А кто сказал что для них они не выгодные? Да и речь не только про кредиты, а всякие кредитные карты сейчас, например, можно было взять со льготным периодом в несколько лет! Т.е. без процентов!
Приведи примеры.
Единственное что видел, это Альфа первый месяц трат с годовым беспроцентным периодом. Затем стандарт 2-3 месяца без процентов.
Рекламировали до миллиона рублей дадут кредит. При обращении только 60К одобрили ) Не стал связываться, так замануха, мелочовка. Миллион у них на год с удовольствием бы взял.
Парень долларовый миллионер, ничего не было в начале, обычный чувак с дальнего востока. Просто откладывал с зп, потом купил одну квартиру, перепродал, купил 2 итд. Ну и на работе впахивал, пока капитал не стал ~100к$. Короче все получится, если есть желание
Как в анекдоте "купил киллограмм грязных яблок за 1$, помыл , продал за 2
-Так вы и накопили свой первый миллион$?
- потом умерла моя тетя и оставила мне миллион$... "
Что-то покупать для последующей продажи- это отдельная работа, которая мало того, что требует времени, но ещё в добавок требует и определённых навыков, которые есть далеко не у всех.
Пришёл на работу с утра. Сменщик сообщил, что зарплату с января подняли на 200₽. Теперь сутки стоят 2000₽. Я ожидал, если честно, потому что МРОТ в России подняли, а наша контора сделала вывод по ситуации с постоянной текучкой и теперь держат чëтко минималку. А пару лет назад они просто стригли с работников капусту по максимуму и платили меньше меньшего, уверенные в том, что люди найдутся. Но нормальные сотрудники все свалили, у кого были корочки и по здоровью было всë хорошо.
Выбора у конторы не осталось. Пришлось поднять зарплату, хотя она и сейчас смешная для вас. Тут в провинции и этому люди рады. В придачу к пенсии приемлемо. Если конечно не иметь моих привычек.
Жду очередного отказа от Джипситим по поводу вакансии и продолжаю спать на больничных кушетках, радуя подписчиков постами не о чëм.
Как в анекдоте "купил киллограмм грязных яблок за 1$, помыл , продал за 2
-Так вы и накопили свой первый миллион$?
- потом умерла моя тетя и оставила мне миллион$... "
Что-то покупать для последующей продажи- это отдельная работа, которая мало того, что требует времени, но ещё в добавок требует и определённых навыков, которые есть далеко не у всех.
А вообще есть смысл отвечать на сообщения человека с рейтингом -5200?)
Иллюзий особенно не питаю, но отправил заявку. Эта уже будет третьей по счету, когда я пытаюсь пробиться в команду ДТ.
Блин, вот я первый критик Макса по всем вопросам, но где может там может!!!
На мой, непрофессиональный, вкус, все его тексты получаются шикарными, а тут как раз в первую очередь работа этого и требует(если я правильно понял)
Я так понимаю у Макса есть опыт работы в команде на предыдущем месте работы и никто не жаловался
Короче, было бы очень круто посмотреть Макса на этой должности
GIPSYTEAM, а погнали так, вы берете Макса на работу на испытательный срок, хз неделя две, сколько нужно, если он вам подходит - вы его оставляете и я счастливый и радостный отправляю 1000$ в фонд Вера, если нет, отправляю грустный и разочарованный 500$
Slavnoslave, так если тебя в ДТ возьмут на постоянку ты с работы уйдешь получается?
Denis787, даю процентов 5 на то, что меня могут взять. Это не первая попытка уже. Хотя эта должность подходит мне лучше тех, на которые я пытался попасть.
Из объявления вроде я понял, что можно совмещать. Тексты я могу писать и на нынешней работе и я всегда на связи. Хоть дома, хоть в охране. 200$ не лишние. Тексты в блог я пишу на работе. Из дома только фотки жареной картошки)).
Slavnoslave, здарова Макс, давненько я не заходил. С наступившим кстати. Рад заодно что у тебя более менее всё стабильно. По поводу работы на GT я думаю что ты справишся на ура, если учесть твоё время при провождении онлайн и аккуратность с последовательностью в блоге.
GipsyTeam, пора бы уже расставить точки над И. Такие люди на дороге не валяются😄
Писать задушевные посты о работе в поликлинике и маркетиновые рекламные тексты/копирайтинг - это две большие разницы. Тут не стоит питать иллюзий ТСу
К сожалению, соглашусь, перестроить стиль не так просто (даже если опустить другие нюансы). Хотя может будет тестовое задание, которое прояснит перспективы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Телефоны такие были ))