возможно вам покажется розыгрышь не логичным , опп хоть и рег но не оч агрессивный постфлоп , нечасто флоатит ооп ... но я так подумал , 3бет на СБ против СО у него 7 , 44% он колит 4б на СБ это получается 3% , его 5бетрейндж 1% (AA,KK,QQ/AKs) соотв кольнут 4бет чаще руки хуже моей или возможно карманные пары QQ-JJ или ниже если он 5бетит QQ на флопе в 4бет поте он фолдит слишком часто 57% и есть ли смысл ставить ? по идее против пассивных оппов нужно ставить но что-то мне кажется что в 4бет поте на такой доске он выбросит все свои Ax руки и возможно даже QQ-JJ/TT поэтому я решил сыграть пассвино. и хоть опп не склонен к частым блефам но у меня рука которую я скорее не буду фолдить в 4бет поте и если поставлю флоп и он колл то на тере все равно вгружать весь стек против не совсем понятного диапазона в 1,3% , так что можно попробовать поймать его пусть и редкий блеф, возможно мой чек в позе покажется ему слабостью и руки которые он не выбросит на кб захотят украсть пот или же слишком фишеватые рассуждения , и играть стоило прямолинейно ?
По 4бет банкам не спец совсем. Твои постфлоп рассуждения кажутся логичными. Хотя я не представляю, как часто будут блефовать такой ривер со слабым шд вэлью. Типа ему придет в голову с JJ выбивать твои QQ? Получается, что пуш его полярный. И решение кроется в том, как часто у него на ривере окажется полный эир, или же там строго ТПТК и лучше. На первый раз можно и проверить
Если опп пассивный рег, то ты ничего от него не дождешься в 4бет поте, так что надо ставить флопом и надеется что он все таки осилит одну улицу с , . Чекать нету смысла, т.к. на последующих улицах ему может доехать сет. На рейз в данном случае я бы очень сильно подумал колить или нет, т.к. там вполне могут быть КК+, АК и против этого спектра ты стоишь паршиво. Тем более ты говоришь что опп пассивный, зачем тогда колишь до ривера? Чеком сам себя запутал и начал думать что опп блефует, у тебя там в лучшем случае сплит.
Ну кол 4бета без позы это уже фишрег :) В самой игре если я видел кол 4бета без позы там почти всегда были руки , или что намного чаще .
ТПТК в 4бетпоте это почти верхушка вэлью диапазона и если мы ее отправляем в чек бихайнд, то с чем мы тогда будем ставить против него и как мы будем балансировать блефы, если у нас в ставке почти не будет вэлью, так как верхушка вэлью идет в чек? Если весь диапазон мы будем играть через чек то ок, но нужно ли это?
Если мы хотим заэксплойтить его какой-то лик, например в том что он будет широко поливать на чек, то чек флоп ок. Но мне нравится чек только в этом случае. В других случаях я буду обязательно тут ставить КБ чтоб я мог блефовать с руками типа АХ.
УПД После твоего чека на флопе фолд на терне или ривере уже стает грубейшей ошибкой.
sweetRevenge @ 21.1.2014 на флопе в 4бет поте он фолдит слишком часто 57% и есть ли смысл ставить ? по идее против пассивных оппов нужно ставить но что-то мне кажется что в 4бет поте на такой доске он выбросит все свои Ax руки и возможно даже QQ-JJ/TT
на мой взгляд обязательно нужно ставить флоп для велью против QQ-JJ/TT. вряд ли в 4 бет поте, мы получим большое количество исполнений. - ели думаешь что могут что-то изобретать - тогда тем более пусть платят
КК - я бы исключил из спектра кола 4 бета префлоп без позиции, так как любой флоп с убивает вксь экшен....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $39.68 (158.7 bb)
SB: $53.54 (214.2 bb)
Hero (BB): $26.92 (107.7 bb)
UTG: $64.98 (259.9 bb)
MP: $66.10 (264.4 bb)
CO: $58.12 (232.5 bb)
Preflop: Hero is BB with A
2 folds, CO raises to $0.75, BTN folds, SB raises to $2.25, Hero raises to $5, CO folds, SB calls $2.75
Flop: ($10.75) 5
SB checks, Hero checks
Turn: ($10.75) 3
River: ($24.25) 2
возможно вам покажется розыгрышь не логичным , опп хоть и рег но не оч агрессивный постфлоп , нечасто флоатит ооп ... но я так подумал , 3бет на СБ против СО у него 7 , 44% он колит 4б на СБ это получается 3% , его 5бетрейндж 1% (AA,KK,QQ/AKs) соотв кольнут 4бет чаще руки хуже моей или возможно карманные пары QQ-JJ или ниже если он 5бетит QQ
на флопе в 4бет поте он фолдит слишком часто 57% и есть ли смысл ставить ? по идее против пассивных оппов нужно ставить но что-то мне кажется что в 4бет поте на такой доске он выбросит все свои Ax руки и возможно даже QQ-JJ/TT
поэтому я решил сыграть пассвино. и хоть опп не склонен к частым блефам но у меня рука которую я скорее не буду фолдить в 4бет поте и если поставлю флоп и он колл то на тере все равно вгружать весь стек против не совсем понятного диапазона в 1,3% , так что можно попробовать поймать его пусть и редкий блеф, возможно мой чек в позе покажется ему слабостью и руки которые он не выбросит на кб захотят украсть пот
или же слишком фишеватые рассуждения , и играть стоило прямолинейно ?