больнойублюдок @ 19.09.25
Конечно. Естественно, по сильной любви эмоций больше. Но опыт уже не позволяет влюбиться, потому что я понимаю, как все устроено. Это как детство. Было и прошло, его уже не повторить, как не пытайся. Ты уже не веришь слепо своему другу Серёге только потому, что он твой сосед.
Наташки не бесят, я не трахаюсь с теми, к кому не испытываю приличной симпатии, уже не тот возраст, чтобы трахаться ради звёздочки на фюзеляже. И истории на одну ночь мне давно не интересны. Те девушки, с которыми я регулярно трахаюсь по совместительству являются моими подругами, с которыми я с удовольствием побухаю в баре или схожу на концерт. Отношения без обязательств.
Не вернуть детство. Но зато есть опыт и понимание. Хоть какое-то утешение.
Lobster01RUS @ 19.09.25Да любовь есть бог, как можно такое переживание выходящее ну может не совсем за пределы, есть ещё как "бесконечность" я бы это назвал, но уже изрядно так возвышающееся над привычным человеческими переживаниями и тенденциями типо даже намерения, хотя это целый хайповый поток и уже так не хило, а любовь вообще просто нахуй все глушит.
Давай так, мой возможный юный друг 🤣
Любовь - это эмоция. Мощная эмоция, взрыв гормонов и психологический шок. Но в этом нет ничего магического, божественного блять , мистического. Это просто тупо эмоция. Да, яркая. Да, способная заглушить многое.
Вот ты прыгаешь с тарзанки с небоскрёба. Ебать какая мощная эмоция. Взрыв просто гормонов. Прыгаешь второй раз, охуеть. Третий, пиздато. Десятый раз пока летишь, сторисы читаешь в ленте, уже скучно просто 😂 И так всегда, перенасыщение, одно и то же.
Самые мощные пиздастрадания у меня были. Самая первая девушка с которой я лишился девственности, мы встречались 5 лет. Мощнейшие эмоции. Каждый день созванивались ещё по домашнему телефону 😅 Всегда были вместе, всегда делали всё вместе, трахались по 10 раз на дню во всех возможных и не возможных вариантах 🤣 Всё, её значимость для меня равнялась самому близкому человеку , на уровне матери практически. Но это ёбаный стыд простите. Она совершенно обычная малышка, просто мы хапнули с ней сильных эмоций подростковых. На её месте могла быть вообще любая другая, я бы 90% испытывал тоже самое. Потому что был пиздюком на гормонах. Вот и всё. Никакой магии.
Lobster01RUS @ 19.09.25ты ещё просто фантазер.
Это ты себе нафантазировал какие то иллюзии, накинул ценности мистической в обычную эмоцию. Но ничего , ты не один такой. Там ещё куча тинейджеров 18-25 лет тоже плачут сидят на других форумах и гуглят - "Как вернуть бывшую" "Как вернуть чувство с бывшей" "Как снова встречаться с бывшей"...Как бы сидеть грустить, совершенно бессмысленное говно. Время только своё драгоценное тратить, вот уж что действительно важно.
Мистические это все опыты настоящего, любовь просто один из них, медитация на человека. Из-за которой ты становишься внимательным и прочие эффекты медитативного состояния ума или состояния не ума, кому как нравится. В мистическом нет ничего необычного. Ты либо думаешь, либо внимательный, вот и вся любовь. Свобода знаешь что такое? И от чего свобода? Ты же сам вот писал, опустошить голову для медитативного состояния ума. Ну и как, получается? Или что-то мешает?
Lobster01RUS @ 19.09.25Свобода знаешь что такое?
Да, когда тебя из тюрьмы или дурки выпустили.
Всё хорош, метафизику на метапиздастраданиях разводить, в дебри медитаций и отчистки разума уходить. Давай по сути или никак. Я как не дипломированный специалист, прям за 0 рублей подскажу как выйти из депрессии после любой тёлки.
