dream_keeper @ 18.01.24Писать задушевные посты о работе в поликлинике и маркетиновые рекламные тексты/копирайтинг - это две большие разницы. Тут не стоит питать иллюзий ТСу
Мне видится, что шанс ТС в любом случае заслужил. Для сайта он сделал достаточно много, а там кто знает, мб талант маркетолога пропадает
xbapbapx @ 18.01.24Как в анекдоте "купил киллограмм грязных яблок за 1$, помыл , продал за 2
-Так вы и накопили свой первый миллион$?
- потом умерла моя тетя и оставила мне миллион$... "
Что-то покупать для последующей продажи- это отдельная работа, которая мало того, что требует времени, но ещё в добавок требует и определённых навыков, которые есть далеко не у всех.
Раз мне два минуса вьебали, отвечу
Человек написал, как своим трудом заработал все что у него есть, какая нахуй тетя, какие нахуй анекдоты. К чему это вообще?
На случай если кто-то сбился в моих трезвых днях со счëту.
16 мать его трезвых дней!
Вы хотели агрессивного маркетинга?!!
Вот он! С кучей восклицательных знаков!
Реклама здорового, сука, образа жизни.
Никогда ещё я не был так бодр, весел и активен.
Хочешь быть как я? Брось сигарету из рук!
Отодвинь рюмку! Отставь бокал пива в сторону!
Живи трезво и кайфуй от того какой ты молодец, а все кругом не молодцы!
Чувствуешь мой заряд? Искру в 10 000 вольт?
... Совсем не чувствуешь?
Я тогда ещё почитаю книгу по копирайтингу. Видать не до конца усвоил материал.
Но чувствую, что я уже близок к совершенству и готов к работе на ДТ.
3 страницы про работу на ГТ мусолите, а они просто могли твою заявку автоматом в корзину выбросить...
Думаете попрошайничеством выпросить работу?
Niveika @ 18.01.243 страницы про работу на ГТ мусолите, а они просто могли твою заявку автоматом в корзину выбросить...
Думаете попрошайничеством выпросить работу?
Niveika, могли и скорее всего это уже сделали.
Блог живёт своей жизнью и никто ничего не выпрашивает.
Или у тебя есть какая-то тема лучше на 3 страницы? - Предложи.
Вот вы мне нравитесь - своих блогов не ведут, но как должно быть " Чтобы правильно " в чужих блогах знают на 100%
Макс тебя зовут если не ошибаюсь! сколько часов потратил на написание текста в 526 страниц и какой в этом смысл?
fedorovina @ 18.01.24А вообще есть смысл отвечать на сообщения человека с рейтингом -5200?)
Ну коли ты процитировал моё сообщение и отвечаешь- то по твоей логике занимаешься бессмысленной хуйней.
fedorovina @ 18.01.24Раз мне два минуса вьебали, отвечу
Человек написал, как своим трудом заработал все что у него есть, какая нахуй тетя, какие нахуй анекдоты. К чему это вообще?
Человек в твоём примере начинал с зарплаты в 1000$+ (скорее всего на одного) и скорее всего уже имел своё жилье, которое так же использовал потом как инвестицию. Поэтому и вспомнился анекдот(кстати его не я один в этой ветке вспомнил).
Но основная то суть вопроса была вот в этом:
Что-то покупать для последующей продажи- это отдельная работа, которая мало того, что требует времени, но ещё в добавок требует и определённых навыков, которые есть далеко не у всех.
На это тебе есть что по сути ответить?
Потому, что выглядело твое напутствие примерно как посыл от Медведева: "Просто идите в бизнес".
Бляц, так не люблю адвокатуру, но иногда как увидишь меседж - так и впадешь в непонимание, о_О
SibirAyyy @ 18.01.24какой в этом смысл
А ты на кой ляд зачем доебался к тс с попыткой дешёвой иронии? Если спрашиваешь вопросы образца "зачем" - будь готов тоже разъяснить для чего :разводит руками:
Миллиарды же причин вести блог, среди которых: графомания, путь к рефлексии, дофамин от фидбэка... С какой целью делать почти риторический вброс?
annjett @ 18.01.24Бляц, так не люблю адвокатуру, но иногда как увидишь меседж - так и впадешь в непонимание, о_О
А ты
на кой лядзачем доебался к тс с попыткой дешёвой иронии? Если спрашиваешь вопросы образца "зачем" - будь готов тоже разъяснить для чего :разводит руками:
дак ты подумай шире адвокат))) у пацана нормальный блог без понтов и преукрас с обычной жизнью, и многим людям нравится этот блог ! почему ему не должны платить тут зарплату за то что собирает массы людей на своей страничке, поэтому и спросил про смысл ! многие тут тухнут и протухают блоги, а он выкручивается и умеет не обидеть людей! с нормальной жизненной позицией !
SibirAyyy @ 18.01.24У пацана нормальный блог без понтов и преукрас с обычной жизнью, и многим людям нравится этот блог ! почему ему не должны платить тут зарплату за то что собирает массы людей на своей страничке, поэтому и спросил про смысл ! многие тут тухнут и протухают блоги, а он выкручивается и умеет не обидеть людей! с нормальной жизненной позицией !
SibirAyyy, хорош, хорош...
У меня дофамин на твой фидбэк поднялся уже )))
По-поводу работы в Джипси у меня сложилось мнение,что персонал 40+ им совсем не интересен. Я их понимаю они хотят работать в молодом коллективе.
Чтобы не быть голословным. Супруга им посылало портфолио работ. У нее там счетчик просмотров. Никто работы не смотрел. Компетенция у нее выше крыши. Посмотрели на возраст и отбой.
Я думаю, что при выборе между кандидатом с опытом в копирайтинге и без - выберут с опытом, очевидно.
Максу гл, конечно.