700 рублей на 16 дней.

491
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
491
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    26,267
  • Просмотров
    5,450,007
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +52,531
1 525 526 527 528 1314
  • RuFuzz @ 18.01.24 

Ты думаешь в GT все с опытом работы залетают

Я думаю, что при выборе между кандидатом с опытом в копирайтинге и без - выберут с опытом, очевидно.

Максу гл, конечно.

Ответить Цитировать
    171/263
    + 1
  • dream_keeper @ 18.01.24 

Писать задушевные посты о работе в поликлинике и маркетиновые рекламные тексты/копирайтинг - это две большие разницы. Тут не стоит питать иллюзий ТСу

Мне видится, что шанс ТС в любом случае заслужил. Для сайта он сделал достаточно много, а там кто знает, мб талант маркетолога пропадает

Ответить Цитировать
    136/405
    + 5
  • xbapbapx @ 18.01.24 

Как в анекдоте "купил киллограмм грязных яблок за 1$, помыл , продал за 2

-Так вы и накопили свой первый миллион$?

- потом умерла моя тетя и оставила мне миллион$...  "

Что-то покупать для последующей продажи- это отдельная работа, которая мало того, что требует времени, но ещё в добавок требует и определённых навыков, которые есть далеко не у всех.

Раз мне два минуса вьебали, отвечу

Человек написал, как своим трудом заработал все что у него есть, какая нахуй тетя, какие нахуй анекдоты. К чему это вообще?

Ответить Цитировать
    137/405
    + 5
  • Slavnoslave @ 18.01.24 

Я ж книжку купил по копирайтингу и даже треть уже прочитал!

Красавчик!!!

Ответить Цитировать
    138/405
    + 1
  • fedorovina @ 18.01.24 

Раз мне два минуса вьебали,

Минусы тебе вьебали, потому что ты прикопался к рейтингу, который человек потерял в жарких политсрачах.

Ответить Цитировать
    26/104
    + 10
  • Омг @ 18.01.24 

Минусы тебе вьебали, потому что ты прикопался к рейтингу, который человек потерял в жарких политсрачах.

Хз почему, но я заорал с «жарких политсрачей». Спасибо, что поднял настроение)

Ответить Цитировать
    139/405
    + 3
  • На случай если кто-то сбился в моих трезвых днях со счëту. 

16 мать его трезвых дней! 

Вы хотели агрессивного маркетинга?!! 

Вот он! С кучей восклицательных знаков! 

Реклама здорового, сука, образа жизни. 

Никогда ещё я не был так бодр, весел и активен. 

Хочешь быть как я? Брось сигарету из рук! 

Отодвинь рюмку! Отставь бокал пива в сторону! 

Живи трезво и кайфуй от того какой ты молодец, а все кругом не молодцы! 

Чувствуешь мой заряд? Искру в 10 000 вольт? 

... Совсем не чувствуешь? 

Я тогда ещё почитаю книгу по копирайтингу. Видать не до конца усвоил материал. 

Но чувствую, что я уже близок к совершенству и готов к работе на ДТ.

Ответить Цитировать
    3767/7363
    + 42
  • 3 страницы про работу на ГТ мусолите, а они просто могли твою заявку автоматом в корзину выбросить...

Думаете попрошайничеством выпросить работу?

Ответить Цитировать
    22/31
    + -2
  • Niveika @ 18.01.24 

3 страницы про работу на ГТ мусолите, а они просто могли твою заявку автоматом в корзину выбросить...

Думаете попрошайничеством выпросить работу?

Niveika, могли и скорее всего это уже сделали. 

Блог живёт своей жизнью и никто ничего не выпрашивает. 

Или у тебя есть какая-то тема лучше на 3 страницы? - Предложи. 

Вот вы мне нравитесь - своих блогов не ведут, но как должно быть " Чтобы правильно " в чужих блогах знают на 100%

Ответить Цитировать
    3768/7363
    + 50
  • Макс тебя зовут если не ошибаюсь! сколько часов потратил на написание  текста в 526 страниц и какой в этом смысл?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • SibirAyyy @ 18.01.24 

Макс тебя зовут если не ошибаюсь! сколько часов потратил на написание  текста в 526 страниц и какой в этом смысл?

SibirAyyy, моих постов тут только 36%, если верить статистике.

Начал 1 мая 2017 года, значит больше чем 6 с половиной лет. 

У самурая нет цели - только путь.

Ответить Цитировать
    3769/7363
    + 25
  • fedorovina @ 18.01.24 

А вообще есть смысл отвечать на сообщения человека с рейтингом -5200?)

