Пролетая над гнездом катушки... (ScarlettD)

560
Статистика
Статистика
560
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2364
  • Постов
    12,431
  • Просмотров
    3,321,868
  • Подписок
    560
  • Карма автора
    +25,979
1 521 522 523 524 622

• Ну не будем о грустном. Затеяли с товарищами (бандитами) один грандиозный непокерный проект, надеюсь большую часть времени буду заниматься им, а не КЛИКАТЬ кнопки в трусах или без. Вообщем, если в пару ближайших вы увидите меня бухого на очередном этапе епт, нюхающего кокс за столом омахи 50-100, то не спешите вызывать полицию и поднимать кипишь, знайте, ПАЦАН САМ ПОДНЯЛСЯ!

Неужели купили франшизу у Рузаевской пельменной?
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 6
  • Zadrot_mode @ 16.3.2016
    тильтовый хуеплет, куда кол жмешь, не бьешь же НИХУЯ???

бьешь, если у него диапазоны трибета выстроены в пиосолвере
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 18
  • Кот Спартак занял место на моем рабочем столе, в виде обоев. Думаю юбилейный см мой
    Ответить Цитировать
    65/70
    + 4
  • Toiama @ 17.3.2016
    Кот Спартак занял место на моем рабочем столе, в виде обоев. Думаю юбилейный см мой

Жалко Кота.
    Ответить Цитировать
    73/91
    + 4
  • Все любят котиков
    Ответить Цитировать
    71/119
    + 0
  • Адреналин как бы считает что плюсы как бы не очень правильно распределины

говоррит адрениалин карочек нахуй идите ебал
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 6
  • о, наркмания пошла, кк я лблю
    Ответить Цитировать
    2051/2281
    + 11
  • Zadrot_mode @ 16.3.2016
    Затеяли с товарищами (бандитами) один грандиозный непокерный проект, надеюсь большую часть времени буду заниматься им, а не КЛИКАТЬ кнопки в трусах или без. Вообщем, если в пару ближайших вы увидите меня бухого на очередном этапе епт, нюхающего кокс за столом омахи 50-100, то не спешите вызывать полицию и поднимать кипишь, знайте, ПАЦАН САМ ПОДНЯЛСЯ!

Zadrot_mode @ 15.3.2016
    у нас вчера вообще стрельба возле шашлычки была

Грандиозный проект значит, ну ну.
    Ответить Цитировать
    150/182
    + 0
  • Давно я не писала о квестах, пресытилась уже, ярких впечатлений не было. Но... Встретились мы с подругой поужинать. Часа в 2 ночи нам пришла в голову гениальная идея пойти на квест, и мы стали искать, что работает круглосуточно. Так как я, мне кажется, прошла уже все ночные квесты Москвы, то спустя полчаса мучений и "гуглений" мы наткнулись на "Дом Бэллы". Перформанс в жанре хоррор с актерами. Ок, плавали, знаем. Я особо весьма впечатлительная и пугливая, покричать люблю, но рассудок никогда не теряла, подруга не из робкого десятка, так что смело отправились.

Локация находится в старинном доме. Весь реквизит антикварный, даже полу, по которому мы ходили, более 100 лет. Антураж действительно впечатляет, но идея восхищает ещё больше. Создатели постарались максимально отойти от игровой идеи и воссоздавать события так, как они бы могли происходить в реальности. Если такое, конечно, было бы возможно. Мы присели в холле и дружелюбный администратор стал рассказывать нам историю вещей, окружающих нас, и самого дома. Нам включили громко музыку, так на 2 этажа выше нас проходила квест другая команда. От истошных мужских криков мы подпрыгнули до потолка. Скоро на лестницу вывалились, не могу подобрать другого слова, ребята. Были вопли:"Это п*здец, вы ненормальные, нельзя так с людьми". Оказывается, их команда специализируется на страшных перформансах, это из 30-й квест подобного рода, но он оказался одним из самых жутких. Мы с подругой уже были в невероятной панике, но все-таки отправились.

