IIcuXe9Igz, Автор, что-то ты непонятный какой-т. Сначала ты пишешь что все просто, что все изучено и понятно, что есть работающие подходы при помощи которых можно соблазнить любую и в любом месте. А в конце ты пишешь что все сложно, что нужно извернуться, что «будешь 11-м» и т. д.
Скажи прямо, есть ли работающая методичка, теоретическое основание, описывающее подстройку под разные типажи и ситуации и описывающая многовариантность выбираемых приемов, неминуемо приводящая к успеху?
То есть существует ли «Библия пикапа» и где можно почитать её?
Romana88, Не нужно заострять внимание на «высадил в 10 км от города».
Сочи - это такой особенный город протяженностью 190 км, поэтому там из любого места хоть на 30 км отвези все-равно из города не вывезешь. Так что это да же не демонстративный жест был, а он просто девушку на машине покатал.
Mamrus @ 26.09.25Скажи прямо, есть ли работающая методичка, теоретическое основание, описывающее подстройку под разные типажи и ситуации и описывающая многовариантность выбираемых приемов, неминуемо приводящая к успеху?
Конечно, у нас же сколько, 5 типажей и 3 возможные ситуации 🤣? Чарты распечатал и пошёл на свидание. (ирония если что)
Но даже если теоретически у нас есть чёткий план, который 100% приведёт к успеху в конкретной ситуации, всё равно ещё далеко не все способны полностью реализовать действия, описанные в этом плане. Особенно вот эта концепция всё ускорять. Лень тратить время. Надо всё оптимизировать, упростить и экономить своё драгоценное время. Но в соблазнении это так не работает. Всё что просто - скучно.
Возьмём поход за хлебом. Мы уже оптимизировали, 2 кнопки нажали, пакет под дверью забрали. Результат получили. Или второй вариант, одеться, медленно идти в магазин, наслаждаясь свежим воздухом, природой, по дороге наблюдая за всем что происходит вокруг. Перекинуться парой слов с продавщицей. Конечный результат тот же. Времени потратили больше. В плане жизни не эффективно, в плане эмоций уже другая история.
Свидание в кафе. Два варианта. Вариант 1- Скидываешь ей адрес и время. Оба приехали к нужному времени, сидите общаетесь. Скучно. Вариант 2. Ты приехал за ней сначала. Вы поехали на заправку, бенза заправили, она там чёт порешала помогла. Потом заезжаете в магаз, тебе надо бананов купить, пока магазы работают. Потом домой заехать , выгрузить эти бананы (реально выгрузить бананы, а не под предлогом скипнуть кафе). Потом уже едете в кафе. И вы уже на другом уровне находитесь. Ваша свиданка уже не на 1 этапе. Вы уже вместе "пережили" какой-то опыт, какие-то эмоции испытали. Намного больше даёт эта суета, эти перемещения, чем сидеть 2 часа на жопе и просто пиздеть. И тут время не тратится в пустую. Оно наоборот проходит более эффективно, динамично и результативно.
Я вспоминаю ситуацию из того же Сочи, только в прошлом году. Опять же мы были вдвоём с Саней и 2 девчушки на набережной. Уже общались какое то время с ними и пора было их перемещать на виллу. Вилла тогда ещё была в ебенях, надо было ехать минут 15 до неё на тачке. И девчонки спокойно согласились, в целом всё гладко лояльно, никаких проблем или возражений. Но Саня устроил квест 😆 Сначала мы поехали за какой-то кофтой к нему. Лазили все искали его кофту хз сколько времени. Потом мы наконец её нашли и поехали в "Магнит" круглосутку, взять кока-колы, типо на вилле запивка кончилась. Вместе с колой взяли каких то сухариков и устроили типо "мини пикник" около машины 😅 ещё минут на 40. В итоге 15-ти минутная поездка растянулась ещё часа на 2. В итоге мы всё таки оказались на вилле, подружка отзачётилась вообще с другим типом 😅 А вторая девочка сбежала, но потом ещё мне кучу кружочков записывала и даже спустя сука ГОД, увидела мои сторисы в Сочи и пинганула, узнать тут ли я, правда поздно уже было, я как раз домой улетал.
