • Это про лимитку же всё говорится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/130
    + 0
  • Нееее,про нл. В лимитку то щас не играет никто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/127
    + 0
  • Знатоки уже тему мониторят - серьезный диспут попёр чую. Надо сливаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/130
    + 0
  • Goban899, Топ флудерам арбитража некого бояться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/127
    + 2
  • Goban899 @ 15.4.2013
    Там вся игра по сути - это знание телзов - о каком там перевесе может, (если это тупо механическая сверка комбинации - если в сухом остатке брать) идти речь и как он достигается?

в 5cd основная проблема ровно обратная - у рега дикое (по сравнению с холдемом) преимущество над фишом, поэтому рыба сливается очень быстро и как итог игры мало и это вид покера потихоньку загибается.
    А перевес много откуда берется, у разных игроков разные диапазоны в разных ситуациях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • aDrENalin710, Топ флудЭрам Арбитража, навреное, некого - а мне вот сыкотно. Попаду я, положим, на финалку ВСОПА краем уха - и что про меня скажет Миша, подначеный Муном и Бородатым Киллером? Явно за 1.01. скажут - лаки фиш, просочился между ебаных скиловых . А мне оно зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/130
    + 0
  • ВСОП не за горами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/130
    + 2
  • Из твиттера:

19.04.2013 17:55
    Коллеги-Берлинщики, подскажите, плиз, до скольки завтра поздняя рега в местных хайроллеров. Буду признателен, если кто
    -то уточнит на месте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3591/7187
    + 0
  • 2 часа и по-моему перерыв 15-минутный после них тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • crossthervr @ 19.4.2013
    2 часа и по-моему перерыв 15-минутный после них тоже

Спасибо, тезка! Леша просил уточнить, во сколько ему прилетать. А мы далековато от Шпильбанка и Хаятта.

Кстати, буду рад видеть всех наших в комментаторской кабине, начиная с воскресенья. 21-го и 22-го начало эфиров с 16.00 по местному. В следующие дни - с часа. Если у вас будет желание и возможность придти покомментировать здесь в Берлине происходящее, плиз, свяжитесь со мной тут, в скайпе, по тел или в твиттере - я позабочусь о пропусках и буду рад видеть вас. А то старичок присоединится трансляциям только после своего вылета на 36-м месте...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3592/7187
    + 3
  • Всем привет!

Прилетели в Берлин два дня назад.

Оба дня проходят по одинаковому распорядку: ранний подъем, прогулка по городу, зал, сауна, легкий ужин, кино и спать..

Вопрос- на сколько дней нас хватит?;)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1021/1157
    + 17
  • Lera_M @ 19.4.2013
    прогулка по городу, зал, сауна, легкий ужин, кино и спать..

Да, чтоб весь форум так жил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 23
  • ahahhaha mish dlya otzhimaniy samye bol'shie ganteli vybral)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
  • RussianAndy @ 20.4.2013
    ahahhaha mish dlya otzhimaniy samye bol'shie ganteli vybral)

В данном случае - самые средние. Но вообще я привык действовать по принципу: если что-то и делать - то по-большому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3593/7187
    + 0
  • Msemin @ 20.4.2013
    В данном случае - самые средние. Но вообще я привык действовать по принципу: если что-то и делать - то по-большому

По-маленькому в туалет не ходишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/127
    + 10
  • Из твиттера:

21.04.2013 12:06
    Сегодня в 18.00мск - первая прямая трансляция ЕПТ-Берлин. Первый сокомментатор - самый великий игрок современности, любитель маз и курочки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3594/7187
    + 3
1 528 529 530 531 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.