Нереальный заход натсов!

359
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3913
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    856,995
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    -2,671
1 52 53 54 55 271
  • я пле хз, как можно такой винрейт показывать, не разу не проигрываешь АА против 22 ? и пацыки не ловят сеты, или ты просто читаешь игроков как книжечку ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/120
    + 0
  • CallingStation @ 22.9.2014
    Думаю с 55 чекрейз на том борде что ты написал будет перегибанием палки, допустим если ты будешь чек рейзить все сеты это 9 комб, то 98s 65s QTs будет достаточно для блеф чек рейза, и в отличие от 55 будет эквити! Но если играть на терне все сеты чек рейзом то в спектре кбета терна ривера будет мало рук которые выдержат рейз!

Ну да, ты прав, сеты + полублеф для баланса. 55 я лишь как образец привел. Но на микро баланс особо ни к чему в том плане, что если я уверен, что 1 раз из двух заберу чек-рейзом ИМЕННО В ЭТОЙ РАЗДАЧЕ ПРОТИВ ИМЕННО ЭТОГО ОПА, то почему бы мне не забрать?=) На нл5-10 уж точно ничего мудрить не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    606/2561
    + 0
  • TitoNane @ 22.9.2014

не великоваты ли сайзинги?

Великоваты, конечно. Сайзинги какие я вам говорю, такие и играйте.

Это памятка Алисы для нл25. Есть определенная логика в таких сайзингах, но надо все проверять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    607/2561
    + 0
  • hochunl5k @ 22.9.2014
    я пле хз, как можно такой винрейт показывать, не разу не проигрываешь АА против 22 ? и пацыки не ловят сеты, или ты просто читаешь игроков как книжечку ))

И 22 проигрываю и сеты ловят и сам еще иногда такой обезьяний покер показываю, что волосы дыбом встают. Но тем не менее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    608/2561
    + 0
  • А еще я тут марафон один увидел, где 400 тыс. рук в месяц за 4 столами с кефом 2.5.

И тоже думаю, может какой марафон замутить.

Что то вроде 2000$ в месяц на нл5 в 4 стола с каким-нибудь кефом. Или 1000$ за месяц на нл2. Хз даже, мысли в слух.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/2561
    + 0
  • Nudler_King, 1к за месяц на нл2 было уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/120
    + 0
  • Такс, такс. Еще + 4К рук в копилочку. Сейчас передохну и еще катну тысячи 2-3.

Осталось 33 тыс. рук.

Блять, это, пожалуй, самая отвратительная сессия за последнее время. Я ее конечно вытащил в плюс почти четыре стека, но это какой то пиздец. Сыграл 2К рук, набил 4 стека, играл прямо скажем не плохо, потом случилась раздача где какой то ебнутый рыбуляр в 3бет поте на доске вколил жирный сбет (у меня были валеты), терном вышел туз, я сыграл чек, рыбуляр поставил и я подумал - что за тонкота то такая, если у тебя кармашка, какого хера ты ставишь в туза? И запушил. Это обезьяна показала А-х. Вколила сбет по флопу просто так, с тузом в руках, в надежде, что он приедет. И он приехал. А я залевелился. И я так психанул, пздц, и спустил эти 4 стека за 1К рук. Причем в таких идиотских ситуация. Но после отбил за еще 1К рук, благо ебнутая рыба помогла запихнул в меня потбетами в мультипоте в мой фул двойной стек на А-хай.

Пиздец, нельзя так играть (это я про себя).

Пошел скушаю бутербродов и еще катну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    610/2561
    + 0
  • hochunl5k @ 22.9.2014
    Nudler_King, 1к за месяц на нл2 было уже

Затащил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/2561
    + 0
  • Nudler_King, вроде да, я не особо слежу за марафонами
    Сообщение отредактировал hochunl5k - 23.9.2014, 6:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/120
    + 0
  • Nudler_King @ 23.9.2014
    потом случилась раздача где какой то ебнутый рыбуляр в 3бет поте на доске вколил жирный сбет (у меня были валеты), терном вышел туз, я сыграл чек, рыбуляр поставил и я подумал - что за тонкота то такая, если у тебя кармашка, какого хера ты ставишь в туза? И запушил. Это обезьяна показала А-х. Вколила сбет по флопу просто так, с тузом в руках, в надежде, что он приедет. И он приехал.

и это вполне нормальная ситауция на микро!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 0
  • neggativ @ 23.9.2014
    и это вполне нормальная ситауция на микро!

Да пиздец.(

Я че то залевелился. Нашел где.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/2561
    + 0
  • Nudler_King @ 22.9.2014
    Что то вроде 2000$ в месяц на нл5 в 4 стола с каким-нибудь кефом.

кмк это просто нереальная маза! именно из-за ограничения в кол-ве столов!
    желающих замазаться на таких условиях будет еще больше, чем у Vishera!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/96
    + 1
  • Разговор идёт о 4-х столах зума, как я полагаю.

Вроде бы не такая уж и нереальная для ТС: 40к бб за 30 дней можно набить, если играть 12к рук в день с винрейтом 11,1бб/100 (если я всё правильно посчитал )
    Сообщение отредактировал TitoNane - 23.9.2014, 17:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/50
    + 0
  • Nudler_King @ 22.9.2014
    Что то вроде 2000$ в месяц на нл5 в 4 стола с каким-нибудь кефом. Или 1000$ за месяц на нл2. Хз даже, мысли в слух.

2000$ в месяц на нл5 это реально? может глупый вопрос но я недавно только кеш играю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Pchelkin23, например для меня, это не реально. но люди разные бывают некоторые супернову на нл5 набивают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/120
    + 0
  • hochunl5k, супернову на нл5 ты не шутишь сейчас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Можно забиться на 2к в быстром покере лимит 5 , все подумают , что на старзах, где можно единовременно открыть не более 4-х столов эта маза нереальна, а ты будешь играть на ипокере, где можно открыть 6 столов))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • можно открыть 4 стола 9макс и 4 стола 6макс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/31
    + 0
  • Сыграть до 00.00 воскресенья у меня получилось лишь 5 тыс. рук. Лошара.

Теперь у меня и Голда еще до кучи снимут. Пздц какой месяц неудачный, никуда не успеваю жестко.

Пожалуй, это самый худший месяц по дистанции. Я, конечно, постараюсь добить хотя бы до 60 тыс., чтобы получилось по итогу хотя бы 300-350$ с бонусами, но все равно это полный пздц.(

Весь график за месяц (пятерки).

Сообщение отредактировал Nudler_King - 29.9.2014, 6:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/2561
    + 1
  • 4a4a @ 23.9.2014
    кмк это просто нереальная маза! именно из-за ограничения в кол-ве столов!
    желающих замазаться на таких условиях будет еще больше, чем у Vishera!

Не, ну я 4 зум стола считаю. Это 1 тыс. рук в час. 10 часов в день. 4 выходных в месяц. 27 игровых дней. 270 тыс. рук. Пусть даже 4$ в час. 1080$.

+ бонуса выдадут где то 350$ (стилар + фпп).

Итого 1480$.

Ну да, 2000$ дохрена.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 29.9.2014, 6:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/2561
    + 0
1 52 53 54 55 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.