begiLoLabegi @ 26.4.2016
Поувольнял бы нахрен всех этих мудаков кто такие бои придумывает , думал они одумаются от того первого боя на реке, ан нет.Если бы эти два братана пощёчины друг другу били хоть прикольней получилось бы.
Если бы я начал смотреть второй сезон не видя первого то дропнул бы ещё на том мамонте- медведе зарубленым топориком.
Второй сезон те же чуваки снимали?
grenka666 @ 27.4.2016
да там после первого сезоны мыло пошло. Такие форматы сериалов давным-давно себя изжили, главные герои бессмертны, чтобы не происходило, а история заканчивается уже в первом сезоне. Дальше - процесс ради процесса.
Red-Blue-W @ 27.4.2016
С первого сезона главных героев убивают только в Игре престолов и то потому, что там их до хрена, можно пол-дюжины и истребить. Все остальные сериалы "изжившего" формата и вряд ли это скоро изменится
Red-Blue-W @ 27.4.2016
С первого сезона главных героев убивают только в Игре престолов и то потому, что там их до хрена, можно пол-дюжины и истребить. Все остальные сериалы "изжившего" формата и вряд ли это скоро изменится
RV-- @ 27.4.2016
Рагнар и все остальные до сих пор живы не потому, что у создателей кишка тонка, а потому что по легенде и истории так было.
l_gravas @ 26.4.2016
Battlestar Galactica норм. Та, что современная. Версию 70х годов не смотрел)
xHQx @ 26.4.2016
Плюсую, dark matter, babylon 5, а также имхо отличный вышел последний Stargate (universe)
xHQx @ 28.4.2016
Тут видимо на любителя) мне больше мрачные вещи по душе, поэтому больше нравятся последний SG и Expanse тот же, а все остальные SG слишком уж нереалистичностью отдают Firefly конечно не мрачный, но атмосфера там настолько уникальна, что сложно сопротивляться его шарму
Antonio_pozitiv @ 30.4.2016
в чьей озвучке лучше всего зайдет Настоящий детектив 2?
лостфильм мне понравился в принципе