Мораль сей басни. Нельзя всё упрощать в соблазнении. Любое простое действие можно в целый квест превратить, целое приключение из этого сделать. И это очень круто работает. Крышесносы должны реально башню сносить. Желательно обоим 😃 Тут вот эта фраза - "живём блять один раз!" как нигде подходит. А если "нет времени" и "лень" сидите дома. Тупо по скучному сценарию тоскать тёлок в кальянки, рассказывая им какой ты успешный - мало результативно. Чем больше движения, динамики, не стандартных ситуаций, тем результативнее и как минимум самому веселее этот опыт переживать. А добавить сюда ещё эмоциональные качели разной амплитуды и вообще получается жгучий коктейль жизни. Просто в реальности, для этой реализации, требуется креативное мышление, социальная интуиция и определённое внутреннее состояние, чего мало у кого есть. А для некоторых действий и ситуаций ещё и железные яйца. Я тут всегда вспоминаю фильм с Джимом Керри "Всегда говори ДА", где он попадал в кучу странных/смешных и даже кринжовых ситуаций, это вот очень похоже на те приключения, за которыми мы и приходим в тему.
IIcuXe9Igz, Ясно, коммуникабельность решает.
IIcuXe9Igz @ 26.09.25Твоя девчонка "случайно" с кем то в клубе переспала. И ты об этом узнал. Предположим, ты не хочешь с ней расставаться
Типа представим что я мазохист? Это какая ситуация должна быть?)) Типа я альфонс и живу на бабки своей девушки?
IIcuXe9Igz @ 26.09.25ай яй яй, ты очень плохо поступила, мне такое не приятно, ещё раз повторится мы расстаёмся.
Так и скажу:
ай яй яй, ты очень плохо поступила, мне такое не приятно, ещё раз повторится мы расстаёмся. можно ещё по желанию добавить: "иди нахуй".
IIcuXe9Igz @ 26.09.25А второй вариант - Скинуть ей видос как ебёшь другую тёлку например. Чуть жёстче, но точно вызовет крышеснос. Или на что фантазии хватит, главное что бы это было жёстче. На грани. Ну и внезапно, потому что прогнозируемая реакция, шока не вызывает. Либо она исчезает из твоей жизни, либо влюбляется. Тут главное не потрахаться с ней сразу после такого, иначе заякоришь девчонку, так и будет хуйню делать в надежде "наказания".
99,9% вне зависимости от нашей реакции она дальше будет
хуйню делать
поэтому
иди нахуй
IIcuXe9Igz,
IIcuXe9Igz @ 26.09.25Конечно, у нас же сколько, 5 типажей и 3 возможные ситуации 🤣? Чарты распечатал и пошёл на свидание. (ирония если что)
Но даже если теоретически у нас есть чёткий план, который 100% приведёт к успеху в конкретной ситуации, всё равно ещё далеко не все способны полностью реализовать действия, описанные в этом плане. Особенно вот эта концепция всё ускорять. Лень тратить время. Надо всё оптимизировать, упростить и экономить своё драгоценное время. Но в соблазнении это так не работает. Всё что просто - скучно.
Возьмём поход за хлебом. Мы уже оптимизировали, 2 кнопки нажали, пакет под дверью забрали. Результат получили. Или второй вариант, одеться, медленно идти в магазин, наслаждаясь свежим воздухом, природой, по дороге наблюдая за всем что происходит вокруг. Перекинуться парой слов с продавщицей. Конечный результат тот же. Времени потратили больше. В плане жизни не эффективно, в плане эмоций уже другая история.
