Народ, интересная раздачка взорвавшая мне мозг к ебеням сегодня. Опп 13 на 10. Опен с EP 14, кбеты 44/66/44, агра терна 24 и ривера 22, ввсф 44. Собственно кмк рейзить тут нельзя флоп и терн, т. к. это самоизоляция. Следовательно мы коллим до ривера и тут летит пот бет. Сеты КК/AA мы блочим, да и ну УЖ ОЧЕНЬ УЗКО. Низкие сеты не лепят потбет, ибо сами ссутся. Флешей у него быть не должно, т. к. за ним фиш сидит не фолдящий, следовательно опены с коннекторами будут минусовыми.
Понадеялся я, что он может туза переиграть и вколлил (Хотя если честно, то меня просто заебало фолдить, красная летит в ебеня и я ничего не могу сделать. Просто *******, везде натсы закрываются или с флопа уничтожают) Хотя сейчас уже понимаю, что ну нет там слабых рук, он удавится скорее, чем ТП потбетнет.
Простой вопрос: Я один еб**н и все остальные изи фолдят ривер?
P. S. Взрыв мозга собственно произошел, т. к. он мне показал. Я до конца был уверен, что не будет он коннекторы в не фолдящего фиша открывать и полный стол чуваков со сквизами от 6% и выше.
Стандартная ситуация для ФРа, где у оппа очень узкий велью-диапазон, но отсутствующий при этом блеф-рейндж. Тупо невозможно придумать руку хуже. С руками лучше тоже не все так просто, но они есть.
[2:02:44] Рома aka edRock: я всегда коллю как еблан [2:02:50] Sead: БРАТАН! [2:02:53] Рома aka edRock: я б даже статы не открыл [2:04:14] Рома aka edRock: ну это во вселенной, где я колдколлю )) [2:04:31] Sead: блэать, а против чего там рейзить? или ты 3бетить будешь? [2:04:36] Рома aka edRock: да [2:05:11] Sead: блэать, но ведь коллы АК плюсовее против EP, чем 3беты :D [2:05:19] Рома aka edRock: да я просто лентяй [2:05:27] Рома aka edRock: +рейк же против тебя [2:05:58] Sead: тык ты в итоге за колл если уж такая пьянка и мы коллим до рвера? :D [2:06:10] Рома aka edRock: да [2:07:03] Рома aka edRock: по эксплойту можешь фолдить [2:07:07] Рома aka edRock: но я вот тупо никогда не сфолжу
Блжать, какой черт меня дернул ХА с рыбом 70/40/40/30/70/70/100 (впип/пфр/3бет/втсд/агра флопа/терна/ривера покатать на евро столах? Только начал отбиваться и эта тварь свинтила на нл50 евро, я уж за ним не пошел, т. к. бэкеры точно мне яйца оторвали бы в случае неудачи.
Auscultare @ 12.2.2016 Driadorian, я уже не один раз зарекался ХА играть с рыбой.
Я году в 2009, помню, начинал на париматч покер играть..ниче не знал вообще...набил в ХА с 150 S до 1200 банкрол...играл помню бет-бет-руш терн всегда почти...
edRock, я переагриваю слишком и в итоге сливаю таким фишам. Может быть ожидание и плюсовое, но мне для игры с этим рыбом (уже после того как я улетел -3 евро би офк) пришлось вырубать все столы и играть онли с ним. Слишком много внимания жрет, хуже ХС'а ей богу.
У меня рили стойкое ощущение, что фишей больше нет. Люди играющие со статами 40/20/10 и т. д. - это блять реги нл1к минимум. У них всегда натсы, при этом агра по 75% и хер ты что сделаешь, ведь тебе весь твой опыт игры кричит, что фолдить тут - это все равно что засунуть яйца в микроволновку и использовать их как средство передвижения в дальнейшем. Меня уже который день фиши вводят в лютый тильт после первой же тысячи рук и открыть новую сессию у меня просто не хватает нервов.
А вот эта раздачка меня просто добила. Закрытие клиента через крестик, изи.
Preflop: Hero is CO with UTG folds, MP raises to $0.75, Hero raises to $2.25, BTN folds, SB raises to $5, 2 folds, Hero raises to $27.63 and is all-in, SB calls $20.60 and is all-in
Flop: ($52.20) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($52.20) (2 players, 2 are all-in) River: ($52.20) (2 players, 2 are all-in)
Results: $52.20 pot ($2.00 rake) Final Board: SB showed and won $50.20 ($24.60 net) Hero showed and won $0.00 (-$25.60 net)
Results: $14.89 pot ($0.67 rake) Final Board: SB showed and won $14.22 ($7.35 net) Hero mucked and lost (-$6.87 net)
P. S. Рома, я помню что ты говорил про селект. Выкрутил сегодня до такой степени фильтры, что у меня в час пик было 17 столов. Как видишь фишам насрать с какими статами меня уделывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.