10кг безумия в 5кг упаковке. Rain's Blog

626
Статистика
Статистика
626
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1841
  • Постов
    3,106
  • Просмотров
    935,801
  • Подписок
    626
  • Карма автора
    -977
1 52 53 54 55 156
  • TurboBoy @ 10.4.2014
    http://www.youtube.com/watch?v=J6JJyewwLVM

Можешь не благодарить

бездомные не такие бездарные

Ответить Цитировать
    9/43
    + 1
  • через 2.5 недели днюха....
    Может кто-то посоветует что-то интересное?
    А то у меня фантазии хватает только на то что бы в тупую пригласить миллиард моделей и все...Я даже нормальную шоу программу не могу придумать...
    Может знаете того кто в Киеве мог бы заняться этим вопросом?
    Ответить Цитировать
    401/1130
    + 1
  • Супер новшество. Проведи день рождения с родителями.
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 13
  • RSGRain @ 7.4.2014
    Сейчас очень углубился в "тихий" образ жизни. Никаких тусовок, гулянок до утра, моделей, пустого трепа, бухла, кальяна, и прочее....
    ...
    Мне все же удалось в последние 2 недели погрузиться в свою так званную "нирвану"... И это мне помогло осознать и увидеть, как много "глупых людей" на меня очень негативно влияли.
    ...
    В итоге все это привело меня в легкий тупняк, я стал таким же на несколько месяцев.
    Но я так больше не хочу...

Пришла пора развиваться :)

RSGRain @ 13.4.2014
    через 2.5 недели днюха....

Жизнь "типа новая", а привычки "нифига не старые"...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • RSGRain @ 13.4.2014
    А то у меня фантазии хватает только на то что бы в тупую пригласить миллиард моделей и все...Я даже нормальную шоу программу не могу придумать...

Обратись к Хеллу. Вечер со страйком, Хеллом и его знакомыми малолетками. Такой днюхи у тебя никогда не было!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 29
  • RSGRain @ 13.4.2014

мне кажется ты " звезду поймал что ли " постоянные слова о том как много моделей у тебя и т.д...

P.S. можете минусовать но это факт))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 29
  • мне интересно с каких времен пошла традиция звать на ДР людей...со средним классом "ок", там обычно близкие друзья-родственники.
    но вот у людей с достатком выше среднего на ДР бывают люди, которых именинник сам-то не знает.

и вот у тебя опять же высказывание о "куче моделей". Ты хочешь получить одобрение общества за то, что ты "есть"?

а может стоит взять своих самых близких людей и слетать на недельку в какую-нибудь страну в которой ты никогда не был, но мечтал побывать?
    поверь мне подаренные впечатления паре близких людей будут в десятки, а то и в сотни раз будут сильнее в сумме, чем впечатления стада моделей, который по большому счету то и делают, что днем шляются по подиуму, а ночью лазят по вечерухам.
    Ответить Цитировать
    10/43
    + 29
  • RSGRain @ 13.4.2014
    Я даже нормальную шоу программу не могу придумать...

да уж... икра то хоть черная будет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • Пригласи фокусника, цыганей, ведущего вечера не забудь, устроят тебе отличную шоу программу
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • берешь лопаты,свинной стейк, живого дельфина, ручку, волос бывшей, сборник песен Орбакайте, миниатюрную звезду смерти и чесночный соус, и приносишь все это на станцию метро "Выдубичи"

Ответить Цитировать
    21/26
    + 12
  • Jack @ 14.4.2014
    мне кажется ты " звезду поймал что ли " постоянные слова о том как много моделей у тебя и т.д...

P.S. можете минусовать но это факт))

Нет... звезду я поймал летом, но чутка отпустило к осени) Конечно, если бы ты меня знал лично ты бы смог расслышать что я об этом говорю с очевидным сарказмом...

Goliath @ 13.4.2014
    Супер новшество. Проведи день рождения с родителями.

Я не могу находиться в компании своих родителей дольше часа. После 60 минут, для меня это становиться пыткой.
    Тем для разговора у нас совсем нету. Более того у нас практически на 80% вещей в мире разные взгляды. +они довольно конфликтные, а мне это не нравиться.
    Предпочитаю поберечь свою нервную систему.

UniverseLove @ 13.4.2014
    Жизнь "типа новая", а привычки "нифига не старые"...

Тишина как стиль жизни это не новая, я в таком ритме прожил практически всю свою жизнь. Тем не менее я нельзя проводить всю жизнь в спокойном ритме. Иногда организм требует драйва и выплеска адреналина...

consaltus @ 14.4.2014

мне интересно с каких времен пошла традиция звать на ДР людей...со средним классом "ок", там обычно близкие друзья-родственники.но вот у людей с достатком выше среднего на ДР бывают люди, которых именинник сам-то не знает.

На счет ДР не знаю, но в остальные дни это обычно просто "приемы". Очень приятно прийти в место где знаешь, что попадешь в круг людей с которыми у тебя может быть что-то общее и это все может закончиться не только одним пустым разговором, а может выйти какое-то сотрудничество или любые взаимоотношения.
    Я конечно не буду звать на ДР тех кого не знаю. Но уверен в том что если кто-то из моих близких друзей позовет кого-то с собой, то я могу не переживать. Потому что это всегда будет воспитанный и интересный человек.

consaltus @ 14.4.2014

и вот у тебя опять же высказывание о "куче моделей". Ты хочешь получить одобрение общества за то, что ты "есть"?

