700 рублей на 16 дней.

491
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
491
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    26,278
  • Просмотров
    5,454,273
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +52,695
1 520 521 522 523 1314
  • fedorovina @ 16.01.24 

Если без шуток, мне кажется, что тебе стоило бы реструктурировать свои расходы. У меня есть товарищ, мой друг, инвестор, у него есть схема как за 4 года с нуля на кв заработать работая в макдональдсе. То есть чувак супер шарит в балансе расходов доходов. Была до ковида по крайней мере. Я с ним работаю много лет, правда сам не достиг дзена в идеальных тратах, но в Сочи и глобально тусовке я известен под ником «ебанный марамой». Так что если интересно будет, напиши в лс, я вас сведу, попрошу помочь, денег он не возьмет)

fedorovina, спасибо, но тут как с алкоголем. Знаю, что вредно и что нельзя, но покупаю то, без чего по идее можно обойтись и люблю вкусно пожрать, хоть и не толстею из-за быстрого метаболизма и физ.нагрузок. Деньги расходятся под ноль, а чаще за месяц ухожу в минус. Надо убрать лишние траты и отправить высвободившиеся средства в накопления и отдачу долгов. Я выбрал избавиться от алкоголя и покера. Это две самых крупных статьи, кроме питания, которые можно убрать хоть и с болью в сердце.

Сегодня через 40 минут отыграю последний покерный турнир на покерке за эту зиму и в завязку.

Если тебе не сложно можешь просто дать вводные своему корешу про мою ситуацию, чтобы он посоветовал как вырулить.

Доход мой 18000+19000=37000 руб.

Еда с человека 15000

Квартира с человека 3000

Возврат долга 5000 в месяц ( надо бы побольше, но не справляюсь)

интернет за две квартиры 2000

Телефоны 600-1200

Кредит на холодильник 2000 (гасим досрочно. ориентировочно до августа.)

Долг человеку на сегодня -275 000 руб, на все кредитки сейчас долг без процентов до 20 марта -60 000. Что-то ещё решать с мейкапом.

Отказался от бухла. Уходило 4000-8000 в месяц. Не курю. На женщин не трачу. По ресторанам не хожу. Машины нет.

Что на это скажет твой друг? На хлеб и воду я не согласен.

Ответить Цитировать
    3743/7366
    + 14
  • Я не писал, Макс. Мне тут написали в личку, может с неделю назад. Один из твоих фанатов. С предложением пробекать тебя в складчину, поскольку у него не хватало денег))). Я вежливо отказался, объяснил причину. Видимо он нашёл деньги для бекинга. Честно говоря я охуел, в уважительном смысле слова, от уровня твоей медийности. Так что тащи, бро! Я пожалуй тоже зарегаюсь по такому случаю, хоть и не по БР!)) Гулять, так гулять!

Ответить Цитировать
    290/445
    + 9
  • indigo197, нет. Никто больше не бекал. Распихал по долгам и платежам, а остатки сегодняшней пенсии проёбываю на покерке на выстрел.

Если попаду в деньги, то всё вывожу и до конца зимы без покера.

Ответить Цитировать
    3744/7366
    + 5
  • indigo197, 8 минут до начала. ГЛ!

Ответить Цитировать
    3745/7366
    + 13
  • Slavnoslave @ 16.01.24 

indigo197, 8 минут до начала. ГЛ!

ГЛ! Тащи! Не увлекайся баунти!)

Ответить Цитировать
    291/445
    + 5
  • Slavnoslave @ 16.01.24 

indigo197, нет. Никто больше не бекал. Распихал по долгам и платежам, а остатки сегодняшней пенсии проёбываю на покерке на выстрел.

Если попаду в деньги, то всё вывожу и до конца зимы без покера.

А как же 22.01 турнир с гтд лям по 5 с лишним долларов? Прикинь если выстрелишь, там же лайфчейнж за копейки!?

Ответить Цитировать
    15/48
    + 1
  • Джинн, нет я пас. Это последний турнир за эту зиму если за свои.

Ответить Цитировать
    3746/7366
    + 0
  • indigo197, ты откройся в поиске, чтобы мне не было так страшно и что я не один.

Ответить Цитировать
    3747/7366
    + 0
  • Ну всё. До весны не играю.

Хотя 1 февраля ещё надо залудить кешбэк.

Ответить Цитировать
    3748/7366
    + 3
  • Slavnoslave, а почему ты в охране работаешь, а не найдешь более высокооплачиваемую работу? Сейчас, разнорабочие на заводе, курьеры больше 18к получают.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Inkin @ 16.01.24 

Slavnoslave, а почему ты в охране работаешь, а не найдешь более высокооплачиваемую работу? Сейчас, разнорабочие на заводе, курьеры больше 18к получают.

Inkin, для курьера без машины стар. На завод не возьмут из-за здоровья, да и не хочу. В охране график нравится и возможность успевать делать свои дела. До работы пешком хожу.

