Дневник талантливого регуляра

3084
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3084
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-82
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,391,969
  • Подписок
    3,084
  • Карма автора
    +31,726
1 513 514 515 516 702
  • Добрый @ 16.09.23 

Готов мазать на 100уе) 

Пошло?

Замазались с Добрым. Проигравший отправляет деньги на благотворительность. Подтверди

Ответить Цитировать
    15/28
    + 1
  • Альтернативный вариант:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Stefan11222 @ 17.09.23 

Ты в это не веришь. Это лицемерный лозунг. Я знаю точно что ты считаешь на самом деле определенные вещества стоят того что бы их использовать для развития личности. 

Нет Стеф, ты ошибаешься. Отличай ответственность перед собой и перед остальными.

Я допускаю применение в личных целях, но не допускаю подталкивания к применению другими людьми.

Хз откуда ты взял тезис про развитие личности, то, что кому-то они теоретически могут  помочь не тождественно данному утверждению и именно об этом и написано в изначальном посте. 

Я могу сколько угодно рассказывать в паблике про личные опыты, это никак не будет противоречить тому, что рекомендовать вещества - большая ответственность, которую не может на себя брать рандомный человек.

Ответить Цитировать
    64/69
    + 17
  • Stefan11222 @ 17.09.23 

Можно по-подробнее? К каким еще специалистам я хожу и что ты об этом знаешь? 

В былые времена ты охотно делился тем что у тебя происходит (и это имхо очень хороший эффект имело). Тогда ты и рассказывал, что один тебе поставил диагноз ПРЛ, другой поставил биполярку, были еще, но я уже не помню какие заключения были раньше, и к сожалению не помню при этом что бы был, тот кто сказал что ты здоров (может упустил этот момент) 

Сейчас же ты, насколько мне известно, занимаешься с человеком у которого нету образования медицинского и который при этом «выписал» тебе стимуляторы не заметив видимо твоей маниакальной фазы (для любителей доебаться это моя оценка а не заключение врача)

Очень настоятельно от всей души рекомендую найти другого специалиста который будет относиться к рабочей этике более ответственно и к которому у тебя не будет романтических чувств.

Сообщение отредактировал BootieInUFace - 18.9.2023, 2:05
    Ответить Цитировать
    65/69
    + 24
  • fedorovina @ 18.09.23 

Замазались с Добрым. Проигравший отправляет деньги на благотворительность. Подтверди

Ага, подтверждаю

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Если проиграю деньги пойдут в поддержку белорусского омон. Лео, не подведи

Ответить Цитировать
    16/28
    + -18
  • BootieInUFace @ 18.09.23 

В былые времена ты охотно делился тем что у тебя происходит (и это имхо очень хороший эффект имело). Тогда ты и рассказывал, что один тебе поставил диагноз ПРЛ, другой поставил биполярку, были еще, но я уже не помню какие заключения были раньше, и к сожалению не помню при этом что бы был, тот кто сказал что ты здоров 

Сейчас же ты, насколько мне известно, занимаешься с человеком у которого нету образования медицинского и который при этом «выписал» тебе стимуляторы не заметив видимо твоей маниакальной фазы (для любителей доебаться это моя оценка а не заключение врача)

Очень настоятельно от всей души рекомендую найти другого специалиста который будет относиться к рабочей этике более ответственно и к которому у тебя не будет романтических чувств.

То что в психиатрии описывается как пограничное расстройство личности - имеет свою природную причину в виде генетического кода, выкалиброванного миллионами лет эволюции. Эта генетическая фича проявляется совсем иначе у взрослого человека с непосредственным восприятием, а именно такими взрослые личности были миллионами лет ранее, пока не начали вести оседлую жизнь в гигантских группах 12 тыс лет назад. 

То что приводит к пограничному расстройству, в своей сути является "безграничным расстройством". Это есть решительное проявление себя, когда человек видит суть в каком-то нарративе, требующем его активного участия. "Пограничным" оно становится когда в бессознательном человека много противоречий между здравым смыслом и примитивными несостоятельными программами эго. 