Нет, я просто хочу весело провести время.

consaltus @ 14.4.2014
    а может стоит взять своих самых близких людей и слетать на недельку в какую-нибудь страну в которой ты никогда не был, но мечтал побывать?поверь мне подаренные впечатления паре близких людей будут в десятки, а то и в сотни раз будут сильнее в сумме, чем впечатления стада моделей, который по большому счету то и делают, что днем шляются по подиуму, а ночью лазят по вечерухам.

тут я с тобой полностью соглашусь. Я думал об этом. Вообще в идеале лучше всего было бы полететь с девочкой с которой ты духовно близок и двумя-тремя самыми близкими друзьями, у которых тоже есть с кем полететь....
    Но сейчас не у меня нету девушки, не у моих друзей... Более того дел у всех в невпроворот...

hattab @ 14.4.2014
    Пригласи фокусника, цыганей, ведущего вечера не забудь, устроят тебе отличную шоу программу

Ну я так, очень утрированно сказал про "шоу". Но я думал о чем-то таком, если бы было много людей...
    Но я думаю что приглашу, может и не самых близких, но тех с кем я хорошо общался по душам хотя бы последние полгода.
    Ответить Цитировать
    402/1130
    + 3
  • блять, оранджад забыл
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 15
  • На счет моделей....
    В этом году... мое внимание очень сильно переключилось на маникюрщиц, парикмахерш, девочек дизайнеров...
    С ними гораздо веселее, интересней и открытей можно себя вести.
    90% моделей только и умеют что глазами клипать и головой качать
    А эти гораздо проще, умеют поддержать разговор и следить за собой умеют даже еще лучше чем некоторые модели
    Ответить Цитировать
    403/1130
    + 5
  • Расскажи про финансовую отдачу от агентства, или оно только кушать просит?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • RSGRain @ 14.4.2014
    Я не могу находиться в компании своих родителей дольше часа. После 60 минут, для меня это становиться пыткой.
    Тем для разговора у нас совсем нету. Более того у нас практически на 80% вещей в мире разные взгляды. +они довольно конфликтные, а мне это не нравиться.
    Предпочитаю поберечь свою нервную систему.

Лично у меня отношения с родителями стали ухудшаться по мере моего взросления. Как переехал - так сразу лучше стало.
    Ну а в целом даже не смотря на ссоры нужно находить с родителями общий язык. В кино ж люди постоянно жалеют, что не общались с семьей! И не зря это стандартный сюжет для многих фильмов. С родителями нужно поддерживать контакт и быть в ладах, даже не обязательно видеться постоянно, лишь изредка.
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 2
  • FishWhale @ 14.4.2014
    Расскажи про финансовую отдачу от агентства, или оно только кушать просит?

Там нужны были деньги только на все что связанно с раскруткой. Сейчас единственное на что надо, так это на аренду фотостудии и кое-какие мелочи.
    Минимальная отдача пошла сразу, за счет расскрученности самого Саида. В этом месяце заказов значительно больше, чем в предыдущие
    Ответить Цитировать
    404/1130
    + 2
  • Goliath @ 14.4.2014
    Лично у меня отношения с родителями стали ухудшаться по мере моего взросления. Как переехал - так сразу лучше стало.Ну а в целом даже не смотря на ссоры нужно находить с родителями общий язык. В кино ж люди постоянно жалеют, что не общались с семьей! И не зря это стандартный сюжет для многих фильмов. С родителями нужно поддерживать контакт и быть в ладах, даже не обязательно видеться постоянно, лишь изредка.

Я вижусь с ними раз в неделю. Но не дольше чем на 30-90 минут... А как ты понимаешь свой ДР я отметить с ними за 90 минут не смогу:)
    Ответить Цитировать
    405/1130
    + 0
  • RSGRain, тебе хотят сказать то, что надо решать эту проблему, а не абстрагироваться от нее.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • senja123 @ 14.4.2014
    RSGRain, тебе хотят сказать то, что надо решать эту проблему, а не абстрагироваться от нее.

Да знаю.
    Я уже писал раньше что проблемы с родителями могут привести к затруднительному взаимоотношению с остальным внешним миром, ко всему хорошие взаимоотношения с родителями добавляет плюсиков к духовному спокойствию.

Кстати эта "проблема" может решатся не только через восстановление хороших отношений с родителями, а это в целом проблема в семейных отношениях.
    Можно создать свою семью и получишь тоже самый результат. Причем эта семья не всегда жена+ ребенок, иногда это можно сделать через братьев, сестер, очень близких друзей.
    Ответить Цитировать
    406/1130
    + 2
  • Ты кажешься хорошим человеком , и очень здравые у тебя мысли... Но
    Ты пишешь
    RSGRain @ 13.4.2014

Хотя сам поставил на первое место для улучшения своей жизни, это улучшение взаимоотношения с родителями.

RSGRain @ 8.4.2014
    Сейчас очень усердно работаю над качеством своей жизни. И на самом деле очень этому рад, потому что я чувствую себя умнее, сильнее, быстрее и энергичней.
    Ближайшие планы на несколько месяцев:

1. Проблема с родителями. Особых проблем у меня нету, но было бы лучше если бы я имел с ними хороший контакт. По слухам это добавляет +1 к духовному спокойствию

Так сделай подарок себе и родителям. Папа с мамой одни, какие бы не были тяжелые с ними отношения.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 4
1 52 53 54 55 156
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.