Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-170
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,347,153
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,204
1 517 518 519 520 607
  • Слав, у тебя есть какие-нибудь психологические примочки, чтобы развить в себе "эстетство" к процессу питания?

Поясню, имею ввиду, как получать истинное удовольствие от еды, как натренировать это в себе? Возможно ли вообще это?
    Сталкиваюсь постоянно с проблемой, что хочу понаслаждаться яствами, а сажусь есть и накидаю не прожевывая, чисто рефлекторно, бесячая хуйня.

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Слава, откуда пошло выражение "за Можай загнать"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Слава, как ты думаешь, почему у меня нога чешется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/87
    + 19
  • Сайд @ 1.9.2013
    Слава, как ты думаешь, почему у меня нога чешется?

мойся регулярно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 8
  • сорри если было
    _4JXC0lnsCo.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • OFWGKTA516 @ 1.9.2013
    сорри если было
    _4JXC0lnsCo.jpg

там загвоздка в том, на скрине можно увидеть всего пару комментов, а на самом сайте, на самом деле много много десятков страниц,с вопросами, ответами и рассказами о такой "технике"
    конечно жесть
    Сообщение отредактировал Valentaym - 1.9.2013, 23:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/103
    + 1

• Слава, как думаешь, вот эта "баба" тоже подстраивается под своего мужика и держит его пока он ей нужен? И тоже поведется на котлету денег, если грамотно запалить перед ней?
    Сообщение отредактировал lesha - 2.9.2013, 1:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • James_Bot @ 1.9.2013
    Слава, как приучить себя ложиться спать так, чтобы нормально высыпаться ? Бывает, что знаю, когда надо вставать завтра, но строю из себя какого-то супермена и убеждаю сам себя, что 4 часа сна мне достаточно, хотя это не так.

Это смотря, чем ты занят пока не спишь. Может быть то дело, которым ты занимаешься, важнее твоего сна, я же не знаю. А если ты чувствуешь, что страдаешь хуйнёй, проветривай помещение, ложись и закрывай глазки.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2871/3315
    + 6
  • waterbee174 @ 1.9.2013
    есть проблема, которую я пытаюсь искоренить уже с год, причем за 5 лет я не встречал подобных вопросов от других регов в паблике.. что как-то странно =)
    итак в чем суть:
    когда у меня слабая рука постфлоп, я обращаю ГОРАЗДО большее внимание на спектр\линию и тд. оппа, пытаюсь извлечь максимум. - тут все ок.
    А когда у меня сильная рука и идет экшен с оппом я подсознательно отвергаю все попытки "прочитать" оппа. - в основном это ситуации, где нужно жать хороший фолд =) и обычно чем меньше игроков (соот-но тем больше рук играем и средняя сила рук падает. кэп) тем сильнее эта проблема сказывается..
    в целом это НЕ кулерные ситуации (т.к. после разбора сессии убеждаюсь в том, что надо было жать фолд) как пример ХАСНГ против пасивного фиша, стеки 30-50бб на доске терном опп играет бет\3бет, у нас мы отключаем голову и жмем кнопку "выставиться"

вопрос, как включить голову в такие моменты?
    мне советовали делать паузу перед действиями когда включается автопилот или вот такая шняга происходит, но это у меня с трудом получается.
    хм, реально сыграть 4-часовую сессию и делать каждое действие с задержкой в 3-5сек это задача не из легких для меня )

Как ни странно, твоя проблема связана с недопониманием игры. Ты просто недостаточно понимаешь силу своей руки. У меня тоже был такой период, пока я не увидел, как человек легко выкидывал (практически не задумываясь) руки, которые я бы в жизни не выбросил.

Это может быть напрямую связанно с отношением к деньгам за игрой, как к деньгам в жизни. Если ты будешь за них держаться и пытаться всеми силами не потерять, проявляя цепкость, то такие ошибки будут постоянно. И это далеко не все проблемы, связанные с этим. Переживание от проигрыша тоже очень сильно связано с жадностью человека.