Свидание в кафе. Два варианта. Вариант 1- Скидываешь ей адрес и время. Оба приехали к нужному времени, сидите общаетесь. Скучно. Вариант 2. Ты приехал за ней сначала. Вы поехали на заправку, бенза заправили, она там чёт порешала помогла. Потом заезжаете в магаз, тебе надо бананов купить, пока магазы работают. Потом домой заехать , выгрузить эти бананы (реально выгрузить бананы, а не под предлогом скипнуть кафе). Потом уже едете в кафе. И вы уже на другом уровне находитесь. Ваша свиданка уже не на 1 этапе. Вы уже вместе "пережили" какой-то опыт, какие-то эмоции испытали. Намного больше даёт эта суета, эти перемещения, чем сидеть 2 часа на жопе и просто пиздеть. И тут время не тратится в пустую. Оно наоборот проходит более эффективно, динамично и результативно.
Я вспоминаю ситуацию из того же Сочи, только в прошлом году. Опять же мы были вдвоём с Саней и 2 девчушки на набережной. Уже общались какое то время с ними и пора было их перемещать на виллу. Вилла тогда ещё была в ебенях, надо было ехать минут 15 до неё на тачке. И девчонки спокойно согласились, в целом всё гладко лояльно, никаких проблем или возражений. Но Саня устроил квест 😆 Сначала мы поехали за какой-то кофтой к нему. Лазили все искали его кофту хз сколько времени. Потом мы наконец её нашли и поехали в "Магнит" круглосутку, взять кока-колы, типо на вилле запивка кончилась. Вместе с колой взяли каких то сухариков и устроили типо "мини пикник" около машины 😅 ещё минут на 40. В итоге 15-ти минутная поездка растянулась ещё часа на 2. В итоге мы всё таки оказались на вилле, подружка отзачётилась вообще с другим типом 😅 А вторая девочка сбежала, но потом ещё мне кучу кружочков записывала и даже спустя сука ГОД, увидела мои сторисы в Сочи и пинганула, узнать тут ли я, правда поздно уже было, я как раз домой улетал.
Мораль сей басни. Нельзя всё упрощать в соблазнении. Любое простое действие можно в целый квест превратить, целое приключение из этого сделать. И это очень круто работает. Крышесносы должны реально башню сносить. Желательно обоим 😃 Тут вот эта фраза - "живём блять один раз!" как нигде подходит. А если "нет времени" и "лень" сидите дома. Тупо по скучному сценарию тоскать тёлок в кальянки, рассказывая им какой ты успешный - мало результативно. Чем больше движения, динамики, не стандартных ситуаций, тем результативнее и как минимум самому веселее этот опыт переживать. А добавить сюда ещё эмоциональные качели разной амплитуды и вообще получается жгучий коктейль жизни. Просто в реальности, для этой реализации, требуется креативное мышление, социальная интуиция и определённое внутреннее состояние, чего мало у кого есть. А для некоторых действий и ситуаций ещё и железные яйца. Я тут всегда вспоминаю фильм с Джимом Керри "Всегда говори ДА", где он попадал в кучу странных/смешных и даже кринжовых ситуаций, это вот очень похоже на те приключения, за которыми мы и приходим в тему.
Т.е. сразу в кафе- скучно! Надо сначала в магазине потолкаться и на заправке постоять. Да ещё и продукты домой завести. Какое-то сомнительное приключение. Если цели нет премиум авто продемонстрировать, конечно)
Да уж, у человека который вывез девушку за 10км и высадил, явно очень много времени. Мало того что он ждал 30минут и еще потратил времени чтобы 10км куда то ехать ради этого.
Я всегда жду 10-15минут, и если чевлоек не пишет что опаздывает , просто разворачиваюь и уезжаю и все.
Mamrus @ 26.09.25IIcuXe9Igz, Ясно, коммуникабельность решает.
Да. Остальное о чём я тут писал 2млн букв это всё не важно. Школу пикапа закрываю.
