Весь день играл плохо, совсем не складывалось. Появилось чувство паранойи, что у оппа всегда натс, если у меня его нет. Реально в голове промелькнула мысль играть бет только с натсами, со всем остальным играть чек фолд. Если утром состояние было так сяк, то вечером просто жопа. Был с ночи, весь день в делах, уроках, перед уходом на работу неслабо посрались с девушкой, настроение говно, на работе продолжил катать, мысли были не совсем о нужном в данный момент. Ну, и опять же, одни тяжелые раздачи.
Одна из нмх
Поставил флоп с отличными блокерами+ сильное фд. Подумал, если бы у кого то был стрит на флопе, сделали бы рейз. На терне не понятно зачем чекаю...На экшн думаю, с хуя ли какие то рейзы, если флоп чекали, думаю, что , возможно, кто то переигрывает, иду аллин, вижу менее 5% , задумываюсь о житие бытие.
от чека что ли флоп играть?
Настроение по прежнему 0, но катать надо, а то можно не успеть. Для меня 400 не лишние
На флопе ты бетишь со вторым ФД, оперпарой королей и бекдорным стритом, не слишком ли жидко для мультипота, вдобавок на столе лежит стрит. Ты его блочишь, но только сверху, а снизу нет
Ну получишь рейз от руки значительно лучше тебя (стрит) и будешь пихаться на терне 22 на 78 или 35 на 65 (если повезет)
Получишь колл от рук чуть лучше или равным по силе - старшее ФД, двупары, или оба вместе, чо дальше делать непонятно, особенно если колл от игрока позади, что и произошло.
Получишь колл от нижнего стрита - никто его не выбросит сразу на флопе. И рейзить никто не будет.
Citron @ 17.11.21
Подумал, если бы у кого то был стрит на флопе, сделали бы рейз.
чепуха. только от самого старшего стрита тут будет рейз. от остальных - колл.
И потом , конский такой сайзинг потбет на флопе - просто выжигаешь все руки хуже своей, которые могли бы заплатить хотя бы одну улицу, например, мелкое ФД без усиления.
И терн тоже не нравится. Нафига рейз? У тебя рука с хорошим ШД, возможностью усиления до натса, зачем ее превращать в блеф-то? в мультипоте?
В самом пиковом случае покажут тебе старший стрит на одной руке и старшее ФД на другой руке и увидишь ты 0% на победу и прцоентов 7 на дележку, если туз.
Я бы тут и флоп чеколлил и терн тоже, на ривере решал бы. На бланковом ривере играл бы оппозависимо - чеккол на потбет от психа, чекфолд на адекватного.
на такой доске никто блефовать не будет. агрессивничать с нестаршим стритом тоже.
Сообщение отредактировал Julio - 17.11.2021, 12:03
а тут что делать? Чек фолдить что ли? Реально скоро буду 100проц рук играть или чек фолд или чек колл. Как стараюсь, нихера не могу по ев норм отыграть, как расширяю, играю агресссивнее не по месту, так сразу все лучше. тильт. Пойду спать
чепуха. только от самого старшего стрита тут будет рейз. от остальных - колл.
Вот так и я подумал, оказалось,что натс стрит тут будет, а вот рейза не будет. А так верно Хулио, что то я катаю совсем не туда, да и ран какой то свалился, призывающий усомниться в своих силах
Citron, в последней не ставишь флоп почему? хз на мой взгляд процесс мышления тебе надо поменять, посмотреть там всяких учебных видосов от профи или возьми тренировку. Все эти чарты префлоп на заучивание на мой субъективный взгляд тоже бесполезны (разве чуть меньше будешь проигрывать не вступая в бой с пограничными руками), если ты не понимаешь что делать на флопе.
А вот терн я бы уже донкал треть банка. Если играть чекколл терн, то придется играть чекколл ривер на бланке, а это дорого.
Поэтому я бы сам ставил терн. Все, что хуже трипса = выкинет (нас кладут на АА) , трипс и лучше - или сыграют коллом или рейзом. На рейз я выброшу, на колл сдамся на ривере сыграв чекфолд.
В реультате получится дешевле.
Не уверен, что эта стратегия верная, но я так играю.
Так же уверен, что солвер здесь советует ставить на флопе, но солвер играеть против солвера, ему проще.
Хотя можно и ставить, наверное, флоп. доска ведь сухая.
Мб вопрос и глупый, но спрошу, зачем в зуме катать с 200бб если нету понятия как это делать? В 100бб для тебя эта раздача была бы сложной? Думаю что нет, доска сухая, гатшот есть, пот поехали и катаем дальше, а в 200бб уже сложности, если они возникают нужно их устранять.
Citron, в последней не ставишь флоп почему? хз на мой взгляд процесс мышления тебе надо поменять, посмотреть там всяких учебных видосов от профи или возьми тренировку. Все эти чарты префлоп на заучивание на мой субъективный взгляд тоже бесполезны (разве чуть меньше будешь проигрывать не вступая в бой с пограничными руками), если ты не понимаешь что делать на флопе.
Потому что я уже реально боюсь ставить. Боюсь получить рейз или колл и трудности на неприятных тернах.
Да, я вообще все делаю неправильно, почти никогда не могу четко объяснить свои действия. Фиш является на то и фишом.
Torrent @ 17.11.21
Мб вопрос и глупый, но спрошу, зачем в зуме катать с 200бб если нету понятия как это делать? В 100бб для тебя эта раздача была бы сложной? Думаю что нет, доска сухая, гатшот есть, пот поехали и катаем дальше, а в 200бб уже сложности, если они возникают нужно их устранять.