Поэтому, воспринимай игровые деньги, как просто материал, благодаря которому ты можешь набивать дистанцию. Очень рекомендую посмотреть игру какого-нибудь сильного регуляра. Просто разбирая чьи-то руки, дошедшие до шоудауна, у тебя сложится впечатление, что человек не делает сложных пассов, поэтому это достаточно чревато.
    Это один из моих секретов.))

А когда будешь играть, заостри на этом внимание и просто начни выбрасывать.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2872/3315
    + 9
  • Booo @ 1.9.2013
    Слава, здаров!) Пробовал купить фенотропил в Украине - без рецепта нигде не продают. У вас в России также? Как ты его покупаешь?

Я покупаю у того же барыги, у которого беру дурь. Он рецепта не спрашивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2873/3315
    + 15
  • Mr_Holmes @ 1.9.2013
    Слава, так как тут часто поднимается тема меркантильноти телок и я сам с этим полностью согласен, но возник один вопрос. Что движет бабами, которые на несколько порядков более состоятельные, при общении с мужиком?
    Меня это особо никогда не волновало, пока я сам с этим не столкнулся.
    Вот мой пример из жизни.
    Сейчас у меня вообще началась черная полоса и все блеять через жопу идет. В общем с женой мы в процессе развода уже 1,5 месяца. У нас есть сын, при этом я всегда его воспитывал как раз с целью развития в нем собственного мышления и принятия решений. Меня сейчас грузят мысли о том что повлиять я больше на него не смогу как раньше. Потом меня кинул партнер по бизнесу и сейчас у меня очень хуево в финансовом плане. Т.е. все что у меня осталось это пустая квартира с холодильником, компом и кроватью. Пишу для того, что бы было понятно что эмоционально я практически пустой и финансово тоже.
    Так вот общаюсь я с одной телкой уже на протяжении месяца, видемся довольно часто. Она знает обо всех моих проблемах, при чем секс у нас тоже как то раз через раз. Когда получается расслабится то все охуенно, но бывает что просто не встатет, мысли грузят. Я виду конечно не подаю что меня напрягает что-то, но она чувствует. При этом хочет более серьезных отношений и т.д. Так вот она очень состоятельная, много состоятельных поклонников. Никого другого нет, так как распечатки с тел. разговоров все есть. Как думаешь что движет такими бабами? Какие цели они преследуют?

Нужно знать, при каких обстоятельствах вы познакомились, может ты ей жизнь спас. Что ты ей рассказываешь про себя. Может ты рисуешься охуенно, может выйти на кого-то хочет через тебя. Может она несимпатичная, может использовать тебя хочет, я не знаю, нужно разговаривать.

По поводу пробивонов, из личного опыта, не бывает таких тёлок, которые ни с кем не мутят, или по крайней мере, не пытаются. Ну, или на крайняк, просто не хотят. Баба всегда ищет лучшее, поэтому это нормально, и я к этому отношусь с пониманием.

Пробивать бабу нужно не для того, чтобы её поймать, а чтобы убедиться, что я говорю правду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2874/3315
    + 6
  • AcharyaMan @ 1.9.2013
    Возникла небольшая проблемка,а может мне только так кажется. Короче, пошел прогуляться как говорил Слава, пошел в гордом одиночестве, чтобы сконцентрироваться на прогулке, но в очередной раз както неудачно.щ До этого пошел один прогуляться - забрел к другу, нажрались. Второй раз, пока гулял выпил несколько бутылок пива, и щас решил заодно дойти до банкомата, а потом наелся блинов и попил вонючий сидр. Ну не могу я просто так один гулять, чего-то не хватает, возникает чувство одиночества чтоли. Слав, как думаешь надуманная проблема или все-таки менять надо что-то в прогулке, или во мне ?

Эту тему я затрону чуть позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2875/3315
    + 2
  • paperbackthird @ 1.9.2013
    Слав, у тебя есть какие-нибудь психологические примочки, чтобы развить в себе "эстетство" к процессу питания?

