Gipsy @ 7.12.2009, 13:18
Наконец-то у нас в Шереметьево-2 сделали нормальный зал ожидания первого класса. А то был такой позор, что нигде в мире я не видел хуже зала для пассажиров бизнесс-класса. Сейчас приятно удивлён. Теперь и компьютеров с инетом достаточно, и места много и выбор еды-напитков неплохой. Вообщем полетел я в Америцу.
Удачи тебе!
Не бросай нас, отписывайся по чаще!
И, кстати, раз это колодец (т. е., типа, блог) не хочешь попробовать вести нескрупулезные отчеты по игре? Как во время марафона?
Можно ветку отдельную открыть.
Скажем:
Прибыл в Америку. Банкролл ХК, в целом, планирую играть <то-то> и <то-то>, лимиты <такие-то>. Приму участие в крупных ивентах <Бабах!> и <Бздынь!>.
1 день. Разместился, помылся, принял. Вечером встреча с Аль Пачино (просил рассказать как разыгрывать 77-99 в средней позиции), потом сыграю штук сто сорок турниров, все это время, будет идти сессия в 7-Game.
2 день. Играл кэш. Сессия удалась: играл бу-бу-бу и ля-ля-ля. Банкролл 2.2*ХК. Сегодня играю турниры: ...
4 день. Сессия не очень: всего +YK. Банкролл Х*2.2К+YK.И так далее. В свободном режиме. Без напряга и «обязанности». Не знаю как тебе, но сообществу, думается будет интересно исключительно. В любом случае, многие стараются не пропустить когда ты играешь. А так, будет много интереснее.
И сайту плюс, и тебе, надеюсь какие-то вешки расставить, дисциплину подтвердить не лишне. А? :)
п. н. Кстати, есть такая хрень, Pokerscout. О ней Евдаков как-то в интервью упоминал. Сообщал, что было бы круто CGM'у ворваться в десятку (
http://www.pokerscout.com/PokerInfoSites.aspx). Вы там на подступах или как? Или там что-то куда-то сообщить надо? Баннер повесить или еще чего? Или нам покликать в спецссылки?
Не думаю я, что вам место не 50-ке лучших сайтов...
Ты просто зарубежные издания не читал, поэтому так серьёзно к мелочам относишься. В Америке ко мне несколько раз подходили и спрашивали правда ли я глава мафии. Там в очень крупном покерном издании написали, что я спонсирую всех российских игроков на "нефтянные" деньги, и вообще мафиозник. Статья в немецком покерном журнале тоже далека от реалий. В наших многочисленных интервью и статьях тоже было слишком много того, чего я никогда не говорил. Просто закрываю глаза на это.