IIcuXe9Igz @ 25.09.25Она ему дала зелёный, а он ей красный ! Саня вообще парень не простой и готов "наказывать" красоток, просто из-за их просученности 😀 Однажды, какая-то бабёнка опоздала минут на 30 на свидание и ещё начала выёбываться . Ну Саня человек простой, с милой улыбкой ехал с ней на машине, выехал за город и выкинул нахуй в 10 км от города. И кстати не только Саня обладает такой силой слить девку не зависимо от её внешности, при этом тонко играя, подсадить на себя. В какой-то степени это жестоко, но с другой стороны это просто зеркальная ответочка на её поведение.
Зеркальное поведение в чём? Опоздала, и как-то не так себя вела. А в прошлой истории вообще, чел просто унижал и манипулировал девушкой, и оправдывается всё это тем, что она сука и этого заслужила. Звучит так будто этому челу лишний повод не нужен, чтобы с людьми как с грязью поступать. За игрой людей надо видеть, а не только как бы переиграть кого-то и сломать
Eleon @ 25.09.25Я просто не понимаю зачем вообще находиться в обществе такого человека, зачем ее в машину было сажать?
А зачем отказывать себе в удовольствии ? 😂 Опытный пикапер не восприимчив к таким "накидываниям" не знаю как сказать. То есть он это всегда как игру видит, его практически невозможно как то задеть. Плюс есть научный интерес разобрать её психологию, почему она так себя ведёт и где-то даже разъебать (как было в той истории в Сочи). Просто "высказать недовольство" и уехать, как то скучно. А тут можно ей урок преподать, запомнила она его точно на всю жизнь. Может теперь рассказывает эту историю условным "бирмексам" , что бы получить одобрение и спасти свою пошатанную самооценку 😅
При этом сразу для тех, кто думает, что это вот всегда такая игра) Конечно же нет. В большинстве ситуаций идёт вполне нормальный процесс соблазнения, не требующих каких то резких шагов. И к нормальным девушкам нормальное отношение. Выстраивается сразу правильный фрейм М Ж , где М ведущая позиция, Ж - ведомая. И все счастливы, потому что так и должно быть. А все эти финты часто нужны, что бы как раз правильный фрейм и выравнять. Расставить фишки на свои места так сказать.
Crownless @ 25.09.25А в прошлой истории вообще, чел просто унижал и манипулировал девушкой
Мы одну и туже историю обсуждаем?)
IIcuXe9Igz @ 25.09.25На вилле она начинает давать мне микрокоманды "поднеси, подай", даже грубить.
IIcuXe9Igz @ 25.09.25Тут она заряжает, что просто имеет право пользоваться людьми как она хочет, утилизировать.
IIcuXe9Igz @ 25.09.25Говорит, что это скучная хуйня, ученики недотёпы и тд. Пытается манипулировать уходом или подкатом к другим типам.
Ко мне подкатывала и к Ваньку) Хуясе манипуляция 😅 При этом меня назвала душнилой 😃
IIcuXe9Igz @ 25.09.25Вообще в процессе общения постоянно шли взаимные то подъебы то нежности с её стороны. Качает.
База манипуляций)
И это ещё далеко не всё Саня расписал. Давайте пожалеем маленькую беззащитную девочку 😅 Им же можно себя так вести, они же "девачки". Ну хуй знает ребят) По моему тут всё очевидно и заслуженно.
Я конечно сильно охуеваю с этих историй. Ни разу в жизни не попадались ни суки, ни стервы, никого проучить не хотелось. Это я такой везучий?))
навыками соблазнения тоже особо не владею, за 40 лет, кажется, ни разу не подходил к понравившейся девушке. Недостатка в сексе при этом никогда не испытывал, реализовал все юношеские фантазии. Просто старался быть всегда честным, не строил из себя никого, был милым и интересным. Как оказалось этого вполне достаточно чтобы иметь регулярный и разнообразный секс 🫠
Я это к тому, что шансы есть у всех, пацаны 😆
dream_keeper @ 25.09.25за 40 лет, кажется, ни разу не подходил к понравившейся девушке.
Откуда трафик? 😅
dream_keeper @ 25.09.25Недостатка в сексе при этом никогда не испытывал, реализовал все юношеские фантазии
Хех) И я их реализовал, даже ещё до темы. Со своей ещё первой мы вообще всё в сексе перепробовали. А потом с другой вроде тоже самое, но вообще нет 😂 Разница всегда есть от малышки к малышки. Мало того и передоз сексуальный ловил 😅 Но всегда не хватает вот этого чувства, когда новая соблазняется. Это такое первобытное) Из изобилия правда сложно было мотивацию находить, но внутренний голод всё равно шепчет. Чистого ЖМЖ только не было, последняя не реализованная фантазия.
dream_keeper @ 25.09.25Это я такой везучий?))
