ilushan @ 23.11.2012
Говорят, это Арам из какого-то города на юге (сейчас забыл), он регулярно играет на Кипре. Лично не знаком.
Gipsy @ 25.11.2012
Как можно забыть город Сочи? Арам каждую серию на Кипре играет кеш игры. После того как Арам спросил у меня, как в ХМ2 сделать настройки, чтобы ПФР с каждой позиции в 6 макс был выведен на экран, я решил завязывать с онлайн покером.
Gipsy @ 25.11.2012
Как можно забыть город Сочи? Арам каждую серию на Кипре играет кеш игры. После того как Арам спросил у меня, как в ХМ2 сделать настройки, чтобы ПФР с каждой позиции в 6 макс был выведен на экран, я решил завязывать с онлайн покером.
Blackwinterday @ 25.11.2012
У меня был случай наоборот, в начале 2006ого я вернулся из покерного круиза с огромным выигрышем в 1000 баксов, пошёл поменять, в чейндже сидит золотозубый кавказец, говорит, какой сегодня курс, выдаёт мне шекели и спрашивает "Ты из России?". Я говорю "Родился там, но сейчас живу здесь". Подумал, что ему интересно, откуда такая баснословная сумма сразу (сейчас смешно, но до этого я таких денег в руках не держал, мой банкролл онлайн был пару тысяч максимум и деньги казались реально громадными), говорю зачем-то "А деньги выиграл в покер"
Он : "В Техасский холдем?".
После этого случая я решил, что раз такие люди знают об этой игре, с неё можно будет зарабатывать вечно.
Javidem @ 25.11.2012
Каким образом национальность и игра взаимосвязаны?
ilushan @ 26.11.2012
Печальная история на самом деле. Я читал его посты до победы в WCOOP, был абсолютно вменяемый человек. Как видно, не только несчастье, но и нежданное счастье порой ломает людей :(
Mitorun @ 30.11.2012
Илья упоминал, что при надобности легко может расстаться с бородой. Так что можно скинуться всем форумом по доллару, чтобы посмотреть на илюшана без бороды. А если процесс бритья показывать в реальном времени - то и по два бакса. На вырученные деньги Илья сможет выступить на всоп 2013, ну или на благотворительность отдать )
Пока писал, в вагоне узнали об отставке Эмери. Народ одобряет, я тоже. Лучше уж Карпина вернуть, он хоть может мозги вправить игрокам.