я всегда смеялся когда оппы лимпили и ставили овербеты по флопу, думал - что же тебя заколит дружок, что хуже чем твоя рука хорошо что у тебя оппы недумают
thuNder @ 23.5.2012 я всегда смеялся когда оппы лимпили и ставили овербеты по флопу, думал - что же тебя заколит дружок, что хуже чем твоя рука хорошо что у тебя оппы недумают
Сегодня весь день на такое попадал, аж вымораживает. Думаеешь где у них мозг? Или они очень плотно донкбетят при попадание, тоже сижу и думаю "ну и с чем ты хочешь что бы я тебя вколил?"
ночька пятнашачек ) тут малюсенькая часть, вообще сыграл 85 игра гдето, но ХМ2 увы потерял 30%, где особенно интересные раздачи, типа кола оллина по флопу AJ10 c 8 хай ) Обратите внимание на 4ую раздачу, таких вообще вчера 3 было одинаквых, я там мисскликал и случайно оставлял себе 20 фишек, а на ривере чел фолдил когда я их пушил )
FR99 @ 23.5.2012 Да, есть такие ситуации на ривере, когда надо ставить овербет или пуш. Пуш лучше. Либо у оппа ничего нет и он не закроет даже минимальную ставку, а блефа от него не дождешься. Либо у него действительно что-то хорошее и он кольнет все что угодно. Особенно хорошо работает против фишей -те могут колоть на чем угодно. И на дистанции выгоднее собрать один раз по полной программе, чем несколько раз по чуть-чуть. Да и реги иногда могут тебя "перелевелить".
Вот раздача на тему, где всегда пуш по риверу. Закрывают нас все и стриты и тд пп )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты имел ввиду ночью )