IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

679
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
679
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-83
  • Постов
    11,568
  • Просмотров
    2,396,391
  • Подписок
    679
  • Карма автора
    +22,475
1 522 523 524 525 579
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    44
  • Нейтральное
    62%
    191
  • Негативное
    23%
    72
  • Чувак красавчик, поставил на место матерую суку,  очень грамотно и красиво все сделал, спасибо за историю, получил удовольствие )))

Ответить Цитировать
    15/18
    + 2
  • История очень замечательная, спасибо ТСу прочел с удовольствием.

Но в целом не нашел в поведении Хиро ничего сверхординарного.

Вообще, главное правило победы над девушкой, на которую огромный спрос - это быть не таким как все, это - азбука (сейчас говорят - база).

Если девушка - сука, значит, она избалована мужским вниманием, значит , ее ДОБИВАЮТСЯ.

Быть не похожим на остальных - это значит не ДОБИВАТЬСЯ, а наоборот - слать ее куда подальше.

Прием более чем не новый. Если бы в 18 веке были айфоны и телеграмы - Татьяна Ларина просто забросала бы мессаджами Онегина после того, как он послал ее нах и прилюдно приударял за Ольгой.

Что не умаляет заслуги Хиро - он знал, что делать, как делать и продемонстрировал великолепное знание предмета ("базы") и великолепное исполнение.

Вот как бы и все.

На курсы пикапов никогда не ходил, весь мой опыт (достаточно скромный) затаскивания малышек в постель (в мое время говорили - ухаживания за девушками) - в основном из прошлого века.

Ответить Цитировать
    8/28
    + 14
  • HuanXIV @ 25.09.25 

Если бы в 18 веке были айфоны и телеграмы - Татьяна Ларина просто забросала бы мессаджами Онегина после того, как он послал ее нах и прилюдно приударял за Ольгой.

Татьяна Ларина не была сукой, как раз наоборот. Онегин взял тем, что столичный чел приехал в провинцию.

Ценность его была завышена уже по умолчанию, как говорят пикаперы.

Ответить Цитировать
    50/155
    + 7
  • Воу-воу, в теме назревает разбор бессмертного произведения с т.з. стратегии пикапа. Парни не останавливайтесь, думаю, многим будет интересно)

Правильную ли стратегию выбрал Онегин для соблазнения местных малышек?

Ответить Цитировать
    61/93
    + 11
  • От конкретной истории тухленькое послевкусие. Офигевшая быдлобаба, и пикап в своем худшем проявлении, тупо для галочки или потому что человек может. Наверное где-то в мире есть и конкурсы пердежа...

Ответить Цитировать
    38/46
    + 2
  • HuanXIV @ 25.09.25 

Вообще, главное правило победы над девушкой, на которую огромный спрос - это быть не таким как все, это - азбука (сейчас говорят - база).

Это знаешь, звучит очень легко. Прям вот как 2 пальца 😅

Но на практике, пук среньк и ааа ээээ а где ты работаешь...ааа ээ . 

Я понял что не практикующие не поймут, это нормально. В покере же тоже, 2 карты, правила простые, чё не побеждаем? 😅

Интересно что Хулио 40 лет в браке и то понимает 😃 

Ладно я поделился просто историей, в которой косвенно участвовал. Дальше только свои.

Ответить Цитировать
    3589/3853
    + 7
  • IIcuXe9Igz @ 25.09.25  

Но на практике, пук среньк и ааа ээээ а где ты работаешь...ааа ээ . 

Все же это странное наблюдение, оно мне кажется больше про совсем молодежь. Ну или я в какой-то своей изолированной среде и кругу общения нахожусь а в целом все не так. Ни у кого из моих знакомых нет проблемы познакомиться и переспать с женщиной. Как и связать слова в осмысленные предложения и поддержать смолл-толк тоже все способны. У всех есть проблемы с женщинами, но совершенно другие проблемы.

Ответить Цитировать
    15/24
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 25.09.25  

Интересно что Хулио 40 лет в браке и то понимает 😃 

Ладно я поделился просто историей, в которой косвенно участвовал. Дальше только свои.

