От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
Статистика
Статистика
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-268
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,834,784
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,977
1 517 518 519 520 624
  • BigGOGI @ 19.7.2016
    Ребята, вот смотрите. Мне, например, тоже текст, приведенный Джеем показался сомнительным.
    Но я поставил плюс и промолчал, т.к. я не хотел бы своим поведением отбить у ТС желание делиться тем, что ему нравится. Т.к. многое из того, что он рекомендовал ранее, я прочитал с удовольствием (и спасибо ему).

Это я к тому, что надо думать о последствиях.

Последствия такие, что, возможно, тем самым ты лишил Джейсера шанса своевременно увидеть "бревно в своем глазу"...

ЗЫ: можно ли поставленный против своего мнения плюс считать лицемерием?
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 23
  • Можно понять заступившихся за "жертву",но Джейсера я понимаю намного больше.Самого заебали ребятки,которые оставляют 1 негативный короткий пост или подъёб,когда вообще их никто спрашивал.Это немного отбивает желание вести блог.А когда таких умников больше одного?Уже сильно отбивает.
    В БАН НАХУЙ!Создавайте свой блог и пишите там своё авторитетное мнение.
    Ответить Цитировать
    69/75
    + 28
  • iow @ 19.7.2016
    Судя по отрывку, потрясающе бездарный текст.

Я правильно понимаю, что автор этого поста, как и все плюсанувшие, на раз могут написать текст намного лучше?

По мне, дак из-за одной только не стандартной точки зрения текст уже цепляет. Или вы все видите только оскорбление чувств верующих и считаете, что не позволительно кому-либо так думать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -11
  • Первый отрывок текста - одна из многочисленных провокаций гл.героя, на протяжении истории он только и занимается тем, что ходит по городу и троллит случайных прохожих, попадая в их самые слабые места и выбивая их из равновесия. Смысл не в добре и зле и альтернативных точках зрения, а в том, как начинает пригорать у большинства людей еще с первых строк, кто-то пропустит вызывающее начало, но возмутиться от нелогичности и притянутых фактов "теории" и только небольшой % оценит это шоу и получит удовольствие))

Ответить Цитировать
    2917/3302
    + 2
  • 2 Freakynuts,
    Суть в том, что мне нравится направление, в котором сейчас развивается дневник. И я ставлю плюсы всем тем, кто вносит свой вклад в это развитие.

Ответ на твой вопрос про лицемерие - нет, неможно
    Ответить Цитировать
    75/101
    + 6
  • NickV @ 20.7.2016
    По мне, дак из-за одной только не стандартной точки зрения текст уже цепляет.

на самом деле точка зрения не такая уж и нестандартная. Люди, которые не зашкварены на религии и вере в магию давно к этому пришли
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Во всей блогосфере, не только в покере, уже надоело, откровенно достало, оправдание собственной нетерпимости словами "пишите в своем блоге, если вам не нравится", "в этом блоге не место противоположному мнению", "вы слишком навязчиво и грубо выражаете свое мнение".

Если так не хочется получать критику, то может стоит создать закрытый для всех блог и давать право комментить и читать лишь избранным?

Джей, без наезда, не обижайся. Но неужели, по твоему, общественность сама неспособна отрегулировать какие-то выпады в твоей адрес при помощи плюсов и минусов или ответной критики? Зачем вообще кидаться на каждое сообщение, что тебе не нравится? Пропустил и всё тут. Зачем так болезненно реагировать на то, что пишет малознакомый, если вообще знакомый тебе человек?

Бан это привилегия, а не орудие в борьбе с неугодными.

Да и в конце концов нельзя жить в мире в котором существует лишь твое видение, а все кто не согласен - нахуй.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 119
  • Дело в этом отрывке не в том, что написано, а в том, как написано. Построение предложений, выбор слов очень режут глаз.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 16
  • Dustangel @ 20.7.2016
    Дело в этом отрывке не в том, что написано, а в том, как написано. Построение предложений, выбор слов очень режут глаз.

То ли дело Хайдеггер. Построение фраз и предложений всем построениям построения!
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • aleshka, дело в том, что покеристы, если не брать в расчёт Иннера и Лию и может ещё некоторых, за ведение блога денег не получают, то есть это чисто альтруистическое занятие. И человек я считаю вправе сам определять его формат в плане реакции на критику.
    Ну вот например стоит человек с гитарой на улице играет Цоя, к нему кто-то подходит и говорит "что за говно ты играешь, давай лучше Алису забацай". В ответ на это можно начать играть Алису, а можно послать нахер, и то и другое допустимо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 12
  • mihhhhey @ 20.7.2016
    альтруистическое занятие

Мы все эгоисты. Блог ведем для себя, а не для других. Собственно и эго удовлетворяется из-за других, а не из-за того что написал какой-то развернутый пост. Без читателей никто не будет вести блог в интернете.

mihhhhey @ 20.7.2016
    а можно послать нахер, и то и другое допустимо.