Не голову надо себе ебать, а красивые молодые или не очень, тела. Попробуй, поможет, гарантия 100%. Если нет, верну деньги.
IIcuXe9Igz @ 19.09.25Ну так это и есть пикап 🤣 Слово просто такое зашкваренное, убитое этими стереотипами, про пацанчиков, творящих хуйню на улице в блестящих костюмах.
IIcuXe9Igz @ 19.09.25Все эти опенеры, пуш-пулы, манипуляции, рефрейминги, метасообщения и тд.
IIcuXe9Igz @ 19.09.25Есть ещё ребятки в теме, которые заигрались и портят своей неадекватностью всё представление о комьюнити.
IIcuXe9Igz @ 19.09.25Но я то знаю этого парня. Я видел как он подходит, как он знакомится. У него нет тормозов вообще. Он налетает так, что часто получает реальный негатив, но даже это его практически не останавливает. Нет калибровок, ебашит как трактор на пролом. И я знаю как он таким стал. Добро пожаловать в ЛеслиБои, да-да, те самые, что бегали девок за жопу хватали в Москве. Причём 20 лет они этим занимаются, постоянно попадают в какой-то неадекватный пиздец, нарушая уже уголовный кодекс. И вот по ним и строится мнение общества о пикапе в целом.
Ну вообще — да, примерно так пикаперы и воспринимаются обществом.
Дизель @ 19.09.25Ну вообще — да, примерно так пикаперы и воспринимаются обществом.
Вчера подход свой расскажу. Девочка идёт на встречу, я её встречным комплиментом открываю и останавливаю. Секунд 15 и калибрую что она напугалась пиздец. Ну такое бывает, зашуганные, не понимают что происходит. Сразу снижаю громкость голоса, чуть разрываю дистанцию, что бы она успокоилась. Объясняю, мол, так и так, понравилась, подошёл пообщаться. Без хуйни , чисто на комфортном языке. Ну она закинула что замужем, я на 90% уверен был, что это не так, но не стал проходить проверку, потому что её метасообщение мне прямо говорило - Не буду с тобой знакомится, мне не интересно. И я спокойно, пожелал ей удачи, хорошего вечера и ушёл дальше.
Вот скажите мне, защитники личного пространства и хейтеры знакомств - Я так же ебано поступил, как ЛеслиБои? Мы ведь типо из одной же секты. Все одинаково должны быть долбоёбами, по мнению общества. Прыгнуть ли мне в яму с пидарасами, что на 5 минут нарушил покой этой милой девочки 😂?
IIcuXe9Igz @ 19.09.25Да, когда тебя из тюрьмы или дурки выпустили.
Всё хорош, метафизику на метапиздастраданиях разводить, в дебри медитаций и отчистки разума уходить. Давай по сути или никак. Я как не дипломированный специалист, прям за 0 рублей подскажу как выйти из депрессии после любой тёлки.
Не голову надо себе ебать, а красивые молодые или не очень, тела. Попробуй, поможет, гарантия 100%. Если нет, верну деньги.
Спасибо, у меня хоть и нет телки и депрессии от нее, но я зато уже буду готов к такой ситуации если что.
Я вот что придумал.
Разбанил вообще всех. Пусть модераторы сами банят, а тут люди пишут что хотят. Всё-таки моя слабость не воспринимать критику. А слабости надо прорабатывать. Так что все амнистированы. Отвечать может и не всем буду конечно, по настроению и свободному времени. Но, пусть будет демократия.
IIcuXe9Igz, привет. Твой подход к "отношениям" сильно отличается от общепринятых, и на фоне этого выглядит довольно насыщенно и значительно разнообразней, что на мой взгляд так и есть, и я его никак не осуждаю, гг.