Romana88 @ 26.09.25Типа представим что я мазохист? Это какая ситуация должна быть?)) Типа я альфонс и живу на бабки своей девушки?
Типо это гипотетическая ситуация (хотя в реальности таких дохера). То что для тебя ред флаг, для других может быть "неприятная ошибочка".
Romana88 @ 26.09.2599,9% вне зависимости от нашей реакции она дальше будет
Вот тут как раз таки и не совсем. От нашей реакции всё зависит. Гарантий 100% конечно нет, но можно вывернуть ситуацию в свою пользу.
Andres @ 26.09.25IIcuXe9Igz,
Т.е. сразу в кафе- скучно! Надо сначала в магазине потолкаться и на заправке постоять. Да ещё и продукты домой завести. Какое-то сомнительное приключение. Если цели нет премиум авто продемонстрировать, конечно)
Это не цель что-то продемонстрировать. Хотя косвенно и тачку продемонстрировал и уровень жизни +- (домой же вы заезжаете, она видит где и как ты живёшь). Это кстати эффективнее, чем просто рассказать.
Продвинутая логистика ( частая смена мест) + совместные действия = больше эмоций на единицу времени. Конечно всё это сопровождается лайтовым общением, взаимодействием с окружением (то есть триггеры затрагиваем) , какими то спи в тему. Сюда же и встраиваются микрокоманды (типо подержи пакет, я пойду вон те бананы посмотрю) и вообще очень много добавляется вариативности, чем когда вы не двигаетесь и просто сидите в кафе. Сюда же конгруэнтная кинестетика встраивается (типо перейти дорогу, берём за руку) и много много всего, о чём я тут заебусь расписывать. Хотя уже заебался немного, если честно.
Дядя Ваня на обучении, легенда 58 лет. Поддержите лайком пахана. Ещё руку травмировал, тайский массаж ладошки не может девахам делать, задача усложняется
Дядя Ваня ебашит подходы, пока вы тут теории свои влажные расписываете 😅
Но вернёмся в реальность.
После тренинга в Сочи я приехал разогнанный и замотивированный. Кто читал телегу, понимает о чём речь. За первые 2 недели сентября экшена устроил прилично, баб навозил нормально домой. Но из-за перерывов в практике, плюс выгорания некого, всё откатывается обратно. Клубы уже не вывожу, меня как будто в транс вводит эта музыка, танцы, кальяны и вся эта суета. Мозг полностью уходит в себя. Подходы делаю очень криво, вскользь, а там наоборот нужно действовать более нагло и дерзко.
Внутреннее состояние почти всегда около нуля в начале вечера. Даже если ты до этого дня 2-3 ебашил как не в себя, всё равно новый день и всё обнуляется. Это такой аналог дня сурка в пикапе. Приходить с 0 состоянием в клуб плохо, потому что ты будешь получать много отказов, тупо потому, что твоё состояние не конгруэнтно месту. А отказы загоняют тебя ещё глубже в яму. Хотя конкретно на меня они не сильно влияют, но в плюс я точно с этого не выхожу.
Есть такой важный этап "препати". Это собираться, где-то перед клубом и разгонять своё состояние из нулевого хотя бы в плюс. Мы этот этап почти всегда упускаем. Плюс зимой вечером на улице не пошляешься, что бы разогнать себя лайтовыми уличными знакомствами. Всё-таки это не Сочи, тут уже пиздец как холодно. Но выход есть, надо им пользоваться. Некоторые большие кафе и мини бары почти без музыки, где можно устроить small talk. А иногда и не дойти вообще до клуба, как у меня было недавно, что с лавочки мы уехали ко мне просто, в клубе я так и не был. Ну ничего. тут как в покере, забываем все прошлые результаты и начинаем с нуля :) Прошлые успехи не гарантируют будущие.
