Привет пацаны! Отыграл месяц в мтснг. Результат такой:
Если честно сильно заебывают снгшки, и морально и физически. Поэтому возвращаюсь в кеш. Решил попробовать зум, раньше никогда его не играл, пробую с нл10 и мне нравится. Играешь себе 4 стола не напрягаясь а раздач в час больше чем на 12 обычных, правда пока не разобрался как сделать чтобы хад работал, один рег раздела посоветовал запускать клиент от администратора, так и сделал но ничего не изменилось, так что если кто-нибудь знает другие способы - пишите.
dyshara @ 3.2.2014 правда пока не разобрался как сделать чтобы хад работал, один рег раздела посоветовал запускать клиент от администратора, так и сделал но ничего не изменилось, так что если кто-нибудь знает другие способы - пишите.
PenoplastObStelklo @ 3.2.2014 Братиш, нафига тебе играть зум, если мтснг идёт в плюс? На 1 лимит выше поднимись просто и вперед!!! Нафига менять дисциплину, в которой плюсуешь?
Братан, так я и в кэше не минусовый вообще то) Просто в какой-то период кэш меня подзаебал, так как я отзанимался с одним тренером, и стал много понимать а вот выигрывать перестал, откатал месяц в ноль, поэтому решил сменить обстановку. И откатав около 20 дней в задрот режиме, я понял что мтснг не для меня, и тому есть ряд причин (лень расписывать просто, с бодуна сижу не хочу мозг напрягать )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.