Ответить Цитировать
    3749/7366
    + 0
  • Slavnoslave @ 16.01.24 

Ну всё. До весны не играю.

Slavnoslave, Если тебя это замотивирует-хочешь замажемся по "неигре".С тебя не играть онлайн покер-с меня любой покер-казик-ставки!Обозначь условия если интересно.Но у меня есть опыт длительных воздержаний😉

Ответить Цитировать
    5/375
    + 1
  • doBRO-11 @ 16.01.24 

Slavnoslave, Если тебя это замотивирует-хочешь замажемся по "неигре".С тебя не играть онлайн покер-с меня любой покер-казик-ставки!Обозначь условия если интересно.Но у меня есть опыт длительных воздержаний😉

5000 рублей если увидят меня за покерными столами он лайн до 00:00 (по МСК) 1 марта 2024.

Я должен зарегистрироваться сам, а не какой-то турнир где мне рум дал фрирольный билет и зарегал меня.

Ответить Цитировать
    3750/7366
    + 9
  • Slavnoslave @ 16.01.24 

fedorovina, спасибо, но тут как с алкоголем. Знаю, что вредно и что нельзя, но покупаю то, без чего по идее можно обойтись и люблю вкусно пожрать, хоть и не толстею из-за быстрого метаболизма и физ.нагрузок. Деньги расходятся под ноль, а чаще за месяц ухожу в минус. Надо убрать лишние траты и отправить высвободившиеся средства в накопления и отдачу долгов. Я выбрал избавиться от алкоголя и покера. Это две самых крупных статьи, кроме питания, которые можно убрать хоть и с болью в сердце.

Сегодня через 40 минут отыграю последний покерный турнир на покерке за эту зиму и в завязку.

Если тебе не сложно можешь просто дать вводные своему корешу про мою ситуацию, чтобы он посоветовал как вырулить.

Доход мой 18000+19000=37000 руб.

Еда с человека 15000

Квартира с человека 3000

Возврат долга 5000 в месяц ( надо бы побольше, но не справляюсь)

интернет за две квартиры 2000

Телефоны 600-1200

Кредит на холодильник 2000 (гасим досрочно. ориентировочно до августа.)

Долг человеку на сегодня -275 000 руб, на все кредитки сейчас долг без процентов до 20 марта -60 000. Что-то ещё решать с мейкапом.

Отказался от бухла. Уходило 4000-8000 в месяц. Не курю. На женщин не трачу. По ресторанам не хожу. Машины нет.

Что на это скажет твой друг? На хлеб и воду я не согласен.

Макс, я сам не могу отказаться от многого ахаха, не советовал бы это. Там больше про то, какие можно скидки искать, как выруливать лишние рублики етц, но это ап ту ю, от такого процесса нужно кайфовать, поиск, ресерчи, иначе не получится)

Я ему перешлю твой месседж если не против, интересно что скажет

Ответить Цитировать
    121/407
    + 1
  • Slavnoslave @ 16.01.24 

Ну всё. До весны не играю.

Агрессивно ты запихал. Хотя ТП, блокер на флеш...Но упёрлись в допер. Жаль((. Ещё и пить нельзя. Я бы нажрался ни секунды не раздумывая!))) Но держись, бро!

Ответить Цитировать
    292/445
    + 4
  • indigo197 @ 16.01.24 

Агрессивно ты запихал. Хотя ТП, блокер на флеш...Но упёрлись в допер. Жаль((. Ещё и пить нельзя. Я бы нажрался ни секунды не раздумывая!))) Но держись, бро!

indigo197, выпить кстати не тянет. Шатнуло немного психику. Чаем с мёдом и музыкой уже успокоил.

Ответить Цитировать
    3751/7366
    + 4
  • Slavnoslave @ 16.01.24 

indigo197, выпить кстати не тянет. Шатнуло немного психику. Чаем с мёдом и музыкой уже успокоил.

Свечка опять-таки горит.. 

Ответить Цитировать
    3752/7366
    + 13
  • Slavnoslave @ 16.01.24 

Свечка опять-таки горит.. 

Веет Гарри Поттером

атмосфнрно очень

Ответить Цитировать
    122/407
    + 3
  • fedorovina @ 16.01.24 

Веет Гарри Поттером

атмосферно очень

Не смотрел, но не осуждаю.

Ответить Цитировать
    3753/7366
    + 0
  • Slavnoslave @ 16.01.24 

5000 рублей если увидят меня за покерными столами он лайн до 00:00 (по МСК) 1 марта 2024.

Я должен зарегистрироваться сам, а не какой-то турнир где мне рум дал фрирольный билет и зарегал меня.

Если мы оба не нарушаем то по нулям?Не секу я тем по мазам звиняюсь)А как меня проверить?

Ответить Цитировать
    6/375
    + 1
1 520 521 522 523 1314
8 человек читают эту тему (2 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.