Бляя как же меня бесят такие дни , когда все ночь убиваешь, набиваешь профит , и под конец катки, к тебе садится Типос у которого год мод , и весь твой профит улетает в топку с %
aqua75 @ 27.6.2013 Piranha, Какие люди в Голливуде )) Как твоя жизнь ??)
Да не, в Голливуде пока не была, но вроде как собираемся уже в тур по Америке , на визы подали Вот вся в поездках-путешествиях, не успеваю чемоданы разбирать... хотелось так и на тебе - сбылась мечта идиота... то в одно место, то в другое.. хочется уже отдохнуть и пожить немного спокойно в Москве, или в Питере, или в Рюгене , правда там с интернетом плохо совсем( Короче я еще не определилась где пожить хочу, пока вот в Москве и мне тут даже нравится, спокойно так у меня на районе, совсем рядышком небольшой парк, вот туда и захаживаю подышать вечерней или утренней прохладой.. да и из окна неплохой вид, на балкончике даже посидеть клево )
А ты где живешь? Как покер идет? Девушкой обзавелся? Когда свадьба?
фотку свою покажи? тока чтоб видно тебя было
а я теперь блондинка
не знаю за что так с моими руками, что есть, то есть
Piranha @ 27.6.2013 А ты где живешь? Как покер идет? Девушкой обзавелся? Когда свадьба?
В Красноярске , покер не плохо , если не учитывать мои замазки в кэш )) Девушки нет , что конечно печально ) До свадьбы еще в моей жизни далеко , ну по крайней мере я так считаю
Piranha @ 27.6.2013 фотку свою покажи?
Если честно мне бы не хотелось сюда , выкладывать свои фото .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.