История очень замечательная, спасибо ТСу прочел с удовольствием.
Но в целом не нашел в поведении Хиро ничего сверхординарного.
Вообще, главное правило победы над девушкой, на которую огромный спрос - это быть не таким как все, это - азбука (сейчас говорят - база).
Если девушка - сука, значит, она избалована мужским вниманием, значит , ее ДОБИВАЮТСЯ.
Быть не похожим на остальных - это значит не ДОБИВАТЬСЯ, а наоборот - слать ее куда подальше.
Прием более чем не новый. Если бы в 18 веке были айфоны и телеграмы - Татьяна Ларина просто забросала бы мессаджами Онегина после того, как он послал ее нах и прилюдно приударял за Ольгой.
Что не умаляет заслуги Хиро - он знал, что делать, как делать и продемонстрировал великолепное знание предмета ("базы") и великолепное исполнение.
Вот как бы и все.
На курсы пикапов никогда не ходил, весь мой опыт (достаточно скромный) затаскивания малышек в постель (в мое время говорили - ухаживания за девушками) - в основном из прошлого века.
HuanXIV @ 25.09.25Если бы в 18 веке были айфоны и телеграмы - Татьяна Ларина просто забросала бы мессаджами Онегина после того, как он послал ее нах и прилюдно приударял за Ольгой.
Татьяна Ларина не была сукой, как раз наоборот. Онегин взял тем, что столичный чел приехал в провинцию.
Ценность его была завышена уже по умолчанию, как говорят пикаперы.
Воу-воу, в теме назревает разбор бессмертного произведения с т.з. стратегии пикапа. Парни не останавливайтесь, думаю, многим будет интересно)
Правильную ли стратегию выбрал Онегин для соблазнения местных малышек?
От конкретной истории тухленькое послевкусие. Офигевшая быдлобаба, и пикап в своем худшем проявлении, тупо для галочки или потому что человек может. Наверное где-то в мире есть и конкурсы пердежа...
HuanXIV @ 25.09.25Вообще, главное правило победы над девушкой, на которую огромный спрос - это быть не таким как все, это - азбука (сейчас говорят - база).
Это знаешь, звучит очень легко. Прям вот как 2 пальца 😅
Но на практике, пук среньк и ааа ээээ а где ты работаешь...ааа ээ .
Я понял что не практикующие не поймут, это нормально. В покере же тоже, 2 карты, правила простые, чё не побеждаем? 😅
Интересно что Хулио 40 лет в браке и то понимает 😃
Ладно я поделился просто историей, в которой косвенно участвовал. Дальше только свои.
IIcuXe9Igz @ 25.09.25Но на практике, пук среньк и ааа ээээ а где ты работаешь...ааа ээ .
Все же это странное наблюдение, оно мне кажется больше про совсем молодежь. Ну или я в какой-то своей изолированной среде и кругу общения нахожусь а в целом все не так. Ни у кого из моих знакомых нет проблемы познакомиться и переспать с женщиной. Как и связать слова в осмысленные предложения и поддержать смолл-толк тоже все способны. У всех есть проблемы с женщинами, но совершенно другие проблемы.
IIcuXe9Igz @ 25.09.25Интересно что Хулио 40 лет в браке и то понимает 😃
Ладно я поделился просто историей, в которой косвенно участвовал. Дальше только свои.
У меня нет особых историй, потому что в мою молодость не было пикапа, и тренингов не было.
Но когда я был молодым, я очень стеснялся общаться с девушками, вот прямо просто краснел и не мог ничего сказать.
Впадал в ступор. Не мог девушку на танец пригласить, а если приглашала она , то я мужественно молчал весь танец.
Тогда, поступив в институт, я записался в "группу приглашения". Институт был сугубо мужской, отношение полов = 15...20 к 1
И группа приглашения выезжала в женские вузы (на жаргоне ЦПХ - Центральное Пиздо Хранилище) , ну там текстильный, коммерческий, институт культуры, педагогический, филфак, медучилище, далеее везде - и зазывала девчонок к нам на дискотеку, что было тогда не слишком просто, т.к. институт был в Долгопрудном, а это 30 минут электричкой до вокзала, а на вокзале тогда метро не было, надо еще автобусом до метро.
Так я и научился общаться с девушками, а заодно получил уникальную возможность - выбирать себе девушку из тех, которые придут на дискотеку ЗАДОЛГО до дискотеки :)
Ой , однажды я переспал с настоящей фотомоделью, нашей уезжанткой из Парижа. Ее фото было на коробочке с одним из оттенков краски для волос Лореаль. Но моей заслуги в том нет. Просто волей случая я в лихие годы встретил ее в Шереметьево (ее мама попросила встретить, а я с мамой работал), когда она ненадолго в РФ приезжала к родителям, ну она мне и дала. А точнее - пикапнула меня.