Но интересует немного другой ракурс такой позиции. Наверное почти у всех моногамных пар отношения это совокупность параметров, в которых помимо секса входят ещё взаимопомощь, поддержка причем зачастую именно в физическом плане, когда случается беда., а твой формат как будто вытесняет эти составляющие, оставляя только "движняки" и получение эмоций.
Приведу пример: у многих часто бывают ситуации когда кто то из партнёров сильно пострадал и банально не может себя обслуживать и крайне нуждается в постоянном уходе (на примере моих родителей) . И я хз как тогда выжить если у тебя нет такого партнёра, который будет тебя буквально "носить на руках" когда тебе это жизненно необходимо и сам ты не справишься.
Ты не думал о таких обстоятельствах? Или у тебя заготовленны варианты решений для таких случаев?
K1ngHigh @ 19.09.25IIcuXe9Igz, привет. Твой подход к "отношениям" сильно отличается от общепринятых, и на фоне этого выглядит довольно насыщенно и значительно разнообразней, что на мой взгляд так и есть, и я его никак не осуждаю, гг.
Но интересует немного другой ракурс такой позиции. Наверное почти у всех моногамных пар отношения это совокупность параметров, в которых помимо секса входят ещё взаимопомощь, поддержка причем зачастую именно в физическом плане, когда случается беда., а твой формат как будто вытесняет эти составляющие, оставляя только "движняки" и получение эмоций.
Приведу пример: у многих часто бывают ситуации когда кто то из партнёров сильно пострадал и банально не может себя обслуживать и крайне нуждается в постоянном уходе (на примере моих родителей) . И я хз как тогда выжить если у тебя нет такого партнёра, который будет тебя буквально "носить на руках" когда тебе это жизненно необходимо и сам ты не справишься.
Ты не думал о таких обстоятельствах? Или у тебя заготовленны варианты решений для таких случаев?
Привет. Да, я бывал в такой ситуации.
Кто давно читает, помнит, что у меня в какой-то момент из-за неправильных тренировок отказала спина. Тогда у меня были отношения в формате млтр и девушка, которая давно уже это всё "терпела" как раз таки выручила. Делала мне уколы, ходила с собакой, когда я физически не мог и 2 шага сделать. Такая ситуация была, НО.
Есть одно большое НО. Необходимо быть самостоятельным в любой ситуации. Если ты заболел, лечись с врачами. Если ситуация критическая и тебе прям строго нужен человек, то для таких моментов и нужны близкие родственники. Но даже если никого нет, всё равно считаю большой ошибкой держать рядом с собой девушку, только на такие случаи. Проблема в том, что ты теперь ей как бы уже должен. Она тебя спасла и ты теперь ей обязан просто. Как я уже ранее говорил - у меня избегающий тип привязанности. Больше всего я не люблю, когда возникает ситуация, где мне необходимо принять помощь от НЕ близкого родственника. У меня теперь получается есть моральные обязательства, а я такое вообще не люблю. Кому ок, ну ок. Я бы решил выкручиваться своими силами или помощью тех, с кем я и так на всю жизнь повязан.
С человеком если быть - то по любви.(для закрытия физических потребностей есть пикап курсы)
Или интимСити - быстрее и проще.
На случай - если вдруг что-то случиться - как-то странно быть в отношениях, если такая ситуация случилась, ты один, возможностей, финансов решить ее нет - то плохие новости, ты выбыл, только и всего.
Есть в этом ведь и плюсы своего рода, любимых людей не обрекаешь на возню с тобой.
Nameless00 @ 20.09.25Как же взрослые мужчины трахались до изобретения пикапа?
А когда его изобрели? Понятие пикап ввели в 1995 году. Но был ещё советский фильм, по сути тоже про пикап (название не вспомню). И до этого мужики по любому общались друг с другом по поводу стратегий подкатов к той или иной миледи. Пикап просто структурировал знания/стратегии/основы в единый формат. Миледи нравятся бояре, запишем - статус,бабки это плюс. Миледи нравятся высокие - запишем , рост это плюс. Миледи не нравятся алкаши - запишем , бухать это минус 😂
Блин я прям мем хочу сгенерировать, но может кто за меня поугарает 🤣
Пикап: Изобрели в 1995
Мужики в 1994 :
<Вставьте смешную картинку>
P/S Ты вроде живёшь в столице пикапа, лучше меня должен знать 😅
IIcuXe9Igz, Привет. А как спину вылечил?
