В нынешнем голосе жюри раздражает особенно Лепс ..Король епть..
DanilaKa @ 18.9.2015
В нынешнем голосе жюри раздражает особенно Лепс ..Король епть..
bkmz03 @ 18.9.2015
DanilaKa,
Вот уж с соседом договорился. У него нормальный такой. Вот завтра/послезавтра обсудим недостатки.
На всякий случай у мну литров 15 браги. В расчете на сахар - хз. Очень сладкая. Рассчитываю на литр.
bkmz03 @ 18.9.2015
DanilaKa,
Вот уж с соседом договорился. У него нормальный такой. Вот завтра/послезавтра обсудим недостатки.
На всякий случай у мну литров 15 браги. В расчете на сахар - хз. Очень сладкая. Рассчитываю на литр.
ScarlettD @ 19.9.2015
Попробуй настоять на кедровых орехах. Вкус получается невероятный! Очень мягкий и потрясающее послевкусие. Пропорция примерно стакан-полтора на 3 литра, в идеале держать, пока не растворятся ядра, но после пары-тройки недель тоже очень даже.
ScarlettD @ 19.9.2015
DanilaKa, меня с 2х стопок ушатало)))
ScarlettD @ 19.9.2015
Попробуй настоять на кедровых орехах. Вкус получается невероятный! Очень мягкий и потрясающее послевкусие. Пропорция примерно стакан-полтора на 3 литра, в идеале держать, пока не растворятся ядра, но после пары-тройки недель тоже очень даже.
DanilaKa @ 19.9.2015
Очень сладкая эт хуевато рано ещё дрожжи должны сахар переработать (насколько я знаю) зять гонит когда сахаромер показывает 0....
DanilaKa @ 19.9.2015
Ну 2 стопки это норм))У нас же минималка была где то по 0.5 в одно рыло..И если например от самогона утром всё было в принципе норм ,то после кедровки было несколько тяжеловато.Все таки я думаю это больше лечебный настой и пить его надо соответственно))
Bars1986 @ 19.9.2015
А белочка не придёт?
DanilaKa @ 20.9.2015
Бражка может бродить кстати просто в пластмассовой бочке (Для питьевой воды продают разные емкости ) И необязательно как при производстве вина ограничивать доступ воздуха (можно просто накрыть крышкой.Так что приобрети себе на литров 20-50 и гони потихоньку.
Rorer @ 22.9.2015
Подробнее пжста. Просто из леса и сразу в морозильник?И какие именно грибы?