Jack @ 14.4.2014
мне кажется ты " звезду поймал что ли " постоянные слова о том как много моделей у тебя и т.д...
P.S. можете минусовать но это факт))
Нет... звезду я поймал летом, но чутка отпустило к осени) Конечно, если бы ты меня знал лично ты бы смог расслышать что я об этом говорю с очевидным сарказмом...
Goliath @ 13.4.2014
Супер новшество. Проведи день рождения с родителями.
Я не могу находиться в компании своих родителей дольше часа. После 60 минут, для меня это становиться пыткой.
Тем для разговора у нас совсем нету. Более того у нас практически на 80% вещей в мире разные взгляды. +они довольно конфликтные, а мне это не нравиться.
Предпочитаю поберечь свою нервную систему.
UniverseLove @ 13.4.2014
Жизнь "типа новая", а привычки "нифига не старые"...
Тишина как стиль жизни это не новая, я в таком ритме прожил практически всю свою жизнь. Тем не менее я нельзя проводить всю жизнь в спокойном ритме. Иногда организм требует драйва и выплеска адреналина...
consaltus @ 14.4.2014
мне интересно с каких времен пошла традиция звать на ДР людей...со средним классом "ок", там обычно близкие друзья-родственники.но вот у людей с достатком выше среднего на ДР бывают люди, которых именинник сам-то не знает.
На счет ДР не знаю, но в остальные дни это обычно просто "приемы". Очень приятно прийти в место где знаешь, что попадешь в круг людей с которыми у тебя может быть что-то общее и это все может закончиться не только одним пустым разговором, а может выйти какое-то сотрудничество или любые взаимоотношения.
Я конечно не буду звать на ДР тех кого не знаю. Но уверен в том что если кто-то из моих близких друзей позовет кого-то с собой, то я могу не переживать. Потому что это всегда будет воспитанный и интересный человек.
consaltus @ 14.4.2014
и вот у тебя опять же высказывание о "куче моделей". Ты хочешь получить одобрение общества за то, что ты "есть"?
Нет, я просто хочу весело провести время.
consaltus @ 14.4.2014
а может стоит взять своих самых близких людей и слетать на недельку в какую-нибудь страну в которой ты никогда не был, но мечтал побывать?поверь мне подаренные впечатления паре близких людей будут в десятки, а то и в сотни раз будут сильнее в сумме, чем впечатления стада моделей, который по большому счету то и делают, что днем шляются по подиуму, а ночью лазят по вечерухам.
тут я с тобой полностью соглашусь. Я думал об этом. Вообще в идеале лучше всего было бы полететь с девочкой с которой ты духовно близок и двумя-тремя самыми близкими друзьями, у которых тоже есть с кем полететь....
Но сейчас не у меня нету девушки, не у моих друзей... Более того дел у всех в невпроворот...
hattab @ 14.4.2014
Пригласи фокусника, цыганей, ведущего вечера не забудь, устроят тебе отличную шоу программу
Ну я так, очень утрированно сказал про "шоу". Но я думал о чем-то таком, если бы было много людей...
Но я думаю что приглашу, может и не самых близких, но тех с кем я хорошо общался по душам хотя бы последние полгода.
бездомные не такие бездарные