opp @ 7.9.2013
Привет, Слава.
В блоге уже рассматривался вопрос выхода из френдзоны.
А как думаешь, можно ли и возможно ли вернуться обратно во френдзону?
Сливать не хочу
Ещё раз говорю всем: 1.) Бабы в разы умнее и хитрее нас, касаемо межличностных отношений; 2.) Никогда не думайте однонаправленно, старайтесь мыслить за другого человека, но не своей головой, а его.
То, что ты хочешь мягко от неё соскочить и перевести в друзья, бабу совершенно не ебёт. Она всё равно сделает так, как захочет. Грубо говоря, твой соскок зависит не от тебя, а от её решения. Хоть у тебя и иллюзия обратного.
Чтобы переиграть бабу, нужно воспринимать её правильно, то есть, как врага. А единственное, что нужно делать в конфронтации с врагом, это думать только о двух вещах: о чём он думает, и чего больше всего не ожидает — всё!Так что, не тешь себя надеждой, что ты сможешь всё спокойно раскачать, без потерь. Так или иначе, она, всё равно тебя взъебёт. Поэтому я и рассказываю, как правильно нужно ломать тёлок, чтобы не переиграть их, а хотя бы подравняться. Честно сказать, даже это, мне даётся с большим трудом.
Перевести то ты сможешь, допустим. Только пойми, дохуя ребят, оказавшись на соскоке во френдзоне, умоляют баб вернуться обратно. "Нет, сука! бросил меня — страдай! А я пока поебусь с крутыми чуваками." .
От ревности приползёшь сам, можешь не сомневаться. Только она хуй пустит. Она же не дура. Будет общаться с тобой только для того, чтобы рассказать новую историю об очередном ёбаре.
На хуй тебе друг баба? Привык общаться?)) Не делай этого — пожалеешь. Находи повод и спокойно сливай. Не надо никого жалеть! У каждой тёлки столько грехов, что если, ты прям сейчас, начнёшь её хуярить, то к концу жизни, отмажешь только половину от того, что она натворила к 18 годам.
Если бы всё так было просто. Окружение пиздец, как влияет на алкоголизм и ничего с этим не сделать. Окружив себя ребятами-спортсменами будет гораздо легче. Алкоголизма у тебя нет, а значит, пока не так страшно. Людей не обязательно сливать. С ними можно поддерживать общение, просто видеться реже.
Когда занимаешься спортом и общаешься с чуваками с тренировки, атмосфера совершенно иная и бухать желания абсолютно нет. Я считаю, что в твоём случае нужно очень плавно съезжать с этой тусы, придумавая различные отмазки. А самому активно заняться мотивационным видом спорта.