Но все равно было чертовски приятно.
Краску эту я даже купил, саму краску выбросил, а коробчку с ее лицом храню, на работе.
Не покажу, не просите !
ФИО (без О) тоже помню. Не скажу!
HuanXIV, Привет, может уже спрашивали тебя, если можно узнать конечно, если не слишком личное на большую аудиторию писать, расскажи пожалуйста, как познакомился со своей женой ? Как ухаживал за ней и тд))? Извиняюсь, если вдруг спрашиваю про слишком личное.
Eleon @ 25.09.25Все же это странное наблюдение, оно мне кажется больше про совсем молодежь.
От возраста не зависит. В тему приходят и мужики за 50. Один вон мне в личку в тг строчит, вопросами заваливает.
Не исключаю, что в твоей компании одни "нормисы". Но вероятнее всего они просто не в теме/в отношениях. Я тоже был уверен до 25 лет, что у меня ровно 0 проблем кого то соблазнить и начать отношения. Пока не вышел на рынок и не опиздюлился со своим копеешным опытом в две девчонки 😅
Но у подавляющего большинства парней есть страх знакомства. Есть тупняки на свиданиях. Нет понимания структуры и эскалации, они ждут инициативы, боясь как то обидеть/задеть/потерять. Нет социальной интуиции, что бы решать проблемы в моменте. И так же большинство парней в этом никогда не признаются и будут свято верить что у них всё заебись.
HuanXIV @ 25.09.25Так я и научился общаться с девушками, а заодно получил уникальную возможность - выбирать себе девушку из тех, которые придут на дискотеку ЗАДОЛГО до дискотеки :)
По сути ты себя в нужную среду поместил и прошёл некий естественный тренинг 😅 Самому интересно поместить себя во времена до соц сетей, когда игра на самом деле была в разы проще, чем после 2010 😅 Я ощутил разницу, как раз в Сочи, когда отключали интернеты и девочки намного охотнее шли на контакт, потому что их ничего не отвлекало. Люди вообще плотно засели в виртуальном мире и их оттуда хуй вытащишь 😃 А тут мы ненадолго погружались в старые добрые времена и получали позитивные реакции от обезумевших от детоксикации рилзами малышек 🤣
Саня иногда закидывал в девушек такую вещь ультра пикаперскую - анекдот 😅 Анекдот реально прикольный, смешной. Но я спросил, а в чём смысл. Понять, насколько она глубоко в тикток-рилзово дофаминовой яме сидит. Если она смеётся с анекдота, значит её ещё можно соблазнить простым человеческим общением, она ещё способна испытывать эмоции без всех этих пуш-пулов, эмоциональных качелей и прочих танцев с бубнами. И это вообще всех людей касается. И таких людей всё меньше и меньше остаётся.
Я как то недавно решил по приколу отмотать свои диалоги Вконтакте в самое начало 😅 Где то 2007-2008 годы. И там мне сами писали девочки прямо - давай познакомимся, причём очень даже востребованные. Я переходил к ним на страницы и охуевал какие там красотки 😃 А я не был красавчиком ни тогда, не сейчас, если быть объективным. И я их сливал, потому что уже был в отношениях 😅 Сейчас же, что бы тебе писали красотки, надо изъебнуться раз в 100 больше, чем тогда. И что дальше будет товарищи, трудно представить даже. "Ухаживания" идут нахер, прямое выражение своих чувств - ты душный. Подарил цветы - куколд. На одну красотку 10 оленей в очереди, будешь 11-тым стоять, кто последний? 😂
Вот мы некоторые мужики собрались, разобрали эти модели поведения на атомы, рисуем графики/схемы всякие 😅 Книги пишутся на миллион страниц, терабайты медиаконтента. Решаем не решаемые задачи, которые ещё усложняются с каждым годом. Думаю глобально скоро всё это заебёт людей и ждёт нас очередная сексуальная революция.
PASHTIGA @ 25.09.25HuanXIV, Привет, может уже спрашивали тебя, если можно узнать конечно, если не слишком личное на большую аудиторию писать, расскажи пожалуйста, как познакомился со своей женой ? Как ухаживал за ней и тд))? Извиняюсь, если вдруг спрашиваю про слишком личное.
С невозражения автора блога (но в случае чего я намеки понимаю и не обижаюсь, когда мне хозяин блога подсказывает, что меня стало слишком много).
Со своей женой я учился в параллельных классах. У нас сложилась очень дружная компания (учителя говорят - что вот ваш выпуск, и там через 18 лет был такой же дружный, а все остальное время были каждый сам по себе)
и мы много времени проводили вместе.
Она была если не королевой, то одной из королев.