Что могу сказать... Если первые 10 минут мы периодически обсуждали, не остановить ли нам игру и не выйти, но приходили к выводу, что мы смелые и отважные, обязательно двинемся дальше, то вскоре мы могли только истошно визжать и дрожащими руками показывать в камеру "стоп игра". В голове не было мыслей абсолютно. Мы забыли о том, что это игра. Да как нас звали тоже. Просто дикий ужас и попытки спастись. Я впервые в жизни узнала, что от страха могут дрожать колени. Причём натурально так дрожать, подгибаясь и стуча друг об друга. Впервые увидела, что ладошки могут стать не просто влажными, а по ним чуть ли не струится пот. Нога у меня дергалась ещё минут 20 после окончания квеста. Когда за нами пришёл оператор, мы даже не пошли к выходу, а так и стояли, прижавшись друг к другу, в углу. Конечно, невероятно обидно, что мы не смогли пройти его до конца, но персонал сказал, что мы бы продержались ещё максимум минут 5, так как это было всего лишь начало... Но радует, что рекорд остановки квеста - первая минута, очень многие прерывали на 3-5-й минутах, так что все-таки мы не самые трусишки. Однако те эмоции, которые мы успели получить, хотя и вызвали в нас сначала истерический смех, но они великолепны и ни с чем не сравнимы! Мы в невероятном восторге и обязательно вернёмся на другие квесты, которые скоро откроются. А "Дом Бэллы"... Что же, когда-нибудь мы возьмём с собой наших прекрасных рыцарей и попробуем его покорить, так как вдвоём мы его вряд ли осилим.

Искренне всем рекомендую! Реально, хочется бежать по улице и всем рассказывать, со мной такого ещё не было. Компания называется "Чердак - crazy quests". Через неделю откроется новый квест - "Диверсанты в лагере Дахау". Большая часть атрибутики будет действительно нацисткой, вообще, в этой компании практически не используют искусственно созданный реквизит. Не знаю, справимся ли мы с ним, но пытаться будем!
    Ответить Цитировать
    956/1189
    + 48
  • а на этом была?
    http://questme.ru/quest/kollektsioner/
    Ответить Цитировать
    174/200
    + 0
  • Я уже второй раз за последнее время слышу, о страхе людей на квесте. Правда от женщин. Уже заинтригован даже. Тут либо в силу вступают научные труды Исполнителя о расовой неполноценности женщин, либо квесты страшные. Я вот не могу поверить просто, что зная, что это игра, может вообще стать страшно. Как нибудь схожу проверю.
    Ответить Цитировать
    168/183
    + 27
  • Kot_Spartac @ 17.3.2016
    Адреналин как бы считает что плюсы как бы не очень правильно распределины

говоррит адрениалин карочек нахуй идите ебал

все-таки нашли вчера героин(
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 3
  • Gansik, тут как раз все просто. Вспомни, как называется квест: "Дом у Беллы", наверняка это Та Самая Белла. Напомню также, что это не просто квест, а перфоманс с актерами. Лично мне посчастливилось пропустить это мероприятие в кино, но про мужиков выскакивающих из зала на пятой минуте с криками: "Это п*здец, вы ненормальные, нельзя так с людьми!", под впечатлениями от актерской игры, я наслышан.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да я посмотрел уже. Была мысль одному сходить. Но от мысли, что я выложу за сомнительное часовое веселье 5к деревянных и даже не попью пива, мурашки пошли по телу и страх свел живот, да так, что до сих пор не могу успокоится.
    Ответить Цитировать
    169/183
    + 38
  • surprisefirm, он очень сильно проигрывает по уровню страха.
    Ответить Цитировать
    957/1189
    + 0
  • NONAME32, Эм, нет, квест не по мотивам фильма, создатели сами писали сценарий и идею.
    Ответить Цитировать
    958/1189
    + 0
  • Gansik @ 18.3.2016
    Да я посмотрел уже. Была мысль одному сходить. Но от мысли, что я выложу за сомнительное часовое веселье 5к деревянных и даже не попью пива, мурашки пошли по телу и страх свел живот, да так, что до сих пор не могу успокоится.

Жена 5к не дает?
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • БПТ. Минск.