IIcuXe9Igz, Спасибо, поставил плюс. Главное что я понял это то, что парню надо быть в хорошей форме физической, быть коммуникабельным чтобы комфортно себя чувствовать среди людей И в целом быть уверенным в себе и проактивным.
Из этого вывод, что если у парня физическое увечье, или плохая коммуникация (нарушения речи, слуха, зрения) в следствие чего не уверенный в себе на людях и поэтому избегает общения, то у него нет шансов добиться лучшей женщины для себя, ибо конкуренция.
Спасибо за теоретическое обоснование.
kolt @ 20.09.25IIcuXe9Igz, Привет. А как спину вылечил?
Привет. В Сочи когда по полям ходил по 15-20 км в день, всё прошло 😂 Поля лечат болезни, какие ещё нужны доказательства? 😅 Ну сейчас конечно не могу так много ходить, но пока вроде самочувствие нормальное.
Mamrus @ 20.09.25Из этого вывод, что если у парня физическое увечье, или плохая коммуникация (нарушения речи, слуха, зрения) в следствие чего не уверенный в себе на людях и поэтому избегает общения, то у него нет шансов добиться лучшей женщины для себя, ибо конкуренция.
Блин, какие-то депрессивные выводы у тебя. Люди с серьёзными особенностями тоже приходят в тему, как раз за помощью. И было куча примеров, когда опытные тренера таких людей выводили на очень даже не плохие результаты.
У нас самый яркий пример, это парень из ДНР, второй год в Сочи приезжал. У него серьёзные дефекты с речью, с ним очень тяжело говорить, практически ничего не понятно. Парень приехал девственником в 27 лет. У нас комьюнити такого типа, что мы все организовались около него и стали его раскачивать. Всё сделали, что можно было в короткие сроки. Заебашили ему шмоток со стилистом, фотосессию замутили отличную для соц сетей. Очень много в полях работали, в плане подходов, развития коммуникаций. Да, ему приходилось ебашить больше чем остальным. Если я на 3-5 подход ухожу с малышкой на свидание с поля, ему надо было по 20 ебануть, что бы кого то заинтересовать.
Но вот он в тему зашёл, замотивировался, проделал дохуя работы, больше чем мы все ( там и по 50 подходов в день было, просто пиздэйшн) и после первого Сочи нашёл и закрыл себе малышку. Потом ещё и ещё вроде парочку. Для него это охуеть какие результаты. Без темы, он бы так и помер бы девственником с большой вероятностью, раз до 27 лет был по сути мимо этой пищевой цепи. В этом году он приехал уже другим человеком. Да с теми же дефектами, но его внутреннее состояние было совершенно другим. Видно парень принял себя и свой дефект и стал жить полноценно, насколько это возможно.
И таких примеров в теме хватает. Эти истории практически золотые граали , которые романтизируют движение, как что-то светлое, что даёт людям шанс жить полноценно. Тут тема служит ещё некой психологической поддержкой, как анонимные наркоманы или типо того. Ведь по сути принимаем всех, не зависимо от их дефектов. Кроме шизофреников и психически не здоровых людей, таким к психиатрам (бывали и такие случаи) .
IIcuXe9Igz, Спасибо, но тему ты не раскрыл.
Как, каким образом, этому парню удалось заинтересовать малышек, которым нужны танцы, веселые истории, шутки, смех, сделать заказ в кафе/ресторане, посмотреть вместе и обсудить кинофильм, просто идти по улице держась за руку и о чем- нибудь болтая?