Про биполярное уже говорил. "Биполярное" расстройство это в своей сути ПОЛЯРНОЕ расстройство для человека без противоречий в бессознательном. Неиссякаемый и естесственный источник энергии для реализации своей природной функции. То же самое касается психопатии, нарциссизма, сдвг, окр и аспергера(функциональный аутизм и высокий интеллект). Это всё - природные суперспособности, которые становятся дисфункциями в неестественной и плохо организованной среде, то есть в уготовленных прямоугольных пластиковых формачках, что толкает нам пассивное и инертное общество. 

У моего специалиста есть высшее профильное образование, причем несколько. А так же большой опыт работы с одаренными людьми. 

Я не могу понять какой у тебя мотив выставить меня больным человеком, а моих людей шарлатанами. Объяснись пожалуйста и заебал ты уже, проверяй факты, прежде чем безосновательно делать свои заявления о том, что вообще-то не твоё дело. Всё что ты делаешь, совсем не похоже на заботу о друге. Больше похоже что ты пытаешься набрать баллов от толпы, которой на тебя глубоко похуй.

Тот факт, что эта женщина вызывает у меня романтический интерес, не относится к делу и тебя это вообще не должно волновать. Мы с ней никогда не переходили границ. Она - настоящий профессионал.

Сообщение отредактировал Stefan11222 - 18.9.2023, 2:56
    Ответить Цитировать
    1393/1800
    + 7
  • Уважаемые читатели пожалуйста покажите мне тупому, три примера (если знаете больше прекрасно) знаменитых людей форума кто разьебал свое эго, а кто нет, я заебался уже догадываться кто есть кто.

Ответить Цитировать
    22/26
    + 5
  • DispAmaok @ 18.09.23 

Уважаемые читатели пожалуйста покажите мне тупому, три примера (если знаете больше прекрасно) знаменитых людей форума кто разьебал свое эго, а кто нет, я заебался уже догадываться кто есть кто.

Знаю не с форума. Никита

Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • fedorovina @ 18.09.23 

Знаю не с форума. Никита

Кто такой Никита ? Джигурда?

Ответить Цитировать
    23/26
    + 12
  • DispAmaok @ 18.09.23 

Кто такой Никита ? Джигурда?

Фиш

Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • fedorovina @ 18.09.23 

Фиш

Можно 3 главные черты, которые сразу его выделяют в стае что он точно альфа и разбьебал? (Без эмоциональное лицо в банка по 100к не в счет).

Ответить Цитировать
    24/26
    + 2
  • fedorovina, он с форума. https://www.gipsyteam.ru/profile/neker2013

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Stefan11222 @ 18.09.23 

У моего специалиста есть высшее профильное образование, причем несколько.

Значит у меня были некорректные данные об этом человеке. В таком случае моя озабоченность ситуацией чуть меньше, спасибо за то, что прояснил. 

Я все еще скептически отношусь к ее выводам про Аспергера, особенно ввиду последних событий, но время покажет. 

Stefan11222 @ 18.09.23 

Тот факт, что эта женщина вызывает у меня романтический интерес, не относится к делу и тебя это вообще не должно волновать. Мы с ней никогда не переходили границ. Она - настоящий профессионал.

Я упомянул об этом, так как это относится к делу. Обсуждая компетенцию и профессионализм этот момент достаточно важен. У профессионалов (опять же насколько мне известно) есть предписание по которому в подобной ситуации он должен передать клиента другому специалисту или отказаться от него.

Stefan11222 @ 18.09.23 

Я не могу понять какой у тебя мотив 

Я его уже в разных вариациях озвучивал. Считаю, что вокруг тебя сейчас много людей, которые деструктивно на тебя влияют и что твое состояние за последние год-два заметно ухудшилось. Хочу что бы ты чуть меньше опирался на субъективные ощущения о своем состоянии и чуть больше на конкретные действия.

Сообщение отредактировал BootieInUFace - 18.9.2023, 3:42
    Ответить Цитировать
    66/69
    + 10
  • nnmis @ 18.09.23 

fedorovina, он с форума. https://www.gipsyteam.ru/profile/neker2013

Он глобально имеет отношение к форуму постольку поскольку. всегда выбирал отсутствие медийности

Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Так странно, вы считаете человека полноценным только если на нём не висит ни один пластиковый матричный ярлык. "Нормальность" это вообще-то порок. Ни одно открытие, великое завоевание или грандиозный бизнес не были сделаны "нормальными людьми". 