IIcuXe9Igz, Ах, вот оно что…. Вот так каминг-аут…
Ты оказывается сам мало что умеешь, стихийно у тебя с бабами, рандомно, как у всех.
Методики гарантированной, безотказной, нету оказывается.
А разговоров-то было…
Mamrus @ 27.09.25IIcuXe9Igz, Ах, вот оно что…. Вот так каминг-аут…
Ты оказывается сам мало что умеешь, стихийно у тебя с бабами, рандомно, как у всех.
Методики гарантированной, безотказной, нету оказывается.
А разговоров-то было…
Прости конечно, но ты такую херню несёшь ;)
Я никогда не утверждал, что являюсь каким то гуру и тем более имею постоянно высокое внутреннее состояние. Мало того, у меня как и у всех бывают перепады настроения, прикинь? С подходами всегда проблемы, особенно, когда твоё состояние не конгруэнтно месту. О чём я прям буквами писал. И мне, в отличие от тебя, хватает смелости написать и о своих провалах, а не только успехах. Потому что я должен это проанализировать, разобрать и хотя бы попытаться решить, а не как ты, тупо ныть что жизнь говно. Ты, со своим таким мировоззрением и кривыми попытками самоутвердиться за мой счёт, при этом ничего из себя не представляя (как минимум в этой теме), можешь смело отправляться по известному пути. К тому же ты ничего не усвоил из того что я писал, всё ещё мечтая о каких то безотказных, гарантированных методиках.
Хоть я и обещал никого не банить, но тут нет какой-то конструктивной критики, из которой я мог бы что-то вынести для себя, поэтому этот человек, как комментатор, для этого блога бесполезен. К тому же я отвечал на его вопросы, а в ответ получал только подъёбки. Поэтому в ридонли пиздуйте товарищь. Не хочу превращать блог в какой-то балаган, отвечая по 100 раз на одни и те же вопросы-подъёбки.
IIcuXe9Igz @ 26.09.25
Подсознательно мы все ищем одобрения близких людей/женщин/общества. Одна из мотивационных частей побуждающих к развитию. Больше зарабатывать, лучше выглядеть и тд. Но думаю верх развития это когда ты лобстер, который плавает в бескрайнем Океане и тебе вообще на всё похуй. Но до этого конечно дорасти ещё надо, нам человекам сложно.
Тут во первых отталкивание от внешнего, ну так приучили просто, выдрессировали на внешнее. Страшно не получить то, что хочешь, а очень хочется, привязанности, ну хотелки в общем. Потом подсознательно - если ты в подсознание войдешь, ну то бишь тело, ты сразу почуешь, что все развито уже давно, как будда станешь короче, так что тоже мимо, друг. Ты просто не видишь этого, потому что живешь только макушкой. Похуй это знаешь, это вот сексуальным маньякам похуй, похуй это такая тоже свобода можно сказать, просто низшая. Безответственность, легкомысленность, невнимательность, суета одним словом. Есть свобода как нравственность, внимательность и прочее. Я недавно ходячих мертвецов начал пересматривать, и там в первом сезоне этот коп под танком ползет, и отбивается от этих зомбаков. Ну и все в общем, они его окружили со всех сторон, что он застрелиться решил. А потом видит, люк в танке открыт, и он туда запрыгивает. И вот это примерно аналогия высшего и низшего. Ты с хотелками ползаешь пиздишься, от каких-то бегаешь, какие-то задабриваешь, но по сути они просто хотят тебя сожрать. А ты думаешь, мм, как приятно и весело. Удовольствие тоже кайф, просто низший. "Мы ищем" - это вот поверь и увидишь что называется, ты веришь, что ищем одобрения и ищешь. Невротики так и делают кстати, живут вокруг вопроса "я хороший?". И всячески пытаются найти на него ответ. А все из-за неуверенности. А уверенность вот идет как раз из подсознательного, из тела, ну это жить надо изнутри, чтобы этот вопрос перестал мозги делать.
😃😃😃