Все по делу. Но, мне скорее подходит другой вопрос, зачем я вообще играю? Ни цента ни выиграно в кэш кмк, просто трата времени и иллюзия надежд. А так, я на равных с большинством, ничего страшного если проиграю, так же и выигрываю. Ну наверно самая веСкая причина- муторно открывать закрывать стол. Регулярно при попытке открыть заново пишет что будто я 5й стол открываю и не даёт минуты по 3( пред раздача на закрытом столе давно сыграна).
Julio @ 17.11.21
тоже удивляюсь, видя Федора со стеком 200-300-400 ббшек.
Шуллер правда говорил, что в дипстеках никто не умеет, поэтому как только удается набить стек, это едж над полем.
Ну а я думаю, что едж есть у того, у кого он есть.
А сам я в 100 бб плаваю, поэтому стараюсь перезаходить. Правда от лени делаю это на 200.
Зато и автодокупку отключил. Если стек уменьшается - то и фиг с ним. шортстеком играть просто и приятно., у меня стоит докупка с 30 до 60
Все же я думаю это не главная моя проблема. И от этого рез не искажается кмк.
bolivar1997 @ 17.11.21
В 1-ой 1/2 флоп, очень маленькая терн 1/5 - 1/4 на любой шухер выкидываем, с нашей рукой тупо в ноль можем от'ехать.
Во 2-ой треть флоп, колим рейз только с бэкдором + гатшот.
Треть терн и треть Ривер. Везде на рейзы отваливаемся
А вообще ребята, Тильт вне столов, переживаю не лучшие дни. Написала спустя несколько месяцев одна знакомая (никаких намеков не было никогда), моя случайно увидела. Заявила, что не доверяет мне полностью и все такое. А для меня доверие- основа в отношениях. Если она не извинится, то опять весна, опять дрочи.. короче мне морально очень плохо
По раздачам что-то мрак, Федь. Ребята вроде расписали.
Я очень долгое время (да и сейчас периодически, от составов зависит) выходил с зум столов с 150бб, ибо вообще не понимал что делать.
Сейчас вижу, как многие косячат в 150+ стеках и чувствую, что могу получить +ЕВ, но часто когда составы такие, что меня в этих глубоких стеках самого набумбонят опять выхожу и реентрюсь.
Короче, если очкуешь боишься бетить АА + ГШ на такой сухейшей доске, то выходи и перезаходи со 100бб обязательно!
С КК непонятный сайз флопа + дикий оверплей терна.
с АА вообще не понимаю чека флопа. Я бы просто 3 барреля вонзил бы
Julio, спасибо за поддержку Дима, помирились. Не смог больше терпеть, все решилось.
Joke703, спасибо Юра за дельный совет, и всем вам, ребята. Больше не буду играть выше 150бб, сразу перезаход. И да, я все же отдохну пару тройку дней, поиграю нлх немного для укрепления любви к Омахе, а потом снова в бой
Поставил флоп с отличными блокерами+ сильное фд. Подумал, если бы у кого то был стрит на флопе, сделали бы рейз. На терне не понятно зачем чекаю...На экшн думаю, с хуя ли какие то рейзы, если флоп чекали, думаю, что , возможно, кто то переигрывает, иду аллин, вижу менее 5% , задумываюсь о житие бытие.
Нафига я буду делать рейз)), у тебя по такой линии либо фриролл либо то что показал, плюс фиш в раздаче, увез он конечно нас красиво((
Понадобилось чуть более 1к рук на нлх, чтобы соскучиться по Омахе. Набрался смелости, мужества и всего такого, наконец таки откатал полноценную, уверенную, успешную по ев сессию на пло10. Спасибо друзья, я прислушался к вашим советам и 150бб закрывал и запускал заново. Играл аккуратно, без херни, ну почти без херни. Несколько раз отдался сет в сет, это те моменты, где теоретически можно было найти фолд, но очень сложно.
Например, у нас 4456ds, srp 3 plaer, ,, ставим плотный кбет в 2 , получаем фолд и рейз. Какие варианты от рейза- -, , , ну и что то +что то, типа врапы, и тут как то сложно найти фолд флоп, а рейзитт тревожно. Играю колл и терн , у нас сет +фд, тут ещё сложнее сдаться и приходится стекаться, ошибка ли это против обычного оппа. Надо считать, чем займусь чуть позже.
Немного проще сделать фолд, когда у нас 77, а флоп k72r, тут все более очевидно. График и раздачу скину,как будет возможность.
Например, у нас 4456ds, srp 3 plaer, ,, ставим плотный кбет в 2 , получаем фолд и рейз. Какие варианты от рейза- -, , , ну и что то +что то, типа врапы, и тут как то сложно найти фолд флоп, а рейзитт тревожно. Играю колл и терн , у нас сет +фд, тут ещё сложнее сдаться и приходится стекаться, ошибка ли это против обычного оппа. Надо считать, чем займусь чуть позже.
Немного проще сделать фолд, когда у нас 77, а флоп k72r, тут все более очевидно. График и раздачу скину,как будет возможность.
в первом случае гораздо больше рук тебя бьют, либо у тебя 50 на 50 в среднем, в то время как во втором тебя могут крутить на любом К и тебя бьет лишь одна рука. так что хз где тут проще фолднуть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BadSeed, bolivar1997, низкий поклон.