Я поверю только в то, что он себе такую же контуженную нашел как и он сам, немая видимо малышка была…
Mamrus @ 20.09.25
Как, каким образом, этому парню удалось заинтересовать малышек, которым нужны танцы, веселые истории, шутки, смех, сделать заказ в кафе/ресторане, посмотреть вместе и обсудить кинофильм, просто идти по улице держась за руку и о чем- нибудь болтая?
Как как. Конверсия. Ты чего всех девок в одну категорию закинул. Открою секрет, есть девушки, которым нравятся искренне парни с дефектами. И это нормальные, востребованные девушки. У какого то процента женщин есть такая потребность "спасать". Это девушка может меня харизматичного красавчика нахер послать, а с ним хоть на край земли 😂 Ну это я утрирую конечно (меня не возможно послать 🤣) Просто вот такая психическая особенность. Как есть % парней, которым нравятся девушки 100кг+ в массе. Не помню как это называется на уровне генетики, когда разные гены стремятся к разнообразию для продолжения рода или чёт типо того, хз 😂
(Где там Депот, он точно знает).
Но конкретно в его случае, проблема только с речью. И это не приговор. Как и любые другие проблемы тоже не приговор.
Mamrus @ 20.09.25Я поверю только в то, что он себе такую же контуженную нашел как и он сам, немая видимо малышка была…
Нет, нормальные девчонки. Просто таких сложнее найти, поэтому нужно больше работы проделывать (больше конверсию создавать, за счёт усиления других качеств и работы в полях). Ну, как и парню с лишним весом или нищим или ещё с каким сильно проседающем по балансу качеством.
Хм , автор , ты вообще за последнии 10 лет девушек цеплял ? 🤣 Твоя вот эта писанина прям как из книжки 😅 В полях 🤣🤣🤣 сейчас всем девушкам давно насрать на внешность , харизму и твои умственные способности ( девушки стали намного умнее 🙈 ) В топе номер 1 это материальное благосостояние , номер 2 умение пользоваться своим прибором , 3 одинаковые ценности и общие интересы. Вообще смысл пикапа , это умения читать девушку и притворятся , обманывать и быть для нее именно тем кто ей нужен если коротко.
Ты замечал когда-нибудь лёгкое чувство голода, когда кого-то рад видеть? Или лёгкое чувство депрессии, не жёсткое, а очень слабое, спустя некоторое время после того как кончишь? Когда влюблялся момент становился идеальным с этим человеком, или что значит влюблялся для тебя? Влюбляться тоже считай можно по разному, можно по настоящему и так себе. Только простой человек то и способен любить. Меня бомбит то почему, я просто через это состояние до таких опытов в медитации доходил шо ппц, я был на этой блять планете ещё до её зарождения, а ты говоришь так просто, ну дала не дала, ну влюбился. Да любовь есть бог, как можно такое переживание выходящее ну может не совсем за пределы, есть ещё как "бесконечность" я бы это назвал, но уже изрядно так возвышающееся над привычным человеческими переживаниями и тенденциями типо даже намерения, хотя это целый хайповый поток и уже так не хило, а любовь вообще просто нахуй все глушит. Ты просто либо "влюблялся" и не понимаешь, что только то женщина вообще и способна мужика то и вытащить из этого белкиного колеса вообще всех ментальных проблем. Сразу, моментально, без многолетних медитаций. Либо ну я хз. Голову надо будет потерять, чувак, её нам навязали, это что называется с кем поведешься. Ибо иначе как же нам вернуться, с головой то, ну разве что ногами вперёд. Но я за это не берусь отвечать, я просто про то, что в жизни есть гораздо более глубокие переживания. То что вот ты писал, опустошить голову и в поле, это так воля или живот и работает. Через это да, считай все что хочешь как будто исполняется. Но исполняется именно то, что именно ты хочешь, а если у тебя голова работает, ты ещё просто фантазер. Голова тоже много чего хочет.