У меня нет особых историй, потому что в мою молодость не было пикапа, и тренингов не было.

Но когда я был молодым, я очень стеснялся общаться с девушками, вот прямо просто краснел и не мог ничего сказать.

Впадал в ступор. Не мог девушку на танец пригласить,  а если приглашала она , то я мужественно молчал весь танец.

Тогда, поступив в институт, я записался в "группу приглашения". Институт был сугубо мужской, отношение полов = 15...20 к 1

И группа приглашения выезжала в женские вузы (на жаргоне ЦПХ - Центральное Пиздо Хранилище) , ну там текстильный, коммерческий, институт культуры, педагогический, филфак, медучилище, далеее везде -  и зазывала девчонок к нам на дискотеку, что было тогда не слишком просто, т.к. институт был в Долгопрудном, а это 30 минут электричкой до вокзала, а на вокзале тогда метро не было, надо еще автобусом до метро.

Так я и научился общаться с девушками, а заодно получил уникальную возможность - выбирать себе девушку из тех, которые придут на дискотеку ЗАДОЛГО до дискотеки :)

Ой , однажды я переспал с настоящей фотомоделью, нашей уезжанткой из Парижа. Ее фото было на коробочке с одним из оттенков краски для волос Лореаль. Но моей заслуги в том нет. Просто волей случая я в лихие годы встретил ее в Шереметьево (ее мама попросила встретить, а я с мамой работал), когда она ненадолго в РФ приезжала к родителям, ну она мне и дала. А точнее - пикапнула меня.

Но все равно было чертовски приятно.

Краску эту я даже купил, саму краску выбросил, а коробчку с ее лицом храню, на работе. 

Не покажу, не просите ! 

ФИО (без О) тоже помню. Не скажу!

Ответить Цитировать
    9/28
    + 22
  •  HuanXIV, Привет, может уже спрашивали тебя, если можно узнать конечно, если не слишком личное на большую аудиторию писать, расскажи пожалуйста, как познакомился со своей женой ? Как ухаживал за ней и тд))? Извиняюсь, если вдруг спрашиваю про слишком  личное.

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Eleon @ 25.09.25 

Все же это странное наблюдение, оно мне кажется больше про совсем молодежь.

От возраста не зависит. В тему приходят и мужики за 50. Один вон мне в личку в тг строчит, вопросами заваливает.

Не исключаю, что в твоей компании одни "нормисы". Но вероятнее всего они просто не в теме/в отношениях. Я тоже был уверен до 25 лет, что у меня ровно 0 проблем кого то соблазнить и начать отношения. Пока не вышел на рынок и не опиздюлился со своим копеешным опытом в две девчонки 😅 

Но у подавляющего большинства парней есть страх знакомства. Есть тупняки на свиданиях. Нет понимания структуры и эскалации, они ждут инициативы, боясь как то обидеть/задеть/потерять. Нет социальной интуиции, что бы решать проблемы в моменте. И так же большинство парней в этом никогда не признаются и будут свято верить что у них всё заебись. 

HuanXIV @ 25.09.25 

Так я и научился общаться с девушками, а заодно получил уникальную возможность - выбирать себе девушку из тех, которые придут на дискотеку ЗАДОЛГО до дискотеки :)

По сути ты себя в нужную среду поместил и прошёл некий естественный тренинг 😅 Самому интересно поместить себя во времена до соц сетей, когда игра на самом деле была в разы проще, чем после 2010 😅 Я ощутил разницу, как раз в Сочи, когда отключали интернеты и девочки намного охотнее шли на контакт, потому что их ничего не отвлекало. Люди вообще плотно засели в виртуальном мире и их оттуда хуй вытащишь 😃 А тут мы ненадолго погружались в старые добрые времена и получали позитивные реакции от обезумевших от детоксикации рилзами малышек 🤣

Саня иногда закидывал в девушек такую вещь ультра пикаперскую - анекдот 😅 Анекдот реально прикольный, смешной. Но я спросил, а в чём смысл. Понять, насколько она глубоко в тикток-рилзово дофаминовой яме сидит. Если она смеётся с анекдота, значит её ещё можно соблазнить простым человеческим общением, она ещё способна испытывать эмоции без всех этих пуш-пулов, эмоциональных качелей и прочих танцев с бубнами. И это вообще всех людей касается. И таких людей всё меньше и меньше остаётся. 