А можно проигнорировать и играть дальше Цоя.

Когда к тебе вонючий бомж на улице за мелочью подходит ты что кидаешься ему пизды вломить из-за того что он такой омерзительный? Или заткнуть его пытаешься, чтобы он больше никогда не мог мелочь просить? Да похуй вообще на него, даже на слова его можно не отвечать.

mihhhhey @ 20.7.2016
    И человек я считаю вправе сам определять его формат в плане реакции на критику.

Зачем без шансов банить того, кто единожды выразился неприятно для тебя? Ладно если систематически бесит. Но тут выходит - чуть не понравился, посмотрел не так, запятая бесит и ты рискуешь оказаться в бане.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 52
  • aleshka, в его формулировке звучало пренебрежение (если бы его не было, то свою точку зрения он бы выразил другими словами), а если человек посчитал нужным выразить свое пренебрежение к посту, чтоб это все увидели, то и дневник ему не очень то интересен. Это как сказать человеку в споре "ты уебок" и "ты неправ", вроде в двух вариантах ты с ним не согласен, но оттенки совсем разные.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + -4
  • PradoDMK, если для тебя фраза "Судя по отрывку, потрясающе бездарный текст." и "ты уебок" одно и то же, то... наверное ты много тильтуешь в игре? :)
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 34
  • aleshka, ну вообще-то "потрясающе бездарный текст" по отношению к произведению для меня где-то рядом с "ты уебок" по отношению к человеку в споре :)

PS. В игре тильтую да :( причем из-за доты или кс-а иногда куда больше, чем от переезда в покере
    Ответить Цитировать
    8/14
    + -10
  • mihhhhey @ 20.7.2016
    aleshka, дело в том, что покеристы, если не брать в расчёт Иннера и Лию и может ещё некоторых, за ведение блога денег не получают, то есть это чисто альтруистическое занятие. И человек я считаю вправе сам определять его формат в плане реакции на критику.
    Ну вот например стоит человек с гитарой на улице играет Цоя, к нему кто-то подходит и говорит "что за говно ты играешь, давай лучше Алису забацай". В ответ на это можно начать играть Алису, а можно послать нахер, и то и другое допустимо.

Вообще-то есть еще и третий вариант: Сказать "Извини чувак, я не фанат Алисы, даже песен ее не знаю" и продолжить играть Цоя.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Atmixx, так стоило бы отвечать, если бы к тебе обратились "клево играешь чувак, а можешь что-то из Алисы сыграть?", а не когда "что за говно ты играешь, давай лучше Алису забацай". К слову фраза того забаненного парня больше похожа на второй вариант, хотя я допускаю что Джей перебарщивает с банами и иногда стоит давать людям сначала предупреждение. С другой стороны я могу его понять - если кто-то сильно бесит, то конечно надо изолировать таких.
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 9
  • aleshka @ 20.7.2016
    Зачем без шансов банить того, кто единожды выразился неприятно для тебя?

Под горячую руку попался после неудачной сессии?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • NikolasDLP, А почему ты обязан отвечать грубо если кто то грубо обратился к тебе? Нельзя ли придерживаться одной формы общения независимо от того в каком тоне к тебе обращаются?
    Ответить Цитировать
    49/63
    + 6
  • 777sani @ 19.7.2016
    Jayser1337, Джей, этого парня не надо банить, он может хорошую дискуссию развернуть, серьёзно.

Знаю iow ещё со времен лимитного покера, парень хороший, но нормально относится к человеку судя по его отношению к тебе, а по тому какой человек.

Тоже считаю, что демократия в вопросах ведения блога лишняя. Формат высказывания своего мнения можно было выбрать другой, как правильно подметил Selfless
    Selfless @ 19.7.2016
    Если человек хочет дискуссии, то он кроме "говно", обычно сразу обосновывает почему это говно, а не просто пишет "говно" и ждет, пока его спросят почему

Был бы другой формат - не было бы бана. Когда бросаешь камни в чужой огород, имей в виду, что хозяину этого огорода это может совсем не понравится. :)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • ЛООООЛ Человек (хозяин блога) в даунстрике/тильте/рандомном порыве гнева банит людей по любому надуманному
    поводу, а вы еще умудряетесь этому оправдание придумывать, и искать в таком поведении смысл. Куда нафиг катится
    мир...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -18
1 517 518 519 520 624
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.