Теперь я тут

990
Статистика
Статистика
990
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    12,679
  • Просмотров
    3,635,997
  • Подписок
    990
  • Карма автора
    +38,475
1 513 514 515 516 634
  • m.lenta.ru/news/2015/06/16/airbus/

Фиши активизировались, спешите ребята, спешите)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Как временная работа на начальном этапе взрослой жизни это изи колл. Зп зависит от альтернатив. Если бы я вообще не мог найти работу сидел бы и за копейки, если бы мог, то умножал бы требуемый оклад на коэф развития. Если бы работал не ради денег тогда бы не соглашался.
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 18
  • только хотел написать, что для ответа важны альтернативы, а оказалось - Purity уже написал.

Вот сейчас у меня есть работа, на жизнь хватает. Так что мой ответ - "в жопу".
    А если завтра кризис, семья голодает - то изи колл конечно...
    Ответить Цитировать
    126/166
    + 11
  • с другой стороны в этой работе есть два огромных плюса:
    1. Не надо никого убивать
    2. Не надо никого обманывать...

Так что стоит задуматься, может колл на самом деле ближе, чем мне кажется :)
    Ответить Цитировать
    127/166
    + 19
  • Khishtaki @ 16.6.2015
    с другой стороны в этой работе есть два огромных плюса:

Так где ты сейчас работаешь?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 94
  • Khishtaki @ 16.6.2015
    с другой стороны в этой работе есть два огромных плюса:

В "Что? Где? Когда?" ниногой!!!
    Ответить Цитировать
    49/53
    + 19
  • artbog, я-то нормально работаю, смысл поста в том, что ошибочно однозначно считать, что работа - это всегда +ЕВ.
    Ответить Цитировать
    128/166
    + 0
  • Пойду, но только чтоб перекуры разрешали и чтобы зарплата белая
    Ответить Цитировать
    262/377
    + 10
  • 17500 в месяц, изи, бессрочно. Куда приходить?
    Мне итак времени на медитацию не хватает, а тут ещё и приплачивают)))
    Ответить Цитировать
    51/64
    + 0
  • Те кто пишут, что можно сойти с ума на такой работе, как-то уж совсем недооценивают устойчивость психики. Кроме 8 часов смотрения в стену остается еще куча времени, которое можно тратить в свое удовольствие и компенисровать эффект такой изоляции. Не целыми же сутками вы в стену смотрите.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Выбираем 3-4 пункт; 8 часов - дорога условна, допустим (все же в этой задаче допущение, так?) что рядом с домом. Итак, мы катаем в покер 3-4 часа в день (и еще целиком субботу, а воскресенье выходной) и еще 1-2ч занимаемся постановкой теоретической задачи, которую решаем на рабочем месте - сначала тренируемся считать в уме, потом анализируем раздачи по методу флопзиллы, учимся считать с точностью до комб любые ситуации, через год мы ходячий крев, сокрушаем хайстекс или близко к этому))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • А еще я думаю многие недооценивают возможности человека к адаптации. По-любому приспособиться человек. Такое уж он существо. Например начнет качать пальцы ног или меньше спать ночью, что бы досыпана работе, ну или фантазировать на что потратит 360к через год. Я бы, например, тренировался ушами двигать...
    Ответить Цитировать
    26/56
    + 3
  • g12KOV8.gif
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 40
  • dandy @ 16.6.2015
    А еще я думаю многие недооценивают возможности человека к адаптации. По-любому приспособиться человек. Такое уж он существо. Например начнет качать пальцы ног или меньше спать ночью, что бы досыпана работе, ну или фантазировать на что потратит 360к через год. Я бы, например, тренировался ушами двигать...

на эту тему есть анекдот, вроде не общеизвестный... Кто знает - не обессудьте.