Ну коли ты процитировал моё сообщение и отвечаешь- то по твоей логике занимаешься бессмысленной хуйней.

fedorovina @ 18.01.24 

Раз мне два минуса вьебали, отвечу

Человек написал, как своим трудом заработал все что у него есть, какая нахуй тетя, какие нахуй анекдоты. К чему это вообще?

Человек в твоём примере начинал с зарплаты в 1000$+ (скорее всего на одного) и скорее всего уже имел своё жилье, которое так же использовал потом как инвестицию. Поэтому и вспомнился анекдот(кстати его не я один в этой ветке вспомнил).

Но основная то суть вопроса была вот в этом: 

Что-то покупать для последующей продажи- это отдельная работа, которая мало того, что требует времени, но ещё в добавок требует и определённых навыков, которые есть далеко не у всех.

На это тебе есть что по сути ответить?

Потому, что выглядело твое напутствие примерно как посыл от Медведева: "Просто идите в бизнес".

Ответить Цитировать
    5/32
    + 7
  • Бляц, так не люблю адвокатуру, но иногда как увидишь меседж - так и впадешь в непонимание, о_О

SibirAyyy @ 18.01.24 

какой в этом смысл

А ты на кой ляд зачем доебался к тс с попыткой дешёвой иронии? Если спрашиваешь вопросы образца "зачем" - будь готов тоже разъяснить для чего :разводит руками:

Миллиарды же причин вести блог, среди которых: графомания, путь к рефлексии, дофамин от фидбэка... С какой целью делать почти риторический вброс?

Ответить Цитировать
    11/15
    + 11
  • annjett @ 18.01.24 

Бляц, так не люблю адвокатуру, но иногда как увидишь меседж - так и впадешь в непонимание, о_О

А ты на кой ляд зачем доебался к тс с попыткой дешёвой иронии? Если спрашиваешь вопросы образца "зачем" - будь готов тоже разъяснить для чего :разводит руками:

дак ты подумай шире адвокат))) у пацана нормальный блог без понтов и преукрас с обычной жизнью, и многим людям нравится этот блог ! почему ему не должны платить тут зарплату за то что собирает массы людей на своей страничке, поэтому и спросил про смысл ! многие тут тухнут и протухают блоги, а он выкручивается и умеет не обидеть людей! с нормальной жизненной позицией !

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • SibirAyyy @ 18.01.24 

У пацана нормальный блог без понтов и преукрас с обычной жизнью, и многим людям нравится этот блог ! почему ему не должны платить тут зарплату за то что собирает массы людей на своей страничке, поэтому и спросил про смысл ! многие тут тухнут и протухают блоги, а он выкручивается и умеет не обидеть людей! с нормальной жизненной позицией !

SibirAyyy, хорош, хорош... 

У меня дофамин на твой фидбэк поднялся уже )))

Ответить Цитировать
    3770/7363
    + 12
  • SibirAyyy @ 18.01.24 

поэтому

Опщем, итого ты вбросил нечто в сомнительной форме, чтобы, по твоим словам, потом выразить респект ¬¬

Ответить Цитировать
    12/15
    + 5
  • Slavnoslave @ 18.01.24 

У самурая нет цели - только путь.

К смерти.

Ответить Цитировать
    225/307
    + 5
  • Slavnoslave @ 18.01.24 

никто ничего не выпрашивает.

У меня нет ни сил ни желания, писать простыню, почему ты попрошайка, просто напишу что:

- У меня нет понимания, почему тебе, до сих пор, не въебали  арбитраж. Хочешь открываться с впипом 35+ играй на свои с пенсии.

Ответить Цитировать
    23/31
    + -10
  • Niveika @ 18.01.24 

- У меня нет понимания, почему тебе, до сих пор, не въебали  арбитраж. Хочешь открываться с впипом 35+ играй на свои с пенсии.

потому что "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"

Ответить Цитировать
    2/37
    + 8
  •  По-поводу работы в Джипси у меня сложилось мнение,что персонал 40+ им совсем не интересен. Я их понимаю они хотят работать в молодом коллективе.

Чтобы не быть голословным. Супруга им посылало портфолио работ. У нее там счетчик просмотров. Никто работы не смотрел. Компетенция у нее выше крыши. Посмотрели на возраст и отбой.

Ответить Цитировать
    76/253
    + 0
1 525 526 527 528 1314
11 человек читают эту тему (5 пользователей, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.