Я как то недавно решил по приколу отмотать свои диалоги Вконтакте в самое начало 😅 Где то 2007-2008 годы. И там мне сами писали девочки прямо -  давай познакомимся, причём очень даже востребованные. Я переходил к ним на страницы и охуевал какие там красотки 😃 А я не был красавчиком ни тогда, не сейчас, если быть объективным. И я их сливал, потому что уже был в отношениях 😅 Сейчас же, что бы тебе писали красотки, надо изъебнуться раз в 100 больше, чем тогда. И что дальше будет товарищи, трудно представить даже. "Ухаживания" идут нахер, прямое выражение своих чувств - ты душный. Подарил цветы - куколд. На одну красотку 10 оленей в очереди, будешь 11-тым стоять, кто последний? 😂 

Вот мы некоторые мужики собрались, разобрали эти модели поведения на атомы, рисуем графики/схемы всякие 😅 Книги пишутся на миллион страниц, терабайты медиаконтента. Решаем не решаемые задачи, которые ещё усложняются с каждым годом. Думаю глобально скоро всё это заебёт людей и ждёт нас очередная сексуальная революция.

Ответить Цитировать
    3590/3853
    + 10
  • PASHTIGA @ 25.09.25 

HuanXIV, Привет, может уже спрашивали тебя, если можно узнать конечно, если не слишком личное на большую аудиторию писать, расскажи пожалуйста, как познакомился со своей женой ? Как ухаживал за ней и тд))? Извиняюсь, если вдруг спрашиваю про слишком  личное.

С невозражения автора блога (но в случае чего я намеки понимаю и не обижаюсь, когда мне хозяин блога подсказывает, что меня стало слишком много).

Со своей женой я учился в параллельных классах. У нас сложилась очень дружная компания (учителя говорят - что вот ваш выпуск, и там через 18 лет был такой же дружный, а все остальное время были каждый сам по себе)

и мы много времени проводили вместе.

Она была если не королевой, то одной из королев.

А я не то, чтобы был ботаном, просто учился хорошо, но был в тусовке, хотя , конечно, не на первых ролях.

Она мне очень нравилась, но я даже и подойти стеснялся,  думал, что у нее мальчики поинтереснее в голове. Это было правдой.

В меня тоже влюблялись девушки в школе...3 или 4 раза, но не из первой десятки рейтинга.

Короче, собирались компанией, дружили, но окончили школу и разошлись, хотя регуляроно собирались 2 раза в год - на вечер встречи выпускников и на майские на шашлыки.

Потом мы с ней повстречались как-то. Она с коляской - уже замужем. А я на велосипеде - а меня из института выгнали.

Ну поболтатли, потом проводы - пришли одноклассники, хорошо погудели.

Я был с другой девушкой, которая меня не дождалась, хотя и не обещала ждать.

Потом из армии пришел , в апреле, 2 года служил, в Польше.  И тут по моему дембелю и по случаю 1 мая = шашлыки. А я опять с другой девушкой - пришел из армии, замутил, и притащил ее.

И тут на шашлыки приходит она.....О, привет Свет! Как дела! Нормал, а ты? - зацепились языками.....так я с ней и остался. Девушку даже бросил там, нехорошо поступил. Просто болтал со Светой 4 часа подряд, а девушка куда-то потом сама исчезла, я и не заметил, как

Проводил до дома, так все и закрутилось. Ухаживал как? красиво. На 25 лет подарил 25 роз. Это сейчас пустяки, а тогда это было целое состояние, 80% моей месячной стипендии. Ну переспали, но не в этом дело. Что-то еще ей дарил.

Из Владивостока привез ей крабов - в самолете 8 часов, упросил стюардесс положить их в холод.