Просто мы твою дистанцию не знаем) 10 коммуникаций в год или 1000 ? 😅 Какой то кринж или пиздец ловишь периодически так или иначе. Как был помню какой то Вася, вытащил спин 5$ за миллион баксов , выиграл и всё) Покер прошёл 🤣 Дистанция 2 спина. Странно ему щас врываться в блоги регуляров с миллионами турниров и говорить что нет никаких стриков, пиздеца и прочего 😅
dream_keeper @ 25.09.25Я это к тому, что шансы есть у всех, пацаны 😆
А это 100%. Даже прототипу (где бы он сейчас не был, надеюсь на собеседовании) и то найдётся малышка, которая оценит его душноту 😅 Если он будет искать конечно. А так бы мы уже давно вымерли все.
Психея какая у тебя щас зависимость от пикапа физик или эмоциональность ? И какой последний уровень в пикап€?
Eleon @ 25.09.25Я просто не понимаю зачем вообще находиться в обществе такого человека, зачем ее в машину было сажать?
Очевидно - потешить своё ЧСВ, выкинув в 10 км от города. Обычному человеку тупо просто лень было бы тратить на это время. Максимум сказать словами через рот: "Ты опоздала не предупредив. Для меня это проявление неуважения, дальнейшего общения у нас не получится. До свидания". Всё. И девушка в следующий раз уже будет думать: "А не сольют ли меня при следующем опоздании?". А здесь же прям важно, чтобы она этого парня на всю жизнь запомнила. Вот больное ЧСВ и даёт мотивацию заниматься такой хероборой). Это примерно как сраться в комментариях - адекватный человек просто прочитает и пойдет заниматься своими делами - с проблемной самооценкой будет с пеной у рта доказывать какой собеседник долбоёб.
Зачем люди вообще идут в пикап? Явно же не от нормальной здоровой самооценки. Вот для них, судя по последним, выложенным ТСом историй, слить малышку - высший кайф, высший пилотаж.
Вообще складывается впечатление, что у пикеперов тупо слишком дохуя свободного времени))
Romana88 @ 25.09.25Максимум сказать словами через рот: "Ты опоздала не предупредив. Для меня это проявление неуважения, дальнейшего общения у нас не получится. До свидания".
Вообще как по мне это работает получше выкидывания из машины за 10 км от города. Когда девушку, которая привыкла к тому, что ей все в рот заглядывают, поддакивают, подделываются под ней, с серьезным видом отчитываешь - работает бесподобно - обычно до конца вечера становится просто шелковой. А вот если её выкинуть за 10 км от города, она просто подумает: "какой-то долбоеб попался" и вряд ли сделает какие-то выводы - просто запишет парня в "долбоебы"(что не далеко от правды). А вот если увидит, что адекватный мужик отчитал за её поведение - призадумается.
Levsha1 @ 25.09.25Психея какая у тебя щас зависимость от пикапа физик или эмоциональность ?
Что бл😅 Не, не физик. Юрик. ИП.
Levsha1 @ 25.09.25И какой последний уровень в пикап€?
120 лвл был в этом сезоне. Но скоро новый патч, наверное до 150 повысится.
Romana88 @ 25.09.25Ты опоздала не предупредив. Для меня это проявление неуважения, дальнейшего общения у нас не получится. До свидания
Душно, никакого веселья. Никаких эмоций. И нет задела на то, что она в итоге сломается и подсядет эмоционально. Это не игра, а действительно просто слив. Мы с тобой под разными углами это видим.
Romana88 @ 26.09.25с серьезным видом отчитываешь - работает бесподобно - обычно до конца вечера становится просто шелковой.
Поспорил бы про эффективность отчитывания с серьёзным видом. Тоже не про эмоции, а про душноту. Такой стратегией не раскачать, если тупо в лоб всё предъявлять. Надо действовать тоньше и зеркально, даже чуть жёстче её поступка. Тогда это будет иметь эмоциональный потенциал. В простонародье это всё крышесносы называется.
IIcuXe9Igz @ 26.09.25Такой стратегией не раскачать, если тупо в лоб всё предъявлять. Надо действовать тоньше и зеркально, даже чуть жёстче её поступка. Тогда это будет иметь эмоциональный потенциал. В простонародье это всё крышесносы называется.