Март выдается весьма насыщенным. Не успела я вернуться из Минска с БПТ, впервые проходившего при поддержке PokerDOM, как уже собираю чемоданы на грядущую GipsyTeam Live, которая начнется уже через 5 дней. Кстати, на серию GT наш блог едет полным составом, я полагаю, это весьма убедительный аргумент, чтобы присоединиться.

БПТ - моя первая серия, где я посочувствовала себя не на каникулах, а на работе. Если день прилета протекал по стандартной программе: водочка с оленями с соленьями, то уже на следующее утро меня безжалостно вытряхнули из теплой постельки в 8 утра, измазали грязью и повезли в лес. На этом приключения не закончились - съемочная группа, активно посыпая меня мхом и, приговаривая:"Жри землю, с*ка", - нарядила меня в нестерпимо вонючую волчью шкуру. А чего я, собственно, хотела? Креатив - он такой, безжалостный и беспощадный.

Вечером мы снимали уже следующую сцену. О, зря я потешалась над тем, что Зая и Миша 1,5 часа снимают свои невероятно изящные повороты головы! Дальше было только веселее. Представлюсь тем, кто не знаком со мной лично:"Мое второе имя - Меткий".

В общем, часа 2 я пыталась попасть картишками в указанное место. Наступила пора страданий и отчаяния. Миссия оказалась невыполнима. Том Круз не приходил на помощь. До сих пор не знаю, вышло или нет, у меня есть большие подозрения, что съемочная группа просто-напросто солгала, что есть удачный дубль и в ужасе сбежала.

Еще я провела небольшой коктейль для девушек - игроков, пришедших принять участие в женском фриролле. Одной из своих задач я вижу как раз-таки популяризацию покера среди прекрасной половины человечества, так что попробовала сделать небольшой шажок в этом направлении. Мероприятие мне понравилось невероятно. Я, конечно, изрядно смущалась,но уверенно сжимала бокал в руке и вещала, отвечала на вопросы, склоняла к алкоголизму... Девушки принимали активное участие и поддерживали беседу. Засиделись мы настолько, что растерянный персонал серии вышел за нами, ведь фриролл уже начался - а никого еще нет. Как мне показалось, дамы остались весьма довольны, надеюсь, в этой есть хотя бы капля моей заслуги, а не только десертов и шампанского.

Также мы большим составом сотрудников PokerDOM и друзей рума посетили керлинг по приглашению Игоря Афанасьева. Игра оказалась несложная, но весьма динамичная и захватывающая. Мои азартные Парамоши - Андрей и Миша переживали за результат настолько, что перед каждым броском устраивали мне весьма стрессовый брифинг, давили психологически и угрожали выжить из команды, коли я промахнусь. А я... А вы знаете, какой красивый лед на минской Арене? А как очаровательно тренируются фигуристки? Я вот знаю, так как в один из моментов, когда мне нужны было бежать и усердно тереть щеткой, я, открыв рот, любовалась на пейзаж. С - сознательность. Пытались мы заманить Илюшана на лед, он даже согласился, но, увы, приехал в тот неудачный момент, когда Руслан аки сбитый истребитель, летел навзничь вниз... Второй из величайших покерных комментаторов (сорри, Михаил Семин не спит неделями, кусает подушку и весьма нервничает, если кто-то ставит под сомнение его титулы самого лучшего, самого красивого, самого скромного и великого игрока и комментатора в мире) наотрез отказался поддерживать компанию. Ну и ладно. Нам же больше синяков досталось. Моя коленка до сих пор очаровательно лилового цвета.

Еще были игры в мафию, посещения местных ресторанов и других развлекательно-познавательных мест, сотни селфи и фото, конкурсы, подарки... Подытоживая, могу сказать, что отличная серия, понравился профессионализм организаторов, с удовольствием вернусь еще раз.

Ответить Цитировать
    959/1189
    + 47
  • как же нестерпимо хочется отколупать эти оттопыренные нашивки)
    Ответить Цитировать
    51/66
    + 77
  • как же нестерпимо хочется сжать эти оттопыренные...
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 7
1 521 522 523 524 622
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.