sabantyu @ 15.01.24Vova38, как говорят хохлы, если человек не пьет то он или больной или падлюка
"Если человек не курит и не пьет, поневоле задумаешься, а не сволочь ли он?" А.П. Чехов
"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих." М.Булгаков
Не знал, что данные товарищи Хохлы)
M45PL @ 15.01.24
"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих." М.Булгаков
Это тоже не Булгаков говорил, а его герой - сатана Воланд. Хотя примерно по такому же шаблону Достоевского в свое время обвиняли в ставрогинском грехе (педофилии)
)
neopusher, я думал это твоих рук работа, а ты оказывается просто перепродаёшь картину.
Сегодня у меня двойной праздник. Выходной и день пенсии. Праздник мог бы быть тройным, но зарплату задерживают.
Хотя что мне до этого, когда в моём бокале плещется кофе, пусть и премиум класса, а не какой-нибудь алкогольный продукт?
Праздник получки перестал быть праздником. Идут обычные будни.
Мозг за две недели успел немного перестроиться. И вчера в конце рабочего дня, я мечтал о том как утром вернусь домой и сварю именно кофе, а не открою припасённый с жирных времён ликёр, пока жена будет спать. Это прям хороший знак для меня. Но говорят, что от кофе развивается ещё та зависимость.
Я сейчас употребляю его два дня из трёх, в нерабочие дни. В загашнике есть чуть больше килограмма бразильского продукта в зёрнах. Не знаю на сколько его хватит. Пить кофе дома немного дешевле, чем заливаться пивом с рыбой, поэтому для меня такой выбор только в плюс.
Свои выходные я ещё не планировал. Дел особо нет. Талон в больницу онколог пока не дал. Вчера прошёл диспансеризацию в своей поликлинике.
Сделал кардиограмму, сдал кровь и проверился на глаукому. Результат известен пока только по глазному давлению. Норма.
Вечером считался на работе, когда примерно погашу свои кредитки. Подсчёты показали неутешительный результат. В лучшем случае это будет август месяц. И то в расчётах исключены затраты на алкоголь и покер. Короче идеальная система, которой не существует в природе. Сферический конь в вакууме. Но главное ставить правильные цели. Если пить как раньше и ничего не подсчитывать, то я не отдам свои долги никогда. А их надо отдать.
Желаю читателям доброго утра и продуктивного дня, но если вы забили на все проблемы и дела и просто филоните, то я с вами.
Кстати, я родился в один день с Михаилом Афанасьевичем Булгаковым - 15 мая.
Slavnoslave, жаль, что я тебя расстроил
это не перепродажа и это пиздец как важно!
Зачем мне это надо, сидеть тут продавать, движ в другом
Мои работы тоже будут, и других художников
Люблю арт всем сердцем, также как и покер. Поэтому два своих любимых занятия объединил на форуме.
Кстати вот еще работа этого господина) не правда ли она прекрасна!?
neopusher, я не силен в искусстве, но думаю, что у каждой картины должен быть смысл.
В эту картину напихали непонятных вещей, зверей, голых баб, кроликов, шарики, луна. и т.д
А в чем смысл хочу поинтересоваться???
Denis787, съезди в Прагу) а если более по фактам, насладись для начала работой мастера, мазки хорошие, рука шла уверенно, дальше композиция, выглядит целостно и детализация на уровне. Переходим к самой идее, кто был в Праге, сразу поймёт о чем она. Если же нет, то картина тебе передает весь сюрреализм этого древнего города, где готика может прекрасно ложится на гопника с пивом в адике....
Slavnoslave, погашу свои кредитки = рассчитаюсь перед человеком, кому за них должен? А то я начал переживать, что новые появились🙈
Slavnoslave @ 16.01.24fedorovina, человеку должен за погашенный кредит, банкам - за кредитки.
Если без шуток, мне кажется, что тебе стоило бы реструктурировать свои расходы. У меня есть товарищ, мой друг, инвестор, у него есть схема как за 4 года с нуля на кв заработать работая в макдональдсе. То есть чувак супер шарит в балансе расходов доходов. Была до ковида по крайней мере. Я с ним работаю много лет, правда сам не достиг дзена в идеальных тратах, но в Сочи и глобально тусовке я известен под ником «ебанный марамой». Так что если интересно будет, напиши в лс, я вас сведу, попрошу помочь, денег он не возьмет)
motosha, осуждаю)))