Только zoom, только хардкор!

104
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-668
  • Постов
    2,111
  • Просмотров
    279,705
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +5,080
1 52 53 54 55 106
Бываете ли вы счастливы?
  • Да
    60%
    339
  • Нет
    8%
    44
  • Только во время апстрика
    17%
    99
  • Счастье?! Что это за слово???
    15%
    85
  • LittlePig @ 25.09.22 

Да прекрасно я все вижу, игр уже под 1500. Просто меня это не парит) Это же всего лишь игра и никто не обязан уметь играть хорошо))

А чемпионатов много посмотрела? 

Тут тоже нюанс,когда много ставишь и смотришь,видишь ошибки и на чемпах. (322  )Что уж говорить про обычные игры) все горение еще впереди кароче)

Ответить Цитировать
    49/96
    + 1
  • Kazrich @ 25.09.22 

все горение еще впереди кароче)

неееееееет не будет так))

Ответить Цитировать
    492/1116
    + 1
  • Что я поняла на пошлой неделе: какой же мразью я была всю жизнь. Страх за жизнь любимого человека самый сильный страх. А я частенько ходила и говорила мужу что мой план на жизнь просто вскрыться гдето после 30  

В пятницу с утра надо было ехать в больницу и я не успела позаниматься йогой и медитацией. А это важные утренние ритуалы, которые помогают быть более менее спокойной в первой половине дня. Мне хотелось лица ломать всем кто не так на меня смотрел. А потом я совершила ошибку и включила плейлист избранного люмена. И это еще хуже убивало меня. Пришлось в маршрутке пить вторую таблетку транков. Помогло ли это? Нихуя, приехала домой рыдала минут 10. Созвонилась с мужем, рассказала че происходит со мной и услышала фразу которуая оч запомнилась, что с таким страхом за меня он живет все время. 

Ответить Цитировать
    493/1116
    + 6
  • Я больной на голову и зависимый от веществ, изменяющих сознание.

При любых отклонениях в жизни, когда, привет ГО, все ижет не по плану у меня условный рефлекс - закинуться чем-нибудь, чаще бухлом.

Мне помогло и помогает только общение с такими чокнутыми как я. Когда говоришь, что сегодня было желание придушить всех в маршрутке, и по улыбкам таких же чокнутых понимаешь, что не я один такой, это самое желание вдруг пропадает. После этого душить кого-то и бухать желание пропадает) На пару дней)

Не употребляю уже почти 5 лет. На удивление легко.

Ты общаешься в живую, скайп, с людьми у которых такие же проблемы?

Кстати, был на одном из последних концертов ГО, кажется за неделю до смерти Егора. Нажрался как свин тогда.

Ответить Цитировать
    18/26
    + 1
  • Alkohero, нет не общаюсь) 

у меня муж вместо психотерапевта выступает, я с ним говорю и успокаиваюсь потом.

Ответить Цитировать
    494/1116
    + 0
  • LittlePig, по опыту скажу, что это прям совсем не то. Нужно говорить с такими же как ты. с людьми, у которых такие же проблемы.

Муж успокоит, обнимет, да он молодец, но если у него в голове нет таких проблем как у тебя, он тебя не поймет. И как нужно с этим бардаком в голове обращаться, он вряд ли понимает.

Но может у тебя свой путь, я не настаиваю на свой правоте.

Ответить Цитировать
    19/26
    + 1
  • Alkohero, я в любом случае в такие моменты принимаю транки и успокаиваюсь и всякие такие мысли уходят)

Ответить Цитировать
    495/1116
    + 0
  • LittlePig, я не против транков, когда не можем себе помочь сами, медицина помогает)

Для меня это не вариант, потому что я меры не знаю. Мне нужно будет больше и больше со временем с закономерным итогом)

Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • Alkohero @ 26.09.22 

Мне нужно будет больше и больше со временем с закономерным итогом)

могу представить, у меня получается себя контролировать) Помню однажды выпила 3 таблетки, так хорошо стало, подумала что даже на ядерную войну было бы пох настолько спокойна была)

Ответить Цитировать
    496/1116
    + 1
  • LittlePig, в этом и проблема, когда от повышенной дозы ощущаешь эффект "ля как классно!". Проблема, для людей, предрасположенных к зависимости. Мы, зависимые, зачастую стараемся повторять подобный опыт снова и снова. И одним из важных факторов, по моему опыту, является хреновое фоновое состояние с определенного возраста, обычно с детства/подросткового периода. Это негативное фоновое состояние базируется на всевозможных комплексах, чем-то напоминает депрессию. И одна из причин, почему два разных человека после первого юзания наркотика принимают разные решения по поводу того, продолжать или нет, помимо особого устройства мозга, в том, что искалеченному психически человеку наркотики помогают почувствовать себя на какое-то время нормальным, в то время как для относительно здорового это просто интересный опыт, ему и без этого обычно хорошо. Вот так вот.

