ТП давай фотку свою в студию
sweetRevenge @ 26.1.2014
и вот сколько ты не думай о его диапазоне а но в голову ему один хрен не заберешься. а порой даже увидев его руку на шд не удается смоделировать мыслительный процесс позволяющий понять почему и зачем он так сыграл свою руку
при том я не говорю что не нужно думать о диапазоне оппонента , но это не всегда просто и очевидно , даже не смотря на то что это всего лишь микролимиты
Glot @ 26.1.2014
оппонентов нужно всегда ложить сначала на адекватность, пока человек тебе не докажет обратного!!!
на микро, все диапазоны очень узкие на мой взгляд, в 3 бет потах они ещё уже, ну а 4 бет поты вообще обходятся несколькими комбами....(пока что обратного, мне большинство не доказало)
Glot @ 26.1.2014
оппонентов нужно всегда класть сначала на адекватность, пока человек тебе не докажет обратного!!!
на микро, все диапазоны очень узкие на мой взгляд, в 3 бет потах они ещё уже, ну а 4 бет поты вообще обходятся несколькими комбами....(пока что обратного, мне большинство не доказало)
Glot @ 26.1.2014
почему? хороший рег может и переиграть....
ну так я тут с вами для того и общаюсь, чтобы чего-то новое узнать!!! я же не претендую на истину....
Glot @ 26.1.2014
запостить какую - нить раздучу с супер широким диапазоном кола 4 бета от рега?
готов к дискуссии если не пошлете