А я не то, чтобы был ботаном, просто учился хорошо, но был в тусовке, хотя , конечно, не на первых ролях.
Она мне очень нравилась, но я даже и подойти стеснялся, думал, что у нее мальчики поинтереснее в голове. Это было правдой.
В меня тоже влюблялись девушки в школе...3 или 4 раза, но не из первой десятки рейтинга.
Короче, собирались компанией, дружили, но окончили школу и разошлись, хотя регуляроно собирались 2 раза в год - на вечер встречи выпускников и на майские на шашлыки.
Потом мы с ней повстречались как-то. Она с коляской - уже замужем. А я на велосипеде - а меня из института выгнали.
Ну поболтатли, потом проводы - пришли одноклассники, хорошо погудели.
Я был с другой девушкой, которая меня не дождалась, хотя и не обещала ждать.
Потом из армии пришел , в апреле, 2 года служил, в Польше. И тут по моему дембелю и по случаю 1 мая = шашлыки. А я опять с другой девушкой - пришел из армии, замутил, и притащил ее.
И тут на шашлыки приходит она.....О, привет Свет! Как дела! Нормал, а ты? - зацепились языками.....так я с ней и остался. Девушку даже бросил там, нехорошо поступил. Просто болтал со Светой 4 часа подряд, а девушка куда-то потом сама исчезла, я и не заметил, как
Проводил до дома, так все и закрутилось. Ухаживал как? красиво. На 25 лет подарил 25 роз. Это сейчас пустяки, а тогда это было целое состояние, 80% моей месячной стипендии. Ну переспали, но не в этом дело. Что-то еще ей дарил.
Из Владивостока привез ей крабов - в самолете 8 часов, упросил стюардесс положить их в холод.
Потом она заболела глазами, серьезно - ныряла без маски в Планерском - могла ослепнуть, ее положили в клинику Гельмгольца в москве, самая крутая клиника по вирустным глазным заболеваниям.
Я туда приезжал, плеер дал слушать с музыкой.
Потом она вдруг говорит - слушай, а как ты ко мне относишься? - Я тебя люблю - Иииии???? - И давай поженимся.
По факту вытянула из меня предложение, можно сказать, сама сделала предложение, а я его принял :)
Ну вот так.
Для мамы был шок. Чуть ли не до скандала - не хочу такую невестку. Возможно, это неприятие меня только усилило в своем решении. Ну не хотите и хуй с вами - я уйду.
Папа с ней знакомился (ну уже как с невестой) в гараже !!!!! Потому что мама сказала - штоб ноги ее не было тут.
Вот реально. Папа пошел "ремонтировать машину" в гараж, и я туда Свету привел. Познакомились, поговорили, норм.
Потом поехали в гости к дяде и тете. Они тоже поговорили, норм. Они надавали на маму, и она вроде оттаяла.
Но я тогда просто сказал твердо. Или вы ее принимаете, тогда свадьба будет с вами. Или вы ее не принимаете, тогда свадьба будет без вас. Только с родственниками с той стороны. Но свадьба полюбасу будет, с вами или без вас = вы сами решите. И жить я буду у нее.
По итогу свадьба с ними прошла. Хотя жили сначала и правда у них.
Потом потихоньку стерпелось, Света нашла общий язык со всеми , кто был против, с моей сестрой, с мамой.
Мама перед смертью просила прощения у Светы, руки ей целовала и говорила - "спасибо тебе за Митю (Митя это я), без тебя он бы пропал, а с тобой человеком стал"
ХЗ, пропал бы или нет, у меня другое мнение, но я очень благодарен маме за то, что она это сказала Свете перед своей смертью. Сняла с души камень.
А мы.... ну мы живем нормально, хорошо.
Не скажу, что всегда все было сладко, это пиздеж
Бывало всякое за эти годы. Но это уже предмет для другого разговора.
И в целом я хочу сказать, что я очень счастлив, мне со Светой легко и спокойно, и с каждым днем все лучше и лучше.
Надеюсь, что и ей со мной так же. Я по крайней мере стараюсь.
IIcuXe9Igz @ 25.09.25Подходим к дороге говорит "я бы тебя пригласила к себе, если б знала, что приставать не будешь".
Вот тут странно вообще, не утилизировал и не поехал, это ж обычная фигня, зеленый свет по сути дали уже.
Где-то не договаривает.
Вообще в целом Саня АК среди всего народа там кажется наиболее адекватным и не лицемерным типом.
IIcuXe9Igz @ 25.09.25
Но у подавляющего большинства парней есть страх знакомства. Есть тупняки на свиданиях. Нет понимания структуры и эскалации, они ждут инициативы, боясь как то обидеть/задеть/потерять. Нет социальной интуиции, что бы решать проблемы в моменте. И так же большинство парней в этом никогда не признаются и будут свято верить что у них всё заебись.
