Да набил в первые два часа на лаке 5стартовых, а потом часа 4 смотрел на 82 37 и тд, один раз аж и а9 зашли. Вылетел запушив к5с на рейз с бтна(он открывал 95о к примеру) и кол от слабого на сб, у меня 17бб. Бтн сразу фолд, сб думал больше минуты и мучительный кол с 77.
Тащи сегодня , 21бб в фишках сколько?
Сообщение отредактировал Toiama - 17.9.2014, 13:33
красавы) сегодня делать было нечего опять заехал в псм, турик по 4к реентри. Тут ожидание выше чем по 10к) пиздец какой то творился за столами, я еще налакбоксил в конце , но всего лишь 5ое место.
дали 13500, правда я хз сколько там отжимают с реентри, потому что у меня за столом один человек сделал 5 реентри, другой 4. 5 реентри если че отбивалось 3им местом в +1би
вообще домой поехал, заехал в магаз, побродить, купить ништячков всяких. А там кто то перепевал эту песню. Причем какой то ебанутый вариант, с куплетом на испанском(че блядь?) . Заслушался, нравится мне она кароч
Toiama @ 23.9.2014 вообще домой поехал, заехал в магаз, побродить, купить ништячков всяких. А там кто то перепевал эту песню. Причем какой то ебанутый вариант, с куплетом на испанском(че блядь?) . Заслушался, нравится мне она кароч
не стремно писать ебанутый вариант про песню которую поют gipsy?
Посмотрел грязные танцы, первый раз. Такого восторга от фильма я давно не испытывал. Хожу пою, даже пританцовываю , пездец) не узнаю себя
Сегодня опять заехал в псм, цирк ебаный в турнире. Одни адепты гто в строю , да еще интернетчики лет 50ти.
вьебался после перерыва в первой раздаче с дд в ад за банк 140~ , при том что на финалку был средний тысяч 80 , а играло еще 4 стола
раздачи это жара
Одну опишу, как квинтиссенцию всей этой хуйни, кто то рейз 700, с бтна человек 3 бет 1900, сб и бб колы вхолодную, рейзер кол. Флоп скучный разномастный , а экшен нихуя не скучный. Все чек до бтна , там олын 2,5банка, ну а хули? Сб думает и кол, бб думает и тоже кол. Сб ж4(кол 3бета вхолодную напоминаю), бб кж (тоже самое ) , ну а бтн показал руку совсем космическую д6о. Думаю довольно близко к гто сыграно.
Ну а набил большую часть стека в такой, против гтошника с д6,не хочу обидеть никоим случаем , просто я от той раздачи ахуел. Парень молодой, типарег рейз с утг 1000 при блинах 100/200, гтошник 3бет 4000. Я читаю молитву гсч и обнаруживаю кк у себя. Колю все это дело. Утг тоже кол. Флоп 2жж, чек утг, предсказуемый неэксплуатируемый пуш тысяч на 25 от 3бетчика, я такого быстрого кола в своей жизни еще не делал. У него еще рука неплохая была, 88.
Потом сел в омаху , неплохая омаха я вам скажу. Чутка нажил
За всеми столами дико позитивная атмосфера стоит, никто на дилеров не ругается, между собой не ругается. Куча шуток и смеха. Есть конечно пафосные ебальники, но на них можно внимания не обращать. Ну и конечно сукно на столах поменяли бы, а то позор какой то. Но всё равно, понравилось мне там.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тащи сегодня , 21бб в фишках сколько?