Vivere militare est

96
bkmz03
НЕ МЕНЯЮСЬ
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1770
  • Постов
    3,089
  • Просмотров
    410,379
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +9,552
1 52 53 54 55 155
  • В нынешнем голосе жюри раздражает особенно Лепс ..Король епть..
    Ответить Цитировать
    20/138
    + 1
  • А это для тебя ..В банку направляешь пар из аппарата ,а уже с неё в змеевик .Получается отстойник для разных нифелей.

Ответить Цитировать
    21/138
    + 2
  • аппарат
    Ответить Цитировать
    83/276
    + 0
  • DanilaKa @ 18.9.2015
    В нынешнем голосе жюри раздражает особенно Лепс ..Король епть..

И ты, Брут...

Я не к тому, что многим нравятся шоу. Мне самому оно нравятся. Но меня доставили Гагарина и Батиста (или как там его), как члены жюри.
    И в целом, на русской платформе петь на английском? Да, иногда имеет место, когда могут. Но в целом - фу!
    Ответить Цитировать
    454/1269
    + 0
  • DanilaKa,
    Вот уж с соседом договорился. У него нормальный такой. Вот завтра/послезавтра обсудим недостатки.
    На всякий случай у мну литров 15 браги. В расчете на сахар - хз. Очень сладкая. Рассчитываю на литр.
    Ответить Цитировать
    455/1269
    + 2
  • bkmz03 @ 18.9.2015
    DanilaKa,
    Вот уж с соседом договорился. У него нормальный такой. Вот завтра/послезавтра обсудим недостатки.
    На всякий случай у мну литров 15 браги. В расчете на сахар - хз. Очень сладкая. Рассчитываю на литр.

Переведу, на всякий случай.
    Взял у соседа самогонный аппарат.
    Завтра испробую.
    Литр первака точно будет.
    Всем пис.
    Ответить Цитировать
    456/1269
    + 2
  • Попробуй настоять на кедровых орехах. Вкус получается невероятный! Очень мягкий и потрясающее послевкусие. Пропорция примерно стакан-полтора на 3 литра, в идеале держать, пока не растворятся ядра, но после пары-тройки недель тоже очень даже.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • bkmz03 @ 18.9.2015
    DanilaKa,

Очень сладкая эт хуевато рано ещё дрожжи должны сахар переработать (насколько я знаю) зять гонит когда сахаромер показывает 0.В селе кстати с любых фруктов ягод можно гнать старое варенье ,мёд туда же.
    ScarlettD @ 19.9.2015
    Попробуй настоять на кедровых орехах. Вкус получается невероятный! Очень мягкий и потрясающее послевкусие. Пропорция примерно стакан-полтора на 3 литра, в идеале держать, пока не растворятся ядра, но после пары-тройки недель тоже очень даже.

Хорошая штука ,но в малых дозах . Если солидно принять на грудь последствия тяжеловаты( результат тестирования наша компания в свое время выпито кедровки много было от магазинной до своей.
    )
    Ответить Цитировать
    22/138
    + 1
  • bkmz03 @ 18.9.2015
    Переведу, на всякий случай.
    Взял у соседа самогонный аппарат.
    Завтра испробую.
    Литр первака точно будет.
    Всем пис.

Хз вроде нерусский .но понял с первого раза..
    Ответить Цитировать
    23/138
    + 0
  • DanilaKa, меня с 2х стопок ушатало)))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • ScarlettD @ 19.9.2015
    DanilaKa, меня с 2х стопок ушатало)))

Ну 2 стопки это норм))У нас же минималка была где то по 0.5 в одно рыло..И если например от самогона утром всё было в принципе норм ,то после кедровки было несколько тяжеловато.Все таки я думаю это больше лечебный настой и пить его надо соответственно))
    Ответить Цитировать
    24/138
    + 0
  • А белочка не придёт?
    Ответить Цитировать
    84/276
    + 0
  • ScarlettD @ 19.9.2015
    Попробуй настоять на кедровых орехах. Вкус получается невероятный! Очень мягкий и потрясающее послевкусие. Пропорция примерно стакан-полтора на 3 литра, в идеале держать, пока не растворятся ядра, но после пары-тройки недель тоже очень даже.

Да, у друга отец так делает. Когда на рыбалке пьем, всегда ржём над фанатами шотландского виски. Настолько вкусно и мягко, что не замечаешь, как в пляс пойдешь.