Поясню, имею ввиду, как получать истинное удовольствие от еды, как натренировать это в себе? Возможно ли вообще это?
    Сталкиваюсь постоянно с проблемой, что хочу понаслаждаться яствами, а сажусь есть и накидаю не прожевывая, чисто рефлекторно, бесячая хуйня.

Спасибо.

Не надо ничего менять. В том, как ест человек, отображается вся его суть. Я тоже очень быстро жру. Раньше думал, что быстрее меня никого нет, пока не связался с одним узбеком. По сравнению с ним, я — французский вельможа.) А удовольствие от еды, каждый получает по своему. И зависит это, в первую очередь, не от того, как ты держишь вилку, а насколько чувствительны у тебя вкусовые рецепторы. Курение очень сильно убивает их.

Так что хавай, как хавал и раскачивай харизму. Другие начнут за тобой повторять.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2876/3315
    + 13
  • okyougosu @ 1.9.2013
    Слава, откуда пошло выражение "за Можай загнать"?

Другому бы не ответил, но тебе скажу: когда наши с поляками воевали, гнали их до города Можайск. От туда и повелось. Знал это, когда играл ещё в "Короне", и, как ты помнишь, это выражение очень часто там упоминалось.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2877/3315
    + 3
  • Сайд @ 1.9.2013
    Слава, как ты думаешь, почему у меня нога чешется?

Переводи 75$ на ник furiya и дай знать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2878/3315
    + 11
  • lesha @ 1.9.2013

Слава, как думаешь, вот эта "баба" тоже подстраивается под своего мужика и держит его пока он ей нужен? И тоже поведется на котлету денег, если грамотно запалить перед ней?

Я общался с людьми, которые её лично знают. У них хорошие отзывы о ней. Я согласен, что Вера очень талантливая и самодостаточная баба, но против природы не попрешь. Хотя, конкретно в этом случае, я бы смог задуматься об исключении.

Молодец, грамотно ты её подметил. Я тоже размышлял об этом, когда смотрел на неё. Если сейчас спросить меня, то я больше склоняюсь к своей версии. Что она, как и все бабы, только более зашифрованная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2879/3315
    + 3
  • Тоже спрошу, пожалуй, раз уже все тут отметились Чем обусловлена женская жалость к определенным мужчинам, в том числе, различного рода подонкам, моральным уродам? Некое извращенное подобие материнского инстинкта? Только не говори, что это игра на публику, или вызвано страхом... основная причина в другом. Мне кажется, избыточная хитрость у них как раз и компенсирует эту сострадательность , чтобы не быть беззащитной, чтоли. И, напротив, более искренние девушки как раз довольно категоричны ( что мне очень нравится) Удачи на столах А , кстати, Ницше говорил, что жалость - одна из худших человеческих эмоций - тем , что оскорбляет того, кого жалеют. Башковитый парень был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Повесть "Долгая дистанция". Рассказ "Охотники на зайцев" — часть первая.

У каждого алкоголика есть свой, любимый напиток на случай прогулки, так как, даже если он изрядно нахуярился дома, ему постоянно необходимо догоняться. У кого-то это "Ягуар", у кого-то "Чёрный русский", есть любители джин-тоников и разных там "Отвёрток". И, каждый раз, когда алкаш, будучи трезвым, идёт на работу и встречает человека, с его любимым напитком в руках, в его голове возникают противоречивые мысли: "О, наш человек! Бухает гад, рано же ещё! Ну ничего, я сегодня после работы хорошенечко наебну парочку таких. Побыстрее бы день прошёл!". Все эти думки выражаются в одном лишь специфическом взгляде, который мне удаётся, порой, подловить.

Среди любителей гулянок с пивом, самые законченные — это приверженцы "Охоты". Если вы видите человека, идущего по улице, с банкой "Охоты" в руках, знайте, что он — алкоголик со стажем, скрывающийся под маской "любителя пивка", и у него очень хуёвые дела. Моя история "любви", к этому "уникальному напитку", началась довольно необычно.