Плывёт Чапаев через Урал в руку раненный, второй рукой загребает. Летит мимо ворона, подлетает к Чапаеву и кричит:
    "Эй, мужик, ты чего одной рукой гребёшь?"
    Тот отвечает:
    "Ворона, я - красный командир Чапаев, в схватке с белогвардейцами ранен в руку, поэтому гребу только одной".
    "Ага, - говорит ворона отлетает, делает большой круг, возвращается и спрашивает - Не, мужик, ты скажи, ты чего одной рукой гребёшь-то?"
    Чапаев отвечает:
    "Ворона, я - красный командир Чапаев, в схватке с белогвардейцами ранен в руку, поэтому гребу только одной".
    "Ясно,- отвечает ворона, снова улетает, снова делает круг, возвращается и спрашивает - Так а чего ты одной рукой гребёшь-то???"
    Чапаев отвечает:
    "Понятно", - отвечает ворона и улетает. Но потом всё-таки разворачивается, возвращается и спрашивает:

"Точно не дрочишь???"
    Ответить Цитировать
    129/166
    + 103
  • Purity @ 16.6.2015
    Как временная работа на начальном этапе взрослой жизни это изи колл.

Взрослому легко соглашаться на год такой работы в прошлом )

И вообще, те, кто здесь выбирают первые 4 пункта, рассматривают подобную работу как пройденный этап - зато в будущем будешь обеспечен и т.п. Но если позволять себе такие решения, будущее всегда останется в будущем )) Это же проверено поколениями - я что-то не помню примеров, когда такое отношение к своему времени оборачивалось чем-то позитивным.

Всем же очевидно, что такая работа - это путь ровно в противоположную сторону от любых представлений о смысле жизни. Как раз на начальном этапе жизни, когда каждый год закладывается в фундамент, соглашаться на такие вещи еще опаснее.
    Ответить Цитировать
    54/69
    + 2
  • FroZer @ 16.6.2015
    Что-то i'm so excited что не могу уснуть)
    Запилю опрос. Пофилосовствуем на избитые темы.

Преамбула: существует работа, суть которой сводится к тому чтобы сидеть на стуле и смотреть на стену. Можно делать перерывы, разминаться, возможно иногда задремать. То есть контроль не супер, но смысл и суть в том чтобы отсидеть 8 часов, 5 дней в неделю.
    Фабула: Вам предлагают годовой контракт на эту работу, за какие деньги вы готовы его подписать?

Вариант 7. От 50 ти.
    Иначе, зачем все это?
    Ответить Цитировать
    37/48
    + 0
  • Khishtaki @ 16.6.2015
    на эту тему есть анекдот, вроде не общеизвестный... Кто знает - не обессудьте.

Плывёт Чапаев через Урал в руку раненный, второй рукой загребает. Летит мимо ворона, подлетает к Чапаеву и кричит:
    "Эй, мужик, ты чего одной рукой гребёшь?"
    Тот отвечает:
    "Ага, - говорит ворона отлетает, делает большой круг, возвращается и спрашивает - Не, мужик, ты скажи, ты чего одной рукой гребёшь-то?"
    Чапаев отвечает:
    "Ясно,- отвечает ворона, снова улетает, снова делает круг, возвращается и спрашивает - Так а чего ты одной рукой гребёшь-то???"
    Чапаев отвечает:
    "Понятно", - отвечает ворона и улетает. Но потом всё-таки разворачивается, возвращается и спрашивает:

"Точно не дрочишь???"

А я думал у вас там у всех юмор интеллектуальный... troll:
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 8
  • swordfish @ 16.6.2015
    Всем же очевидно, что такая работа - это путь ровно в противоположную сторону от любых представлений о смысле жизни. Как раз на начальном этапе жизни, когда каждый год закладывается в фундамент, соглашаться на такие вещи еще опаснее.

Что может быть лучшим фундаментом, чем гарантированный, легальный кеш. Или ты думаешь в погоне за первыми деньгами мало людей в минус уходили? Эта романтичные рассуждения о построении собственного бизнеса еще со школы, единицы рассказывают, а куда больше печальных истории, о которых вспоминать стремно.
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 22
  • Purity @ 16.6.2015
    Что может быть лучшим фундаментом, чем гарантированный, легальный кеш. Или ты думаешь в погоне за первыми деньгами мало людей в минус уходили? Эта романтичные рассуждения о построении собственного бизнеса еще со школы, единицы рассказывают, а куда больше печальных истории, о которых вспоминать стремно.

А причем тут деньги? Они не имеют отношения к фундаменту.
    Ответить Цитировать
    2727/3344
    + 0
  • ElectronicCrank @ 16.6.2015
    А я думал у вас там у всех юмор интеллектуальный... troll:

а это разве не интеллектуальный???
    Ответить Цитировать
    130/166
    + 9
1 513 514 515 516 634
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.