Ну хз как там по статистике, обычно судишь по своему кругу общения и т.д. К примеру, мы с другом в 2х последних классах школы любили гулять по центру и знакомиться с барышнями. Хотя по сути еще пиздюками были, но опыт получился довольно обширный и полезный, думаю там 500+ знакомств/телефонов где то было за это время. Естественно с тех пор нет вообще никакого страха знакомства, общения т.д. Да можно было иногда чуть потерять форму, но это быстро восстанавливается.
При этом у меня всегда были в окружении ребята, у которых все еще пободрее было с барышнями. У кого то это топ1 увлечение на всю жизнь, кто то по внешке в топ 5% попадет и т.д. Бывали и те, кто совсем не умел общаться, но это скорее исключения. Обычно когда мы с друзьями с кем то знакомились, я всегда знал, что если я в не в духе, могу просто помолчать и ничего не портить и ребята сами все вывезут.
Различные техники безусловно работают, я на себе это ощутил. Когда то очень давно работал в найме и решил свитчнуться в продажи, как раз для прокачки соц скилов, правда деловых, а не личных. И заметил, что уже через полгода даже в личных знакомствах стал взаимодействовать немного в стиле "закрыть сделку" (вся вот эта типичная "работа с возражениями и т.д.) и стал меньше сил / фокуса на это тратить, некоторые вещи как фоном шли.
Лично меня во всей этой движухе немного смущают 2 момента - первый это некоторая "околоспортивная" составляющая всего этого, со всеми вытекающими. А вторая - это требует реально много времени. Что вообще не проблема для тех у кого это топ1 интерес в жизни, но проблема для многих других.
Я сейчас про тех кто в движухе надолго, а не про тех, кто заходит ненадолго чуть прокачать свои скилы и жить своей жизнью дальше.
LazySidd @ 25.09.25
Вот тут странно вообще, не утилизировал и не поехал, это ж обычная фигня, зеленый свет по сути дали уже.
Где-то не договаривает.
Она ему дала зелёный, а он ей красный ! Саня вообще парень не простой и готов "наказывать" красоток, просто из-за их просученности 😀 Однажды, какая-то бабёнка опоздала минут на 30 на свидание и ещё начала выёбываться . Ну Саня человек простой, с милой улыбкой ехал с ней на машине, выехал за город и выкинул нахуй в 10 км от города. И кстати не только Саня обладает такой силой слить девку не зависимо от её внешности, при этом тонко играя, подсадить на себя. В какой-то степени это жестоко, но с другой стороны это просто зеркальная ответочка на её поведение. После таких качелей не редко начинаются мощные лавстори с дикой энергетикой. И такое бы точно случилось, но Саня в Сочи не живёт, время кончилось, поэтому это был ментальный зачёт)
Интересно было б ещё этой доминантки историю послушать и потом дать прочитать ему её историю а ей ево .и тогда послушать их диалог после етих историй
IIcuXe9Igz @ 25.09.25Она ему дала зелёный, а он ей красный ! Саня вообще парень не простой и готов "наказывать" красоток, просто из-за их просученности 😀 Однажды, какая-то бабёнка опоздала минут на 30 на свидание и ещё начала выёбываться . Ну Саня человек простой, с милой улыбкой ехал с ней на машине, выехал за город и выкинул нахуй в 10 км от города. И кстати не только Саня обладает такой силой слить девку не зависимо от её внешности, при этом тонко играя, подсадить на себя. В какой-то степени это жестоко, но с другой стороны это просто зеркальная ответочка на её поведение. После таких качелей не редко начинаются мощные лавстори с дикой энергетикой.
И... этот поступок у тебя вызывает восхищение?
beermix @ 25.09.25И... этот поступок у тебя вызывает восхищение?
Оценивать я не буду) Восхищения нет, есть справедливость. Конечно на улице было лето, она спокойно вызвала себе такси и поехала домой, назвав его конченым. Её жизни и здоровью ничего не угрожало. Но в следующий раз она возможно подумает, что с парнями нельзя обращаться как с грязью, которая всё стерпит. Большая часть парней будет стелиться. Другие игнорировать такое отношение к себе. Но намного круче это использовать в свою пользу или просто отзеркалить и проучить. Так что я тут полностью на стороне Мужиков (с большой буквы), которые не терпят к себе такого незаслуженного неуважения.
Как по мне это поведение долбоёба, а не мужика с любой буквы.
Я просто не понимаю зачем вообще находиться в обществе такого человека, зачем ее в машину было сажать?
Чувак красавчик, поставил на место матерую суку, очень грамотно и красиво все сделал, спасибо за историю, получил удовольствие )))