Однажды, разговаривая по скайпу, с приятелем из секции, у нас зашла речь про бухло, и он упомянул своего друга-прокурора из Иркутска, который "опустился до того, что ходит с банкой "Охоты" в руках". Мне было знакомо это название, но я не понял, что конкретно, в данном случае, говорит о его деградации, как человека.

— А что,"Охота" — какое-то особенное пиво?
    — Ты что, не слышал? На одном заводе хотели сделать хорошее пиво, но, по какой-то причине, испортились дрожжи, и они решили добавить туда спирта. В итоге, попробовали — нормально, и стали продавать. Короче, это пиво для самых опустившихся алкашей. Ты не пробовал?
    — Нет.
    — И не надо! Оно типа "Балтики"-"девятки", только пьётся гораздо легче, хоть и градус такой же.
    — Фу, бля! На хуй надо.

Спустя месяц, я пошёл на очередную "прогулку по Москве" и немножко заблудился, от того больше ходил, и, как следствие, прилично измотался. Очень хотелось пить, но по близости не было ни одного ларька. Жара всё больше усугубляла мою жажду, и, когда я увидел палатку с надписью "пиво", я понял, что мой "трёхнедельный перерыв" придётся неожиданно прервать.

— Здравствуйте, пиво какое есть нормальное?
    — "Хайникен", "Туборг", "Миллер".
    — О, дайте "Хайникена" бутылочку. — Тётка полезла в стеклянный холодильник-шкаф, в котором почему-то не горел свет, и протянула мне бутылку, температура которой, была прилично выше уличной.
    — А что, холодного нет?
    — Холодное только "Охота". У нас один холодильник сломался.— В голове моментально всплыл недавний разговор по скайпу.
    — А что, нельзя было нормальное пиво, вместо "Охоты", в холодильник поставить? — Тётка посмотрела на меня, как на дурака.
    — Молодой человек, пиво ещё можно пить тёплым, а "Охоту" нельзя!
    — Ладно давайте.
    — Что вам? Пиво?
    — Нет, "Охоту"...

Клянусь, после этого слова, что-то переключилось во мне. Позже я анализировал, в чём тут дело. Помимо разговора с корешем, который очень хорошо отпечатался у меня в мозгу и нёс собой отвращение, сам цвет банки, и вкус "Охоты" очень чётко отображали положение человека, употребляющего его — "ты в полном дерьме, и жизнь твоя — отстойный кисляк, поэтому, хуярь милый, заливай глазки".

Выпив пол банки, я понял, в чём прелесть этой шняги. Стоит только привыкнуть ко вкусу, ты перестаёшь замечать, что это крепкое пиво, и пьёшь его, как обычное, но вставлять оно будет, ровно в два раза, жёстче. А значит, меньше пить, а значит меньше ссать. "Пиздец находка! Бомба!" — подумал я и, после купленной, уже в другом месте, второй банки, позвонил "рекомендатору".

— Веталь, помнишь, ты мне про "Охоту" рассказывал?
    — Какую охоту, на кого?
    — На зайцев! Бля, вот ты исполняешь! Алкаша-прокурора помнишь?
    — Стаса? А почему ты про него спрашиваешь? — По этой фразе и интонации Виталика, я понял, что с этим чуваком что-то произошло, и, вместо того, чтобы рассказать ему, какое "пиздатое" пиво "Охота", я, в очередной раз, решил продемонстрировать свои "магические" способности.
    — У меня такое чувство, что с ним что-то случилось. Ты можешь позвонить в Иркутск и спросить, всё ли с ним нормально?
    — Слав... ты не поверишь, он умер вчера. Жена звонила, рыдала пиздец!
    — Понятное дело — спонсор загнулся. Значит я всё правильно определил. А от чего? — Я очень не люблю делать вид, что переживаю по поводу смерти тех людей, которых знать не знаю.
    — От пьянки сердце остановилось. А как ты узнал???
    — Работаем, брат. Ладно, давай.
    — Погоди...— Но я положил трубку и сделал это намеренно, чтобы придать загадочности своему звонку и взорвать мозг парняге, а я умею это делать довольно неплохо. Чуть позже, он признался, что неделю не мог уснуть, но почему-то боялся позвонить мне.