Давайте закроем тему моей нормальности. Я и не стремился соотвествовать вашим ожиданиям. Давайте лучше углубимся в физику. Посмотрите это видео. Гениальная работа, как и все остальные видео на канале этого автора. Вы не пожалеете потратить на это 5 часов. Для любопытной личности разобраться во всем займет больше времени, но поверьте, оно того стоит. 

Я в голове держу определенный грант для того, кто сделает аналогичное видео, но как-то иначе. Вижу что можно сделать его на 2 часа, если автор будет талантливым спикером, владеющим темой. Не обязательно пытатьтся влезть в 2 часа. Если это займет 4 часа - так тому и быть. Главное качество, а не длина. Качество не должно уступать. Если будет несколько видео, соответствующего масштаба качества или выше, то я добавлю к изначальной сумме и разделю этот грант. Я не говорю о конкретных цифрах, потому что это не имеет существенного значения. Человек, который возьмётся за эту работу, делает это в первую очередь для себя. Потом уже для человечества. И только потом для меня. Без исключительного интереса и вовлеченности человек не сможет сделать эту работу качественно, так как она подразумевает для своей реализации крайне креативное и потоковое состояние. Такому искушённому человеку и деньги то не нужны за подобного рода работу. Но я разумеется заплачу. Решать кому достанутся деньги буду я, по своему пониманию. Если работа будет просто сжата, а качество материала и харизма при подаче будут ниже чем в данном примере, то нет шанса выйграть халявных денег. Если, посмотрев видео, вы не видите точно, что можете еще лучше выполнить задуманную функцию, то не беритесь.

Сообщение отредактировал Stefan11222 - 18.9.2023, 3:45
    Ответить Цитировать
    1394/1800
    + 7
  • Stefan11222 @ 18.09.23 

Про биполярное уже говорил. "Биполярное" расстройство это в своей сути ПОЛЯРНОЕ расстройство для человека без противоречий в бессознательном. Неиссякаемый природный источник энергии для реализации своей природной сути. 

Биполярка это когда шиза отправляет человека в эйфорическое путешествие во имя маниакальной идеи. И потрошит его силы, соответственно. И потом он сдувается. 

Источник иссякаемый, как мы видим по моментам спада в биполярке. Реализует человек не свою суть, а шизу. 

Если человек реализует свою суть, его не колбасит, как в биполярке. А если его не будоражит от мании, то это не биполярка. 

Предпосылки - темперамент - меланхолики, шизоидная акцентуация. Неиссякаемость тревожна, параноидальна, легкомысленна и тому подобное, не относящееся к сути. 

Почему я так уверенно про это пишу? Потому что я меланхолик с максимальным баллом по шизоидности. Поэтому Стеф, ну хватит. Это не суперспособность, это дурак думками богатеет. Это уход от неспособности манипулировать миром в создание теорий об этом мире. Потом одна превращается в доминанту и одержимость. Потом мир тебя немного приспускает, когда теории мир не поддается как-то, эти сраные людишки не видят правды. Потом другая доминанта. И так, пока от шизы не избавишься.

У меня безграничное расстройство от того, как ты называешь все плохое, с чем я боролся, хорошим. Говоря, что это просто недорассмотрены были перспективы этого плохого. Ничего хорошего в расстройствах нет. Разделениях, расщеплениях, шизоидности. Это полное неведение относительно сути себя, поэтому она ищется на ощупь перебором. И потом что-то там хватает тебя за нос во тьме, и водит туда сюда. И спасибо обществу, в котором есть люди, которые могут помочь от этого избавиться. 

Причем, они ведь даже денег не берут, самые прошаренные. Вы не заметили?

Ответить Цитировать
    31/73
    + 15
  • Stefan11222 @ 17.09.23 

Она читает этот блог

[сигнал запроса помощи]

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не зашло

Сообщение отредактировал fedorovina - 18.9.2023, 5:11
    Ответить Цитировать
    20/28
    + -2
  • Как и это)

Сообщение отредактировал fedorovina - 18.9.2023, 5:11
    Ответить Цитировать
    21/28
    + -1
1 513 514 515 516 702
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.