Потом она заболела глазами, серьезно - ныряла без маски в Планерском - могла ослепнуть, ее положили в клинику Гельмгольца в москве, самая крутая клиника по вирустным глазным заболеваниям.

Я туда приезжал, плеер дал слушать с музыкой.

Потом она вдруг говорит - слушай, а как ты ко мне относишься? - Я тебя люблю - Иииии???? -  И давай поженимся.

По факту вытянула из меня предложение, можно сказать, сама сделала предложение, а я его принял :)

Ну вот так.

Для мамы был шок. Чуть ли не до скандала - не хочу такую невестку. Возможно, это неприятие меня только усилило в своем решении. Ну не хотите и хуй с вами - я уйду.

Папа с ней знакомился (ну уже как с невестой) в гараже !!!!!   Потому что мама сказала - штоб ноги ее не было тут.

Вот реально. Папа пошел "ремонтировать машину" в гараж, и я туда Свету привел. Познакомились, поговорили, норм.

Потом поехали в гости к дяде и тете. Они тоже поговорили, норм. Они надавали на маму, и она вроде оттаяла.

Но я тогда просто сказал твердо.  Или вы ее принимаете, тогда свадьба будет с вами. Или вы ее не принимаете, тогда свадьба будет без вас. Только с родственниками с той стороны. Но свадьба полюбасу будет, с вами или без вас = вы сами решите. И жить я буду у нее.

По итогу свадьба с ними прошла. Хотя жили сначала и правда у них.

Потом потихоньку стерпелось, Света нашла общий язык со всеми , кто был против, с моей сестрой, с мамой.

Мама перед смертью просила прощения у Светы, руки ей целовала и говорила - "спасибо тебе за Митю (Митя это я), без тебя он бы пропал, а с тобой человеком стал"

ХЗ, пропал бы или нет, у меня другое мнение, но я очень благодарен маме за то, что она это сказала Свете перед своей смертью. Сняла с души камень.

А мы.... ну мы живем нормально, хорошо.

Не скажу, что всегда все было сладко, это пиздеж

Бывало всякое за эти годы. Но это уже предмет для другого разговора.

И в целом я хочу сказать, что я очень счастлив, мне со Светой легко и спокойно, и с каждым днем все лучше и лучше. 

Надеюсь, что и ей со мной так же. Я по крайней мере стараюсь.

Ответить Цитировать
    10/28
    + 42
  • IIcuXe9Igz @ 25.09.25 

Подходим к дороге говорит "я бы тебя пригласила к себе, если б знала, что приставать не будешь".

Вот тут странно вообще, не утилизировал и не поехал, это ж обычная фигня, зеленый свет по сути дали уже. 

Где-то не договаривает.

Вообще в целом Саня АК среди всего народа там кажется наиболее адекватным и не лицемерным типом.

Ответить Цитировать
    16/26
    + 4
  • IIcuXe9Igz @ 25.09.25 

Но у подавляющего большинства парней есть страх знакомства. Есть тупняки на свиданиях. Нет понимания структуры и эскалации, они ждут инициативы, боясь как то обидеть/задеть/потерять. Нет социальной интуиции, что бы решать проблемы в моменте. И так же большинство парней в этом никогда не признаются и будут свято верить что у них всё заебись. 

Ну хз как там по статистике, обычно  судишь по своему кругу общения и т.д. К примеру, мы с другом в 2х последних классах школы любили гулять по центру и знакомиться с барышнями. Хотя по сути еще пиздюками были, но опыт получился довольно обширный и полезный, думаю там 500+ знакомств/телефонов где то было за это время.  Естественно с тех пор нет вообще никакого страха знакомства, общения  т.д.  Да можно было иногда чуть потерять форму, но это быстро восстанавливается.

При этом у меня всегда были в окружении ребята, у которых все еще пободрее было с барышнями. У кого то это топ1 увлечение на всю жизнь, кто то по внешке в топ 5% попадет и т.д.  Бывали и те, кто совсем не умел общаться, но это скорее исключения. Обычно когда мы с друзьями с кем то знакомились, я всегда знал, что если я в не в духе, могу просто помолчать и ничего не портить и ребята сами все вывезут.

