Я так понимаю, что левостороннее движение и хорошие режиссера есть только в Гонг-Конге. Самый знаменитый из них Джонни То. Но фильмов у него тьма, чтоб сказать какой точно. Не припомню там мотоциклов. На угад:"Горячие новости"
Stryker, режиссер Вонг Карвай, вроде бы известное имя. "Мои черничные ночи" - достаточно популярный фильм и совсем не "китайский". Или "Любовное настроение", который считается одним из лучших фильмов о любви, причем не только среди кинокритиков или любителей "арт-хауса".
mrmarone, отличный анализ! Фильм - пропаганда курения.
Еще пара картинок с кинопоиска:
Сообщение отредактировал den095 - 16.7.2012, 12:09
den095 @ 16.7.2012 Stryker, режиссер Вонг Карвай, вроде бы известное имя. "Мои черничные ночи" - достаточно популярный фильм и совсем не "китайский". Или "Любовное настроение", который считается одним из лучших фильмов о любви, причем не только среди кинокритиков или любителей "арт-хауса".
mrmarone, отличный анализ! Фильм - пропаганда курения.
Еще пара картинок с кинопоиска:
я хоть и не смотрел "мои черничные ночи" (хотя сто лет уже на компе), но если бы ты выложил какой нить кадр из этого фильма с Норой Джонс) я бы его изи отгадал
Может еще и фильмы африканских государств начнешь выкладывать ? У нас же тут их каждый второй смотрит, так же как и китайские.
ты слишком груб. если и делать какие то правила, то по выкладывать фильмы с больший кол-вом оценок на кинопоиске (у черничных ночей почти 20к оценок). так что смело можешь пиздить на меня так как, что я тут выкладывал окно во двор (9к) и Дьяволицы (800 оценок). С последним я, конеш, перегнул :)
shelvetal @ 16.7.2012 я тут выкладывал окно во двор (9к) и Дьяволицы (800 оценок). С последним я, конеш, перегнул :)
Не перегнул, тут и более редкие фильмы загадывали. "Дьяволицы", имхо, достаточно известная работа, не понимаю, почему так мало оценок у нее. А "Падшие ангелы", которые я загадал, в пятерке лучших у самого известного китайского режиссера. Поэтому тоже думал, что смотрел кто-нибудь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обожаю этот фильм: