Этот запрет специально для того, чтобы люди обращались в саппорт и они разрешают выполнить смену авы еще раз ВСЕМ, в ответе пишут типа: "только потому, что вы для нас очень ценный игрок", сделано это для того, чтобы мы потом друг другу говорили какой на ПС классный саппорт.
на самом деле саппорту ПС очень повезло, что Форхейли позитивный человек. Подумаешь, аватарку поменял два раза... Если бы я генерировал столько рейка - страшно даже помыслить, как бы я измывался над саппортом...
И в чем смысл то? Рейк идет владельцам рума, а не саппорту. Скорее всего, у саппорта фиксированная зарплата, и никто им процент от рейка, сгенерированного Форхейли, не отстегивает. И им пох, хоть ты миллион рейка каждый месяц делай, хотя в письмах они и могут написать "вы для нас очень ценный игрок".
JTAlex @ 12.7.2012 И в чем смысл то? Рейк идет владельцам рума, а не саппорту. Скорее всего, у саппорта фиксированная зарплата, и никто им процент от рейка, сгенерированного Форхейли, не отстегивает. И им пох, хоть ты миллион рейка каждый месяц делай, хотя в письмах они и могут написать "вы для нас очень ценный игрок".
Спасибо за ваш пост, вы очень ценный постер для GipsyTeam.
JTAlex @ 12.7.2012 И в чем смысл то? Рейк идет владельцам рума, а не саппорту. Скорее всего, у саппорта фиксированная зарплата, и никто им процент от рейка, сгенерированного Форхейли, не отстегивает. И им пох, хоть ты миллион рейка каждый месяц делай, хотя в письмах они и могут написать "вы для нас очень ценный игрок".
Понятно, что рейк идет владельцам, а не саппорту. Но саппорт получает зп от руководства, а значит косвенно тоже зависит от рейка. Я не читал внутреннюю документацию Rational Entertainment Enterprises Limited, но, вполне возможно, они используют разные мотивирующие новейшие НЛП технологии, психологически заставляющие работать как надо, например, в рекомендациях к работникам службы поддержки может быть заметка:
...за недостаточно вежливое общение с VIP клиентами БУДУТ УВОЛЕНЫ НАХРЕН!
forhayley, зачем реги по 38 человек встают в очередь за фишом. Казалось бы не дураки, и вероятность того что они попадут за стол, когда нах-ся на 10-20 месте равна нулю. Короче к ему весь этот фетишь?)
blackoff @ 11.7.2012 Этот запрет специально для того, чтобы люди обращались в саппорт и они разрешают выполнить смену авы еще раз ВСЕМ, в ответе пишут типа: "только потому, что вы для нас очень ценный игрок", сделано это для того, чтобы мы потом друг другу говорили какой на ПС классный саппорт.
По-моему очевидно другое. Ники игроков мало кто читает. Обычные игроки запоминают друг друга преимущественно по аватарам. Поэтому, чтобы крутые реги (особенно в HU) не ловили лишнего +EV путем частой сменой аватар, их меняют через саппорт.
DataMining @ 12.7.2012 По-моему очевидно другое. Ники игроков мало кто читает. Обычные игроки запоминают друг друга преимущественно по аватарам. Поэтому, чтобы крутые реги (особенно в HU) не ловили лишнего +EV путем частой сменой аватар, их меняют через саппорт.
По-моему очевидно другое. Ники игроков мало кто читает. Обычные игроки запоминают друг друга преимущественно по аватарам. Поэтому, чтобы крутые реги (особенно в HU) не ловили лишнего +EV путем частой сменой аватар, их меняют через саппорт.
Форхалея сложно узнать, аватары у него абсолютно разные...
Dvorkovich @ 12.7.2012 forhayley, зачем реги по 38 человек встают в очередь за фишом. Казалось бы не дураки, и вероятность того что они попадут за стол, когда нах-ся на 10-20 месте равна нулю. Короче к ему весь этот фетишь?)
Потому что в очереди можно поболтать о том о сем, и хотя солнце припекает, а ноги устают - однажды встав, уже х. выйдешь
Dvorkovich @ 12.7.2012 forhayley, зачем реги по 38 человек встают в очередь за фишом. Казалось бы не дураки, и вероятность того что они попадут за стол, когда нах-ся на 10-20 месте равна нулю. Короче к ему весь этот фетишь?)
orlovgraf @ 13.7.2012 если на старзах, то может эффект планшетников?
Думаю, их вклад немал, но в целом, мне кажется, что основную роль тут играет развитие онлайн-рынка на территориях Азии и Южной Америки, где ребята погемблить любят.
forhayley @ 13.7.2012 Думаю, их вклад немал, но в целом, мне кажется, что основную роль тут играет развитие онлайн-рынка на территориях Азии и Южной Америки, где ребята погемблить любят.
Причем дважды, сначала затащив 100+р, а потом пойдя "порвать" нл1к!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
запрос в саппорт. и меняешь не чаще 1 раз в месяц инста,
конечно если активно играешь