Leo_Manowar @ 05.07.21Никакая пропаганда не заставит меня, гетеросексуала, трахаться с мужиком.
Согласен. А в пубератном возрасте может быть иначе. Например, среди артистов балета аномально большое количество геев. "Толерантная наука" видимо считает, что ген гомосексуализма коррелирует с геном способности к балету. Типа врожденные геи обладают врожденными способностями к танцам. Но есть и другое объяснение.
Омг @ 06.07.21Типа врожденные геи обладают врожденными способностями к танцам. Но есть и другое объяснение.
Да, например социальное давление, в связи с которым люди следящие за своей маскулинностью боятся танцевать в лосинах, и в балет попадают только те, у кого с детства есть сомнения в себе. Зачем вообще здесь генетические мотивы нужны? Достаточно культурных.
Nameless00 @ 07.07.21Да, например социальное давление, в связи с которым люди следящие за своей маскулинностью боятся танцевать в лосинах, и в балет попадают только те, у кого с детства есть сомнения в себе.
В 10-летнем возрасте редко кто следит за своей маскулинностью. Что касается балета, в СССР проводилось соответствующее исследование. Выявили два фактора: среда и физиология. Дети попадали в среду, где гомосексуализм считался нормой, приветствовался и культивировался. Но произошло это не само по себе, а по физиологическим причинам. Юноши в период гиперсексуальности в процессе занятий тесно взаимодействуют с привлекательными девушками, но испытывать сексуальное возбуждение им строжайше запрещено, за этим зорко следят преподаватели. Постоянно подавляя в себе это чувство, некоторые перестают его испытывать по отношению к девушкам вовсе.
Омг @ 07.07.21в СССР проводилось соответствующее исследование. Выявили два фактора: среда и физиология.
Исследования времен СССР я бы не стал приводить в пример ни в какой уже области. Очень уж тогда наивно относились к предмету.
Омг @ 07.07.21В 10-летнем возрасте редко кто следит за своей маскулинностью.
Например могли сделать такое вот, странное, как по мне, утверждение, если не сказать больше.
На канале Вилсаком вышло видео про "умную" квартиру, нашпигованную гаджетами от Xiaomi. Можно посмотреть себе идеи на вооружение
Самое распиаренное кафе мира
Давным-давно, когда на Ибице еще не было миллионов рейверов, совершающих свои паломнические тусотуры, на остров приехал Хосе Падилла. Человек был талантлив руками и креативен головой. Он придумал простую в своей гениальности фишку: играл музыку не людям, а солнцу. То бишь изобрел сансеты. Так появился новый стиль в лаундж музыке, так родилась душа Cafe Del Mar. Многие из вас хоть раз в жизни слышали мелодии от диджеев из Дель Мар: они звучат в рекламе и кино. Кафе имеет свою звукозаписывающую студию, выпускает диски.
⠀
На Средиземноморских курортах любоваться закатами - традиция. Люди собираются на побережье, общаются, расслабляются. На Ибице это возведено в культ. Кафе Дель Мар, наверное, самое известное место в мире, где можно встретить/проводить закат. Сансет на Ибице радует не только глаза, но и слух - если вечер пасмурный, то диджей в кафе играет печальную музыку, если закат яркий, то музыка динамичная, вдохновляющая. Столики в этом месте всегда заняты в вечернее время, они бронируются заранее и берется депозит 65 евро с человека (или за столик, точно не помню). Место дорогое и популярное. Ниже кафе, на пляже, есть скамьи, где можно бесплатно посидеть и послушать ту же музыку.
Мы сначала не собирались идти внутрь, но потом решили отметиться в легендарном месте. Кафе считается довольно недешевым, хотя мне цены показались приемлемыми (или я просто уже к тому моменту была достаточно пьяна:). Заказали вино по 10 с половиной евро за бокал. Сделали по глотку и что-то не пошло оно нам, невкусное оказалось. Тогда подруга предложила одиозный жест, мы чокнулись бокалами, пригубили и вылили его. Так и отметились в одном из самых популярных пляжных кафе мира.
Тут официальный канал Café del Mar:
Jose умер не так давно. RIP!
Adios ayer - одно из самых прекрасных музыкальных произведений, сотни раз его слушал в разных жизненных ситуациях)
То плоть загуляет, а духу не весело,
То дух воспарит, ну, а плоть позабыта,
И нет ни гармонии, ни равновесия,
то чешутся крылья, то ноют копыта!
Пати
Кароч, камрады, если выиграю Сандей Миллион, круто было бы закатить такую тусовку. Впрочем, если выиграю за 5,50$ тоже можно вжарить вечеринку!
Шучу. Какие тусовки? Там же люди...с ними надо общаться. Я виртуальный воин, смелая только в интернете.
Совсем одичала от сидения дома и фрилансерских работ.
Спасибо за наводку на солнцезащитные 👓 от сяоми. Сегодня пришли вообще 🔥
BeyondTheClouds, я рада! Классное совпадение, буквально сейчас переписывалась коллегой, который тоже себе заказал:) Я еще спешл для него нафоткала очки только что при разном освящении.
Про очки было тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158264&view=findpost&p=6950308
В машине за рулём сегодня испробовал, они топовые 9 часов под солнцем. Очень легкие, вообще не замечаешь их на носу. Ещё раз спасибо
GL
Сходили вчера с сестрой на бесплатный концерт Лепса в Витебске.
Конечно, масс. мероприятия во время пандемии дело такое себе, но в целом, я понимаю людей, уставших от короны и депрессивной политической обстановки в Беларуси, которым захотелось движа и эмоций. Сама я меры безопасности соблюдаю, весь концерт в масочке пела.
Хором поздравляли Лепса с ДР. Завтра ему 59 лет исполнится.
Он как всегда горяч, душевен и харизматичен.
Фото Александры Ходюковой
ПС: Гы, заметила, что у него очки как у меня на первом фото в блоге:) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158264&view=findpost&p=6744790
Да, но можно же проявлять элементарное уважение к окружающим. А каком равенстве может идти вообще речь тогда. Нужно уважать чужие чувства не зависимо от твоей сексуальной ориентации.
Да и с девушкой в общественном месте целоваться тоже не оч культурно я считаю:)