DanilaKa @ 19.9.2015
    Очень сладкая эт хуевато рано ещё дрожжи должны сахар переработать (насколько я знаю) зять гонит когда сахаромер показывает 0....

Вот за это уточнение отдельное спасибо. Когда настаивал, попробовал - один сахар. В прошлые выходные одна перчатка опала, попробовал - сладкая. Но перегнал. Эффект минимальный. В эти выходные (перчатки уже на всех бутылях опали) попробовал - кисленькая такая, одни ягоды. Ещё подумал, моя ли бражка.

DanilaKa @ 19.9.2015
    Ну 2 стопки это норм))У нас же минималка была где то по 0.5 в одно рыло..И если например от самогона утром всё было в принципе норм ,то после кедровки было несколько тяжеловато.Все таки я думаю это больше лечебный настой и пить его надо соответственно))

Нет, нет. После самогонки друга - с утра как огурец. Другой вопрос, что одним днём, как правило, не обходится.

Bars1986 @ 19.9.2015
    А белочка не придёт?

Ну это не всем дано
    Ответить Цитировать
    457/1269
    + 3
  • Бражка может бродить кстати просто в пластмассовой бочке (Для питьевой воды продают разные емкости ) И необязательно как при производстве вина ограничивать доступ воздуха (можно просто накрыть крышкой.Так что приобрети себе на литров 20-50 и гони потихоньку.
    Ответить Цитировать
    25/138
    + 1
  • DanilaKa @ 20.9.2015
    Бражка может бродить кстати просто в пластмассовой бочке (Для питьевой воды продают разные емкости ) И необязательно как при производстве вина ограничивать доступ воздуха (можно просто накрыть крышкой.Так что приобрети себе на литров 20-50 и гони потихоньку.

Вот почему мне всегда нравились армяне?
    Ответить Цитировать
    458/1269
    + 1
  • bkmz03 @ 20.9.2015
    Вот почему мне всегда нравились армяне?

Люди хорошие ..
    Ответить Цитировать
    26/138
    + 2
  • Второй день в отпуске занимаюсь тихой охотой. Результаты потрясающие. Эту зиму точно буду с солеными, сушеными, а главное маринованными грибочками. Плюс еще много наморозили.
    Вот в процессе:

А на выходе сегодня 3 таких ведерка, а вчера четыре. И это ещё жена не дала опята собирать, чтоб место не занимали.

На ноуте правильно открываются, а тут криво
    Ответить Цитировать
    459/1269
    + 11
  • bkmz03 @ 22.9.2015
    Плюс еще много наморозили.

Подробнее пжста. Просто из леса и сразу в морозильник?И какие именно грибы?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rorer @ 22.9.2015
    Подробнее пжста. Просто из леса и сразу в морозильник?И какие именно грибы?

В принципе, как-то несколько лет назад я морозил грибы прям из леса. Шли на это дело молодые крепкие белые. Сейчас делаем по другому. Чистим, отвариваем, раскладываем по пакетом, из расчета пакет/1 порция. Пакеты в морозильник. Зимой достаешь пакет и хоть суп вари, хоть жарь.
    Ответить Цитировать
    460/1269
    + 4
  • У меня есть своя теория. Не помню, высказывал её уже здесь или нет. В любом случае, повторить будет не лишним.
    Любовь человека к времени года зависит от его возраста.

Юность и молодость любят весну. Именно ту весну, когда деревья покрываются легкой зеленой дымкой, когда хочется петь и пить.

Более взрослый возраст любит лето. Тепло, отпуск, море, пляж.

Зрелость любит осень. Ту осень, когда лес сказочно красив и играет всеми цветами природы. А когда дождь, можно посидеть дома с кружкой чая и вспомнить былое.

Я уже несколько лет жутко люблю осень. Надеюсь, никогда не полюблю зиму

Вчера полез подкрасить тыльную часть дома и обнаружил два(!) гнезда сонных осенних ос. Сонные-то они сонные, но поднялись роем и попытались меня искусать. Вот в таком виде я полез разорять гнезда:

А потом с женой пошли в лес. Несколько дней стояла солнечная и сухая погода, полоса белых, подосиновиков и подберезовиков пошла на убыль, зато набрали пару двадцатилитровых ведер королевских опят:

Ответить Цитировать
    461/1269
    + 13
1 52 53 54 55 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.