Так зачем нам тратить на это время и ресурсы, если мы уже решили что условно через 10 км выкинем её из машины?
IIcuXe9Igz @ 26.09.25Это не игра, а действительно просто слив
IIcuXe9Igz @ 26.09.25Душно, никакого веселья. Никаких эмоций.
Т.е. мы это делаем сугубо для того, чтобы получить эмоции?
Получить эмоции от того, что выкидываем малознакомую девушку в 10 км от города?
Как можно охарактеризовать человека, который получает от такого поступка приятные эмоции? Чем, на твой взгляд, он руководствуется?
Наверное, я всё усложняю и нужно просто делать что по кайфу? А я тут к бессмысленной рефлексии подталкиваю?
IIcuXe9Igz @ 26.09.25И нет задела на то, что она в итоге сломается и подсядет эмоционально.
Ну да, и почему в обществе сложилось такое негативное отношение к пикапу.
Romana88 @ 25.09.25Максимум сказать словами через рот: "Ты опоздала не предупредив. Для меня это проявление неуважения, дальнейшего общения у нас не получится. До свидания". Всё. И девушка в следующий раз уже будет думать: "А не сольют ли меня при следующем опоздании?".
Не согласен, в любой конфликтной ситуации у тебя всегда есть не одно возможное действие, а диапазон. Чаще всего будет именно так, как ты описал. Но это не мешает иногда, в зависимости от ситуации, ньюансов, настроения и т.д. совершать и другие действия из этого диапазона.
Romana88 @ 26.09.25Т.е. мы это делаем сугубо для того, чтобы получить эмоции?
Да не мы господи) А она. Крышеснос ещё раз. Вызвать эмоциональный шок, который ломает психологическую защиту (не у нас бл а у неё🤣). В той истории в Сочи как раз он и был. А сам приём всегда подразумевает 2 возможные ответные реакции. Полный слив или эмоциональное подсаживание, в какой-то степени влюбление даже. Причём шок может быть как приятным, так и негативным. Сути приёма это не меняет. Главное, что бы это было сильно и конгруэнтно ситуации.
Ситуация:
Твоя девчонка "случайно" с кем то в клубе переспала. И ты об этом узнал. Предположим, ты не хочешь с ней расставаться (но морально готов к этой опции). Что ты будешь ей на логике говорить - ай яй яй, ты очень плохо поступила, мне такое не приятно, ещё раз повторится мы расстаёмся. Она скажет - Ну ок, понял принял, сорян. Объяснил "адекватно" молодец. Что это даст, как думаешь? На практике это нихуя не даёт, все эти логические беседы.
А второй вариант - Скинуть ей видос как ебёшь другую тёлку например. Чуть жёстче, но точно вызовет крышеснос. Или на что фантазии хватит, главное что бы это было жёстче. На грани. Ну и внезапно, потому что прогнозируемая реакция, шока не вызывает. Либо она исчезает из твоей жизни, либо влюбляется. Тут главное не потрахаться с ней сразу после такого, иначе заякоришь девчонку, так и будет хуйню делать в надежде "наказания".
Или позитивный крышеснос.
Вы гуляете например, у вас всё хорошо идёт. Но часто бывает такое, что динамики не хватает. Надо какой-то приятный шок сделать. И тут главное фантазию включить по ситуации. Самое банальное, что я очень часто практикую. Музыканты уличные играют. Берёшь её просто и начинаете танцевать посередине улицы. Приятный лёгкий шок.
Lobster01RUS @ 26.09.25Это какой-то верх развития, когда тебя все хотят?
Подсознательно мы все ищем одобрения близких людей/женщин/общества. Одна из мотивационных частей побуждающих к развитию. Больше зарабатывать, лучше выглядеть и тд. Но думаю верх развития это когда ты лобстер, который плавает в бескрайнем Океане и тебе вообще на всё похуй. Но до этого конечно дорасти ещё надо, нам человекам сложно.
beermix, Ты как то слишком серьезно воспринимаешь ситуацию.
Во- первых это полурофл, а во вторых, чтобы человек что то понял, нужны эмоциональные переживания, иначе это скорее всего так и пройдет бесследно. Хочешь сделать мир лучше, начни с себя )
У меня тоже не раз были похожие ситуации, не буквально такие, но концептуально схожие. Если ты тут переживаешь за девушку, то обычно это ей только полезно. Да и относиться она к тебе после такого поведения скорее всего будет даже лучше.