Различные техники безусловно работают, я на себе это ощутил. Когда то очень давно работал в найме и решил свитчнуться в продажи, как раз для прокачки соц скилов, правда деловых, а не личных. И заметил, что уже через полгода даже в личных знакомствах стал взаимодействовать немного в стиле "закрыть сделку" (вся вот эта типичная "работа с возражениями и т.д.) и стал меньше сил / фокуса на это тратить, некоторые вещи как фоном шли.

Лично меня во всей этой движухе немного смущают 2 момента - первый это некоторая "околоспортивная" составляющая всего этого, со всеми вытекающими.  А вторая - это требует реально много времени. Что вообще не проблема для тех у кого это топ1 интерес в жизни, но проблема для многих других.

Я сейчас про тех кто в движухе надолго, а не про тех, кто заходит ненадолго чуть прокачать свои скилы и жить своей жизнью дальше.

Ответить Цитировать
    24/34
    + 1
  • LazySidd @ 25.09.25  

Вот тут странно вообще, не утилизировал и не поехал, это ж обычная фигня, зеленый свет по сути дали уже. 

Где-то не договаривает.

Она ему дала зелёный, а он ей красный ! Саня вообще парень не простой и готов "наказывать" красоток, просто из-за их просученности 😀 Однажды, какая-то бабёнка опоздала минут на 30 на свидание и ещё начала выёбываться . Ну Саня человек простой, с милой улыбкой ехал с ней на машине, выехал за город и выкинул нахуй в 10 км от города. И кстати не только Саня обладает такой силой слить девку не зависимо от её внешности, при этом тонко играя, подсадить на себя. В какой-то степени это жестоко, но с другой стороны это просто зеркальная ответочка на её поведение. После таких качелей не редко начинаются мощные лавстори с дикой энергетикой. И такое бы точно случилось, но Саня в Сочи не живёт, время кончилось, поэтому это был ментальный зачёт)

Ответить Цитировать
    3591/3853
    + 0
  • Интересно было б   ещё этой доминантки историю послушать и потом дать прочитать ему её историю а ей ево .и тогда послушать их диалог после етих историй

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • IIcuXe9Igz @ 25.09.25 

Она ему дала зелёный, а он ей красный ! Саня вообще парень не простой и готов "наказывать" красоток, просто из-за их просученности 😀 Однажды, какая-то бабёнка опоздала минут на 30 на свидание и ещё начала выёбываться . Ну Саня человек простой, с милой улыбкой ехал с ней на машине, выехал за город и выкинул нахуй в 10 км от города. И кстати не только Саня обладает такой силой слить девку не зависимо от её внешности, при этом тонко играя, подсадить на себя. В какой-то степени это жестоко, но с другой стороны это просто зеркальная ответочка на её поведение. После таких качелей не редко начинаются мощные лавстори с дикой энергетикой.

И... этот поступок у тебя вызывает восхищение?

Ответить Цитировать
    154/159
    + 2
  • beermix @ 25.09.25 

Подъебнуть иногда охуевшего человека, святое дело.

Ответить Цитировать
    25/34
    + 3
  • beermix @ 25.09.25 

Оценивать я не буду) Восхищения нет, есть справедливость. Конечно на улице было лето, она спокойно вызвала себе такси и поехала домой, назвав его конченым. Её жизни и здоровью ничего не угрожало. Но в следующий раз она возможно подумает, что с парнями нельзя обращаться как с грязью, которая всё стерпит. Большая часть парней будет стелиться. Другие игнорировать такое отношение к себе. Но намного круче это использовать в свою пользу или просто отзеркалить и проучить. Так что я тут полностью на стороне Мужиков (с большой буквы), которые не терпят к себе такого незаслуженного неуважения.

Ответить Цитировать
    3592/3853
    + 6
  •  Как по мне это поведение долбоёба, а не мужика с любой буквы.

Ответить Цитировать
    155/159
    + 4
  • Я просто не понимаю зачем вообще находиться в обществе такого человека, зачем ее в машину было сажать?

Ответить Цитировать
    16/24
    + 14
1 522 523 524 525 579
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.