сегодня
вчера
bolivar1997 @ 23.10.21Терн совсем не наша карта вышла именнг для нашего ренджа и как раз таки больше подошла ренджу оппа, чек кол смотрим шансы.
эээээ.... соперник ведь трибетор, как может шестерка пик больше подходить под диапазон трибеттора, чем под диапазон коллера?
Особенно учитывая, что она закрыла стрит 367 на столе 45 в руке?
У него ведь там море тузов, что сокращает вероятность имения и шестерки, и 45 в руке, разве нет?
Или я что-то не догоняю?
Julio, 45 в рендже очень мало у обоих. А блефов придумать можно море, если бы я был на месте трибетора
сегодня
сегодня
вчера
ВЧЕРА
Citron, рег столы не хочешь попробовать?
я думаю у Феди не так много времени, чтобы за 4 рег столами целый день сидеть
ShulleR221, я играю не ради выигрыша 😀итак получится максимум 65к рук ща месяц, а на рег все 10😁а хочется все таки экшна поболее.
Petrarka, верно подмечено 🙂
Citron, понял.
По поводу первого шутка конечно, время можно тратить на более полезные вещи, нежели просиживание жопы у моника. А если занимаешься этим и не получаешь особо удовольствия, то должен быть какой то выхлоп, в данном случае в виде уе. Но, если я за 10 лет с лишним не научился играть в омаху, то значит я не хочу это сделать и играю по фану. Самое смешное, что я играю абсолютно ебануто, многие вкурсе, но зато я словил апп и начал разьебывать и чувствовать себя невьебенным регом. Но, за последние два дня спустился с небес на землю и задумался о житие бытие, какой я Фиш и все такое. Но и похер. У меня девушка красавица, милые дети, теплая квартира, еда и питье, машина, работа, пока ещё молодое здоровье. Что ещё нужно для счастья? 🙂
Вы так безумно похожи друг на друга, ты молодец, у тебя есть то что не купишь ни за какие деньги, здоровья семье)
Искренни рад , что всё наладилось
Torrent, спасибо
MAMbI4, спасибо бро
вчера
куда уходит лето..куда ушло оно
ой, я же не Алсу
Куда уходит профит?
Куда уходит он?
Ну что же я такой
Ебучий мудозвон!
А это из сегодняшнего
Зачем поставил кбет, зачем чекр рейзил терн, хз. Понадеялся на блокер, подумал, что наебывает. Типичные мысли фиша
И да, пора бы спуститься на землю к своим 20/13
1/ Стрит здесь не будет чекрейзить никогда.
Потому что на доске ФД. Чекнешь , и любые ФД чекнут бихайнд с огромной радостью, и даже спасибо в чате напишут.
На высоких лимитах еще могут чекнуть, потому что у них игра в "наеби соперника на стек", но на наших лимитах (а тем более в зуме) - нет.
Стрит здесь заряжает потбет,
поэтому твой чекрейз - палево, ну если соперник хоть чуть чуть думает.
2/ А еще шансы банка таковы , что коллить твой чекрейз - даже если ты покажешь готовый стрит - уже почти по шансам даже голому ФД, а уж ФД + что-то коллить вообще верно, что тебе и было продемонстрировано. Вот уверен, что ты об этом даже и не думал в розыгрыше, о том что доставить 10 долл в банк 30 долл может любое ФД
3/ Кстати, ты изображаешь руку, не убедившись что у соперника нет такой.
В общем, твой чекрейз можно в учебники вставлять
Julio, когда будешь учебник писать, я не против поделиться материалом тут даже вопросов нет, сыграно разумеется плохо.
Citron, 1 сдача мне нравится ставка пол пота.
Мы хотим разогнать банк с нашим Дро, но не хотим выбивать Дро слабее. Может 2/3 получше. Так же можем комфортно колить рейз
Терн совсем не наша карта вышла именнг для нашего ренджа и как раз таки больше подошла ренджу оппа, чек кол смотрим шансы.
Ривер: полный мрак. Лютое шд превратил в блеф, ну молодец.