Если после эффекта от трех транков у тебя не появилось тяги повторять этот опыт, значит всё ок, но всё равно с ними шутить не стоит.

Ответить Цитировать
    22/31
    + 1
  • Re13Black, вот поэтому я никогда не пробовала наркоту, потому что я сторчусь. А таблетки мне главное чтоб они меня успокоили. Первые 8 лет мне хватало 1, потом это перестало помогать. Я пришла к психотерапевту и спросила а есть посильнее транки? Помню она тогда так странно на меня посмотрела и сказала пить эти по 2. 

Я боюсь что однажды и двух станет мало, поэтому не пью по 3 никогда вот тока однажды, тогда бабушка умерла и я понимала что не справлюсь, выпиив только 2. А вообще у них максимальная доза 6 таблеток, думаю до конца жизни мне хватит, главное чтоб дозировка небыстро росла 

Ответить Цитировать
    497/1116
    + 1
  • Т.е. ты регулярно транки принимаешь? Каждый божий день? О чем тревожишься всё время?

Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • Re13Black, нет, тока в стрессовых ситуациях или перед ними. В том году вообще не пила почти. В этом много принимаю, курсами пью типа по 2 месяца или по 1.

Ответить Цитировать
    498/1116
    + 0
  • Всё, я спокоен.

Смотри мне, буду следить за дозировкой! 

Ответить Цитировать
    24/31
    + 1
  • Re13Black @ 26.09.22 

Смотри мне, буду следить за дозировкой! 

окей 

Ответить Цитировать
    499/1116
    + 0
  • Да выключайте уже интернет полностью    

И конечно у меня есть подходящий трек 

Ответить Цитировать
    500/1116
    + 3
  • Ну они молодцы, да)

Вместо того, чтобы перестать воровать деньги из бюджета и найти способ улучшить благосостояние населения, что, естественно, приведёт к более стабильной и счастливой жизни + снизит криминал, они занимаются полной хуетой.

Смотрел циферки, у вас там пиздец с распределением богатства. Почти все деньги в руках небольшой горстки людей(оно во всем мире так, но РФ в этом плане уверенно лидирует). Таков результат работы системы.

Но конечно же игры виноваты! А как же!

Ответить Цитировать
    25/31
    + 3
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • LittlePig @ 18.10.21 

Никогда не жалела ни о каких своих поступках в жизни и ничего не хотела бы изменить, если б предложили. Так было до вечера пятницы)) Пожалуй единственное о чем я теперь жалею - вместо хотса надо было в доту учиться играть 5 лет назад. Потому что теперь у меня уже просто нет столько времени чтоб играть учиться  Ну и понимаю что это путь назад. Вообще игры такого типа как наркотики. Попробовав однажды есть большой риск подсесть и сторчаться.

Забавно жизнь конечно изменилась.

Вчера весь день играла в доту, пытаясь выполнить задания. Как же я заебалась играть, ощущения были что я на старзах бонус добиваю в последние 2 дня.

Лотус орб уже просто ненавижу. Сложный предмет, дать его наперед мне тяжело и непонятно когда) Хорошо ток с бристом, он сопли кидает ты  прожимаешь щит и сопли исчезают Еще против ульты снайпера и лазера тинкера. 3 самых мерзких героя, которых теперь я так хочу видеть в пике врага, потому что у меня задание))

На драфте приходится сидеть и на сайте смотреть в табличку и читать какие заклинания могут опы применить

Еще осталось 8 часов и надо отразить 13 заклинаний. Надеюсь успею))

Задание продержать под провакацией заставило меня изучить нового героя и оч много играть на нем. Терь у меня есть 3й любимый сапп. Винтер виверна 

Пошла играть, времени мало осталось)) Всем хорошего дня 

Ответить Цитировать
    501/1116
    + 7
  • Дура я конечно  Надо было линку собирать, она применяется автоматически) За одну игру минимум 5 заклинаний поглощалось, непришлось бы этот долбанный аллпик играть 30 игр 

Первая неделя где я выполнила все) Лучше бы я с таким энтузиазмом в покер играла 

Ответить Цитировать
    502/1116
    + 5
1 52 53 54 55 106
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.