Настоение после диалога было непонятное, но больше хорошее, чем плохое, так как мне нравится удивлять людей. Для меня это, как наркотик. Однако, сделав глоток бормотухи, я вдруг реально ощутил, какая же она беспонтовая, дешёвая, кислая и мерзкая. Сразу представил гроб с прокурором и кучу испорченных дрожжей. "Фу!" — скорчив морду, сказал я и выкинул банку, с остатками, потеплевшего от жары, пойла.

Но, пройдя метров триста, вновь остановился у ларька, и со словами: "Всё, последняя!", купил ещё одну. "Бля, какой же я слабый! Но как же мне хорошо!" — наиболее часто встречающийся внутренний диалог любого опытного любителя спиртного. Я не был исключением. Мне было весело, жарко, да и просто кайфово! Стало вдруг абсолютно похуй куда я иду, а все проблемы исчезли сами собой.

В такие моменты, как известно, очень хочется попиздеть, и я набрал знакомой тёлке. Ни в коем случае, не признавайтесь бабе, что вы бухой, когда звоните, чтобы просто поболтать. Это сразу поменяет суть разговора, и вы, из "влюблённого и общительного романтика", превратитесь в "назойливого пьяницу". А ваше "немножко", ни одна бабища не схавает.

— Привет, Ласточка! Соскучилась по мне?
    — Ты пьяный что ли???
    — Нет. Ты чего? Почти три недели уже ни капли. — Когда вас обвиняют в пьянстве, очень важно обозначить срок, который вы ни-ни.
    — А чего тогда весёлый такой?
    — Рад слышать тебя и, честно говоря, хотелось бы увидеть. Заеду вечерком?
    — Во сколько?
    — Пока не знаю — работы много, но как освобожусь, сразу дам знать. — Работа — лучшая отговорка для тёлки, сами понимаете почему.
    — Давай, только постарайся не очень поздно.

Мне хотелось ещё немного пошароёбиться по улице, пока тепло, а, под вечер, уже расслабиться. Однако, пиво "Охота" можно сравнить с каким-то телепортом, который, при неправильном использовании, может занести тебя хуй знает куда, и, как правило, это не самое приятное место. Тогда я этого не знал, поэтому мужик в кожаной куртке, толстой рубахе, джинсах, зимних ботинках, с тряпичной сумкой в руке, не вызвал, по началу, у меня никаких опасений. Да, забыл сказать, в другой руке он держал банку "Охоты", и между нами возникла невидимая связь. Судя по его ебалу, опыта в "прогулках под пивко", у него было куда больше моего. На вид ему было лет сорок, хотя позже выяснилось, что мы одногодки.

Понятное дело, завязался разговор, и начался он довольно стандартно.

— Извини, братан, сигареты не будет?
    — Извини, братан, не курю.
    — Выпьешь со мной? Я сегодня с женой развёлся.— Мне было похуй, что он пиздит. Мне самому хотелось попиздеть. Вид у него был реально жалкий и безобидный, а лишние уши были очень даже кстати.
    — Давай, только недолго.
    — Да, по одной ёбнем и разойдёмся. Не парься, деньги у меня есть. — Он достал двести рублей и показал мне.

Спустя год, я узнал, что лучший способ без палева пробить, есть ли у человека с собой бабки — это вытащить небольшую сумму и слегка похвастаться. Моя рука автоматически полезла за кошельком.

— Да у меня тоже есть!

Продолжение следует...
    Сообщение отредактировал исполнитель - 2.9.2013, 7:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2880/3315
    + 151

• — Нет. Ты чего? Почти три недели уже ни капли. — Когда вас обвиняют в пьянстве, очень важно обозначить срок, который вы ни-ни.

А мне кажется, что если так конкретно обозначить сроки, то сразу же складывается впечатление, что человек тяжело воздерживается от алкоголя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 7
  • "Настоение после диалог"
    опечаточка. Рассказ понравился =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/55
    + 0
1 517 518 519 520 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.